Человичище Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 да уже там все.срач по полной!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Это все надо в мамбле астериоса смаковать го туда я тебя там не нашел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: серьезно думаешь что у меня может пригореть от чьих то постов на форуме? спросила бы хоть у эмили он бы даже сказал что меня невозможно зацепить хд а, ну да, мы заметили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Порнушка сказал: а, ну да, мы заметили господи это же форум как ты можешь заметить горит у кого-то или нет? не глупи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 сижу там в соло жду пока меня развалят вампиры с вертухи еще одна минута у вас есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, LordOfOlympiad сказал: хм я даже не оскорблял никого ты какая-то буйная мне кажется он не достаточно полноценный мужчина если такое происходит пухляш чего ты разошлась ? вертеть на сакре это типа в игре а не в реале ну не тупи тут адекватные разговоры не буянь Так я говорю тебе,авторитет - тише будь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 4 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: я тебя там не нашел( Ща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 32 minutes ago, LordOfOlympiad said: Слишком сладкий у тебя мужчина как мне показалось такой одуванчик мяу 🤭 вертел его на своем сакре на изи держу в курсе и пользуясь возможностью Ухты, а у тебя что, тестостерон вырабатываться начал чтоль? Одна из причин по которой с тобой мало кто говорил в мамбле, это потомучто они не понимают разницу между скрипом двери или звучанием твоего отверстия(которое судя по словам «сладкий» хорошенько трамбует твоя подруга апостл) ну или почему вы так сапортите друг другу здесь. Ну а вторая это ссори братан, да ты(или апостл я хз)..меня выиграл когда у меня небыло макросной мышки(не первый бой правда, ты меня недооценил и не зарядил мышку до фул перевеса). Надо будет и мне потрамбовать на выходных когда буду дома в мамбле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 22 минуты назад, Sargotana сказал: Так я говорю тебе,авторитет - тише будь. не знаю куда уж тише то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Пошла жара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Deckard сказал: Ухты, а у тебя что, тестостерон вырабатываться начал чтоль? Одна из причин по которой с тобой мало кто говорил в мамбле, это потомучто они не понимают разницу между скрипом двери или звучанием твоего отверстия(которое судя по словам «сладкий» хорошенько трамбует твоя подруга апостл) ну или почему вы так сапортите друг другу здесь. Ну а вторая это ссори братан, да ты(или апостл я хз)..меня выиграл когда у меня небыло макросной мышки(не первый бой правда, ты меня недооценил и не зарядил мышку до фул перевеса). Надо будет и мне потрамбовать на выходных когда буду дома в мамбле. все пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, LordOfOlympiad сказал: все пока уауазуазуазуаз.он так пишет будто всем не похер на его отмазки. я вспомнил гвг с его паком на несколько минут! Изменено 17 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я предупреждал вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Чет слабенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 hour ago, APOSTL said: уауазуазуазуаз.он так пишет будто всем не похер на его отмазки. я вспомнил гвг с его паком на несколько минут! О мальчик с пальчик ,здорова. Красава) Топ маг кп выиграл мое маг кп которое играло тогда на магах пару месяцев) классный. Че же ты не смог убить пак кинка когда было 9 vs его 8 и где ты ассистил? Моего биша прожимать 5-10 мин а потом забить) ну да)Как дела с вашим гвг с вампом? Ах да ссорь, вы же латентные сыкуны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 12 минут назад, Deckard сказал: О мальчик с пальчик ,здорова. Красава) Топ маг кп выиграл мое маг кп которое играло тогда на магах пару месяцев) классный. Че же ты не смог убить пак кинка когда было 9 vs его 8 и где ты ассистил? Моего биша прожимать 5-10 мин а потом забить) ну да)Как дела с вашим гвг с вампом? Ах да ссорь, вы же латентные сыкуны тут как тебе сказать. я не ассистил в гвг с кинком после этого можно было не продолжать но ладно. наше с вампиром гвг? чел после того как переустанавливал винду еще не разу не написал такчто по сути на него плевать. хз че же я не смог убить может быть потомучто они очень сильный пак и не смогли убить нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: тут как тебе сказать. я не ассистил в гвг с кинком после этого можно было не продолжать но ладно. наше с вампиром гвг? чел после того как переустанавливал винду еще не разу не написал такчто по сути на него плевать. хз че же я не смог убить может быть потомучто они очень сильный пак и не смогли убить нас. Але бастард ты наш недоношеный, я уже какую неделю тебе и вашей помойке на форуме пишу за гвг, и могу забиться с любым на голды. В целом я дни назначил на гвг, в среду буду ждать, а писать какой-то нонфакторной фелере которая по сути не кто в вашем паке то такое. Моё сообщение видит каждый из вас, всасывай и готовься на среду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Vampirе сказал: Але бастард ты наш недоношеный, я уже какую неделю тебе и вашей помойке на форуме пишу за гвг, и могу забиться с любым на голды. В целом я дни назначил на гвг, в среду буду ждать, а писать какой-то нонфакторной фелере которая по сути не кто в вашем паке то такое. Моё сообщение видит каждый из вас, всасывай и готовься на среду. теперь мы решим когда будет гвг так как ты упустил свой шанс ссыкло) хз зачем ты вообще пишешь если ты последний файт в поле отсосал за 20 секунд Изменено 17 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: теперь мы решим когда будет гвг так как ты упустил свой шанс ссыкло) Петушок который только что в штаны наложил, говорит кому-то за сыкло? Чушок ты очередной раз доказал что ты трепло и балабол. А так вы не кто, что бы что-то решать. И гвг первый раз перенесли потому что у вас в назначенный день не зашло 1-2 тело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vampirе сказал: Петушок который только что в штаны наложил, говорит кому-то за сыкло? Чушок ты очередной раз доказал что ты трепло и балабол. А так вы не кто, что бы что-то решать. И гвг первый раз перенесли потому что у вас в назначенный день не зашло 1-2 тело. а в 2й раз перенесли потомучто ты слился с назначеной самим собой даты. ты тоже никто что бы что-то решать )) пак на 20 секунд. единственное что ты можешь решать это отсосать в поле за 20секунд или за 30 Изменено 17 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровля Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Vampirе сказал: Але бастард ты наш недоношеный, я уже какую неделю тебе и вашей помойке на форуме пишу за гвг, и могу забиться с любым на голды. В целом я дни назначил на гвг, в среду буду ждать, а писать какой-то нонфакторной фелере которая по сути не кто в вашем паке то такое. Моё сообщение видит каждый из вас, всасывай и готовься на среду. Зубатый опять 😭 относительно гвг))) выбейте ему парочку зубов чтобы сакр не кусал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: а в 2й раз перенесли потомучто ты слился с назначеной самим собой даты. ты тоже никто что бы что-то решать )) пак на 20 секунд Можешь сколько угодно говорить за съезды которых нет, ты прекрасно понимаешь что вы обосретесь и попадете на форум с полон ртом фикалий, и именно поэтому в ссыте выйти на гвг, аля мы решим идти с вами или нет, за дату которая не наступит. Крч жду завтра на прайме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Vampirе сказал: Можешь сколько угодно говорить за съезды которых нет, ты прекрасно понимаешь что вы обосретесь и попадете на форум с полон ртом фикалий, и именно поэтому в ссыте выйти на гвг, аля мы решим идти с вами или нет, за дату которая не наступит. Крч жду завтра на прайме. ты тупой? тебя искали в тот день когда ты слился если бы мы боялись мы бы не искали тогда тебя или хочешь сказать мы знали что ты там куда-то делся? клоуна не врубай полупокер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: ты тупой? тебя искали в тот день когда ты слился если бы мы боялись мы бы не искали тогда тебя или хочешь сказать мы знали что ты там куда-то делся? клоуна не врубай полупокер Скудный мозг кроме того как написать ты тупой, нечего не придумал. Я тебе все написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: серьезно думаешь что у меня может пригореть от чьих то постов на форуме? спросила бы хоть у эмили он бы даже сказал что меня невозможно зацепить хд Эмили , я тебя спрашиваю , возможно ли? 3 часа назад, EmilyRosse сказал: ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: Эмили , я тебя спрашиваю , возможно ли? ну ручной Данилка тебе на форуме подтвердит все что захочешь ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: ну ручной Данилка тебе на форуме подтвердит все что захочешь ;DD врешь. горит. сама лично присутствовала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: Скудный мозг кроме того как написать ты тупой, нечего не придумал. Я тебе все написал. у тебя проблемы с восприятием реальности. 20секундный Только что, Sylvana сказал: врешь. горит. сама лично присутствовала ты шо неадекватная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Sylvana сказал: врешь. горит. сама лично присутствовала ну всё, спалили усы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, APOSTL сказал: ты шо неадекватная 3 минуты назад, Порнушка сказал: ну всё, спалили усы это, если что, сарказм. Собственно, разводя весь этот бред практически в 2019 году.. понятно почему вы его не поняли И вообще что за мода придираться к внешности, тем более тому человеку, который по сей день боится выложить фото на всеобщее обозрение. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Sylvana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.