DarioNaa Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. Бан автору. 9 минут назад, Шефанго сказал: Если есть доказательства для банов - конечно. Перед Правилами все равны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 19 минут назад, Шефанго сказал: Если есть доказательства для банов - конечно. ок кажется с тобой всё становится понятно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Василий vs Виталий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: то есть кащею и бзику тоже должны выдать бан верно??? Вам бы тока бан дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 минут назад, cxulhu сказал: ок кажется с тобой всё становится понятно)))) Да я вообще перед всеми как на ладони. 17 минут назад, DarioNaa сказал: Ииииии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 21 минуту назад, Kashchey сказал: Вам бы тока бан дать ну лично тебя можно было бы и хиро чата решить или что там админ делает с особо злостными нарушителями правил общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 23 минуты назад, Шефанго сказал: Да я вообще перед всеми как на ладони. Ииииии? Где доказательства, что это дезинформация? Понятно, что бездоказательные обвинения приравниваются к клевете. Но я не хочу играть в твои игры и продолжать обсуждать то, что не требует этого. Да и господи.. Где тут обвинения? Он не призывает зачмырить и тп. Просто шутка, сарказм, троллинг, треш. Возможно, неприятная и обидная. И закрыть ее стоит, как глупый никому ненужный флуд.. Если ты так хочешь притягивать за уши правила, то и сама должна сидеть уже в РО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, cxulhu сказал: ну лично тебя можно было бы и хиро чата решить или что там админ делает с особо злостными нарушителями правил общения Ктулха, так заделайся модератором и раздавай баны направо и налево! В чем проблема? Зачем это нытье постоянное? 1 минуту назад, DarioNaa сказал: Где доказательства, что это дезинформация? Понятно, что бездоказательные обвинения приравниваются к клевете. Но я не хочу играть в твои игры и продолжать обсуждать то, что не требует этого. Да и господи.. Где тут обвинения? Он не призывает зачмырить и тп. Просто шутка, сарказм, троллинг, треш. Возможно, неприятная и обидная. И закрыть ее стоит, как глупый никому ненужный флуд.. Если ты так хочешь притягивать за уши правила, то и сама должна сидеть уже в РО. То есть ты со мной согласна, но все-равно против? Какая противоречивая неоднозначная натура... Есть Правила. Руководствуйтесь ими. Зачем мешать личные неприязни?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Шефанго сказал: Ктулха, так заделайся модератором и раздавай баны направо и налево! я не против быть модером Только что, Шефанго сказал: В чем проблема? проблема в том что мне из двух заявок на модера ни разу не выдали прав сейчас будучу загруженным в игре я модером не пойду Только что, Шефанго сказал: Зачем это нытье постоянное? это не нытьё и писал я это не тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, cxulhu сказал: ну лично тебя можно было бы и хиро чата решить или что там админ делает с особо злостными нарушителями правил общения Кто-то адекватный, с норм онлайном мог бы попросить права.. Вероятно, ГМы будут не против Ну, и делайте репорты на героев.. В чем проблема? Один мат или оскорбление и ОП 10 часов тишины, как минимум 1 минуту назад, cxulhu сказал: я не против быть модером проблема в том что мне из двух заявок на модера ни разу не Та там 1 бан в день, особо не отвлечет. Это при открытии сервера пальцы устают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, DarioNaa сказал: Кто-то адекватный, с норм онлайном мог бы попросить права.. Вероятно, ГМы будут не против Ну, и делайте репорты на героев.. В чем проблема? Один мат или оскорбление и ОП 10 часов тишины, как минимум Та там 1 бан в день, особо не отвлечет. Это при открытии сервера пальцы устают) Вот давно Даше лайки не ставила. Заслужила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, DarioNaa сказал: делайте репорты на героев тупо выключил хиро чат пока там нет кого то адекватного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Шефанго сказал: 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. Бан автору. Помидорка моя сладкая, почитайте хиро чат в игре, человек агрессивен (постоянные личные оскорбления зачастую с сексуальным подтекстом, повторяю уже не первый раз). Я вместо агресии, предложил конструктив - исключительно добрым словом оказать поддержку. Милочка, а с какого момента психологическая поддержка считается оскорблением?Мы нуждаемся в ней, абсолютно каждый. Не нужно недостатки людей выставлять в черном свете, это же моветон! И кто Вам дал право приказывать ”бан автору” - повторюсь тут не сбор глупых людей и не нужно указывать, что кому и как делать, синдром альфа-самки прогрессирует. Предлагаю присоединиться к теме и написать что-то теплое. Кстати, очень рад видеть Вас в своей теме, надеюсь тут будет растоплен айсберг в вашем сердце. 1 час назад, Человичище сказал: Василий vs Виталий Мсье, тут не война, я с Василием хочу исключительно теплых дружеских отношений, он отличный парень. Просто необходмо дать ему понимание, что его на сервере любят и он тут же станет добрее (хотябы прекратит вымогать деньги с людей). Изменено 25 ноября, 2018 пользователем ВиталийОдесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Ктулха, так заделайся модератором и раздавай баны направо и налево! В чем проблема? Зачем это нытье постоянное? То есть ты со мной согласна, но все-равно против? Какая противоречивая неоднозначная натура... Есть Правила. Руководствуйтесь ими. Зачем мешать личные неприязни?? Я согласна не с тобой, а с правилами. В данной теме нет ничего, что запрещалось бы ими. Попросить закрыть можно.. Пожалуй, Не буду цитировать себя же.. Мое отношение к конкретным ситуациям никогда не основывалось на личном отношении----__ можно было бы уже и заметить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Наташенька, эта тема создана для Василия, а он большой мальчик и сам в состоянии вести беседы с людьми, я думаю вторая мама ему не нужна. Если хотите создадим тему только для Вас, внимания будет предостаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 59 минут назад, ВиталийОдесса сказал: Помидорка моя сладкая, почитайте хиро чат в игре, человек агрессивен (постоянные личные оскорбления зачастую с сексуальным подтекстом, повторяю уже не первый раз). Я вместо агресии, предложил конструктив - исключительно добрым словом оказать поддержку. Милочка, а с какого момента психологическая поддержка считается оскорблением?Мы нуждаемся в ней, абсолютно каждый. Не нужно недостатки людей выставлять в черном свете, это же моветон! И кто Вам дал право приказывать ”бан автору” - повторюсь тут не сбор глупых людей и не нужно указывать, что кому и как делать, синдром альфа-самки прогрессирует. Предлагаю присоединиться к теме и написать что-то теплое. Кстати, очень рад видеть Вас в своей теме, надеюсь тут будет растоплен айсберг в вашем сердце. Мсье, тут не война, я с Василием хочу исключительно теплых дружеских отношений, он отличный парень. Просто необходмо дать ему понимание, что его на сервере любят и он тут же станет добрее (хотябы прекратит вымогать деньги с людей). Ой, а можно я не поверю ни единому Вашему слову? Спасибо, что разрешили 😁 28 минут назад, DarioNaa сказал: Я согласна не с тобой, а с правилами. В данной теме нет ничего, что запрещалось бы ими. Попросить закрыть можно.. Пожалуй, Не буду цитировать себя же.. Мое отношение к конкретным ситуациям никогда не основывалось на личном отношении----__ можно было бы уже и заметить. А по-моему мнению это твоё личное понимание (не понимание) Правил. Становится вопрос о твоей компетентности, как модератора.. Ок. Закройте тему пусть будет прижизненным памятником Василию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Шефанго сказал: Ой, а можно я не поверю ни единому Вашему слову? Спасибо, что разрешили 😁 А по-моему мнению это твоё личное понимание (не понимание) Правил. Становится вопрос о твоей компетентности, как модератора.. Ок. Закройте тему пусть будет прижизненным памятником Василию. А по моему Вы высказываете свое личное мнение на мнение модератора, да еще и ставите под сомнение ее компетентность , с чем я в корне не согласен! (Протестую! Достоевский бессмертен!). Я против закрытия темы, так как мы вообще пишем тут не по сути темы, давайте все же вернемся к теплым пожеланиям в адрес Василия! Изменено 25 ноября, 2018 пользователем ВиталийОдесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 56 минут назад, Шефанго сказал: Ой, а можно я не поверю ни единому Вашему слову? Спасибо, что разрешили 😁 А по-моему мнению это твоё личное понимание (не понимание) Правил. Становится вопрос о твоей компетентности, как модератора.. Ок. Закройте тему пусть будет прижизненным памятником Василию. Просто я их не перекручиваю под себя. Хочешь видеть только оскорбления- твое дело. Банить за стеб.. Ну, решать ГМам. Я не отрицаю, что мое видение приличий публичного общения иногда расходится с мнением администрации. Наверное, причина во многолетнем общении с детьми..фиг знает. Все лан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 часа назад, ВиталийОдесса сказал: вообще пишем тут не по сути темы Прикол в том что вы, пусть смехом, говорим ему что он не на том пути... А тётенька Шефанго дальше и дальше толкает его в пропасть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, cxulhu сказал: Прикол в том что вы, пусть смехом, говорим ему что он не на том пути... А тётенька Шефанго дальше и дальше толкает его в пропасть... Да, Василию бы сепарироваться от мадам Шефанго и все бы наладилось. Попал парень под каток манипуляций, как его можно винить в чем-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 часов назад, Шефанго сказал: Если есть доказательства для банов - конечно. Перед Правилами все равны 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 6 минут назад, Norimar сказал: какие либо действия думаешь тётенька Шфг тоже причастна к заплывам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 6 минут назад, cxulhu сказал: думаешь тётенька Шфг тоже причастна к заплывам... я считаю что нада как с манором поступать, отключить инсту и пускай лапу сосут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну что там,есть улучшения!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 28 минут назад, Человичище сказал: Ну что там,есть улучшения!?) Да, прогресс на лицо! Сегодня на сервере все намного лучше в плане общения, это огромный шаг для нас всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 14 часов назад, Шефанго сказал: Если есть доказательства для банов - конечно. Перед Правилами все равны Мне тут кто то писал про тему с "травлей и угрозами физической расправой". Опасениями за свою безопасность на форуме. Переживания за проект и действия сугубо в интересах проекта. Но как кто это очень похоже на обман Гма и попытку обманом свести личные счеты. Таким людям надо бан выдавать наверное ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 39 минут назад, GM-Xrust сказал: Мне тут кто то писал про тему с "травлей и угрозами физической расправой". Опасениями за свою безопасность на форуме. Переживания за проект и действия сугубо в интересах проекта. Но как кто это очень похоже на обман Гма и попытку обманом свести личные счеты. Таким людям надо бан выдавать наверное ? А тут как получается, глубокого завуалированные насмешки и унижения личности, не очевидные разве что для слепого, разрешены? Ну в смысле если вот скажем я, гипотетически, подвергну сомнению компетентность и умственные способности гипотетического человека, не справляющегося или не желающего выполнять свои прямые обязанности по своей прямой ответственности, меня могут наказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 24 минуты назад, BrokenEgo сказал: А тут как получается, глубокого завуалированные насмешки и унижения личности, не очевидные разве что для слепого, разрешены? Ну в смысле если вот скажем я, гипотетически, подвергну сомнению компетентность и умственные способности гипотетического человека, не справляющегося или не желающего выполнять свои прямые обязанности по своей прямой ответственности, меня могут наказать? Не попробуешь - не узнаешь. Но я бы правила почитал для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Предупреждают же при входе на форум Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, GM-Xrust сказал: Мне тут кто то писал про тему с "травлей и угрозами физической расправой". Опасениями за свою безопасность на форуме. Переживания за проект и действия сугубо в интересах проекта. Но как кто это очень похоже на обман Гма и попытку обманом свести личные счеты. Таким людям надо бан выдавать наверное ? Хм.. странно.. Издевательские темы с завуалированными оскорблениями игрока для вас не похожи на нарушение Правил, а просьба добавить в Правила уточнение на запрет призыва к физической расправе в чатах Форума (что и так уже есть, но только касательно игровых чатов) - кажется Вам попыткой свести личные счёты.. Знаете, не обязательно дожидаться случая, чтобы ввести какое-либо Правило, или дополнить имеющиеся. Могу официального заявить, что человека, скрывающегося по ником ВиталийОдесса я не знаю, никаких контактов в игре или реальности никогда с ним не имела. Моё заявление в силе по крайней мере до тех пор, пока он не скажет, под каким ником играет на сервере. Что ж, мне лично всё понятно. 50 минут назад, Taceshi сказал: Предупреждают же при входе на форум Показать содержимое Зачем тогда вводить правила о запрете на оскорбления? Вводить людей в заблуждение о том, что всё под контролем. Троллинг троллингу рознь. Есть же какая-то грань, которую не стоит переступать. Я считаю создание целых тем по троллингу конкретного человека - это уже за гранью. Но это моё личное мнение, поэтому я и обратилась за помощью к ГМам с просьбой разъяснить - нормально это, в рамках правил, или нет? За что получаю угрозу баном. 3 часа назад, Nu_artem сказал: Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.