lDISTURBEDl Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 8 часов назад, DrugsForLive сказал: 1 - сделали специально, через смерть моется быстрее 2 - от 4 пк начинается дроп инвентаря/надетых вещей Хм,а случайно не с 5 пк-дропаются вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 39 минут назад, lDISTURBEDl сказал: Хм,а случайно не с 5 пк-дропаются вещи? С 4, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Когдато на рынке парнаса или гирана торговцы продавали поштучно одноразовые феерверки. Это какойто квест на них надо делать или их по ивенту выдают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Когда инвентарь забит больше чем есть ячеек, при обмене или складировании в вх некоторые предметы не отображаются, приходится занового передавать. Расширил на гноме инвентарь на 174 ячейки и теперь такая же проблема, когда инвентарь забит примерно на 120+ ячеек. Некоторые предметы всё равно не видны. Как это вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 4 часа назад, trunagibator сказал: Когдато на рынке парнаса или гирана торговцы продавали поштучно одноразовые феерверки. Это какойто квест на них надо делать или их по ивенту выдают ? Думаю ивент вещица. Только вопрос кому оно вообще нужно. Вот как якорь вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Учитывая последние изменения в шансе крит атаки, какие лс лучше ловить ВЛу в копьё: пассивный фокус или + к крит. атаке? Сколько единиц к шансу крит. атаки прибавит пассивный фокус? Изменено 11 марта, 2019 пользователем Эсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Только что, Эсте сказал: Учитывая последние изменения в шансе крит атаки, какие лс лучше ловить ВЛу в копьё: пассивный фокус или + к крит. атаке? Пассивный крит в пику, и активный в другую пушку. Только что, Эсте сказал: Сколько единиц к шансу крит. атаки прибавит пассивный фокус? Это про саб скил или лс в пику? Если лс, то все зависит от камня и удачи. Я ловил 40, некоторые пишут что до 50 разгоняли лсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Эсте сказал: Сколько единиц к шансу крит. атаки прибавит пассивный фокус? пассивный фокус практически ничего не даст, лови норм ЛС с константными прибавками, они более чем в 2 раза больше могут дать. зы. впрочем если пассивный фокус уже пойман, имеет смысл положить пику на склад до лучших времён и ловить в новую или пользоваться как есть, ведь ЛС довольно редкий и чтоб его поймать люди по 3-5ккк порой тратили. Изменено 11 марта, 2019 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 09.03.2019 в 22:12, DrugsForLive сказал: С 4, насколько я знаю. с 5 пк дропаются вещи-проверил Такой еще вопрос:на что лучше точить "шкуру" ММу на мощность или рефлект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Есть мб у кого видосики с фармом Фринты и БФ на Астериосе ? Свежие желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Влияет ли лак(па) на дроп с рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 17 минут назад, Armeika сказал: Влияет ли лак(па) на дроп с рб? Нет, не влияет. В инстах тоже не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Какой лс будет лучше гному/влу в пику 1стр или 30+ крита? Эля тяж, фул баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Keallaх сказал: Какой лс будет лучше гному/влу в пику 1стр или 30+ крита? Эля тяж, фул баф. Если фулбаф у тебя, это ПП + варк+БД+СВС+кот+джуд+икона+крафт+застил - то +стр.. Если БД + свс +пп - +30 крит Изменено 13 марта, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 27 минут назад, Algen3 сказал: Если фулбаф у тебя, это ПП + варк+БД+СВС+кот+джуд+икона+крафт+застил - то +стр.. Если БД + свс +пп - +30 крит Покажи мне варлорда, который фармит под джудом. Из того что ты перечислил нет застила и джуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 9 часов назад, Keallaх сказал: Какой лс будет лучше гному/влу в пику 1стр или 30+ крита? Эля тяж, фул баф. Если нет капа крита (под фб), однозначно крит. Если есть, то стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 12 часов назад, Keallaх сказал: Покажи мне варлорда, который фармит под джудом. Из того что ты перечислил нет застила и джуда. Я был джудом в пати на кач/фарме с варлордом в тулях.. И в твоем вопросе ты не писал для чего тебе это... И профы были у тебя ВЛ и гном... В принципе @ALPK ответил.. Упираешься в кап - увеличивай СТР, не упираешься - увеличивай крит чтоб упираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujhjlf312 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 подскажите, есть ли смысл голосовать на несколько персонажей? шанс получить сильвер от этого станет больше, илиинет? как эта ситема работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Больше голосов - больше шанс. Но не радуйся, прибавка шанса будет не линейная. Потому что сильверов в день на серв лимитировано. Выдало полную корзинку и все, в тот день больше не даст. Но выдает не тем, кто раньше голосовал. Там наподобия заточки. По каждому голосу идет проверка, влазит ли он в те % сильверной удачи или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В оружие с ПВП вставкой можно вставлять ЛСы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, MaximK сказал: В оружие с ПВП вставкой можно вставлять ЛСы ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Да атрибут только нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Кто в поле профитнее, тир или тх? Не касаемо фарма этими профами. Рассматривая только - отбить спот, форт. Руки и эквип равный, баф одинаков, а то сейчас начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Дадол сказал: Кто в поле профитнее, тир или тх? Не касаемо фарма этими профами. Рассматривая только - отбить спот, форт. Руки и эквип равный, баф одинаков, а то сейчас начнётся. лоу буст: тир лежит мордой в пол, не способен почти ни на что без лимитов и аппа, нож вполне способен убивать (и умирать). топ буст: нож всё ещё смертен, но наводит шороху на спотах. тир вставляет направо и налево, на лимитах и аппе способен вынести фуллку вперёд ногами (сомнительное заявление с х30 критами, но всё же...) зы. против мага с разогнаными ДОТами оба лежат мордой в пол без разницы буст если не добежали и не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В школе и гц сделали кол-во дроп итемов в зависимости сколько людей в пати. влияет ли это на все квесты а именно на Ragna orc`s evil spirit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 25 минут назад, Laisee сказал: В школе и гц сделали кол-во дроп итемов в зависимости сколько людей в пати. влияет ли это на все квесты а именно на Ragna orc`s evil spirit? Чтоб не соврать при фул пати вроде по 4 итема проскакивает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 4 часа назад, m0naX сказал: Чтоб не соврать при фул пати вроде по 4 итема проскакивает иногда. мало же вроде раньше больше давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, m0naX сказал: Чтоб не соврать при фул пати вроде по 4 итема проскакивает иногда. 3 часа назад, BeMine2018 сказал: мало же вроде раньше больше давали? меня больше интересует не сами итемы на дино. а шанс выпадения 2 итема *на глаз* который чаще ли он падает? Просто чел шифтовал у него итемов было 79*10=790 штук и он написал что набил за 2 часа. хотя я при лучшем раскладе выбиваю за 20 минут на вызов всего 1 рб. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Laisee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 hour ago, Laisee said: меня больше интересует не сами итемы на дино. а шанс выпадения 2 итема *на глаз* который чаще ли он падает? Просто чел шифтовал у него итемов было 79*10=790 штук и он написал что набил за 2 часа. хотя я при лучшем раскладе выбиваю за 20 минут на вызов всего 1 рб. Да, тоже слабо верится. ВЛом по кругу две полянки в конце(чтоб не ждать респа) + 2-5 мобов рядом с полянками, в пати 4/5 чаров, примерно так же как и у тебя выходит. Точно не скажу, но вроде множитель от количества есть. Проверял, но уже цифры не помню, вроде при 5 чарах на 1 итем больше шло с моба, чем когда ВЛ из пати выходил. З.Ы. Мне больше квест ради рецептов на дино интересеню Для залива же, лично мне, профитнее в стокато набить шаров. Так как потом залить фул виту можно за 3 минуты, а не за 25 как на глазике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rJlunka Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Приветствую всех! Такой вопрос есть ли какой нибудь патч который меняет откат скила с секунд на проценты или на дс показывает на иконки что добавляет данст или согда Если есть ссылка скиньте плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения