iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 29 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Названия эпика? так Белеф же ж, ну 24 минуты назад, Perplex сказал: Рот альмаретто ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 26 минут назад, Perplex сказал: Балабол,у которого жизнь в красках,а пруфов нет ахаха. Пока в галерею ты не закинишь несколько фоток так им и будешь. Что доказывает твой достаток и краски и счастье,а так ты игрок л2 у которооо л2 в приоритете,чем личная жизнь. А нуда ты языком трепать умеешь,а показывать что не балабол не умеешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 37 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Балабол,у которого жизнь в красках,а пруфов нет ахаха. Пока в галерею ты не закинишь несколько фоток так им и будешь. Что доказывает твой достаток и краски и счастье,а так ты игрок л2 у которооо л2 в приоритете,чем личная жизнь. А нуда ты языком трепать умеешь,а показывать что не балабол не умеешь.))) Ты же меня в чс закинул терпила) в теме фоток мое фото есть, жаль ты тупой кусок говна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Когда там эпик ближайший то? 2018-12-05 19:35:34: Убит босс Beleth изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, Perplex сказал: Ты же меня в чс закинул терпила) в теме фоток мое фото есть, жаль ты тупой кусок говна) Ты Тупой,фото тем очем много Напряги вату в голове и ссылку мне быстро,псина принесла. Только что, iTesey сказал: 2018-12-05 19:35:34: Убит босс Beleth изи О была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, iTesey сказал: 2018-12-05 19:35:34: Убит босс Beleth изи удел Е фармить эпик без конкуренции, заходя к нему после рестарта сервера 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 15 минут назад, Bindicam сказал: удел Е фармить эпик без конкуренции, заходя к нему после рестарта сервера 👍 ну вот зря ты так, конечно. сложно Белефа фармить, и дело не в конкуренции, а в организованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, iKotiii сказал: ну вот зря ты так, конечно. сложно Белефа фармить, и дело не в конкуренции, а в организованности ну да, наши домохозяйки не заводят после рестарта 2-3 пака что бы зайти к белефу без конкуренции , так что сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: ну да, наши домохозяйки не заводят после рестарта 2-3 пака что бы зайти к белефу без конкуренции , так что сложно Они тратят на это свое время. Вы нет. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 11 минут назад, Bindicam сказал: ну да, наши домохозяйки не заводят после рестарта 2-3 пака что бы зайти к белефу без конкуренции , так что сложно они могут, мы нет. не понимаю, в чем сарказм-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, iKotiii сказал: они могут, мы нет. не понимаю, в чем сарказм-то? в конкуренции, вернее в ее отсутствии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 9 минут назад, SinChronicle сказал: Они тратят на это свое время. Вы нет. В чем проблема? собственно нет проблемы, просто смешно читать от ПВП направленного клана про изи эпик за который нет конкуренции по причине ухода всеми путями от ПВП борьбы за него. 🤣 могу написать ГФ! было потно 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: в конкуренции, вернее в ее отсутствии а, ну да, но отсутсвие конкуренции в конкретно данной ситуации это не вина Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iKotiii сказал: а, ну да, но отсутсвие конкуренции в конкретно данной ситуации это не вина Е конечно не их, ты что! это все сраный РБ Эпидос и богом обиженные корейцы 😂 Изменено 5 декабря, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 27 минут назад, Bindicam сказал: ну да, наши домохозяйки не заводят после рестарта 2-3 пака что бы зайти к белефу без конкуренции , так что сложно ваши домохозяйки как-то сходили на белефа и обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, iKotiii сказал: а, ну да, но отсутсвие конкуренции в конкретно данной ситуации это не вина Е у нас админ перевёл основные эпики на респ с 18.00 для фана , но у белефа есть дырка в этой системе с проходом. надо ли объяснять, что когда создали тему с указанием на это,то туда сразу прибежали Е с криками что не надо ничего чинить, такова механика игры 🤣 а теперь расскажи мне как Е хотят фана и не их вина что они вылизывают любую тему где можно уйти от фана на эпике. Только что, FarmMan сказал: ваши домохозяйки как-то сходили на белефа и обосрались в один пак против трёх как сложна. по этому будете ныть в темах что бы не перевели белефа на заход к нему вечером, а то не ровен час надо драться за эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: ваши домохозяйки как-то сходили на белефа и обосрались у нас просто не опытные домохозяйки. Стажа нет, борщ не варится, Эпидос не вармится.... го, покажешь как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: у нас админ перевёл основные эпики на респ с 18.00 для фана , но у белефа есть дырка в этой системе с проходом. надо ли объяснять, что когда создали тему с указанием на это,то туда сразу прибежали Е с криками что не надо ничего чинить, такова механика игры 🤣 а теперь расскажи мне как Е хотят фана и не их вина что они вылизывают любую тему где можно уйти от фана на эпике. в один пак против трёх как сложна. по этому будете ныть в темах что бы не перевели белефа на заход к нему вечером, а то не ровен час надо драться за эпик я про то как вы пришли во главе с земой фармером228 и до 2х ночи мобов набивали ало ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у нас просто не опытные домохозяйки. Стажа нет, борщ не варится, Эпидос не вармится.... го, покажешь как надо ой, коллега, о чем вы, игрульки эти компуктерные вообще не женское дело🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, FarmMan сказал: я про то как вы пришли во главе с земой фармером228 и до 2х ночи мобов набивали ало ку а я про то, как пришёл на проход к эпидосу после рестарта и вас там было 3 пака, что бы вам успеть залететь и отфармить без конкуренции. ещё что то надо объяснять? Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: а я про то, как пришёл на проход к эпидосу после рестарта и вас там было 3 пака, что бы вам успеть залететь и отфармить без конкуренции. ещё что то надо объяснять? ты сам взял и пришел? ого, а как же типа мы не можем после рестарта, ну вот всё же смог история про бинда который смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 9 минут назад, Bindicam сказал: у нас админ перевёл основные эпики на респ с 18.00 для фана , но у белефа есть дырка в этой системе с проходом. надо ли объяснять, что когда создали тему с указанием на это,то туда сразу прибежали Е с криками что не надо ничего чинить, такова механика игры 🤣 а теперь расскажи мне как Е хотят фана и не их вина что они вылизывают любую тему где можно уйти от фана на эпике. в один пак против трёх как сложна. по этому будете ныть в темах что бы не перевели белефа на заход к нему вечером, а то не ровен час надо драться за эпик нытье по поводу починки чего-либо это очень глобальная тема, и я не уверена, что хочу в ней участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: ты сам взял и пришел? ого, а как же типа мы не можем после рестарта, ну вот всё же смог история про бинда который смог... ща можешь рассказать что твой сайд за фунчик, самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 26 минут назад, FarmMan сказал: ваши домохозяйки как-то сходили на белефа и обосрались Норм мужик скажет своей жене,ты что в 5:30 соьралась делать? Перса грузить?дурочка что ли? А у фермена это в норме,подобное тянеться к подобному))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Норм мужик скажет своей жене,ты что в 5:30 соьралась делать? Перса грузить?дурочка что ли? А у фермена это в норме,подобное тянеться к подобному))))) ахахахха, веришь, был период, когда было вот как ты написал)) 5 утра? не важно, пора грузиться на эпик🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, iKotiii сказал: ахахахха, веришь, был период, когда было вот как ты написал)) 5 утра? не важно, пора грузиться на эпик🤣 шли годы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: шли годы.. мне было 19-20, беззаботное студенчество, могла себе позволить:) сейчас я, наверное, даже за много денюшек не проснусь😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 48 минут назад, Bindicam сказал: ща можешь рассказать что твой сайд за фунчик, самое время я за фан в 6 утра Изменено 5 декабря, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 веселые споры. Лично мне проще встать по будильнику к конкретному фиксированному времени и потом идти спать, нежели почти через день торопиться с работы, торчать дома и ждать непонятно сколько респа эпика. И те люди которые собирают по 150+ рыл в 18.00 и ждут до момента респа - называют себя не задротами и лайферками. Такой лол честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, E1e сказал: веселые споры. Лично мне проще встать по будильнику к конкретному фиксированному времени и потом идти спать, нежели почти через день торопиться с работы, торчать дома и ждать непонятно сколько респа эпика. И те люди которые собирают по 150+ рыл в 18.00 и ждут до момента респа - называют себя не задротами и лайферками. Такой лол честно говоря. 🤣 встать по будильнику проще чем прийти в праймовое время в игру, а те кто приходят в праймовое время на эпик не могут называться незадротами и лайферками. лайферки , это те кто по будильнику на эпик приходит. яснопонятно, расходимся. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения