Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Минка сказал: Руну вы никогда не заберёте. Хоть даже, если засосетесь со всем сервом. А можно без спойлеров. Не оч интересно смотреть фильм в котором известен финал.. Изменено 30 января, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 15 минут назад, Pierre сказал: И с чего вдруг ор за сосево пошел ? Решила посмотреть, что вы будете делать, после того как нас прожали, увидела то что описала выше. Горорю, хотя б друг друга после этого поминали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Минка сказал: Решила посмотреть, что вы будете делать, после того как нас прожали, увидела то что описала выше. Горорю, хотя б друг друга после этого поминали бы. Это вчера осады или тв? Там запятая между вчера и осады. Изменено 30 января, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Pierre сказал: Это вчера осады или тв? Там запятая между вчера и осады. Вчера, речь шла о прайме. А про осады я о бусичках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, Минка сказал: Вчера, речь шла о прайме. А про осады я о бусичках. Вчера вы вроде как в меньшенстве и чето ну особо не ощущались. Я бы даже сказал что слишком просто было я хз. И за алертами бегали жи есть. Или в твоих глазах клановые маневры которые имеют цель не быть зажатыми с 2 сторон это сосево? Сосево с логикой? Или ты всмысле когда вы уже ушли почему небыло файта с алертами? Смотри возми ваше вчерашнее количество раздели на 2 и убери магов и вот таким составом а это примерный состав алертов сейчас подратся с зергом лоб в лоб. Изменено 30 января, 2019 пользователем Pierre 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Pierre сказал: Вчера вы вроде как в меньшенстве и чето ну особо не ощущались. Я бы даже сказал что слишком просто было я хз. И за алертами бегали жи есть. Или в твоих глазах клановые маневры которые имеют цель не быть зажатыми с 2 сторон это сосево? Сосево с логикой? Я не про это. Когда нас прожали, то есть, нас уже там не было, Рафы и Алерты рядом постояли друг друга не трогая и улетели, это был конец фана. Я поняла, надо было фпапс включать. А то сейчас начнутся разговоры не о чем, потому что кому-то тут скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Минка сказал: Я не про это. Когда нас прожали, то есть, нас уже там не было, Рафы и Алерты рядом постояли друг друга не трогая и улетели, это был конец фана. Я поняла, надо было фпапс включать. А то сейчас начнутся разговоры не о чем, потому что кому-то тут скучно. Когда были добиты вампы последний раз была команда бсое. Что и логично, прайм закончился а кланом рассчитанному на плотные замесы после основного прайма гоняться за 2 арбопаками от с4 до бамбалумпа это ж ну бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Минка сказал: Я не про это. Когда нас прожали, то есть, нас уже там не было, Рафы и Алерты рядом постояли друг друга не трогая и улетели, это был конец фана. Я поняла, надо было фпапс включать. А то сейчас начнутся разговоры не о чем, потому что кому-то тут скучно. пора искать черную кошку в темной комнате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Толи ещё будет :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Человичище сказал: Толи ещё будет :Д Опять ты с кем то там сосешься ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 minutes ago, AngelSkY said: Опять ты с кем то там сосешься ага) засосусь с кем то,писать лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Толи ещё будет :Д Толя еще будет, кстати, он не против твоего поста сверху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, Минка сказал: Норм вчера с рафами засосались. Хотя бы ради приличия, когда нас отстрелялся, попинали друг друга, я хз. 3 часа назад, Минка сказал: Доказательства будут? А то, что на осаде, что вчера, от пыликов мне прилетало со спины. Не знаю с кем они там макарошки кушают. мне нравится эта тенденция, как говорит вампир, пукать в воду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, Минка сказал: Норм вчера с рафами засосались. Хотя бы ради приличия, когда нас отстрелялся, попинали друг друга, я хз. О каком засосе речь ?) Когда был замес на гламурке нас Алерты в спину били , мы регрупнулись в другом месте и они начали бить вас. Все же просто ) 7 минут назад, Nyashnaya сказал: мне нравится эта тенденция, как говорит вампир, пукать в воду. С кайфом вчера попинались ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, XXOC сказал: О каком засосе речь ?) Когда был замес на гламурке нас Алерты в спину били , мы регрупнулись в другом месте и они начали бить вас. Все же просто ) Речь не о гламурке) это уже было под самый конец. 9 минут назад, Nyashnaya сказал: мне нравится эта тенденция, как говорит вампир, пукать в воду. Пьер уже отписал по этому поводу. Твой высер про воду уже не уместен. То есть, он и не отрицает этого. Читай внимательней. 2 часа назад, Pierre сказал: Когда были добиты вампы последний раз была команда бсое. Что и логично, прайм закончился а кланом рассчитанному на плотные замесы после основного прайма гоняться за 2 арбопаками от с4 до бамбалумпа это ж ну бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 25 minutes ago, Bruins said: Толя еще будет, кстати, он не против твоего поста сверху) ой все. 12 minutes ago, XXOC said: С кайфом вчера попинались засосались) говорят так вроде,или они ошибаются?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, Минка сказал: Речь не о гламурке) это уже было под самый конец. Пьер уже отписал по этому поводу. Твой высер про воду уже не уместен. То есть, он и не отрицает этого. Читай внимательней. Так я писала не по этому поводу. там была тонкая ирония на твои же слова. Читай внимательно. Вы пукали, что вот мы на осадах/тв сосались, но мувик то доказывает, что в рафов немало то влетало. Не правда ли? Теперь вы орете, что мы сосемся на прайме, ну так место того что бы просто пукать, пруфы в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 очень веселые умозаключения у некоторых персонажей тут)Аж даже я отпишусь в этой теме)Видео норм,пуканы горят))Гоу дальше файт)😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 27 минут назад, XXOC сказал: С кайфом вчера попинались ) ну такое, что вы, что вампиры задолбали по всей длине под целестой бегать. такие мувы исполняли, мы я смеялась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Just now, Nyashnaya said: ну такое, что вы, что вампиры задолбали по всей длине под целестой бегать. такие мувы исполняли, мы я смеялась) типа шото в тактике шарят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Человичище сказал: типа шото в тактике шарят? был просто момент, когда мы оказались в центре, там где точка вампов. рафы под целестой побежали по длине, а вампиры в елки, в противоположную сторону. и причем все так организованно было, и почти в один момент, что мы с паком растерялись немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 минут назад, Nyashnaya сказал: Так я писала не по этому поводу. там была тонкая ирония на твои же слова. Читай внимательно. Вы пукали, что вот мы на осадах/тв сосались, но мувик то доказывает, что в рафов немало то влетало. Не правда ли? Теперь вы орете, что мы сосемся на прайме, ну так место того что бы просто пукать, пруфы в студию. Или ты недалекая, я хз. "Вы пукали", "вы орете", говоришь о множественном числе? Кроме меня кто-то ещё написал о том, что вы засосались вчера? Я выделила один фрагмент из того что увидела в конце фана. Специально лежала и смотрела, что ж вы будете дальше делать, очень интересно стало. Увидела то что написала. Со стороны выглядело именно так, что это была сосня. Так уж и быть, процитирую для недалёких: 3 часа назад, Минка сказал: Я не про это. Когда нас прожали, то есть, нас уже там не было, Рафы и Алерты рядом постояли друг друга не трогая и улетели, это был конец фана. Я поняла, надо было фпапс включать. А то сейчас начнутся разговоры не о чем, потому что кому-то тут скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Just now, Nyashnaya said: был просто момент, когда мы оказались в центре, там где точка вампов. рафы под целестой побежали по длине, а вампиры в елки, в противоположную сторону. и причем все так организованно было, и почти в один момент, что мы с паком растерялись немного Любой растеряется когда 100 человек во круг хоровод водит,да еще так пугающе)) А может это они растерялись скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Минка сказал: Или ты недалекая, я хз. "Вы пукали", "вы орете", говоришь о множественном числе? Кроме меня кто-то ещё написал о том, что вы засосались вчера? Я выделила один фрагмент из того что увидела в конце фана. Специально лежала и смотрела, что ж вы будете дальше делать, очень интересно стало. Увидела то что написала. Со стороны выглядело именно так, что это была сосня. Так уж и быть, процитирую для недалёких: мне вчера один человек из вашего клана тоже самое рассказывал. а ну еще то что "скорее всего" серафимус с дельфином договаривается. что мы в одно время, как по команде в хс высаживаемся. что мы бьем только вас, и так далее. в конце прайма остались только мы, рафы улетели на бсое, и мы с длинны добежали до вашей точки, а после высадились на С4 хс убили еще каких то бомжей. единственный раз когда мы улетели на бсое, когда там еще файтились, это когда у нас упал полностью баф. у страха глаза велики, не правда ли? в следующий раз включай фрапс. потому что мы как раз фрапсим, и за свои слова я ответить могу. 13 минут назад, Человичище сказал: Любой растеряется когда 100 человек во круг хоровод водит,да еще так пугающе)) А может это они растерялись скорее в любом случае, это выглядело смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 15 минут назад, Минка сказал: Или ты недалекая, я хз. "Вы пукали", "вы орете", говоришь о множественном числе? Кроме меня кто-то ещё написал о том, что вы засосались вчера? Я выделила один фрагмент из того что увидела в конце фана. Специально лежала и смотрела, что ж вы будете дальше делать, очень интересно стало. Увидела то что написала. Со стороны выглядело именно так, что это была сосня. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, EmilyRosse сказал: + 3 минуты назад, Nyashnaya сказал: у страха глаза велики, не правда ли? /target lEmilyRosse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Nyashnaya сказал: мне вчера один человек из вашего клана тоже самое рассказывал. а ну еще то что "скорее всего" серафимус с дельфином договаривается. что мы в одно время, как по команде в хс высаживаемся. что мы бьем только вас, и так далее. в конце прайма остались только мы, рафы улетели на бсое, и мы с длинны добежали до вашей точки, а после высадились на С4 хс убили еще каких то бомжей. единственный раз когда мы улетели на бсое, когда там еще файтились, это когда у нас упал полностью баф. у страха глаза велики, не правда ли? в следующий раз включай фрапс. потому что мы как раз фрапсим, и за свои слова я ответить могу. В данный момент про ваше сосалово, на форуме отписала одна я. А то, что тебе там кто-то написывал, меня не интересует. Может ты наговариваешь. Сомневаюсь что ты чат скринила. Так что, не за все ты свои слова можешь ответить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Минка сказал: В данный момент про ваше сосалово, на форуме отписала одна я. А то, что тебе там кто-то написывал, меня не интересует. Может ты наговариваешь. Сомневаюсь что ты чат скринила. Так что, не за все ты свои слова можешь ответить. мне это по телефону говорили. в данное время, есть отличная функция записи всех разговоров. так что я могу за все свои слова ответить. в отличии от кого-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, Минка сказал: В данный момент про ваше сосалово, на форуме отписала одна я. А то, что тебе там кто-то написывал, меня не интересует. Может ты наговариваешь. Сомневаюсь что ты чат скринила. Так что, не за все ты свои слова можешь ответить. Ой,забей ,тут бестолку им что то говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 30 минут назад, Минка сказал: Я выделила один фрагмент из того что увидела в конце фана. Специально лежала и смотрела, что ж вы будете дальше делать, очень интересно стало. Увидела то что написала. Со стороны выглядело именно так, что это была сосня. Минка, наш арбопак ххоса добивал вас в самом конце прайма за счет скорости бега. Упал Ваня, Влад на Осаке последним. Били под шилой и я апп проюзал. Так что там практически без шансов. После этого бсое. Никого из алертов я рядом не видел. Были вы и мы. Алерты далеко позади где-то в районе горки остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.