EmilyRosse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 5 минут назад, TheDawn сказал: Та да, эмили снова терпеть будет Как Факер сегодня ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 8 минут назад, Порнушка сказал: в вилках Че ты меня заводишь в заблуждение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: Как Факер сегодня ?) Ля ,ну кстати факер пл получше будет всяких тебя, слив, силентиумов , вампура, как он сегодня ххоса, под пати удом дал драпу в замок вместо файта, он как легенда номер17 только факер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Видюхи будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Спс за осады. Скрытый текст Танку не понравился трон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Что там на троне за столпотворение?😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudesSoul Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Пчёл сказал: Что там на троне за столпотворение?😁😁😁 я не знаю) меня там нет))) 2 часа назад, Хилерабог сказал: ГЦ мэд догов и ликвидаторов спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 8 минут назад, WarmBodies сказал: 4пала присягу принимает у камаельки, сидящей на троне?) что там творится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 есть инфа что маддоги вилки и ликвидосы сосасались на гдд) по самым скудным подсчетам их вместе было около 8 паков, ну че гц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Durkman сказал: есть инфа что маддоги вилки и ликвидосы сосасались на гдд) по самым скудным подсчетам их вместе было около 8 паков, ну че гц из достоверных источников стало известно, что их было 28 паков))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Durkman сказал: есть инфа что маддоги вилки и ликвидосы сосасались на гдд) по самым скудным подсчетам их вместе было около 8 паков, ну че гц было 15 паков, сосались все, мы с вампами, вампы с рафами, рафы с сил, сил с хэл, хэл с хиросами.... и тд, инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 12 минут назад, Durkman сказал: есть инфа что маддоги вилки и ликвидосы сосасались на гдд) по самым скудным подсчетам их вместе было около 8 паков, ну че гц обычно объединяются против сильных,получается это они слабые подсосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 9 часов назад, Vampirе сказал: Просто за все время, ни разу не слышал, что бы вы кого-то убили на гвг, хотя вы уже довольно давно бегайте, а прогресса 0 стоит вам задуматься. Нам не надо задумываться. Ты смотрел все последние гвг. Ты много видел мемберов в этих гвг с одинаковыми никами? У нас каждый раз люди меняются. к сожалению. ГВГ с магами было проигрышным для нас по определению. но мы пошли. С берсами вышли. у нас танк играл 3 дня. но мы пошли на гвг и не ноем. А ты говоришь давно играем. Есть несколько мемберов. которые давно играют. но не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 40 минут назад, TheDawn сказал: Ля ,ну кстати факер пл получше будет всяких тебя, слив, силентиумов , вампура, как он сегодня ххоса, под пати удом дал драпу в замок вместо файта, он как легенда номер17 только факер ч т о ??? он под моим пати удом ушел в замок ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Я затащил! Если бы не я, то хана было бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Просто штатная ситуация,ничего нового. Ахаха, Насть, чёт в голос с этого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Порнушка. куда вы нас там мокали? Мы паком 2/3 осады без танков бегали вообще. Че тут мокать? Бей. не хочу. Ты как что-нить скажешь. как в лужу пукнешь. Кстати. после того. как зашел танк все было не так однозначно и мы мокали потихой). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 33 minutes ago, Shamann4eg said: Спс за осады. Hide contents Танку не понравился трон... мне ШТТ не понравился) Отдал назад :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 27 минут назад, Durkman сказал: есть инфа что маддоги вилки и ликвидосы сосасались на гдд) по самым скудным подсчетам их вместе было около 8 паков, ну че гц так и было... без помощи меддогов и вилок ликвидаторы б ничиво не сделали. а так против 2 пак пришло 3 клана где у каждого по количеству было больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вампир. ты лучше расскажи. как это вы очередную партию норм мемберов впитали под шумок. Смотрю бусички уже у вас играют. То эмили. то пак кинка разбежавшийся впитали. теперь очередную порцию силентиумов. Такими темпами 9 флагов не за горами. А потом в ХСе с антилопами фаниться. Я думал у тебя широкий жест был на счет перекаста ШТТ. Думаю ничесе Вампир какой благородный. показал. что его клан круче. и отдал на перекаст. Для проформы выделил несколько паков на ШТТ. чтобы понапрягались. НО оказывается ты лоханулся! Я был лучшего о тебе мнения. Благородством тут и не пахло. А жаль. Вилки. силентиумы. ликвидаторы и т.д. разрешите вас поцеловать во все места за то. что наш мусор. который из себя ничего не представляет. перекастанул ШТТ. Да и что-то долго вы с мусором возились: 1.5 часа - много для мего клана. Обычно мусор за 10 минут переезжают и алес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 minute ago, Ino said: Вампир. ты лучше расскажи. как это вы очередную партию норм мемберов впитали под шумок. Смотрю бусички уже у вас играют. То эмили. то пак кинка разбежавшийся впитали. теперь очередную порцию силентиумов. Такими темпами ... такими темпами,там уже у пака Фелеры скоро собеседование! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, Sargotana сказал: Позволь хоть чуток. А хотя. Я тебя спрашивать не буду. Я тебе сказала - завались и слейся,чмонька. ахахах 19 урона о многом говорит его уроном что он за арба хд ой ну это чисто силентиумы, вас там пылик не научил еще играть за арб то ? вроде скока играл с вампиром а толку 0 я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 10 минут назад, Ino сказал: Вампир. ты лучше расскажи. как это вы очередную партию норм мемберов впитали под шумок. Смотрю бусички уже у вас играют. То эмили. то пак кинка разбежавшийся впитали. теперь очередную порцию силентиумов. Т У тебя проблемы с глазами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, Ino сказал: Вампир. ты лучше расскажи. как это вы очередную партию норм мемберов впитали под шумок. Смотрю бусички уже у вас играют. То эмили. то пак кинка разбежавшийся впитали. теперь очередную порцию силентиумов. Такими темпами 9 флагов не за горами. А потом в ХСе с антилопами фаниться. Я думал у тебя широкий жест был на счет перекаста ШТТ. Думаю ничесе Вампир какой благородный. показал. что его клан круче. и отдал на перекаст. Для проформы выделил несколько паков на ШТТ. чтобы понапрягались. НО оказывается ты лоханулся! Я был лучшего о тебе мнения. Благородством тут и не пахло. А жаль. Вилки. силентиумы. ликвидаторы и т.д. разрешите вас поцеловать во все места за то. что наш мусор. который из себя ничего не представляет. перекастанул ШТТ. Да и что-то долго вы с мусором возились: 1.5 часа - много для мего клана. Обычно мусор за 10 минут переезжают и алес. Не знаю про каких бусечек ты говоришь, не видел не одного ребенка бусички у меня в клане, может со зрением у тебя траблы?. Эмили пришел после того, как вы впитали в себя целый клан не забывай. Что касается штт, была моя ошибка, но не дав вам замок, есть вероятность того что вы сидели бы пару месяцев без замка, и клан начал бы сыпаться потихоньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 13 минут назад, Ino сказал: Вампир. ты лучше расскажи. как это вы очередную партию норм мемберов впитали под шумок. Смотрю бусички уже у вас играют. эй, ало, иди проспись, тебе показалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Эмили пришел после того, как вы впитали в себя целый клан не забывай. А кинка пак? Там не лохи играют. Демоны как пришли так и ушли. Кто то остался. но по скилу - это не пиар и не батчат. Ты же разницу улавливаешь. 3 минуты назад, Порнушка сказал: эй, ало, иди проспись, тебе показалось Сама иди. может и показалось. Лучше б чего-нить хорошего написала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Ino сказал: А кинка пак? Там не лохи играют. Демоны как пришли так и ушли. Кто то остался. но по скилу - это не пиар и не батчат. Ты же разницу улавливаешь. Расскажи за бусичек,которые у нас играю ,очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Ino сказал: А кинка пак? Там не лохи играют. Демоны как пришли так и ушли. Кто то остался. но по скилу - это не пиар и не батчат. Ты же разницу улавливаешь. С каких пор 3 человека стали паком,? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Ino сказал: Сама иди. может и показалось. Лучше б чего-нить хорошего написала. например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.