lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, Минка сказал: Пропадут криворукие, которые со спины крысят, а когда бежишь на них, то перед тобой делают это бсое. Да, я желаю чтоб это дерьмо исчезло с этого сервера. вот и поговорили на эту тему,закрыли мою темку :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: вот и поговорили на эту тему,закрыли мою темку :DDDD Я не удивлена, походу кому-то из элиты Астериоса эта идея не особо нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, Минка сказал: Я не удивлена, походу кому-то из элиты Астериоса эта идея не особо нравится например эмперсам с х5 :DD,да ладно проехали) завтра кое что более интересное создам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Есть раздел предложений. Толку это обсуждать во флейме. Но раз темы такие уже были - и не было реакции, значит, предложение не принято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Есть раздел предложений. Толку это обсуждать во флейме. Но раз темы такие уже были - и не было реакции, значит, предложение не принято. ага,Понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Есть раздел предложений. Толку это обсуждать во флейме. Но раз темы такие уже были - и не было реакции, значит, предложение не принято. реакция была, ток действий никаких не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ну можете ещё одну создать там же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, Минка сказал: Пропадут криворукие, которые со спины крысят, а когда бежишь на них, то перед тобой делают это бсое. Да, я желаю чтоб это дерьмо исчезло с этого сервера. Интересная логика, и синонимы интересные. Чтож начнем с "крысят в спину". Хз кем ты играешь но у тебя логика сб... точнее логики нет есть видение мира и вот оно у тебя сквозь розовые очки маг сб. Я не рен тв но открою военную тайну помимо таких "балансных проф " типа сб,. гдето там за мкадом есть еще такие профы как например дагера и будет ли сенсацией сказать что эти 3 класса всегда крысят тебя в спину(ну по крайней мере должны по описаниям) а еще есть лучники(для сбшек обьясняю это камаель без крыла и с очень большим арбалетом в котором натяжение стрелы происходит натягиванием тетевы рукой и приставленной к ней стрелой(большой болт) ) так вот испокон веков тактика боя лучников заключалась в "кайте" типо - выстрел шаг назад чтобы дольше использовать преимущество дистанции(урон, недосягаемость) и заодно использовать время "перезарядки " выстрелов. Так вот к чему я это на Хантере для сб сложилась интересная погода : с одной стороны нет проблемы с маной а с другой нет проблем с бафом и мгновенной доступностью локаций и на выходе нашего конвеера мы получаем скромную такую профу у которой есть варп блинк клинс стил метка селф целеста масс парал сильные атакующие маг способности лайт шмот и баф разновидность которого зависит только от фантазии владельца. Неплохо да? а теперь возмем лучников и гладов, ну ладно просто лучников что есть у них? у них есть урон на дистанции и …. и все а ты что хотела? урон на дистанции карл! А теперь к вишенке на торте : встречается значит както хавк и сб, ну хавк думает ща убью исчадие беса натягивает стрелу прицеливается а сб то ровнорукая-топовая пусть это будешь ты вобщем залетает по тебе три касаря ты такая - "ах крыса! в спину!" и ты такая вся ровная жмешь две кнопки на клавиатуре и оказываешься лицом к лицу к хавку который вуаля уже бьет по тебе по 400 с крита и он уже никогда не перебьет своим дпсом отжор банок твоей х7 для него бой решается без шансов просто нажатием тобой 2х кнопок, а у тебя еще так запас мощьности в виде аш клинса и стила. парала и нонтаргет скила... Нормально да? а знаешь в чем драмма этой истории? в том что хавк не нажал бсое и умер потому что бедные угнетеные сб и арбы пожаловались на свои страдания и из игры выпилили бсое или сделали откат или по принципу блинка в доте. И хавк погиб он не зашел в спину с более успешной позиции в неожиданный для сб момент и не изрешитил ее потому что сб очень ровная и нажав две кнопки убила шансы на его победу. А мораль сей басни из будущего такова: как только у сб заберут блинк и варп а у арбы просто блинк варп я буду очень рад если админы выпилят и бсое. Почему? потому что выйдешь ты своей сб в хс в там какойнибуть мм типа урахинца в морае будет делать из тебя кебаб, да так что после двух часов таких выходов на сб ты полетишь в соа докачивать лвл потому что уже 84 и присев гденибуть в уголку в тихом месте где тебя не сломают мобы пойдешь на форум пилить тему про возврат бсое. Изменено 8 января, 2019 пользователем Pierre 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Глад пыщ пыщ пыщ и нет сб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 47 минут назад, Pierre сказал: Интересная логика, и синонимы интересные. Чтож начнем с "крысят в спину". Хз кем ты играешь но у тебя логика сб... точнее логики нет есть видение мира и вот оно у тебя сквозь розовые очки маг сб. Я не рен тв но открою военную тайну помимо таких "балансных проф " типа сб,. гдето там за мкадом есть еще такие профы как например дагера и будет ли сенсацией сказать что эти 3 класса всегда крысят тебя в спину(ну по крайней мере должны по описаниям) а еще есть лучники(для сбшек обьясняю это камаель без крыла и с очень большим арбалетом в котором натяжение стрелы происходит натягиванием тетевы рукой и приставленной к ней стрелой(большой болт) ) так вот испокон веков тактика боя лучников заключалась в "кайте" типо - выстрел шаг назад чтобы дольше использовать преимущество дистанции(урон, недосягаемость) и заодно использовать время "перезарядки " выстрелов. Так вот к чему я это на Хантере для сб сложилась интересная погода : с одной стороны нет проблемы с маной а с другой нет проблем с бафом и мгновенной доступностью локаций и на выходе нашего конвеера мы получаем скромную такую профу у которой есть варп блинк клинс стил метка селф целеста масс парал сильные атакующие маг способности лайт шмот и баф разновидность которого зависит только от фантазии владельца. Неплохо да? а теперь возмем лучников и гладов, ну ладно просто лучников что есть у них? у них есть урон на дистанции и …. и все а ты что хотела? урон на дистанции карл! А теперь к вишенке на торте : встречается значит както хавк и сб, ну хавк думает ща убью исчадие беса натягивает стрелу прицеливается а сб то ровнорукая-топовая пусть это будешь ты вобщем залетает по тебе три касаря ты такая - "ах крыса! в спину!" и ты такая вся ровная жмешь две кнопки на клавиатуре и оказываешься лицом к лицу к хавку который вуаля уже бьет по тебе по 400 с крита и он уже никогда не перебьет своим дпсом отжор банок твоей х7 для него бой решается без шансов просто нажатием тобой 2х кнопок, а у тебя еще так запас мощьности в виде аш клинса и стила. парала и нонтаргет скила... Нормально да? а знаешь в чем драмма этой истории? в том что хавк не нажал бсое и умер потому что бедные угнетеные сб и арбы пожаловались на свои страдания и из игры выпилили бсое или сделали откат или по принципу блинка в доте. И хавк погиб он не зашел в спину с более успешной позиции в неожиданный для сб момент и не изрешитил ее потому что сб очень ровная и нажав две кнопки убила шансы на его победу. А мораль сей басни из будущего такова: как только у сб заберут блинк и варп а у арбы просто блинк варп я буду очень рад если админы выпилят и бсое. Почему? потому что выйдешь ты своей сб в хс в там какойнибуть мм типа урахинца в морае будет делать из тебя кебаб, да так что после двух часов таких выходов на сб ты полетишь в соа докачивать лвл потому что уже 84 и присев гденибуть в уголку в тихом месте где тебя не сломают мобы пойдешь на форум пилить тему про возврат бсое. просто аплодирую стоя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Глад пыщ пыщ пыщ и нет сб. таким сбшкам по голове надо давать,ты не сравнивай своих сбшек с другими сбшками) 1 час назад, Pierre сказал: Интересная логика, и синонимы интересные. Чтож начнем с "крысят в спину". Хз кем ты играешь но у тебя логика сб... точнее логики нет есть видение мира и вот оно у тебя сквозь розовые очки маг сб. Я не рен тв но открою военную тайну помимо таких "балансных проф " типа сб,. гдето там за мкадом есть еще такие профы как например дагера и будет ли сенсацией сказать что эти 3 класса всегда крысят тебя в спину(ну по крайней мере должны по описаниям) а еще есть лучники(для сбшек обьясняю это камаель без крыла и с очень большим арбалетом в котором натяжение стрелы происходит натягиванием тетевы рукой и приставленной к ней стрелой(большой болт) ) так вот испокон веков тактика боя лучников заключалась в "кайте" типо - выстрел шаг назад чтобы дольше использовать преимущество дистанции(урон, недосягаемость) и заодно использовать время "перезарядки " выстрелов. Так вот к чему я это на Хантере для сб сложилась интересная погода : с одной стороны нет проблемы с маной а с другой нет проблем с бафом и мгновенной доступностью локаций и на выходе нашего конвеера мы получаем скромную такую профу у которой есть варп блинк клинс стил метка селф целеста масс парал сильные атакующие маг способности лайт шмот и баф разновидность которого зависит только от фантазии владельца. Неплохо да? а теперь возмем лучников и гладов, ну ладно просто лучников что есть у них? у них есть урон на дистанции и …. и все а ты что хотела? урон на дистанции карл! А теперь к вишенке на торте : встречается значит както хавк и сб, ну хавк думает ща убью исчадие беса натягивает стрелу прицеливается а сб то ровнорукая-топовая пусть это будешь ты вобщем залетает по тебе три касаря ты такая - "ах крыса! в спину!" и ты такая вся ровная жмешь две кнопки на клавиатуре и оказываешься лицом к лицу к хавку который вуаля уже бьет по тебе по 400 с крита и он уже никогда не перебьет своим дпсом отжор банок твоей х7 для него бой решается без шансов просто нажатием тобой 2х кнопок, а у тебя еще так запас мощьности в виде аш клинса и стила. парала и нонтаргет скила... Нормально да? а знаешь в чем драмма этой истории? в том что хавк не нажал бсое и умер потому что бедные угнетеные сб и арбы пожаловались на свои страдания и из игры выпилили бсое или сделали откат или по принципу блинка в доте. И хавк погиб он не зашел в спину с более успешной позиции в неожиданный для сб момент и не изрешитил ее потому что сб очень ровная и нажав две кнопки убила шансы на его победу. А мораль сей басни из будущего такова: как только у сб заберут блинк и варп а у арбы просто блинк варп я буду очень рад если админы выпилят и бсое. Почему? потому что выйдешь ты своей сб в хс в там какойнибуть мм типа урахинца в морае будет делать из тебя кебаб, да так что после двух часов таких выходов на сб ты полетишь в соа докачивать лвл потому что уже 84 и присев гденибуть в уголку в тихом месте где тебя не сломают мобы пойдешь на форум пилить тему про возврат бсое. ага ты такой умный,объяснил всю ситуацию серва но не объяснил в чем прикол БСОЕ????? может ты еще скажешь кто падает тот позорится?,думаю 80% норм челиков с тобой будут не согласны,как же можно упасть не прожав бсое и потерять 0,20-0,40 % процент на сервере с рейтами х55,тут не надо ныть чтобы бсое не убрали а надо просто поднять тему чтобы апали слабых классов,вот и всё твоя лекция зря была написана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 9 минут назад, lBysu4ka сказал: таким сбшкам по голове надо давать,ты не сравнивай своих сбшек с другими сбшками) Кто-то сарказм не понимает, я уж молчу про тех сб, которые в силентиумах есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Кто-то сарказм не понимает, я уж молчу про тех сб, которые в силентиумах есть про них нечего говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, lBysu4ka сказал: про них нечего говорить Помолчим. Земля им пухом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Помолчим. Земля им пухом раз такой умный научи своим сбшкам играть... чтобы не просили сбшкам из силентиумов научить как так играть Изменено 8 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 5 минут назад, lBysu4ka сказал: раз такой умный научи своим сбшкам играть... чтобы не просили сбшкам из силентиумов научить как так играть Кого они просили, тех кого уже нет в силентиумах? И даже если они спрашивают инфу у кого-то, это не значит, что этот человек хорошо играет, просто могут узнать у него инфу. Есть у вас 1-2 сб хорошо играют и у них что-то спрашивали, это не значит, что все такие и есть особенные, которых и глад убьет. Хотя это был сарказм, который ты не понял, ну или решил порофлить, рофл так себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Кого они просили, тех кого уже нет в силентиумах? И даже если они спрашивают инфу у кого-то, это не значит, что этот человек хорошо играет, просто могут узнать у него инфу. я был и нахожусь,у меня лично,а тут (даже) не может быть потому что ты же говоришь вроде(ты молчишь про сбшек из силентиумов) ну такое слайд,пруфы пригодятся скажешь Изменено 8 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, lBysu4ka сказал: я был и нахожусь,у меня лично,а тут (даже) не может быть потому что ты же говоришь вроде(ты молчишь про сбшек из силентиумов) ну такое слайд Объясню, для особенных, когда я пишу, про сб силентиумов, это значит, что у вас есть челики, которые могут умереть от глада и играют плохо, я писал, что ыт плохо играешь или что у меня топ сб в клане? Ты бред несешь какой-то, иди перечитай первый пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кто-то сарказм не понимает, я уж молчу про тех сб, которые в силентиумах есть мои слова?) 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Объясню, для особенных, когда я пишу, про сб силентиумов, это значит, что у вас есть челики, которые могут умереть от глада и играют плохо, я писал, что ыт плохо играешь или что у меня топ сб в клане? Ты бред несешь какой-то, иди перечитай первый пост. окей закрыли тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, lBysu4ka сказал: мои слова?) окей закрыли тему Мои слова подразумевают всех сб? Что за бред. Зачем скрин? Я не отрицал, что у тебя не спрашивали. Говорю же бред несешь. Можешь перечитать еще раз первый пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Мои слова подразумевают всех сб? Что за бред. Зачем скрин? Я не отрицал, что у тебя не спрашивали. чтобы тему уже закрыть,у меня больше нечего сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Pierre сказал: Интересная логика, и синонимы интересные. Да кажись и не особо умные сб до этого доходят, но так забавно читать про "убийство в крысу" человека, который играет с людьми, которые,в свою очередь, крысятничали не один год) я и сама этим занималась Изменено 8 января, 2019 пользователем Sylvana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, lBysu4ka сказал: чтобы тему уже закрыть,у меня больше нечего сказать Держу в курсе, чтобы закрыть темку не нужно кидать скрин. Как я уже выше написал, что я не отрицал того, что у тебя спрашивали, только для этого можно было бы скрин, а так ты просто не хочешь признать, что есть слабые сб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Держу в курсе, чтобы закрыть темку не нужно кидать скрин. Как я уже выше написал, что я не отрицал того, что у тебя спрашивали, только для этого можно было бы скрин, а так ты просто не хочешь признать, что есть слабые сб. я признаюсь даже что я не самый сильный сб на хантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 18 минут назад, Sylvana сказал: Да кажись и не особо умные сб до этого доходят, но так забавно читать про "убийство в крысу" человека, который играет с людьми, которые,в свою очередь, крысятничали не один год) я и сама этим занималась Ты это про кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 27 минут назад, lBysu4ka сказал: я не самый сильный сб на хантере Ты с такими выражениями аккуратней, а то батчат с 2 ног к тебе в хату залетит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты с такими выражениями аккуратней, а то батчат с 2 ног к тебе в хату залетит. он в окно максимум может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, Pierre сказал: Хз кем ты играешь но у тебя логика сб... Играла за сб последний раз, наверное ещё в 2011 году... Так что ты далеко ошибаешься. Я так и не услышала, ни от кого, зачем проживать бсое, когда ты уж сам первый вступил в бой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 17 минут назад, Минка сказал: Играла за сб последний раз, наверное ещё в 2011 году... Так что ты далеко ошибаешься. Я так и не услышала, ни от кого, зачем проживать бсое, когда ты уж сам первый вступил в бой?) А если тебя в крысу начали бить и ты уже не можешь нажать бсое и оно ушло в кд, что в таких ситуация делать. В бой я не вступал, но улететь уже не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: А если тебя в крысу начали бить и ты уже не можешь нажать бсое и оно ушло в кд, что в таких ситуация делать. В бой я не вступал, но улететь уже не могу. умирай,что в этом такого? 21 минуту назад, Минка сказал: Играла за сб последний раз, наверное ещё в 2011 году... Так что ты далеко ошибаешься. Я так и не услышала, ни от кого, зачем проживать бсое, когда ты уж сам первый вступил в бой?) мне кажется ты не услышишь ответ)) потому что его нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.