sw00py Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 6 минут назад, Diseq сказал: высказать Высказывайся на здоровье) только не жди, что твои высказывания примут всерьёз, если они основаны на выдумках и личной неприязни Всем добра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 твникоучётки такие твинкоучётки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 34 минуты назад, cxulhu сказал: твинкоучётки тоже так показалось, но потом я подумал: каким же жалким и бесхребетным чмом надо быть, чтобы заниматься подобной ерундой?)) на самом деле это не важно) нечего сказать с мейна - нечего и с твина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: твникоучётки такие твинкоучётки Твинки в клане .... Твинки на форуме ... И все хотят свергнуть вождя, но не могут ибо вождь бессмертен, а свита его не знает усталости ....рвут врагов на клочья... Мания величия — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diseq Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, sw00py сказал: тоже так показалось, но потом я подумал Не сдавайся! 1 час назад, cxulhu сказал: твникоучётки такие твинкоучётки Променячтоле? Если да, то вынужден разочаровать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 25 минут назад, Diseq сказал: гав, гав дядь, я тебе уже всё что хотел написал. можешь продолжать свой дешёвый трёп, но я тебя на этом покину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Твинки в клане .... Твинки на форуме ... И все хотят свергнуть вождя, но не могут ибо вождь бессмертен, а свита его не знает усталости ....рвут врагов на клочья... Мания величия — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п. камон, столько времени проиграв со мной не понять моей мотивации по игре?? ты же вроде не дурак Рома, яхз.... пишешь какую то дичь в районе прыщавого школьника даже как то скучно 2 часа назад, sw00py сказал: тоже так показалось, но потом я подумал: каким же жалким и бесхребетным чмом надо быть, чтобы заниматься подобной ерундой?)) на самом деле это не важно) нечего сказать с мейна - нечего и с твина сколько не начинай с чистого листа почерк не меняется да, да... 1 час назад, Diseq сказал: Променячтоле? Если да, то вынужден разочаровать. мне прост не верится что адекватный человек будет бухтеть по поводу аки и делать какие то длинные выводы по поводу человеческих качеств людей находящихся в клане где он эту аку проходил, вернее не прошёл ))) кумаришь короче))) давай выкачивай основу и показывай скил, яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diseq Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 49 минут назад, cxulhu сказал: вернее не прошёл ))) Я прошел а подругу ты кикнул. xD 50 минут назад, cxulhu сказал: кумаришь короче))) давай выкачивай основу и показывай скил, яхз Помнишь серию South-Park где Стэн учил детей играть в хоккей? Вот у меня примерно такой же скил в онлайн играх, (особенно в PVP) как у его команды. Такое редко встретишь. Все, заканчиваю бухтеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Diseq сказал: Я прошел а подругу ты кикнул. xD Помнишь серию South-Park где Стэн учил детей играть в хоккей? Вот у меня примерно такой же скил в онлайн играх, (особенно в PVP) как у его команды. Такое редко встретишь. Все, заканчиваю бухтеть. Это скорее про олимпиаду на х3, а не про твое пвп ))) Особенно в тему последняя игра с редвингс ) Изменено 20 июля, 2019 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 6 часов назад, Diseq сказал: Я прошел а подругу ты кикнул. xD и ещё штук 15 академиков, дальше что???))) 6 часов назад, Diseq сказал: Помнишь серию South-Park где Стэн учил детей играть в хоккей? Вот у меня примерно такой же скил в онлайн играх, (особенно в PVP) как у его команды. Такое редко встретишь. Все, заканчиваю бухтеть. тебе предстоит пройти сложный путь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 9 часов назад, cxulhu сказал: камон, столько времени проиграв со мной не понять моей мотивации по игре?? ты же вроде не дурак Рома, яхз.... пишешь какую то дичь в районе прыщавого школьника даже как то скучно Да все я понял, шучу же. Мотивация норм, а вот исполнение, как по мне, через чур спартанское. Хотя тебе видней, не буду лезть в чужой огород. Улыбнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 11 часов назад, Diseq сказал: Я прошел а подругу ты кикнул. xD Помнишь серию South-Park где Стэн учил детей играть в хоккей? Вот у меня примерно такой же скил в онлайн играх, (особенно в PVP) как у его команды. Такое редко встретишь. Все, заканчиваю бухтеть. Вот чисто со стороны.. Тебе объяснили,что чистили академиков,которые были приняты ещё в мае. Нормальный человек отпишет в игре КЛу, уточнит ситуацию...и если произошла ошибка,то получит компенсацию и решение проблемы .. А не побежит на форум ныть и бросаться фекалиями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diseq Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, DarioNaa сказал: Вот чисто со стороны.. Тебе объяснили,что чистили академиков,которые были приняты ещё в мае. Нормальный человек отпишет в игре КЛу, уточнит ситуацию...и если произошла ошибка,то получит компенсацию и решение проблемы .. А не побежит на форум ныть и бросаться фекалиями В каком ***дь мае? Для чего вы пишете всю эту херню?! Человек был в академии 4 дня! После того как его кикнули (так как она еще не понимает чем академия отличается от клана и даже не поняла что ее кикнули), она сама написала КЛу, типа что-то случилось и она теперь не а клане. КЛ ответил: - Это я тебя кикнул, долго проходишь. НА ЭТОМ ВСЕ! Далее: В достаточно вежливой форме, я упомянул об этом на форуме.. На что получил ответ от Свупи: 19.07.2019 в 03:45, sw00py сказал: вы решаете вылезть с нытьём на форум и корчить жертву, попрекая кого угодно кроме самих себя За что он и был задвинут. По отношению к Опиуму вообще ни слова не было, какие фекалии? Оживлять форум далее не вижу смысла. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Diseq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 16 минут назад, Diseq сказал: В каком ***дь мае? Для чего вы пишете всю эту херню?! Человек был в академии 4 дня! После того как его кикнули (так как она еще не понимает чем академия отличается от клана и даже не поняла что ее кикнули), она сама написала КЛу, типа что-то случилось и она теперь не а клане. КЛ ответил: - Это я тебя кикнул, долго проходишь. НА ЭТОМ ВСЕ! Далее: В достаточно вежливой форме, я упомянул об этом на форуме.. На что получил ответ от Свупи: За что он и был задвинут. По отношению к Опиуму вообще ни слова не было, какие фекалии? Оживлять форум далее не вижу смысла. Вот тебе и объяснили,что кикали людей, принятых в мае.. видимо,действительно произошла ошибка И тут уж должен был Ктулху писать и извиняться Но люди не хотят общаться .. ругаться веселее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 часа назад, DarioNaa сказал: Вот тебе и объяснили,что кикали людей, принятых в мае.. видимо,действительно произошла ошибка И тут уж должен был Ктулху писать и извиняться Но люди не хотят общаться .. ругаться веселее 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 14 часов назад, DarioNaa сказал: И тут уж должен был Ктулху писать и извиняться Это, интересно, за что? 14 часов назад, DarioNaa сказал: Но люди не хотят общаться .. Не умеют. 14 часов назад, DarioNaa сказал: ругаться веселее Проще вывести на эмоции беседу, нежели аргументировать свою позицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 да у вас тут оказывается весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Меня тоже когда-то кикнули из академки в пиликах ,да и ище сама Шефанго кикнула, думала я окно дурака , но потом взяла на 72 лвле в своё кп и досихпор я в етом кп , к чему я , возможно ета девушка когда-то и останется в синдикатах до конца дней ! И будет верна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 17 часов назад, Kashchey сказал: И будет верна) ты верен тёте шефанге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: ты верен тёте шефанге? Если на протяжении стоких лет я ище не сменил кп , то да мождно сказать и так ‘ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: Если на протяжении стоких лет я ище не сменил кп , то да мождно сказать и так ‘ может это любовь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: может это любовь? Мейб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 23.07.2019 в 11:06, cxulhu сказал: может это любовь? Не ,просто кащей фанат бзика по известным всем причинам _)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 5 часов назад, Imus сказал: Не ,просто кащей фанат бзика по известным всем причинам _)) Научись читать , тупая шавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.