Shamann4eg Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 46 минут назад, Человичище сказал: мне ШТТ не понравился) Отдал назад :D а мне твой титул не нравится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Just now, Shamann4eg said: а мне твой титул не нравится)))) поэтому можно убрать его видимость!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 40 минут назад, POLlCE сказал: так и было... без помощи меддогов и вилок ликвидаторы б ничиво не сделали. а так против 2 пак пришло 3 клана где у каждого по количеству было больше. ну мне вспоминать как вы флаг годдарта в 5 кланов дефали от нас? причем не одну осаду. так что давайте не будем 2 минуты назад, Человичище сказал: поэтому можно убрать его видимость!) а вернуть можно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 16 минут назад, EmilyRosse сказал: Расскажи за бусичек,которые у нас играю ,очень интересно Ну не бусичка. а бубочка и что это что-то меняет? К нику прицепились. 15 минут назад, Vampirе сказал: С каких пор 3 человека стали паком,? Три тут. три там. Смысл в том. что ты не рядовой плангтон собираешь. А хорошо играющих игроков. И если у тебя прибыло. значит. где-то убыло. А потом вы кричите о мусоре. о том. что не с кем играть и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, Ino сказал: Три тут. три там. Смысл в том. что ты не рядовой плангтон собираешь. А хорошо играющих игроков. И если у тебя прибыло. значит. где-то убыло. А потом вы кричите о мусоре. о том. что не с кем играть и т.д. в чём проблема? почему вы таких хороших игроков к себе не перетаскиваете? или там всё через киску решается? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 23 минуты назад, Ino сказал: Ну не бусичка. а бубочка и что это что-то меняет? К нику прицепились. Три тут. три там. Смысл в том. что ты не рядовой плангтон собираешь. А хорошо играющих игроков. И если у тебя прибыло. значит. где-то убыло. А потом вы кричите о мусоре. о том. что не с кем играть и т.д. Думаешь я кого то звал? Они играли со мной еще раньше чем были у вас, или ещё где-то, сам подумай, почему они не захотели у вас оставаться, хотя думаю ты знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 14 минут назад, Порнушка сказал: почему вы таких хороших игроков к себе не перетаскиваете? Хорошие игроки. разбираясь в игре. стараются идти в сильный доминирующий клан. В данном случае - вы. До кой поры таскать будете? Вам самим интересно играть? Классно? Изи? Как некоторые тут пишут. Может и в этом смысл. Я хз. 41 минуту назад, Порнушка сказал: например Ты же женщина. Напиши. например. про сильные качества мужчин в стихах. Можно не своих. Я с удовольствием почитаю. Вот о благородстве. например. Тут есть к чему стремиться всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 23 минуты назад, Ino сказал: Хорошие игроки. разбираясь в игре. стараются идти в сильный доминирующий клан. В данном случае - вы. До кой поры таскать будете? Вам самим интересно играть? Классно? Изи? Как некоторые тут пишут. Может и в этом смысл. Я хз. Ты же женщина. Напиши. например. про сильные качества мужчин в стихах. Можно не своих. Я с удовольствием почитаю. Вот о благородстве. например. Тут есть к чему стремиться всем. Вас благодарить надо или что я не понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 8 часов назад, Mamkastifflera сказал: Я тебе тогда предлогал в мадогах обсудить в мамбле все ньюансы)) Ты сам слился с разговора о нашем будущем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Ino сказал: Ну не бусичка. а бубочка и что это что-то меняет? Это многое меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDawn Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 часов назад, XXOC сказал: ч т о ??? он под моим пати удом ушел в замок ??? Если б это гавНо так умело, мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 часов назад, Shamann4eg сказал: ну мне вспоминать как вы флаг годдарта в 5 кланов дефали от нас? причем не одну осаду. так что давайте не будем Ты что то путаешь, максимум в 2 клана Хиросы + Легионы. А если на ГДД приходят Хорс, Вампиры, Рафы, Силентиумы, Тиаты, Валькирия, и мочат всех подряд на лево и на право, это не означает, что они дефают один флаг) Последние два вообще кроме Хиросов на палатке ни кого не трогали, и убегали при виде зергов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, Ino сказал: А кинка пак? 3 человека во первых, во вторых я сам написал Вампиру и подтянул биша и свса, который вообще играть уже не собирался. Для справки в Вампирах я играл еще на старом хантере год+ (с момента влива Стронгерсов). P.S. осада понравилась больше чем тв, было интересно. Рафы молодцы. Серега поздравляю с замком! P.S.S непонятно зачем вообще Вилки снова собирались Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 10 минут назад, Roсket сказал: P.S.S непонятно зачем вообще Вилки снова собирались как это не понятно? форты фармить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 19 минут назад, Bruins сказал: как это не понятно? форты фармить)) Катрана на них нету! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, Ino сказал: А хорошо играющих игроков. И если у тебя прибыло. значит. где-то убыло. А потом вы кричите о мусоре. о том. что не с кем играть и т.д. Хороших игроков надо воспитывать, натаскивать. КЛу работать с ПЛами, ПЛу со своими мемберами. Из воздуха ничего не рождается. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 часов назад, LauraBranigan сказал: Ты сам слился с разговора о нашем будущем Я слился??? Что-то такого не помню,а ну напомни)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 35 минут назад, Mamkastifflera сказал: Я слился??? Что-то такого не помню,а ну напомни)) Дату и время не скажу к сожалению, но это было когда-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 42 минуты назад, Roсket сказал: Хороших игроков надо воспитывать, натаскивать. КЛу работать с ПЛами, ПЛу со своими мемберами. Из воздуха ничего не рождается. Вот именно поэтому в вампы берут тех, кого надо воспитывать и натаскивать. Так у нас тут некоторые уже по несколько кругов в одних и тех же кланах намотали. Поэтому надо собрать топ в вампирах. Это хорошая отмазка типа: так я ж в 2015м в вампах играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 21 минуту назад, Ino сказал: Вот именно поэтому в вампы берут тех, кого надо воспитывать и натаскивать. Так у нас тут некоторые уже по несколько кругов в одних и тех же кланах намотали. Поэтому надо собрать топ в вампирах. Это хорошая отмазка типа: так я ж в 2015м в вампах играл. Вопрос то в чем? Я с тобой должен был согласовать вступление? Отмазки тут кое кто другой лепит, я лишь ответил на твой вопрос о руководстве выбора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, Jlitt сказал: Ты что то путаешь, максимум в 2 клана Хиросы + Легионы. А если на ГДД приходят Хорс, Вампиры, Рафы, Силентиумы, Тиаты, Валькирия, и мочат всех подряд на лево и на право, это не означает, что они дефают один флаг) Последние два вообще кроме Хиросов на палатке ни кого не трогали, и убегали при виде зергов)) Про вампов и рафов согласен, насчет остальных не уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 часов назад, Vampirе сказал: С каких пор 3 человека стали паком,? 2 часа назад, Roсket сказал: 3 человека во первых У вас самих со зрением плохо что ли. Чуть выше я написал, что вампы впитали разбежавшийся пак кинка. А разбежавшийся не предполагает его целый количественный состав, только некоторую часть. 8 минут назад, Roсket сказал: Я с тобой должен был согласовать вступление? Конечно, а как ты думал. Прежде чем идти к начальнику нужно было согласовать у меня.) Ребята, да, все вы понимаете. Цель, Али, у тебя какая? Собрать девять флагов и доминировать безоговорочно, играть не напрягаясь, изи или еще что-то? Я вижу, что дело идет к чему то из вышеописанного. Но плата то известна - фан с антилопами в хсе. Сколько ты паков оставил дефать ШТТ, когда мы его перекастовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Ino сказал: У вас самих со зрением плохо что ли. Чуть выше я написал, что вампы впитали разбежавшийся пак кинка. А разбежавшийся не предполагает его целый количественный состав, только некоторую часть. Конечно, а как ты думал. Прежде чем идти к начальнику нужно было согласовать у меня.) Ребята, да, все вы понимаете. Цель, Али, у тебя какая? Собрать девять флагов и доминировать безоговорочно, играть не напрягаясь, изи или еще что-то? Я вижу, что дело идет к чему то из вышеописанного. Но плата то известна - фан с антилопами в хсе. На данное время мне вообще не интересны праймы, особенно в хсе. Каждый прайм одно и тоже. На предложения по фанится на отдельной локе, когда нас даже меньше по количеству, твой сыкливый кл молчит как убитый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Ino Ну раз для тебя это так важно, я если еще раз случай подвернется уведомлю тебя открыткой. Вот вместо философствования на форумных просторах ты бы так занимался паком и кланом, может и вопросов было бы меньше Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: твой сыкливый кл молчит как убитый Ну, если бы подбор мемберов был, как у вас, он может и не был бы "сыкливым". А так он трезво сопоставляет свои возможности с твоими. Чего выходить, если все равно резалт известен. Но, я бы играл. Если ты успел заметить, мы гвгэшимся, несмотря на проблемы с составом. Вчера опять без танков бегали хз сколько. И ребята с нами выходят на гвг. Видимо, интересно. Да и сам вижу, что из двух гвг один бой уж точно интересный получается. Но ты не сказал, сколько паков дефало штт? 7 минут назад, Roсket сказал: Вот вместо философствования на форумных просторах ты бы так занимался паком и кланом, может и вопросов было бы меньше Не хочу тут напрягаться. В игре я отдыхаю. Вот с тобой и вампиром калякаю сейчас. Всю взрослую жизнь рукамивожу от десятков до тысяч людей. Даже сейчас на пенсии и то руководятел. Хотя нафига оно мне? Но свинья же всегда грязь найдет. Так и я, обязательно вляпаюсь в руководители. Посоветовать да, но пусть молодежь рулит, хотя бы в игре поначалу. Молодость - это прекрасно. Один недостаток - быстро проходит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 минут назад, Ino сказал: Ну, если бы подбор мемберов был, как у вас, он может и не был бы "сыкливым". А так он трезво сопоставляет свои возможности с твоими. Чего выходить, если все равно резалт известен. Но, я бы играл. Если ты успел заметить, мы гвгэшимся, несмотря на проблемы с составом. Вчера опять без танков бегали хз сколько. И ребята с нами выходят на гвг. Видимо, интересно. Да и сам вижу, что из двух гвг один бой уж точно интересный получается. Но ты не сказал, сколько паков дефало штт? Не хочу тут напрягаться. В игре я отдыхаю. Вот с тобой и вампиром калякаю сейчас. Всю взрослую жизнь рукамивожу от десятков до тысяч людей. Даже сейчас на пенсии и то руководятел. Хотя нафига оно мне? Но свинья же всегда грязь найдет. Так и я, обязательно вляпаюсь в руководители. Посоветовать да, но пусть молодежь рулит, хотя бы в игре поначалу. Молодость - это прекрасно. Один недостаток - быстро проходит). К чему вопрос за паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: К чему вопрос за паки? Вот смотри, насколько ты насторожен. А все почему, потому, что манера общения здесь такая. Счас напишешь, что четыре, некоторые могут написать, что шило, а не клан, в 4 пака не задефали. Наши 6 паков убивали 1,5 часа причем не только вы, а ваших четыре - за 10-15 минут раздолбали. И кроме пака вампира у вас разговаривать не с кем в поле. Ну, это я так из области лирики. Вопрос то простой из личного интереса и не более. Сложнее , конечно, первый вопрос. Потому, что ответ на него может иметь долгоиграющие последствия в будующих дебатах). Скобочка к тому, что ты и на первый не ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Ino сказал: Вот смотри, насколько ты насторожен. А все почему, потому, что манера общения здесь такая. Счас напишешь, что четыре, некоторые могут написать, что шило, а не клан, в 4 пака не задефали. Наши 6 паков убивали 1,5 часа причем не только вы, а ваших четыре - за 10-15 минут раздолбали. И кроме пака вампира у вас разговаривать не с кем в поле. Ну, это я так из области лирики. Вопрос то простой из личного интереса и не более. Сложнее , конечно, первый вопрос. Потому, что ответ на него может иметь долгоиграющие последствия в будующих дебатах). Скобочка к тому, что ты и на первый не ответил. ты себе почву на поговорить решил подготовить на весь день, а то и больше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 часов назад, Durkman сказал: есть инфа что маддоги вилки и ликвидосы сосасались на гдд) по самым скудным подсчетам их вместе было около 8 паков, ну че гц Сосались пятьюдесятью паками, а рипнулись хиросы почти всем своим великим и могучим составом от одного нашего)))) как так? Мб у страха глаза велики? И вы о себе много думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 57 минут назад, Ino сказал: Собрать девять флагов и доминировать безоговорочно, играть не напрягаясь, изи или еще что-то? Я вижу, что дело идет к чему то из вышеописанного. Но плата то известна - фан с антилопами в хсе. Тотальное доминирование! Собрать всех скиловых игроков в 1 таге, забрать все 9 флагов, перекастовать все сараи на твинов. И утопить сервак в болоте. Вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.