DeathEternal Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Для прикола ознакомился, подумал, ну что там может такого быть....Это впринципе печально даже если бы ему было 14, но если ему реально 37 и он так себя ведёт, то это просто ахренеть можно. 7 hours ago, UndeadQueen said: для знакомления с тсом можно полистать эту темку https://forum.asterios.tm/topic/500705-овер-ищет-пак-пофиг-какой/ и в довершение картины заглянуть последние посты https://forum.asterios.tm/topic/399175-обсуждение-жалоб-на-модераторов-чата-asterios-x5/?do=findComment&comment=7993731 все плохо там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 39 минут назад, DeathEternal сказал: Для прикола ознакомился, подумал, ну что там может такого быть....Это впринципе печально даже если бы ему было 14, но если ему реально 37 и он так себя ведёт, то это просто ахренеть можно. Я Федор Кузмич, сантехник 5го разряда, пришел к Вам работать, получать зарплату, потом пенсию... Так а вы что меня еще и работать заставляете! хватит того что я устроился к Вам! За такие деньги я только на работу приходить планировал, а не работать... Примерно так он говорил перед постановкой на учет по безработице) А скорее всего может он какой нибудь инвалид на мозг и у него априори пасобие от государства и стериотип что ему все теперь должны... Ловлю дизлайки! 10 часов назад, greyf сказал: я нищеброд. я никому не нужен. со мной никто не общается. пойду нагажу на форум каким нибудь говном чтоб все с меня поржали Изменено 9 января, 2019 пользователем 1Coo1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 41 минуту назад, DeathEternal сказал: Для прикола ознакомился, подумал, ну что там может такого быть....Это впринципе печально даже если бы ему было 14, но если ему реально 37 и он так себя ведёт, то это просто ахренеть можно. Имбецилом можно быть как в 10, так и в 50. Биологический возраст не показатель наличия ума. Было бы чему удивляться. Изменено 9 января, 2019 пользователем Sila 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, 1Coo1 сказал: А скорее всего может он какой нибудь инвалид на мозг и у него априори пасобие от государства и стериотип что ему все теперь должны... не, инвалиды как раз таки понимают, что им никто ничего не должен. а вот такой манией страдают либо маменькины сынки либо (внезапно!) деты-сироты, выросшие в детдоме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Реально нафига ТСу это надо . Пусть в О идёт . Там эпики фармят и бустят всех желающих . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, СтриптизерВалера сказал: если есть руки, то обычно и буст соответственный прилагается Да полюбому. Только не сразу, понимаешь? Ты не можешь прийти с руками на новый сервер и сразу стать там забущенным. Время нужно. Качнуть чаров, фармить, все такое. Ведь логично же, правда? 2 часа назад, wizard сказал: это говорит о ПЛ тупой и у него есть кансел маг которого он выгнать не может , потому как он братюня и оказать давление , что бы играл чаще тоже не может , по этому сгодится любой некр даже в бомже шмоте в такой пак сдти не стоит. или Наблюдается дефицит кадров , что даже в топ клан не выстраивается очередь из игроков , что приходится нанимать бомжей и не выгонять текущих игрунов из пака ибо замены нет. А отсутствие притока новых игроков может быть только по одной причине. Но будем надеяться на тупого ПЛа . Что-то такое я и подумал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 18 минут назад, greyf сказал: Да полюбому. Только не сразу, понимаешь? Ты не можешь прийти с руками на новый сервер и сразу стать там забущенным. Время нужно. Качнуть чаров, фармить, все такое. Ведь логично же, правда? Что-то такое я и подумал Ну раз в Е твои руки не востребованы, то одна тебе дорога парень - это к нам в ООК (объединенные оппозиционные кланы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну раз в Е твои руки не востребованы, то одна тебе дорога парень - это к нам в ООК (объединенные оппозиционные кланы) Да осталось выбрать клан в какой пойти из ООК))) небула, янги, гф, темоф, диаблоз, роксис, сложный выбор будет наверно) Изменено 9 января, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 hour ago, Sila said: Имбецилом можно быть как в 10, так и в 50. Биологический возраст не показатель наличия ума. Было бы чему удивляться. Так то да, но обычну с возврастом, появляется хотя бы базовое понимание определённых вещей, принципов. Грубо говоря от 10 летнего можно ожидать поведение по типу "дай, хочу" и топот ногой в пол, а когода это делает взрослый человек, выглядит дико) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, Zombi сказал: Да осталось выбрать клан в каой пойти из ООК))) небула, янги, гф, темоф, диаблоз, роксис, сложный выбор будет наверно) главное громко заявить о своих намерениях, а там уж дело за малым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 часа назад, Oro4i сказал: Слабый. 3 часа назад, Stroikina сказал: Петрович? у вас связь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 29 минут назад, Zombi сказал: Да осталось выбрать клан в какой пойти из ООК))) небула, янги, гф, темоф, диаблоз, роксис, сложный выбор будет наверно) И сразу вопрос к знатокам- с каких пор Е дарит подсосов в ООК? Или Лафик подмахивает лутше Винга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 30 минут назад, DeathEternal сказал: Так то да, но обычну с возврастом, появляется хотя бы базовое понимание определённых вещей, принципов. Грубо говоря от 10 летнего можно ожидать поведение по типу "дай, хочу" и топот ногой в пол, а когода это делает взрослый человек, выглядит дико) У каждого придурка свои радости. (c) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) хз чо вы по возрасту и поведению докапались , мне 22 года и я вот на выходных бился с пацанами 7-10 лет за место в очереди на ледяную горку. Изменено 9 января, 2019 пользователем XuTpblu 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 8 минут назад, Sila сказал: У каждого придурка свои радости. (c) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, XuTpblu сказал: хз чо вы по возрасту и поведению докапались , мне 22 года и я вот на выходных бился с пацанами 7-10 лет за место в очереди на ледяную горку. как будто что-то плохое. другое дело - если бы ты в 22 года стал посреди супермаркета и наложил кучу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 19 минут назад, Shilo222 сказал: И сразу вопрос к знатокам- с каких пор Е дарит подсосов в ООК? Или Лафик подмахивает лутше Винга? а кто такой лафик? и почему дарит? иногда бывает что кланы не могут играть вместе по тем, или иным причинам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 21 минуту назад, XuTpblu сказал: хз чо вы по возрасту и поведению докапались , мне 22 года и я вот на выходных бился с пацанами 7-10 лет за место в очереди на ледяную горку. Победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 в Е всё плохо, идём на крайние меры, нас раскусили, некст таргет инвайт, я так в Е и попал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 17 минут назад, SinChronicle сказал: Победил? не у них были ледянки пластиковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: не у них были ледянки пластиковые. пакет под жопу и вперёёёд! главное свитер в трусы заправить чтоб снег под него не натрамбовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 41 минуту назад, Zombi сказал: а кто такой лафик? Пл физ пака в еф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Пл физ пака в еф. Спасиб буду хоть знать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ну раз в Е твои руки не востребованы да вот оказалось, что востребованы, когда прижало. Другой вопрос, что клан Е оказался невостребованным. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: одна тебе дорога парень - это к нам в ООК ООК чем-то от ешек отличаются? Изменено 9 января, 2019 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, greyf сказал: да вот оказалось, что востребованы, когда прижало. Другой вопрос, что клан Е оказался невостребованным. Они чем-то от ешек отличаются? Отказал Е да ладно ???? Грач всепрощающий должен дать вечный инвайт в небулу, лик святого и пол дропа с драконов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Отказал Е да ладно ???? Грач всепрощающий должен дать вечный инвайт в небулу, лик святого и пол дропа с драконов. А ещё прощение за все грехи совершенные и тем более не совершенные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 40 минут назад, greyf сказал: да вот оказалось, что востребованы, когда прижало. Другой вопрос, что клан Е оказался невостребованным. ООК чем-то от ешек отличаются? Раз буста и чаров нет, предположим ты тут недавно. А значит сильно не разбираешься что, как и с чем тут едят. вообще не понял почему автор решил что Е прижало... Туда думаешь только забущеных берут, или избранных? Наличие эпика требуется только от плов. А обычных мемберов возьмут и от обычного +6 сета и бижи. Думаешь они огорчились тому что ты отказался?(нет). пс ваше не понял в чем вопрос/ предъява. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 4 минуты назад, XXXTENATION сказал: не понял почему автор решил потому что он великовозрастный идиот 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 13 часов назад, XuTpblu сказал: у Человека в фул+10 эпике\шмоте\пушке +++ явно мозгов и рук больше , чем у бомжей в +6 когда ты овтетил что ты в +6 можно было тебя в ЧС + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 То чувство когда хотел загнобить, но что то пошло не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.