Sargotana Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, EvilsT сказал: Псина, я давно толком не играю, захожу чисто поболтать с ребятами, изредка побегать, так что слейся в унитаз Слейся,шкет ) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Слейся,шкет ) Показать содержимое только не мастурбируй на этот скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, EvilsT сказал: только не мастурбируй на этот скрин Позволь хоть чуток. А хотя. Я тебя спрашивать не буду. Я тебе сказала - завались и слейся,чмонька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Позволь хоть чуток. А хотя. Я тебя спрашивать не буду. Я тебе сказала - завались и слейся,чмонька. Послушай выскочка, я конечно понимаю, что ты очередная подстилка Вампира, но тебе слово не давали, так что потеряйся в тумане и знай своё место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Шо там было на осадах ? У кого с кем 69? Толик,ты че такой агрессивный? Скоро НГ пора бухлишком закупаться и радоваться!! 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Сракотана опять села на лицо)))) Только что, Orgia сказал: Шо там было на осадах ? У кого с кем 69? Толик,ты че такой агрессивный? Скоро НГ пора бухлишком закупаться и радоваться!! 😁 Сегодня была осада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Послушай выскочка, я конечно понимаю, что ты очередная подстилка Вампира, но тебе слово не давали, так что потеряйся в тумане и знай своё место Что еще за авторитет заднеприводный тут вылез? Залезь обратно в очко,где ты обитал всю свою сознательную, и не очень, жизнь. Впитывай молча,червь. 😙 Интересно,если я играю с человеком много лет и уважаю его - считается,что я его подстилка? Ну ты тупица. 1 минуту назад, Mamkastifflera сказал: Сракотана опять села на лицо)))) Сегодня была осада? Просто штатная ситуация,ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Sargotana сказал: Что еще за авторитет заднеприводный тут вылез? Залезь обратно в очко,где ты обитал всю свою сознательную, и не очень, жизнь. Впитывай молча,червь. 😙 Интересно,если я играю с человеком много лет и уважаю его - считается,что я его подстилка? Ну ты тупица. Просто штатная ситуация,ничего нового. Иногда захожу читаю и в шоке с вас тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Сегодня норм так по мокали пачку Сливы и Ххоса... аааа, чуть не забыла, "Terrax тоже сегодня норм землю по ел Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Порнушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Шо там было на осадах ? У кого с кем 69? Толик,ты че такой агрессивный? Скоро НГ пора бухлишком закупаться и радоваться!! 😁 Маринчик привет, бухлишком уже закупился, так что я готов уже тусить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Mamkastifflera сказал: Иногда захожу читаю и в шоке с вас тут)) Я то супер няшка,всех всегда люблю. Ты ведь знаешь. 1 минуту назад, Порнушка сказал: Сегодня норм так по мокали пачку Сливы и Ххоса... аааа, чуть не забыла, "Terrax то же сегодня норм землю по ел Покормила его?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Я то супер няшка,всех всегда люблю. Ты ведь знаешь. Покормила его?) Конечно знаю что ты лапка) 2 минуты назад, Порнушка сказал: Сегодня норм так по мокали пачку Сливы и Ххоса... аааа, чуть не забыла, "Terrax тоже сегодня норм землю по ел Слива не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: Маринчик привет, бухлишком уже закупился, так что я готов уже тусить ) Ты зачем девушку оскорбляешь ? Не стыдно?вроде интеллигентный человек. Распустился без меня смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, Порнушка сказал: Сегодня норм так по мокали пачку Сливы и Ххоса... аааа, чуть не забыла, "Terrax тоже сегодня норм землю по ел Мокали , мокали потом у меня танк зашел и пошли поехали с штт обратно на ваше болото)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Ты зачем девушку оскорбляешь ? Не стыдно?вроде интеллигентный человек. Распустился без меня смотрю Каюсь 😔 Видишь я ей даже не ответил, чтоб не ругаться и тд ) А вообще да, ты ушла и покатилось всё не туда куда надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 27 минут назад, Няшная сказал: во первых у нас с эмили своя вселенная. если ему что-то ненравится, то он знает куда писать. и мы решим это с ним. какое отношение это имеет к тебе, и к чему ты тут кидаешь обидки за него - непонятно. мы тоже не скриним такое дерьмо. если есть претензии мы можем обговорить в мамбле астериоса, а выносить этот мусор сюда, и обвинять нас в чем-то - такое себе. вк чекни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, только чтение сказал: уже сутку валера или бч не пишет о сатане Нужно отпраздновать У меня как раз крабовый салатик есть,шампусик сейчас откроем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Хилерабог сказал: ГЦ мэд догов и ликвидаторов Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 петушите эмили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 36 минут назад, Mamkastifflera сказал: Слива не играет А на камшоте кто бегает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Порнушка сказал: А на камшоте кто бегает? А сори он начал играть,даже не знал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 41 минуту назад, Mamkastifflera сказал: Конечно знаю что ты лапка) Слива не играет Он начал играть с прошлого прайма, написал что скучал по мне, это он 100 проц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 10 минут назад, TheDawn сказал: петушите эмили Петух обыкновенный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, TheDawn сказал: Он начал играть с прошлого прайма, написал что скучал по мне, это он 100 проц Да я переписался он неделю как начал играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Петух обыкновенный ) Та да обыкновеный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, TheDawn сказал: Та да обыкновеный))) А ты сейчас в каком клане?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Mamkastifflera сказал: А ты сейчас в каком клане?) У сливы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, TheDawn сказал: У сливы Это в рафах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Mamkastifflera сказал: Это в рафах?) в вилках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Mamkastifflera сказал: Это в рафах?) Та да, эмили снова терпеть будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.