Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Nyashnaya сказал: мне это по телефону говорили. в данное время, есть отличная функция записи всех разговоров. так что я могу за все свои слова ответить. в отличии от кого-то. Держи в курсе. Только что, Ino сказал: Минка, наш арбопак ххоса добивал вас в самом конце прайма за счет скорости бега. Упал Ваня, Влад на Осаке последним. Били под шилой и я апп проюзал. Так что там практически без шансов. После этого бсое. Никого из алертов я рядом не видел. Были вы и мы. Алерты далеко позади где-то в районе горки остались. Значит мой Арбо пак и пак Вани были в разном месте. Я выше хосу писала, что вас там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 52 минуты назад, Nyashnaya сказал: Так я писала не по этому поводу. там была тонкая ирония на твои же слова. Читай внимательно. Вы пукали, что вот мы на осадах/тв сосались, но мувик то доказывает, что в рафов немало то влетало. Не правда ли? Теперь вы орете, что мы сосемся на прайме, ну так место того что бы просто пукать, пруфы в студию. За ты и осады можешь даже не заикаиться, я по сегодняшний день хорошо общаюсь с человеком который рулит рафами, и мне не нужно вам предоставлять док-ва, что бы удостоверились в них. Мне хватило того что рассказал этот человек хотя и без его рассказа было понятно что у кое кого принципиально и в приоритет бил вампов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, EmilyRosse сказал: Ой,забей ,тут бестолку им что то говорить. Ну потыкать носом, ихними пафосными фразочками я тоже могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 minute ago, Ino said: Минка, наш арбопак ххоса добивал вас в самом конце прайма за счет скорости бега. Упал Ваня, Влад на Осаке последним. Били под шилой и я апп проюзал. Так что там практически без шансов. После этого бсое. Никого из алертов я рядом не видел. Были вы и мы. Алерты далеко позади где-то в районе горки остались. скажи честно - ну ведь сосались же!?)) Видишь вы били вампов,вместо того что бы пойти на горку к Алертам! все с вами ясно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, Минка сказал: В данный момент про ваше сосалово, на форуме отписала одна я. А то, что тебе там кто-то написывал, меня не интересует. Может ты наговариваешь. Сомневаюсь что ты чат скринила. Так что, не за все ты свои слова можешь ответить. 4 часа назад, Минка сказал: Руну вы никогда не заберёте. Хоть даже, если засосетесь со всем сервом. Ты же сама говорила что все будет хорошо. Успокойся все нормально. Кого ты пытаешся пристыдить сосней? Я захожу на штт вижу нефилимы пылика воюют думаю а ну арбам же удобнее в метр на метр квадратный драться. А то что удар по штт в те моменты это прямой интерес твоего клана а не их копропачки это просто совпадение. Мне вобще дела до этого нет. Ты бы лучше нежели валятся и наблюдать погонится ли зерг за 2 арбопаками или просто закончит прайм, встала бы да похилила своих а то вон и эмилирос человек калькулятор тоже видимо валялся и наблюдал что же будет а теперь заходит и плюсики ставит будто тут урок алгебры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Just now, Vampirе said: За ты и осады можешь даже не заикаиться, я по сегодняшний день хорошо общаюсь с человеком который рулит рафами, и мне не нужно вам предоставлять док-ва, что бы удостоверились в них. Мне хватило того что рассказал этот человек хотя и без его рассказа было понятно что у кое кого принципиально и в приоритет бил вампов. Причем тут человек с Рафов и Алерты?Ни один человек с рафов не может знать,кто и что в приоритете у Алерт.Если я скину как Серафимус говорит бьем всех - разговор будет закончен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Минка сказал: Ну потыкать носом, ихними пафосными фразочками я тоже могу Твой багоюзный импотент в сфере кльства уже дотыкался носом что в чс добавил и общается со всякими лаурами на общем уровне познания. У одного единственный аргумент "дворняга, пес, пердеж в лужу" и лаура со своим полуворовским полуподьездным жаргоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Человичище сказал: Причем тут человек с Рафов и Алерты?Ни один человек с рафов не может знать,кто и что в приоритете у Алерт.Если я скину как Серафимус говорит бьем всех - разговор будет закончен? Включи логику, и подумай о ком я. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Pierre сказал: Ты бы лучше нежели валятся и наблюдать погонится ли зерг за 2 арбопаками или просто закончит прайм, встала бы да похилила своих а то вон и эмилирос человек калькулятор тоже видимо валялся и наблюдал что же будет а теперь заходит и плюсики ставит будто тут урок алгебры. Ты внимательно перечитай посты мои выше. Или повторить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, Минка сказал: Я не про это. Когда нас прожали, то есть, нас уже там не было, Рафы и Алерты рядом постояли друг друга не трогая и улетели, это был конец фана. Я поняла, надо было фпапс включать. А то сейчас начнутся разговоры не о чем, потому что кому-то тут скучно. Для Пьера. Индивидуально. 1 минуту назад, Pierre сказал: Твой багоюзный импотент в сфере кльства уже дотыкался носом что в чс добавил и общается со всякими лаурами на общем уровне познания. У одного единственный аргумент "дворняга, пес, пердеж в лужу" и лаура со своим полуворовским полуподьездным жаргоном. Ага, держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Pierre сказал: Твой багоюзный импотент в сфере кльства уже дотыкался носом что в чс добавил и общается со всякими лаурами на общем уровне познания. У одного единственный аргумент "дворняга, пес, пердеж в лужу" и лаура со своим полуворовским полуподьездным жаргоном. Не разу тебя не слышал в мамбл, и до того как услышать в мамбле астериос, я звал тебя в мамбл нормально поговорить. Но как я услышал тебя в мамбле когда ты визжал на уровне сокола, я задумал, какое же животное я звал в мамбл "нормально" поговорить. Ты орешь как резанная свинья, а тут на форуме типа культурный такой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: Причем тут человек с Рафов и Алерты?Ни один человек с рафов не может знать,кто и что в приоритете у Алерт.Если я скину как Серафимус говорит бьем всех - разговор будет закончен? ты что такое говоришь?)со мной уже из рафов кто то договаривается какой день)А я то и не знал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, KykyRyZzZo сказал: ты что такое говоришь?)со мной уже из рафов кто то договаривается какой день)А я то и не знал.. С чего ты взял, что речь о тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Минка сказал: Ты внимательно перечитай посты мои выше. Или повторить? Из твоих постов я понял что: Тебе не нравится что ктото кроме вампиров сосется. Ты влетаешь в тему с порицанием но без фрапсов и при этом требуешь их в ответ. Руну не кастанут даже если весь серв засосется но при этом ты боишся что симфорианс выпустит видос " обзор на наш новый замок руну" 3 минуты назад, Минка сказал: Для Пьера. Индивидуально. Ага, держи в курсе. да держу вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ребята , скажите. Вы что не поделили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 23 минуты назад, Минка сказал: Держи в курсе. Значит мой Арбо пак и пак Вани были в разном месте. Я выше хосу писала, что вас там не было. аргументы закончились? держу, если так просишь. 20 минут назад, Vampirе сказал: За ты и осады можешь даже не заикаиться, я по сегодняшний день хорошо общаюсь с человеком который рулит рафами, и мне не нужно вам предоставлять док-ва, что бы удостоверились в них. Мне хватило того что рассказал этот человек хотя и без его рассказа было понятно что у кое кого принципиально и в приоритет бил вампов. да сказать могут все что хочешь. я хз, как рафы могут рассказывать о приоритетах Алертов. в чем смысл?) 1 минуту назад, Sargotana сказал: Ребята , скажите. Вы что не поделили ? рафов. они теперь как горячие пирожки на поминках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 минут назад, Человичище сказал: скажи честно - ну ведь сосались же!?)) Видишь вы били вампов,вместо того что бы пойти на горку к Алертам! все с вами ясно.. Никитка, расстрою сторонников теории заговора на своем примере. Прежде чем закончить прайм , как я описал выше, был убит алертами под горою. Но быстро перезашел, благо точка была совсем рядом, и мимо горы убежал и догнал свой пак. Но на месте алертов я бы тоже не совался на дорогу, по которой бежала куча рафов за кайтящими вампами. По-моему это очевидно, так как нас было больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ну чё вы тупите, я разве говорил за всех алертов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Nyashnaya сказал: рафов. они теперь как горячие пирожки на поминках. Шо за ассоциации: рафы и поминки? Я чегой-то не понял. Нет, чтобы свадьбу вспомнить. Э-ххх, няшка-убивашка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 11 minutes ago, KykyRyZzZo said: ты что такое говоришь?)со мной уже из рафов кто то договаривается какой день)А я то и не знал.. тебя напаивают и ты все забываешь 16 minutes ago, Vampirе said: Включи логику, и подумай о ком я. Ну я понял.(просто ты криво написал,без запятых и не так суть понял видимо я.) В любом случае,какие бы у кого индивидуальные приоритеты не были,мы стараемся сыгрываться как клан а не как отдельные паки - поэтому что говорит КЛ то и делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Короче, дельфин сосется с пачкой фелеры, потому что там играют его друзяшки. Так понятно? Чекушка там тоже был, наверное водкой приманили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Норм замесы,как раз для арб всежое мясо,Пашка лайк за монтаж,но можно было в конце Игорька добавить для треша 😃 Аж соскучилась за фаном в 1пак ) Изменено 30 января, 2019 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Vampirе сказал: Ну чё вы тупите, я разве говорил за всех алертов? Давай конкретику, а то непонятно ничего в твоих постах. Про кого именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 18 минут назад, Vampirе сказал: С чего ты взял, что речь о тебе? ну просто,все очевидно на ком таргет держать,говорю я.И никто больше не говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) без рассказов какого-то человека, будет понятно что в приоритете сначала будет вырезаться клан который сильнее, что бы сравнять силы. но многое еще зависит от позиционки. но удивляет то, что когда мы вырезаем рафов они молчат, а когда вампиров, то сразу начинается - "вы сосетесь". найс логика. 6 минут назад, Ino сказал: Шо за ассоциации: рафы и поминки? Я чегой-то не понял. Нет, чтобы свадьбу вспомнить. Э-ххх, няшка-убивашка. вы так сладко падаете, что вас даже иногда не интересно бить. потому такое и сравнение) ну можно и про свадьбу, когда там на фрапсах киска вместо священника речь толкала. любвиии вам, поддерживайте друг друга, свадьба в игре, ага) симфронианс отдыхает) Изменено 30 января, 2019 пользователем Nyashnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Минка сказал: Короче, дельфин сосется с пачкой фелеры, потому что там играют его друзяшки. Так понятно? Чекушка там тоже был, наверное водкой приманили. про пак фелеры, я думаю ты ошибаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Orgia сказал: но можно было в конце Игорька добавить для треша 😃 Когда делал видео он был пьян=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 омг, у фелереного пака в приоретете однозначно будут вампиры, и не потому что в рафах у них друзяшки, а потому что в вампирах эмили. л - логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Just now, Nyashnaya said: омг, у фелереного пака в приоретете однозначно будут вампиры, и не потому что в рафах у них друзяшки, а потому что в вампирах эмили. л - логика ахаха тупо подставила щас же кикнут его)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Когда делал видео он был пьян=) вот это надо было зафокусить и добавить 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.