Mass1mo Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 часа назад, Scarioto сказал: Близко не подходи) може это заразно) к твоим флюидам у всех иммунитет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Ты жалок. Сейчас бы вызвать на дуэль через форум с утра пораньше, когда я сплю, сделать скриншотик и убежать. Мда) Вчера ты наверное не ожидал, что я успею увидеть твое сообщение и придти? Сыкушка. Ок, гоу сейчас. 36 минут назад, lPun4eRl сказал: История о том как два топ дагера нашли друг друга. Пасаны, все еще актуально, хиро ав невидели? чё там с пасаном случилось...какие-то неприятности у него на оли вроде начались, получил за щеку и пропал внезапно, чет даже не слышно. Слился. Ты его уничтожил на всех фронтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Ясно Ланой ссыкло, снова не пришёл :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 9 минут назад, Красная панда сказал: Ясно Ланой ссыкло, снова не пришёл :( Может давай обговорим точное время, когда встретимся в игре? А то ты так и будешь вызывать меня на драку покуда я не на форуме / в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 (изменено) 50 минут назад, Mass1mo сказал: к твоим флюидам у всех иммунитет :D Неправда) не у всех) хотя со временем у многих уже выработался, надо менять тактику) Есть у меня уже заготовки, скоро юзать буду) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 26 минут назад, Лестер сказал: Может давай обговорим точное время, когда встретимся в игре? А то ты так и будешь вызывать меня на драку покуда я не на форуме / в игре Давай в 22. Я буду дома как раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 26 минут назад, Красная панда сказал: Давай в 22. Я буду дома как раз. В понедельник можно, суббота и воскресение я на рок фестивале, меня дома не будет в это время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Неправда) не у всех) хотя со временем у многих уже выработался, надо менять тактику) Есть у меня уже заготовки, скоро юзать буду) давай) я в тебя верю :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTEG Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 13 часов назад, Scarioto сказал: Так ты оказывается зум? Я думал, что ты с титанов или пиратов) Ну соболезную, че, сам таких сокланов выбрал, как эта псинка, которая громко гавкает и пытается показаться страшной. А ведь он ещё не самый худший из зумов)) Кто безгрешен пусть таки кинет в меня аденой))) Думаю в любом клане можно найти адекватных людей для общения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: В понедельник можно, суббота и воскресение я на рок фестивале, меня дома не будет в это время Ясно слился очкист. Слабо забить на фестиваль и прийти как мужик на драку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Лестер сказал: рок фестивале Параша, проплаченная правительством) рок там даже погадить не присел. Сходи лучше побейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 часа назад, Лестер сказал: В понедельник можно, суббота и воскресение я на рок фестивале, меня дома не будет в это время А че кто выступает то хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 5 часов назад, sw00py сказал: Параша, проплаченная правительством) рок там даже погадить не присел. Сходи лучше побейся Название есть? Даже интересно стало,что там за фест такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Ля вы пса подожгли та ну за шо( помниться этого пряморукого парня засамонили на низ гц и дали по щам, красиво было, но кинуть пати варку чужому это конечно высший пилотаж🤣🤣🤣надеюсь забьет на фест и придёт на драку все таки, если яйки появились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 час назад, Infader сказал: Название есть? Даже интересно стало,что там за фест такой. Думаю он имел в виду Kinrock 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 часа назад, Zigamet сказал: Ля вы пса подожгли та ну за шо( Как говориться - ни за хрен собачий 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 23 часа назад, sw00py сказал: Параша, проплаченная правительством) рок там даже погадить не присел. Есть несколько групп достойных. Да и инструменталку послушать никто не отменял. 23 часа назад, sw00py сказал: Сходи лучше побейся Сейчас бы ради какого то дна планы в реале отменять) 23 часа назад, Красная панда сказал: Слабо забить на фестиваль и прийти как мужик на драку? Конечно слабо, ты этого не стоишь) Сегодня вечером буду дома или следующую неделю вечером выбирай день и время 17 часов назад, Zigamet сказал: надеюсь забьет на фест и придёт на драку все таки Ы, я послемил и остыл, так что ваши байты мимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 21 час назад, Лестер сказал: Есть несколько групп достойных. Да и инструменталку послушать никто не отменял. Сейчас бы ради какого то дна планы в реале отменять) Конечно слабо, ты этого не стоишь) Сегодня вечером буду дома или следующую неделю вечером выбирай день и время Ы, я послемил и остыл, так что ваши байты мимо) С кайфом бы с вертухи тебя в слэме рубанул, это тебе не локоточкамм толкаться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 2 часа назад, Zigamet сказал: С кайфом бы с вертухи тебя в слэме рубанул, это тебе не локоточкамм толкаться))) Ты серьёзно рассказываешь, как чела, которого ты знаешь исключительно в редком игровом взаимодействии и срачике на форуме, ты бы рубанул? Как-то грустно звучит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 4 часа назад, Zigamet сказал: С кайфом бы с вертухи тебя в слэме рубанул, это тебе не локоточкамм толкаться))) Будешь в Калининграде, пиши, послемимся на каком нибудь концерте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 часа назад, wtrmln сказал: Ты серьёзно рассказываешь, как чела, которого ты знаешь исключительно в редком игровом взаимодействии и срачике на форуме, ты бы рубанул? Как-то грустно звучит) Тебе не понять женщина) 2 часа назад, Лестер сказал: Будешь в Калининграде, пиши, послемимся на каком нибудь концерте 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 3 минуты назад, Zigamet сказал: Тебе не понять женщина) Что за поганый сексизм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 6 часов назад, Zigamet сказал: С кайфом бы с вертухи тебя в слэме рубанул, это тебе не локоточкамм толкаться))) У нас появился мамкин каратист ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: У нас появился мамкин каратист ?) Ты, походу, тоже не в теме=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Ты, походу, тоже не в теме=) Просвети , думаю много кто не вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 22.08.2022 в 18:49, Kashchey сказал: У нас появился мамкин каратист ?) Можешь тоже к Калининграду подтягиваться, следующим на очереди будешь. P.s мать не трогать бездарь 22.08.2022 в 18:39, wtrmln сказал: Что за поганый сексизм) Ну а зачем ты тогда в чужой разговор встреваешь? Хотели бы знать твоё мнение наверное обратились бы за советом. 22.08.2022 в 22:47, Kashchey сказал: Просвети , думаю много кто не вкурсе 21 век человечество интернет придумало там все есть, вперёд и с песней просвещайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Можешь тоже к Калининграду подтягиваться, следующим на очереди будешь. Уверен что до него после Калининграда дойдет очередь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 6 часов назад, Zigamet сказал: Ну а зачем ты тогда в чужой разговор встреваешь? Хотели бы знать твоё мнение наверное обратились бы за советом. Не путай форум и институт благородных девиц. Тут не спрашивают разрешения перед тем как ворваться в диалог. Странно за это пытаться предъявить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 7 часов назад, Лестер сказал: Уверен что до него после Калининграда дойдет очередь?) Естественно 3 часа назад, wtrmln сказал: Не путай форум и институт благородных девиц. Тут не спрашивают разрешения перед тем как ворваться в диалог. Странно за это пытаться предъявить Да и не пытался даже,не для этого мама ягодку растила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 20.08.2022 в 14:30, XTEG сказал: Думаю в любом клане можно найти адекватных людей для общения) Ну как нашел? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.