LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А еще когда сабы в катах качаешь маноришь и сдаешь в своем замке 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А еще когда сабы в катах качаешь маноришь и сдаешь в своем замке 😂 я платил некоторым Клам что бы те не ставили манор))) подкупить КЛа выгодно и просто на самом деле было)) ибо они не знали на сколько выгоден манор)) но только именно если ты скупаешь плоды)) если маноришь сам то это нереально столько жопочасов тратить на манор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я платил некоторым Клам что бы те не ставили манор))) подкупить КЛа выгодно и просто на самом деле было)) ибо они не знали на сколько выгоден манор)) но только именно если ты скупаешь плоды)) если маноришь сам то это нереально столько жопочасов тратить на манор) у меня где то таблица сохранена 1баф- 100кк чистых вроде так, без переработки, с переработкой в рар 1 баф - 200-300, поэтому в дальнейшем и получилось замкнуть экономику внутри клана, где на выходе на рынок шли не ресы, а пухи))), после таких схем было и смешно как люди в другой клан за эпиком шлюхуют)) или кидают френдов. Изменено 31 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 говорят в О просто 300 спартанцев школьников, ночью их мамка спать загоняла, а днём же они со школы рано приходят, вот и наныли фикс респ в 18.00 респ? не беда, школота тут как тут за своими кровными 300кк 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: говорят в О просто 300 спартанцев школьников, ночью их мамка спать загоняла, а днём же они со школы рано приходят, вот и наныли фикс респ в 18.00 респ? не беда, школота тут как тут за своими кровными 300кк 😂 Сами наныли а теперь на нас спихиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, FarmMan сказал: говорят в О просто 300 спартанцев школьников, ночью их мамка спать загоняла, а днём же они со школы рано приходят, вот и наныли фикс респ в 18.00 респ? не беда, школота тут как тут за своими кровными 300кк 😂 моментами чекаю политику х5,тут угарнул не проще переключиться на 2 окно и фармить мобов, которые вряд ли тебя отправят *в город* .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ГФ на АК, ждем вас завтра обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, IMW сказал: ГФ на АК, ждем вас завтра обязательно А че вы ушли? Вас вроде много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 30 минут назад, lMystic сказал: А че вы ушли? Вас вроде много. Ласт день олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 судя по всему фрапсов от Е не будет опять?? я про гвг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 22 минуты назад, XuTpblu сказал: Ласт день олимпа Ясно. Ну ладно. Только что, vaduha сказал: судя по всему фрапсов от Е не будет опять?? я про гвг))) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 флаги не буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, IMW сказал: ГФ на АК, ждем вас завтра обязательно когда Е зовут только на ака ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 У Евочки сегодня хороший день - Бай, АК, гвг с Элессаром, гвг у Бейбы с Элессаром.. Где Евочка, там победа © пак Бейбы 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 че там, топ пацаны которые "азаза шатаю всех го гвг" сосут ща жепу молча?) видать снова скилл кончился... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 сегодня 31 поэтому не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Надо без флагов драться, флаги ппц бустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, Crownee сказал: Надо без флагов драться, флаги ппц бустят хз сколько помню всегда говорили, что не бустят... или то просто Е не бустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: что значит зачем??? вот смотри! щас есть драконы по 10 дней респа и бай 5 дней плюс тв осады раз в две недели? драки есть? фунчик есть? а главное конкуренция? я думаю есть а теперь смотри ак раз в месяц выпадает на вечер про белефа я молчу этот моб на рестарте ну такое себе все ешки работаю, и вот как сегодня чтобы никому небыло обидно что он не успел на раннего бая у него бы была возможно сть получить оставшийся фан на белефе про фунчик каждый день в прайм тайм на АК я вапще молчу, можно спокойно пропустить один из вечеров ведь завтра 100% будет ак а может и не один он но вам же это не выгодно лучше без конкуренции побить ак и белефа апнуть на них еще цену и ныть что у вас доборы идут вяло... и вапще что и как правильно работает на этом сервере решать явно не тебе Та а я что спорю что ли? Я за что бы респ был фиксированный! Но не с 18 (это просто забей- цитата слова Валидолика на стриме!) я сегодня с работы был готов раньше уйти но увидя анонс раньше 18 просто забил...! Потому что это бред) я за фан и грабежи разбой и все в этом роде но бле, ну не 50/150 или 100/300 это забей!) А что касается белефа и ака вам не кто не мешает следить за ресапом вставать в 3,4,6 утра и пытаться забрать его.проще прийти к обозначеному времени толпой типа как 7/1 и забрать эпик имхо че) Мы так же работаем ,есть семью и личная жизнь но мы встаем и фармим так как задумано механикой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, iHyDra сказал: Та а я что спорю что ли? Я за что бы респ был фиксированный! Но не с 18 (это просто забей- цитата слова Валидолика на стриме!) я сегодня с работы был готов раньше уйти но увидя анонс раньше 18 просто забил...! Потому что это бред) я за фан и грабежи разбой и все в этом роде но бле, ну не 50/150 или 100/300 это забей!) А что касается белефа и ака вам не кто не мешает следить за ресапом вставать в 3,4,6 утра и пытаться забрать его.проще прийти к обозначеному времени толпой типа как 7/1 и забрать эпик имхо че) оппозиции обычно в районе 20/1 собирается , наверно попутал чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедлик Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 21 минуту назад, iHyDra сказал: Та а я что спорю что ли? Я за что бы респ был фиксированный! Но не с 18 (это просто забей- цитата слова Валидолика на стриме!) я сегодня с работы был готов раньше уйти но увидя анонс раньше 18 просто забил...! Потому что это бред) я за фан и грабежи разбой и все в этом роде но бле, ну не 50/150 или 100/300 это забей!) А что касается белефа и ака вам не кто не мешает следить за ресапом вставать в 3,4,6 утра и пытаться забрать его.проще прийти к обозначеному времени толпой типа как 7/1 и забрать эпик имхо че) Мы так же работаем ,есть семью и личная жизнь но мы встаем и фармим так как задумано механикой ! Судя по фотографиям ВК,ты живешь в клубах и нюхаешь че то (запрещенное) 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 1 час назад, iHyDra сказал: Та а я что спорю что ли? Я за что бы респ был фиксированный! Но не с 18 (это просто забей- цитата слова Валидолика на стриме!) я сегодня с работы был готов раньше уйти но увидя анонс раньше 18 просто забил...! Потому что это бред) я за фан и грабежи разбой и все в этом роде но бле, ну не 50/150 или 100/300 это забей!) А что касается белефа и ака вам не кто не мешает следить за ресапом вставать в 3,4,6 утра и пытаться забрать его.проще прийти к обозначеному времени толпой типа как 7/1 и забрать эпик имхо че) Мы так же работаем ,есть семью и личная жизнь но мы встаем и фармим так как задумано механикой ! хватит ныть , нужен рандом с 18.00 и забота о ребятах с ДВ ☝️😮 Изменено 31 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ищу слабые маг паки с Е на драку во вторник слабые я написал не чтобы оскорбить а чтобы драца на равных пока у меня есть варды)) 1 час назад, iHyDra сказал: ну да ну да бая и драконов сделать с 20-21 тут я с тобой соглачен)) но я то в отличие от тебя не такой лицемер ведь ты как и весь твой клан продолжаете лицемерить((( на бае и валике где узко и когда поздний респ у вас норм сбор и много купалов и вы давите ими в узком пространстве там всё норм так что надо просто отодвинуть респ и у вас будет шансы получше чем сегодня на бае а вот белефа в 6 утра и ак в 99% не трогайте плз нам так нравится в одиночестве бить мобца.... 5 часов назад, Sila сказал: Столько шлюховать и шмепика не дали? Андрюха, ты какая-то неправильная шлюпка. молодой неопытный((( даже у кру 16 лук не додумался скамануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, justi2 сказал: оппозиции обычно в районе 20/1 собирается , наверно попутал чего. Ну я образно жеш, не стал прям досконально все подсчиьывать) 51 минуту назад, Дедлик сказал: Судя по фотографиям ВК,ты живешь в клубах и нюхаешь че то (запрещенное) 😁😁😁 Я попросил бы 😑 Ну рейв раз в два мес не считается 😏 4 минуты назад, zxcv1 сказал: хватит ныть , нужен рандом с 18.00 и забота о ребятах с ДВ ☝️😮 Ну будет тогда так, как было с О- у нас семьи дети мы не умеем вставать ночью на ночной респ...плак плак.. Теперь мы не успеваем с работы и почему бы нам не по плак плак? Чем Мы Е хуже О? Хм вопрос не так ли? Вроде тоже люди) а дв ну я вот наблюдаю что дв практически нет и в 18:00 на эпиках) ну очень мала часть! А как же дв на других серверах? Там нет такого респа и не че встают и дерутся! 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ну да ну да бая и драконов сделать с 20-21 тут я с тобой соглачен)) но я то в отличие от тебя не такой лицемер ведь ты как и весь твой клан продолжаете лицемерить((( на бае и валике где узко и когда поздний респ у вас норм сбор и много купалов и вы давите ими в узком пространстве там всё норм так что надо просто отодвинуть респ и у вас будет шансы получше чем сегодня на бае а вот белефа в 6 утра и ак в 99% не трогайте плз нам так нравится в одиночестве бить мобца.... В каком месте у нас куполов больше?) вас после 21:00 200+ рул посчитай сколько у вас нойзов?) 13 маг паков сколько это маг куполов ? С учетом двух магов а еще доды и тд. Мб проблема в том что вы их разрядить норм не можите? 🙂 Нас в хорошем случае 12 паков из них 9 маг все остальное физы и в каком месте у нас их больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, iHyDra сказал: Ну я образно жеш, не стал прям досконально все подсчиьывать) Я попросил бы 😑 Ну рейв раз в два мес не считается 😏 Ну будет тогда так, как было с О- у нас семьи дети мы не умеем вставать ночью на ночной респ...плак плак.. Теперь мы не успеваем с работы и почему бы нам не по плак плак? Чем Мы Е хуже О? Хм вопрос не так ли? Вроде тоже люди) а дв ну я вот наблюдаю что дв практически нет и в 18:00 на эпиках) ну очень мала часть! А как же дв на других серверах? Там нет такого респа и не че встают и дерутся! В каком месте у нас куполов больше?) вас после 21:00 200+ рул посчитай сколько у вас нойзов?) 13 маг паков сколько это маг куполов ? С учетом двух магов а еще доды и тд. Мб проблема в том что вы их разрядить норм не можите? 🙂 Нас в хорошем случае 12 паков из них 9 маг все остальное физы и в каком месте у нас их больше?) сколько тех ранних эпиков было за всё время? 2 или 3 максимум? с чего вы взвыли? все в одинаковых условиях, это ваши проблемы что у вас мало людей из за жадности Е. а у нас больше, из за честной делёжки по адене. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 26 минут назад, zxcv1 сказал: сколько тех ранних эпиков было за всё время? 2 или 3 максимум? с чего вы взвыли? все в одинаковых условиях, это ваши проблемы что у вас мало людей из за жадности Е. а у нас больше, из за честной делёжки по адене. а раньше были не все в одинаковых условиях? или разницу понимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, FarmMan сказал: а раньше были не все в одинаковых условиях? или разницу понимать надо? Е наныло фикс респ , так чё ты воешь теперь? Изменено 31 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 6 часов назад, zxcv1 сказал: забота о ребятах с ДВ хоть кто-то вспомнил о ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 5 часов назад, FarmMan сказал: а раньше были не все в одинаковых условиях? или разницу понимать надо? Тип того/ Делить Эпег только среди полуночников, как-то зашкварно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 часов назад, iHyDra сказал: Та а я что спорю что ли? Я за что бы респ был фиксированный! Но не с 18 (это просто забей- цитата слова Валидолика на стриме!) я сегодня с работы был готов раньше уйти но увидя анонс раньше 18 просто забил...! Потому что это бред) я за фан и грабежи разбой и все в этом роде но бле, ну не 50/150 или 100/300 это забей!) А что касается белефа и ака вам не кто не мешает следить за ресапом вставать в 3,4,6 утра и пытаться забрать его.проще прийти к обозначеному времени толпой типа как 7/1 и забрать эпик имхо че) Мы так же работаем ,есть семью и личная жизнь но мы встаем и фармим так как задумано механикой ! Ом ом подъехали слезливые истории о работе и семьях при этом задролстве в 3-6 утра . Пришел с работы в 19-20 туда сюда спать, подорвался в 4 потусил до 6 и все уже спать ложиться нет смысла. По итогу след рабочий день ты овощь, кпд пшик, вечером пришел прости родная я спать, дети цыц папа устал. Это ты считаешь лучше чем сейчас ? 7 часов назад, iHyDra сказал: Та а я что спорю что ли? Я за что бы респ был фиксированный! Но не с 18 (это просто забей- цитата слова Валидолика на стриме!) я сегодня с работы был готов раньше уйти но увидя анонс раньше 18 просто забил...! Потому что это бред) я за фан и грабежи разбой и все в этом роде но бле, ну не 50/150 или 100/300 это забей!) А что касается белефа и ака вам не кто не мешает следить за ресапом вставать в 3,4,6 утра и пытаться забрать его.проще прийти к обозначеному времени толпой типа как 7/1 и забрать эпик имхо че) Мы так же работаем ,есть семью и личная жизнь но мы встаем и фармим так как задумано механикой ! Ом ом подъехали слезливые истории о работе и семьях при этом задролстве в 3-6 утра . Пришел с работы в 19-20 туда сюда спать, подорвался в 4 потусил до 6 и все уже спать ложиться нет смысла. По итогу след рабочий день ты овощь, кпд пшик, вечером пришел прости родная я спать, дети цыц папа устал. Это ты считаешь лучше чем сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения