Перейти к содержанию
Asterios

Минутка доброты!

VITALive

Рекомендуемые сообщения

В 26.11.2018 в 20:05, EdinirogoВОДКА сказал:

моя твоя не понимать. Опять малолетний неграмотный брат,на форуме? Верните настоящего Гатса,я буду только с ним говорить, Псевдогатсы мне малоинтересны

Показать  

Андрей    ,   начни играть сам все увидеть успеешь , и сделаешь выводы , если тебе Кащей не особа нравиться твоё право . Лучше 1 рас увидеть чем 100рас услышать .

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 27.11.2018 в 11:40, Gatts сказал:

Андрей    ,   начни играть сам все увидеть успеешь , и сделаешь выводы , если тебе Кащей не особа нравиться твоё право . Лучше 1 рас увидеть чем 100рас услышать .

Показать  

У вас у всех проблема со словарями?Может помощь нужна?

В 27.11.2018 в 11:54, ВиталийОдесса сказал:

Показать  

Да нет спс это уже давно у меня ,  может тебе помощь нужна ?

В 27.11.2018 в 11:54, ВиталийОдесса сказал:

Показать  

Я хз как сейчас можно с ошибками писать,везде редакторы и тп.Если только троллить пытаются,намеренно каверкая слова,дабы задеть оппонента,но этим только сами себя унижают...

В 27.11.2018 в 11:06, BrokenEgo сказал:

С одним незначительным отличием что со своим Богом я давно знаком и он мне нравится за его личные качества.

А не потому что у него перед ником стоит громкая частица GM и он обладает какой то псевдовластью. 

Показать  

Наивный,  хи-хи

Мое поклонение по-твоему мнению основано на чем? На том, что я подсказала (не знающему человеку Шефангу, но сразу же понимающему, что за фрукт)  как с ней проще поступить?) 

Или на том, что я не могу достучаться со своими проблемами до него? 

Ох, уж эти защитники.. Своего мнения что ли нет.  

темка очень повеселила, и показала кто есть кто😀  но ,может быть ,еще все впереди?😂

Да очень  веселит , особенная когда игровой моменты   сравнивают с реалом и переходам на личности .

В 27.11.2018 в 12:54, Gatts сказал:

Да очень  веселит , особенная когда игровой моменты   сравнивают с реалом и переходам на личности .

Показать  

обливание грязью всех и вся в чатиках игры это игровой момент? омг....

В 27.11.2018 в 12:31, Gatts сказал:

Да нет спс это уже давно у меня ,  может тебе помощь нужна ?

Показать  

Что-то я не заметил наличия у Вас словаря - по две ошибки в одном слове. Если Вы пытаетесь догнать Василия, то делайте минимум по четыре ошибки в слове и у Вас все получится.

В 27.11.2018 в 13:11, ВиталийОдесса сказал:

Что-то я не заметил наличия у Вас словаря - по две ошибки в одном слове. Если Вы пытаетесь догнать Василия, то делайте минимум по четыре ошибки в слове и у Вас все получится.

Показать  

дражайший, вы на самом деле занимаетесь чем-то схожим)) прячете суть в словесных конструкциях, а он - в грамматических ошибках
здесь многие представляют плебс, что не читает книжек, а так же возможно присутствие недоразвитых людей (детей), так что я бы на вашем месте жертвовал красотой слога в пользу его доступности

Каждый хочет вставить 5 копеек своих и отличиться , дерзайте .

В 27.11.2018 в 13:21, sw00py сказал:

дражайший, вы на самом деле занимаетесь чем-то схожим)) прячете суть в словесных конструкциях, а он - в грамматических ошибках
здесь многие представляют плебс, что не читает книжек, а так же возможно присутствие недоразвитых людей (детей), так что я бы на вашем месте жертвовал красотой слога в пользу его доступности

Показать  

Я не в курсе, как можно спрятать суть в грамматических ошибках, но я в курсе, что большинство в окружении мадам Шефанго -взрослые мужчины. Совет хороший, сделать слог доступнее, но религия мне не позволяет этого, хотя я уточню у своего священника.

В 27.11.2018 в 13:27, ВиталийОдесса сказал:

как можно спрятать суть в грамматических ошибках

Показать  

легко и непринуждённо, как видите. с 50% читаемостью остаётся слишком много простора для толкования, либо же эта возможность пропадает вовсе. ну а если вам понятно всё написанное - к чему выпендриваться?)
я ваш метод изначально не одобрил, но невольно встал на вашу сторону, т.к. методы противодействия Шефанго откровенно веяли абсурдом. а с этими мелкими придирками и сарказмом оно смотрится совсем убого. завязывайте)

В 27.11.2018 в 13:45, sw00py сказал:

легко и непринуждённо, как видите. с 50% читаемостью остаётся слишком много простора для толкования, либо же эта возможность пропадает вовсе. ну а если вам понятно всё написанное - к чему выпендриваться?)
я ваш метод изначально не одобрил, но невольно встал на вашу сторону, т.к. методы противодействия Шефанго откровенно веяли абсурдом. а с этими мелкими придирками и сарказмом оно смотрится совсем убого. завязывайте)

Показать  

Как только увижу в игре адекватное общение, так сразу и завяжу, вся ситуация в руках Василия и мадам Шефанго. А общаться с ними на их уровне-игра на их территории, где меня задавят многолетней практикой идиотизма.

Начали за здравие,кончили как обычно 😀 вот вам и минутка доброты!)) 

В 27.11.2018 в 13:56, Человичище сказал:

Начали за здравие,кончили как обычно 😀 вот вам и минутка доброты!)) 

Показать  

Все шло по плану, Василий успокоился, но его вернули на тропу агрессии, борьба за его душу продолжается!

В 27.11.2018 в 13:58, ВиталийОдесса сказал:

Все шло по плану, Василий успокоился, но его вернули на тропу агрессии, борьба за его душу продолжается!

Показать  

Если ты так и дальше будешь продолжать, то придется лечить уже тебя..  Все хорошо в меру

В 27.11.2018 в 14:15, DarioNaa сказал:

Все хорошо в меру

Показать  

вот оно
😙

В 27.11.2018 в 14:15, DarioNaa сказал:

Если ты так и дальше будешь продолжать, то придется лечить уже тебя..  Все хорошо в меру

Показать  

И такое развитие также возможно. Жду, что Василий скажет, готов ли он убрать из своего лексикона слова связанные с оральными ласками и тому подобное. Мадам Шефанго не готова к конструктиву и предпочла уйти в туман.

Тфу на тебя проще не обращать внимания , на твой посты .

В 27.11.2018 в 14:44, Gatts сказал:

Тфу на тебя проще не обращать внимания , на твой посты .

Показать  

Эту тактику нужно было применять с самого начала, а сейчас уже поздно.

Изменено пользователем ВиталийОдесса

В 27.11.2018 в 14:19, ВиталийОдесса сказал:

И такое развитие также возможно. Жду, что Василий скажет, готов ли он убрать из своего лексикона слова связанные с оральными ласками и тому подобное. Мадам Шефанго не готова к конструктиву и предпочла уйти в туман.

Показать  

Шефанго будет сидеть с баллами и думать о жизни молча!)

В 27.11.2018 в 13:58, ВиталийОдесса сказал:

Показать  

Ну удачи вам.Ох,прям зашел на минутку - и добром повеяло.Но хорошего по немногу...))

В 27.11.2018 в 15:31, Человичище сказал:

Показать  

неужели защитники добра и поборники справедливости тоже хватают бананы? О_О
этот жестокий мир

В 27.11.2018 в 17:31, sw00py сказал:

этот жестокий мир

Показать  

И не говори, лучше бы пвпшились как герои,а то как мордой в пол истерика, на весь клан/али чат и потом целая пачка с героями,хилами и прочим на двух одиноких гангеров)))Жаль что не целый клан.Было бы эпичнее)

В 27.11.2018 в 17:31, sw00py сказал:

этот жестокий мир

Показать  

Это Бог дает нам испытания,которые мы должны выдержать!) 

В 27.11.2018 в 20:26, _kaas_ сказал:

ау)

Показать  

ну товарищ про баллы намекнул - это те, с которыми нельзя печатать какое-то время)
не знаю правда ли, в профиле не отображается

В 27.11.2018 в 20:50, sw00py сказал:

ну товарищ про баллы намекнул - это те, с которыми нельзя печатать какое-то время)
не знаю правда ли, в профиле не отображается

Показать  

ааааа, понятно)

В 27.11.2018 в 17:48, EdinirogoВОДКА сказал:

И не говори, лучше бы пвпшились как герои,а то как мордой в пол истерика, на весь клан/али чат и потом целая пачка с героями,хилами и прочим на двух одиноких гангеров)))Жаль что не целый клан.Было бы эпичнее)

Показать  

Это ж здесь не при чём, хоть и правда) я лично свой фан получил, и мне ребят упрекнуть не в чем. Мы убили, нас убили. Как смогли) Гф. Не знаю что там с трешем в хч, я его включаю редко, но то что это не для форума событие - это точно. Лучше го в политику и расскажите кто-то про осады, а то я основное месиво пропустил)

В 27.11.2018 в 15:31, Человичище сказал:

Показать  

Какими баллами, товарисч?))

Я ж сказала - пусть барахтаются в своих испражнениях сами. Вот и не захожу сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...