Chaotic Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, MemfizSM сказал: У меня будет только одно окно(( Ну тогда на своё окно. Просто подсказываю варианты как проще. Не призываю к чему либо, чего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 18 минут назад, Chaotic сказал: Ну тогда на своё окно. Просто подсказываю варианты как проще. Не призываю к чему либо, чего не хочется. Спасибо за ответы все окей. Уже прохожу квесты;) Академиков только никто не берёт все похоже спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 20 минут назад, MemfizSM сказал: Спасибо за ответы все окей. Уже прохожу квесты;) Академиков только никто не берёт все похоже спят. Можешь ник написать игровой, скину немного аденки на старт если аку так и не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 hours ago, MemfizSM said: Спасибо за ответы все окей. Уже прохожу квесты;) Академиков только никто не берёт все похоже спят. Да, по ночам, особенно в будни, сложно найти. Но ты можешь через поиск группы создать "ищу академию", поставив уровни 1-85. Авось это увидят, благо такое на сервере разрешено. 2 hours ago, MemfizSM said: У меня будет только одно окно(( Хотя бы 2 окна желательно, особенно если по ночам играешь. Благо игрушка древняя и её многие калькуляторы тянут, если включить минимальные настройки и не ходить на осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 часов назад, Smoky сказал: Да, по ночам, особенно в будни, сложно найти. Но ты можешь через поиск группы создать "ищу академию", поставив уровни 1-85. Авось это увидят, благо такое на сервере разрешено. Крайне сомнительно, что такое действительно разрешено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirK Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А как "отпустить" зверей на ферме? Кнут экипирован, но на команду отпустить всех нет никакой реакции - так и бегают за мной паровозом, корм жрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Играю на Астериосе уже довольно долго) в результате чего акаунты забиты персонажами) решил немного их почистить но вот наткнулся на проблемку. Нажимаю удалить персонажа а мне видает "Удаление персонажа не удалось". В чем может быть проблема? Персонаж в клане не состоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, m4snik сказал: Играю на Астериосе уже довольно долго) в результате чего акаунты забиты персонажами) решил немного их почистить но вот наткнулся на проблемку. Нажимаю удалить персонажа а мне видает "Удаление персонажа не удалось". В чем может быть проблема? Персонаж в клане не состоит... дай угадаю, ты только зашел на этого персонажа, релогнулся и решил удалить? поставь цфг 10, релогнись подожди 10 секунд, когда перс выйдет из игры, и ставь на удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4snik Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: дай угадаю, ты только зашел на этого персонажа, релогнулся и решил удалить? поставь цфг 10, релогнись подожди 10 секунд, когда перс выйдет из игры, и ставь на удаление. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Крайне сомнительно, что такое действительно разрешено. поиска академии в пати матчинге разрешен официально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 hours ago, xEvaSaintx said: Крайне сомнительно, что такое действительно разрешено. Советую посмотреть правила сервера, особенно раздел с правилами для модераторов чата. Именно искать аку, а не предлагать у нас разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Вопрос скорее лимитам, но может и кто-то ещё знает. Подскажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы слиться на лимиты в 2 клика? Есть демон сет + хомка на конверсию. Есть МВ дум тяж сет +6, МВ Б топор са хп, щит +7, топ рубаха +10 хп. При переодевании всё-равно не хватает хп, чтобы сразу включить зил. Подскажите как ещё можно урезать/разогнать хп, чтобы этого было достаточно для быстрого слива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 8 минут назад, Begoten сказал: При переодевании всё-равно не хватает хп, чтобы сразу включить зил. Подскажите как ещё можно урезать/разогнать хп, чтобы этого было достаточно для быстрого слива. а зачем ты пассивку выучил на хп? Её учат те у кого есть +10 сет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SydneySonya Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: а зачем ты пассивку выучил на хп? Её учат те у кого есть +10 сет... Спасибо, не знал. Буду пробовать без выученной пассивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 45 минут назад, Begoten сказал: Вопрос скорее лимитам, но может и кто-то ещё знает. Подскажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы слиться на лимиты в 2 клика? Есть демон сет + хомка на конверсию. Есть МВ дум тяж сет +6, МВ Б топор са хп, щит +7, топ рубаха +10 хп. При переодевании всё-равно не хватает хп, чтобы сразу включить зил. Подскажите как ещё можно урезать/разогнать хп, чтобы этого было достаточно для быстрого слива. Хомка + демон сет. Затем веспер тяж +10,щит +8,рубаха хп +8, Б топор рар с СА хп + лс 1 ВЫН. Мне хватает этого вполне😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Побегал много по серву. Даже не знаю кого бы в основы себе взять. Пала не всегда берут как икону куда то, шк не понравился в технике зарядки. Стоять как иконо бот это не то пальто. ДА не знаю, 1х1 пвп. Так же думал о Некре в маг кп, но магами не играл. Даже есть глад, но контроль зарядок не могу себе приучить. Даже не знаю, что к чему. Пока голова болит об этом, фармлю и коплю адену =)) это просто написано. Если кто и чего посоветует, то будет интересно почитать, подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, WarLoni сказал: Побегал много по серву. Даже не знаю кого бы в основы себе взять. Пала не всегда берут как икону куда то, шк не понравился в технике зарядки. Стоять как иконо бот это не то пальто. ДА не знаю, 1х1 пвп. Так же думал о Некре в маг кп, но магами не играл. Даже есть глад, но контроль зарядок не могу себе приучить. Даже не знаю, что к чему. Пока голова болит об этом, фармлю и коплю адену =)) это просто написано. Если кто и чего посоветует, то будет интересно почитать, подумать. барда бери изи плей, тыкай агр и давай сонг когда кричать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 27 minutes ago, WarLoni said: Побегал много по серву. Даже не знаю кого бы в основы себе взять. Пала не всегда берут как икону куда то, шк не понравился в технике зарядки. Стоять как иконо бот это не то пальто. ДА не знаю, 1х1 пвп. Так же думал о Некре в маг кп, но магами не играл. Даже есть глад, но контроль зарядок не могу себе приучить. Даже не знаю, что к чему. Пока голова болит об этом, фармлю и коплю адену =)) это просто написано. Если кто и чего посоветует, то будет интересно почитать, подумать. Тут подсказать сложно, так как ты не можешь выбрать профу по критерию "понравится". А так, то есть профы для фарма, есть для пвп, есть гибриды (не рыба не мясо), есть саппорт. Пробуй всех, пока не вкатит что-то. Только вот контент в пве и пвп на разных уровнях, требует разные буст и разные профы порой. То есть, выбрав профу на нубо уровнях, она может не вкатить на хай лвле, а может быть обратное как с той же иконой, которая всем нужна только на 83+ уровнях. Возьми овера! Но я бы лично начинал со спойла, а потом уже мейна выбирал, когда спойлом прокачал хотя бы бафаера и есть стабильный хоть какой-то доход. 😃 Изменено 21 января, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 37 минут назад, WarLoni сказал: Побегал много по серву. Даже не знаю кого бы в основы себе взять. Пала не всегда берут как икону куда то, шк не понравился в технике зарядки. Стоять как иконо бот это не то пальто. ДА не знаю, 1х1 пвп. Так же думал о Некре в маг кп, но магами не играл. Даже есть глад, но контроль зарядок не могу себе приучить. Даже не знаю, что к чему. Пока голова болит об этом, фармлю и коплю адену =)) это просто написано. Если кто и чего посоветует, то будет интересно почитать, подумать. Качай котана, он везде нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Это наверно я уже наигрался и не знаю кого ещё прокачать себе =))) пока остановился на дестре и вле, они хоть адену приносят мне=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйДед Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Доброго времени суток! вопрос к ножам , играбилен ли ПВ в поле ?? , или это тупо оли класс как и ТК, заранее благодарен за адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 55 минут назад, WarLoni сказал: Это наверно я уже наигрался и не знаю кого ещё прокачать себе =))) пока остановился на дестре и вле, они хоть адену приносят мне=))) Не знаешь кого качать качай качеров, чтоб ими качать кого угодно.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 11 минут назад, ДобрыйДед сказал: Доброго времени суток! вопрос к ножам , играбилен ли ПВ в поле ?? , или это тупо оли класс как и ТК, заранее благодарен за адекватный ответ. У нас тут Астериос, здесь любой класс играбелен, было бы желание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: Не знаешь кого качать качай качеров, чтоб ими качать кого угодно.)) Ты прям в точку попал. =))) где и заработать малеха и иногда. А где то очередного твина выкачать. С 76 лвл как то кач интереснее, хоть и медленнее =)) 2 часа назад, ДобрыйДед сказал: Доброго времени суток! вопрос к ножам , играбилен ли ПВ в поле ?? , или это тупо оли класс как и ТК, заранее благодарен за адекватный ответ. Не знаю как пв и ав тут. Но по совету многих на форумах, на, ал я тх. В итоге 85 с тремя саба и и ворпал 6фа. Скажем среднее. Че то он мне не прошёл по душе =)) зашёл глад, но как выше писал я, контроль зарядок не могу освоить. Точнее привыкнуть. По мне так пал само то. И пвп и фарм. Только с фармом сложнее. Есть сильный конкурент шк=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ребята скажите что это за лаг у мамона что не могу поменять Ц ПИКУ +10 на хомку +10. Суть в том что хомки у мамона вообще нету на обмен. Только дагер,двурук и т.д Да вы скажете что нельзя меня и так далее,но как бы раньше специально точили дагеры Ц что бы обменять на хомку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 29 минут назад, AdamastoS сказал: Ребята скажите что это за лаг у мамона что не могу поменять Ц ПИКУ +10 на хомку +10. Суть в том что хомки у мамона вообще нету на обмен. Только дагер,двурук и т.д Да вы скажете что нельзя меня и так далее,но как бы раньше специально точили дагеры Ц что бы обменять на хомку назови какое оружие ты пытаешься поменять Оружие помимо грейда делится ещё на лоу, мид, хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 20.01.2020 в 17:48, irefresh сказал: А что делать то?) сет на 6 или 1800 делать?) Писали тут как-то, что выбивают майт РБ на 3 этаже (там он вроде 8 уровня) майтом ПП и РБ бьет слабее. Не знаю, сам я не проверял, т.к. давно уже не трогаю 3-й этаж, попробуй. Остальные тактики уже описали, пробуй и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, UndeadQueen сказал: назови какое оружие ты пытаешься поменять Оружие помимо грейда делится ещё на лоу, мид, хай Ц пика которая критикал стан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 35 минут назад, AdamastoS сказал: поменять Ц ПИКУ +10 на хомку +10. В таком случае, у мамона -- Widow Maker пика будет меняться на Homunkulus' Sword. При обмене одного оружия на другое, действует своеобразная сетка сравнений, т.е. топ на топ и ниже точно так же. 2 минуты назад, AdamastoS сказал: Ц пика которая критикал стан таких там не одна штука)) Ознакомься со списком в базе знаний астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, Стьюи сказал: В таком случае, у мамона -- Widow Maker пика будет меняться на Homunkulus' Sword. При обмене одного оружия на другое, действует своеобразная сетка сравнений, т.е. топ на топ и ниже точно так же. У меня пика Оркиш ее не как не поменять другим способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения