Snapka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Ну не дождался я от нашей "Пушки браниган" ответа. Вот девушка за которую себя выдает Лаура https://vk.com/polozhy94. Там страничка закрытая так что я ничего не нарушаю, разоблачая "агробабу". Есть еще много фото Галины с подругами и с ее парнем, но там "открытые страницы ВК", поэтому их выкладывать вроде как запрещено. Как вы понимаете, очень глупо (почти невероятно) играть под чужим именем, а на форуме светить свои реальные фото, поэтому вывод такой что Галина никаким образом не может являться нашей Браниган. Есть предположения кто там играет реально, но пруфов у меня нету, так что УВЫ. АЛО, Лаурка, го пообсуждаем фото чьи - нибудь xD.... или может нам расскажешь за реал (ну типо как надо жить)? Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Snapka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Snapka сказал: Ну не дождался я от нашей "Пушки браниган" ответа. Вот девушка за которую себя выдает Лаура https://vk.com/polozhy94. Там страничка закрытая так что я ничего не нарушаю, разоблачая "агробабу". Есть еще много фото Галины с подругами и с ее парнем, но там "открытые страницы ВК", поэтому их выкладывать вроде как запрещено. Как вы понимаете, очень глупо (почти невероятно) играть под чужим именем, а на форуме светить свои реальные фото, поэтому вывод такой что Галина никаким образом не может являться нашей Браниган. Есть предположения кто там играет реально, но пруфов у меня нету, так что УВЫ. АЛО, Лаурка, го пообсуждаем фото чьи - нибудь xD.... или может нам расскажешь за реал (ну типо как надо жить)? А где пруф то? или ты не в курсе что полицейским, военным и много ещё кому нельзя иметь страницы в соц сетях? все сидят под псевдонимами... Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Ckopaя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ckopaя сказал: А где пруф то? или ты не в курсе что полицейским и военным нельзя иметь страницы в соц сетях? все сидят под псевдонимами... Фото которые выкладывает якобы полицейский - другого человека ) "ЯКОБЫ полицейский" играет под именем Вика лет 8 тут, не стесняется показывать "ЯКОБЫ СВОИ" фото, но зато имя себе запсевдонимила ... не Галя, а Вика ? ) Плеть это конспирация ВЕКА .... покажу свои фото но имя другое поставлю ... Пруфы я дал ссылкой на страницу. А если ты за свою хозяйку так топишь, могу дать ссылки на парня Гали и на подружек, где она светится по КД ) И да, для сведения полицейским можно иметь любые страницы в соц. сетях, главное их задекларировать до 30 марта каждого года. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Snapka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Снапочка багоюзер 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 10 минут назад, Ckopaя сказал: А где пруф то? или ты не в курсе что полицейским, военным и много ещё кому нельзя иметь страницы в соц сетях? все сидят под псевдонимами... Правда? Ты думаешь по фото нельзя вычислить, кто это за человек? Кто нибудь хоть раз её слышал в говорилках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Snapka сказал: Фото которые выкладывает якобы полицейский - другого человека ) "ЯКОБЫ полицейский" играет под именем Вика лет 8 тут, не стесняется показывать "ЯКОБЫ СВОИ" фото, но зато имя себе запсевдонимила ... не Галя, а Вика ? ) Плеть это конспирация ВЕКА .... покажу свои фото но имя другое поставлю ... Пруфы я дал ссылкой на страницу. А если ты за свою хозяйку так топишь, могу дать ссылки на парня Гали и на подружек, где она светится по КД ) И да, для сведения полицейским можно иметь любые страницы в соц. сетях, главное их задекларировать до 30 марта каждого года. Мда игра делает из людей дегенератов больных каких-то ... Всюду тебе уже хозяйки и хозяева мерещатся Я высказала свое мнение , а ты просто нашел профиль с другим именем и все думаешь успех? ты попробуй напиши ей)) будешь приятно удивлен и узнаешь о себе много нового P.S. А по поводу учеток их мониторят и проверяют , не дай бог там будут фотки в форме с оружием или к примеру за столом на праздник , будут большие проблемы в плоть до увольнения , по этому и меняют данные в соц.сетях Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Ckopaя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Snapka сказал: Ну не дождался я от нашей "Пушки браниган" ответа. Вот девушка за которую себя выдает Лаура https://vk.com/polozhy94. Там страничка закрытая так что я ничего не нарушаю, разоблачая "агробабу". Есть еще много фото Галины с подругами и с ее парнем, но там "открытые страницы ВК", поэтому их выкладывать вроде как запрещено. Как вы понимаете, очень глупо (почти невероятно) играть под чужим именем, а на форуме светить свои реальные фото, поэтому вывод такой что Галина никаким образом не может являться нашей Браниган. Есть предположения кто там играет реально, но пруфов у меня нету, так что УВЫ. АЛО, Лаурка, го пообсуждаем фото чьи - нибудь xD.... или может нам расскажешь за реал (ну типо как надо жить)? ппц.. и как это доказывает, что этот профиль никак не связан с ней?🤔 что там лаура не написано или вика#хантер#х55? смещно😀 по большому счету ни о чем инфа. Там кстати указано что москвичка, а вот родной/контактный город - Хабара написан. А она не раз говорила, что с Хабаровска. Опрашивай свидетелей кароч, рой дальше - шей дело.😁 Нам потом раскажешь че да как🤗 Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Cмешной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Cмешной сказал: ппц.. и как это доказывает, что этот профиль никак не связан с ней?🤔 что там лаура не написано или вика#хантер#х55? смещно😀 по большому счету ни о чем инфа. Там кстати указано что москвичка, а вот родной город - Хабара написан. А она не раз говорила, что с Хабаровска. Опрашивай свидетелей кароч, рой дальше - шей дело.😁 На потомраскажешь че да как🤗 Никак не доказывает ? )) Ну ок чо ) Я в ложь тыкнул агробабу носом. Дальнейшие выводы каждый делает сам. 1 час назад, Ckopaя сказал: Мда игра делает из людей дегенератов больных каких-то ... Всюду тебе уже хозяйки и хозяева мерещатся Я высказала свое мнение , а ты просто нашел профиль с другим именем и все думаешь успех? ты попробуй напиши ей)) будешь приятно удивлен и узнаешь о себе много нового P.S. А по поводу учеток их мониторят и проверяют , не дай бог там будут фотки в форме с оружием или к примеру за столом на праздник , будут большие проблемы в плоть до увольнения , по этому и меняют данные в соц.сетях Щас бы топить за агробабу, оправдывая человека, который тут пол сервера говном обливает и называть нас дегенератами )) И брось давить на жалость по поводу всякого там увольнения. Ждем комментов от Лаурки Гали-Вики )) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Snapka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Я об этой странице знаю уже давно.Ее дело как ей называться,хоть Клава. Если решил что то доказать и не голословно - связывайся с этим человеком и кидай сюда доки переписки,что это другой человек и Лаура использует фото якобы этой Гали.А так это обычных баллов себе заработал,и делете все что "накапал" p.s.Сильно же она тебя задела,заняться не чем.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: Я об этой странице знаю уже давно.Ее дело как ей называться,хоть Клава. Если решил что то доказать и не голословно - связывайся с этим человеком и кидай сюда доки переписки,что это другой человек и Лаура использует фото якобы этой Гали.А так это обычных баллов себе заработал,и делете все что "накапал" p.s.Сильно же она тебя задела,заняться не чем.. Учту твои пожелания (нет) И мнение твое тоже очень важно. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Snapka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, Snapka сказал: Никак не доказывает ? )) Ну ок чо ) Я в ложь тыкнул агробабу носом. Дальнейшие выводы каждый делает сам. Щас бы топить за агробабу, оправдывая человека, который тут пол сервера говном обливает и называть нас дегенератами )) И брось давить на жалость по поводу всякого там увольнения. Ждем комментов от Лаурки Гали-Вики )) 🤣🤣 просто ты хотел выпендриться , но не получилось ...печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Ckopaя сказал: 🤣🤣 просто ты хотел выпендриться , но не получилось ...печалька Просто я сделал то что сделал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Just now, Snapka said: Учту твои пожелания (нет) И мнение твое тоже очень важно. Ты очень чувствительный.Но тебе об этом уже Ксения говорила) Ты даже на меня зол и не дай бог у меня Вкашечка была бы Васька Пупкин,ты бы и меня пытался забанить А я то всего то не отвечал тебе в ВК)) мда p.s.Так что либо делай.Либо сходи на курсы Йоги расслабляющей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: Ты очень чувствительный.Но тебе об этом уже Ксения говорила) Ты даже на меня зол и не дай бог у меня Вкашечка была бы Васька Пупкин,ты бы и меня пытался забанить А я то всего то не отвечал тебе в ВК)) мда p.s.Так что либо делай.Либо сходи на курсы Йоги расслабляющей. Я никого не просил забанить, это пустые слова. И, Дядь, на тебя насрать мне, честно, отстань. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Snapka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 49 минут назад, Человичище сказал: я то всего то не отвечал тебе в ВК ну и мразь же ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Just now, Spirit. said: ну и мразь же ты) ахаха плюс!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 де фотки,что вы жметись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Snapka сказал: Щас бы топить за агробабу, оправдывая человека, который тут пол сервера говном обливает и называть нас дегенератами )) И брось давить на жалость по поводу всякого там увольнения. Ждем комментов от Лаурки Гали-Вики )) Вообще, я согласна со Скорой... У меня много знакомых среди военных, правда. У кого не хватает силы воли отказаться от соцсетей, те сидят под псевдонимами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Нашли место для срача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 впервые слышу такой бред,что полицейские,следователи и тд сидят под псевдонимами и то есть ли это фактом,что она именно работает в этих органах... не несите фигни. лучше не писать ничего если не уверенны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Да смотрю Галю протектять по полной) Много фанатов у Гали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Just now, PifPafTraTaTa said: Да смотрю Галю протектять по полной) Много фанатов у Гали) фанатище!!! Spoiler 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 18 минут назад, Человичище сказал: фанатище!!! Показать содержимое хД А так наверно Галя секретный агент ФСБ, работает под прикрытием в ХСе. Ищет багоюзеров Крита и Стила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайба Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Упс.. У меня в вк тож имя другое стоит.. Да и вообще там страничка кота моего, а не моя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 6 часов назад, Snapka сказал: Есть еще много фото Галины с подругами и с ее парнем, но там "открытые страницы ВК", поэтому их выкладывать вроде как запрещено. Нет. Не запрещено. Давайте. 6 часов назад, Snapka сказал: Как вы понимаете, очень глупо (почти невероятно) играть под чужим именем, а на форуме светить свои реальные фото, поэтому вывод такой что Галина никаким образом не может являться нашей Браниган. Есть предположения кто там играет реально, но пруфов у меня нету, так что УВЫ. Я так и не поняла из чего вытекает, что это 100% не она. А вы на ту страничку в лс писали? Обычно мы делали так и всё выясняли. Человек отрицал или подтверждал в самом вк через личные сообщения играет он на Астериос или нет. Кстати на фейсбуке есть фейковая страница ГМ-Ксении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 9 минут назад, Лайба сказал: Упс.. У меня в вк тож имя другое стоит.. Да и вообще там страничка кота моего, а не моя.. ы) мы его по морде хвоста и пухнатости яиц вычислим!😁 и ip пробьем по усам!🧐 а по отражению в глазах и до тебя доберемся🤒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 4 часа назад, Ckopaя сказал: или ты не в курсе что полицейским, военным и много ещё кому нельзя иметь страницы в соц сетях? все сидят под псевдонимами... Пруфлинк можно? В Украине такого нет, сомневаюсь, что и в РФ такое существует. 4 часа назад, Snapka сказал: Я в ложь тыкнул агробабу носом. Дальнейшие выводы каждый делает сам. Угу. Я делаю вывод, что ничто не указывает на то, что это не её страница, т.к. Лаура писала, что сменила место жительства на Хабаровск и т.д. На чём основывается вывод, что это не её фотки я так и не поняла. Единственный аргумент, который тут звучал заключался в том, что она не выкладывала, не выкладывала свои фотки, а потом внезапно опубликовала их Что это доказывает или опровергает - не ясно. 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Да смотрю Галю протектять по полной) Много фанатов у Гали) Ну да, надо же быть обязательно фанатом человека, чтоб защищать его от несправедливых наездов. По-другому же не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orgia Опубликовано 29 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Скрытый текст А то флуда много,а фоток нет 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Пруфлинк можно? В Украине такого нет, сомневаюсь, что и в РФ такое существует. Есть законопроект, который продвигает МО РФ. Пока его нет, действуют "рекомендации" по ведомству. Но для вояк я считаю эту практику вполне оправданной - подобная информация в определенных случаях может стоить больших неприятностей или даже жизней тем, кто и понятия не имел, что какой-то долбень решил покрасоваться в фб или вк перед девачками. Не в игрушки играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну, в общем, прямых запретов нет, а так я вообще не вижу смысла в этих профилях в вк. Некоторые ещё додумываются там свои телефоны мобильные писать, а потом некоторые обзванивают этих людей по ночам и рассказывают всякий бред, как было к примеру у одного нашего сотрудника, друзьям которого звонили и говорили, что его убили в полиции. Люди сначала публикуют свои частные данные, а потом жалуются, что их родственников вычисляют и угрожают им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.