Человичище Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 пхду без мамблы не обойтись!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Порнушка сказал: самый главный петух тут это ты и батчат норм стрела. собака. эмили тебя кормом собачьим которым торгует кормит? хддддддддддд тупо петух и собака Изменено 17 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, TheDawn сказал: Эмили питух Обыкновенный забыл добавить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: пхду без мамблы не обойтись!) ,, Да заезженная темка сумонить всех в мамблу , что бы там "что то выяснить" . Всегда на форуме обсуждения и оскорблений больше , чем в мамбле. Там все сразу становятся интеллигентными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Человичище сказал: пхду без мамблы не обойтись!) да какая с ними мамбла они слишком слабые зайдет 15 человек 12 будет молчать вампир поговорит пару минут. эмперор зальет какуюто непонятную дичь и собака типо порнушки будет смеяться с несмешных шуток своего трахера Изменено 17 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А я не пойму,когда это фелера вытащили страпон из рта пискли? Кто ему дал права тут на общение с уважаемыми людьми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Just now, DezDoz said: ,, Да заезженная темка сумонить всех в мамблу , что бы там "что то выяснить" . Всегда на форуме обсуждения и оскорблений больше , чем в мамбле. Там все сразу становятся интеллигентными А в реале так 95% вообще в угол забьются 😂 да,дело такое...)) 1 minute ago, APOSTL said: да какая с ними мамбла они слишком слабые зайдет 15 человек 12 будет молчать вампир поговорит пару минут. эмперор зальет какуюто непонятную дичь и собака типо порнушки будет смеяться с несмешных шуток своего трахера 🤣 Just now, Порнушка said: хорош мем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: у тебя нет чувства юмора забей. 2 минуты назад, Sargotana сказал: А я не пойму,когда это фелера вытащили страпон из рта пискли? Кто ему дал права тут на общение с уважаемыми людьми? я не пойму когда из тебя декард вытащил свой страпон АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) готов заехать в мамблу а потом с 2 ног в ваши беляши если вы не готовы к такому то можете не заходить Изменено 17 декабря, 2018 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: готов заехать в мамблу а потом с 2 ног в ваши беляши если вы не готовы к такому то можете не заходить да в собак типо сарготаны и порнушки даже с 2х ног входить опасно ;DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: да в собак типо сарготаны и порнушки даже с 2х ног входить опасно ;DDDDDD у порнушки младшая сестра на много симпатичнее бью в точку как в бок заточку йоу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: у порнушки младшая сестра на много симпатичнее бью в точку как в бок заточку йоу это та которая всем дает? :DDDDDDDD её еще черной дырой кличут Изменено 17 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 часов назад, LauraBranigan сказал: Дату и время не скажу к сожалению, но это было когда-то Я помню что я всегда звал тебя в мамблу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, APOSTL сказал: это та которая всем дает? :DDDDDDDD такой информацией не обладаю вроде бы не похоже на то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, Порнушка сказал: Че-то в голос,ой вообщеееее. 7 минут назад, APOSTL сказал: у тебя нет чувства юмора забей. я не пойму когда из тебя декард вытащил свой страпон АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ Ахаха? Ты даун? Он полноценный мужчина. А тебе,чтобы удовлетворить девушку нужен страпон? Чучело,не пали хоть свою ущербность. Жиденьких усишек достаточно твоих и сладкого голоска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: такой информацией не обладаю вроде бы не похоже на то ) ты не обладаешь ведь ты не обладает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Sargotana сказал: Че-то в голос,ой вообщеееее. Ахаха? Ты даун? Он полноценный мужчина. А тебе,чтобы удовлетворить девушку нужен страпон? Чучело,не пали хоть свою ущербность. Жиденьких усишек достаточно твоих и сладкого голоска. Слишком сладкий у тебя мужчина как мне показалось такой одуванчик мяу 🤭 вертел его на своем сакре на изи держу в курсе и пользуясь возможностью Изменено 17 декабря, 2018 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, LordOfOlympiad сказал: Слишком сладкий у тебя мужчина как мне показалось такой одуванчик мяу 🤭 ууахахуахухах. чет в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, LordOfOlympiad сказал: Слишком сладкий у тебя мужчина как мне показалось такой одуванчик мяу 🤭 вертел его на своем сакре на изи держу в курсе и пользуясь возможностью Сладкий? Даже я не знаю какой он на вкус,а тебе уже дал пососать... Держи в курсе)) Ребята,вы хоть обговаривайте то,чтобы напишите,а то полный провал. Едва ли ты его на чем-то вертел,меня он поднимает одной рукой. Но,уверена,что тебя он точно отвертел бы по полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Кек, жертва инцеста бастардик бушует, жалкий отход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, LordOfOlympiad сказал: в него можно как домой заходить ты тут тоже дурочка решил врубить и тебе придется тебе тоже напомнить как наш с ним разговор закончился?))))) Напоминаю как ты синтол под стол слился со стрелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Сладкий? Даже я не знаю какой он на вкус,а тебе уже дал пососать... Держи в курсе)) Ребята,вы хоть обговаривайте то,чтобы напишите,а то полный провал. Едва ли ты его на чем-то вертел,меня он поднимает одной рукой. Но,уверена,что тебя он точно отвертел бы по полной. Вахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Напоминаю как ты синтол под стол слился со стрелы ывхахывахывхахыв надеюсь ты не на серьезных щах это пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Sargotana сказал: Сладкий? Даже я не знаю какой он на вкус,а тебе уже дал пососать... Держи в курсе)) Ребята,вы хоть обговаривайте то,чтобы напишите,а то полный провал. Едва ли ты его на чем-то вертел,меня он поднимает одной рукой. Но,уверена,что тебя он точно отвертел бы по полной. вот это точно провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, LordOfOlympiad сказал: ывхахывахывхахыв надеюсь ты не на серьезных щах это пишешь Да лан я б тоже обосрался в 4 утра с дивером выскакивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 25 минут назад, APOSTL сказал: норм стрела. собака. эмили тебя кормом собачьим которым торгует кормит? хддддддддддд тупо петух и собака чё, пригорело дно твоё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, Sargotana сказал: Сладкий? Даже я не знаю какой он на вкус,а тебе уже дал пососать... Держи в курсе)) Ребята,вы хоть обговаривайте то,чтобы напишите,а то полный провал. Едва ли ты его на чем-то вертел,меня он поднимает одной рукой. Но,уверена,что тебя он точно отвертел бы по полной. хм я даже не оскорблял никого ты какая-то буйная мне кажется он не достаточно полноценный мужчина если такое происходит пухляш чего ты разошлась ? вертеть на сакре это типа в игре а не в реале ну не тупи тут адекватные разговоры не буянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: чё, пригорело дно твоё? серьезно думаешь что у меня может пригореть от чьих то постов на форуме? спросила бы хоть у эмили он бы даже сказал что меня невозможно зацепить хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Это все надо в мамбле астериоса смаковать го туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.