Anderen Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 15 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: моя твоя не понимать. Опять малолетний неграмотный брат,на форуме? Верните настоящего Гатса,я буду только с ним говорить, Псевдогатсы мне малоинтересны Андрей , начни играть сам все увидеть успеешь , и сделаешь выводы , если тебе Кащей не особа нравиться твоё право . Лучше 1 рас увидеть чем 100рас услышать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 12 минут назад, Gatts сказал: Андрей , начни играть сам все увидеть успеешь , и сделаешь выводы , если тебе Кащей не особа нравиться твоё право . Лучше 1 рас увидеть чем 100рас услышать . У вас у всех проблема со словарями?Может помощь нужна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 36 минут назад, ВиталийОдесса сказал: У вас у всех проблема со словарями?Может помощь нужна? Да нет спс это уже давно у меня , может тебе помощь нужна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 39 минут назад, ВиталийОдесса сказал: У вас у всех проблема со словарями?Может помощь нужна? Я хз как сейчас можно с ошибками писать,везде редакторы и тп.Если только троллить пытаются,намеренно каверкая слова,дабы задеть оппонента,но этим только сами себя унижают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, BrokenEgo сказал: С одним незначительным отличием что со своим Богом я давно знаком и он мне нравится за его личные качества. А не потому что у него перед ником стоит громкая частица GM и он обладает какой то псевдовластью. Наивный, хи-хи Мое поклонение по-твоему мнению основано на чем? На том, что я подсказала (не знающему человеку Шефангу, но сразу же понимающему, что за фрукт) как с ней проще поступить?) Или на том, что я не могу достучаться со своими проблемами до него? Ох, уж эти защитники.. Своего мнения что ли нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 темка очень повеселила, и показала кто есть кто😀 но ,может быть ,еще все впереди?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да очень веселит , особенная когда игровой моменты сравнивают с реалом и переходам на личности . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Gatts сказал: Да очень веселит , особенная когда игровой моменты сравнивают с реалом и переходам на личности . обливание грязью всех и вся в чатиках игры это игровой момент? омг.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 38 минут назад, Gatts сказал: Да нет спс это уже давно у меня , может тебе помощь нужна ? Что-то я не заметил наличия у Вас словаря - по две ошибки в одном слове. Если Вы пытаетесь догнать Василия, то делайте минимум по четыре ошибки в слове и у Вас все получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, ВиталийОдесса сказал: Что-то я не заметил наличия у Вас словаря - по две ошибки в одном слове. Если Вы пытаетесь догнать Василия, то делайте минимум по четыре ошибки в слове и у Вас все получится. дражайший, вы на самом деле занимаетесь чем-то схожим)) прячете суть в словесных конструкциях, а он - в грамматических ошибках здесь многие представляют плебс, что не читает книжек, а так же возможно присутствие недоразвитых людей (детей), так что я бы на вашем месте жертвовал красотой слога в пользу его доступности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Каждый хочет вставить 5 копеек своих и отличиться , дерзайте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, sw00py сказал: дражайший, вы на самом деле занимаетесь чем-то схожим)) прячете суть в словесных конструкциях, а он - в грамматических ошибках здесь многие представляют плебс, что не читает книжек, а так же возможно присутствие недоразвитых людей (детей), так что я бы на вашем месте жертвовал красотой слога в пользу его доступности Я не в курсе, как можно спрятать суть в грамматических ошибках, но я в курсе, что большинство в окружении мадам Шефанго -взрослые мужчины. Совет хороший, сделать слог доступнее, но религия мне не позволяет этого, хотя я уточню у своего священника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, ВиталийОдесса сказал: как можно спрятать суть в грамматических ошибках легко и непринуждённо, как видите. с 50% читаемостью остаётся слишком много простора для толкования, либо же эта возможность пропадает вовсе. ну а если вам понятно всё написанное - к чему выпендриваться?) я ваш метод изначально не одобрил, но невольно встал на вашу сторону, т.к. методы противодействия Шефанго откровенно веяли абсурдом. а с этими мелкими придирками и сарказмом оно смотрится совсем убого. завязывайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, sw00py сказал: легко и непринуждённо, как видите. с 50% читаемостью остаётся слишком много простора для толкования, либо же эта возможность пропадает вовсе. ну а если вам понятно всё написанное - к чему выпендриваться?) я ваш метод изначально не одобрил, но невольно встал на вашу сторону, т.к. методы противодействия Шефанго откровенно веяли абсурдом. а с этими мелкими придирками и сарказмом оно смотрится совсем убого. завязывайте) Как только увижу в игре адекватное общение, так сразу и завяжу, вся ситуация в руках Василия и мадам Шефанго. А общаться с ними на их уровне-игра на их территории, где меня задавят многолетней практикой идиотизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Начали за здравие,кончили как обычно 😀 вот вам и минутка доброты!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Человичище сказал: Начали за здравие,кончили как обычно 😀 вот вам и минутка доброты!)) Все шло по плану, Василий успокоился, но его вернули на тропу агрессии, борьба за его душу продолжается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 16 минут назад, ВиталийОдесса сказал: Все шло по плану, Василий успокоился, но его вернули на тропу агрессии, борьба за его душу продолжается! Если ты так и дальше будешь продолжать, то придется лечить уже тебя.. Все хорошо в меру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 минуты назад, DarioNaa сказал: Все хорошо в меру вот оно😙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, DarioNaa сказал: Если ты так и дальше будешь продолжать, то придется лечить уже тебя.. Все хорошо в меру И такое развитие также возможно. Жду, что Василий скажет, готов ли он убрать из своего лексикона слова связанные с оральными ласками и тому подобное. Мадам Шефанго не готова к конструктиву и предпочла уйти в туман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Тфу на тебя проще не обращать внимания , на твой посты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Gatts сказал: Тфу на тебя проще не обращать внимания , на твой посты . Эту тактику нужно было применять с самого начала, а сейчас уже поздно. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем ВиталийОдесса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 hour ago, ВиталийОдесса said: И такое развитие также возможно. Жду, что Василий скажет, готов ли он убрать из своего лексикона слова связанные с оральными ласками и тому подобное. Мадам Шефанго не готова к конструктиву и предпочла уйти в туман. Шефанго будет сидеть с баллами и думать о жизни молча!) 1 hour ago, ВиталийОдесса said: Все шло по плану, Василий успокоился, но его вернули на тропу агрессии, борьба за его душу продолжается! Ну удачи вам.Ох,прям зашел на минутку - и добром повеяло.Но хорошего по немногу...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Шефанго будет сидеть с баллами и думать о жизни молча!) неужели защитники добра и поборники справедливости тоже хватают бананы? О_О этот жестокий мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 15 минут назад, sw00py сказал: неужели защитники добра и поборники справедливости тоже хватают бананы? О_О этот жестокий мир И не говори, лучше бы пвпшились как герои,а то как мордой в пол истерика, на весь клан/али чат и потом целая пачка с героями,хилами и прочим на двух одиноких гангеров)))Жаль что не целый клан.Было бы эпичнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 24 minutes ago, sw00py said: неужели защитники добра и поборники справедливости тоже хватают бананы? О_О этот жестокий мир Это Бог дает нам испытания,которые мы должны выдержать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 кому то бан дали или что? ау) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 22 минуты назад, _kaas_ сказал: ау) ну товарищ про баллы намекнул - это те, с которыми нельзя печатать какое-то время) не знаю правда ли, в профиле не отображается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, sw00py сказал: ну товарищ про баллы намекнул - это те, с которыми нельзя печатать какое-то время) не знаю правда ли, в профиле не отображается ааааа, понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: И не говори, лучше бы пвпшились как герои,а то как мордой в пол истерика, на весь клан/али чат и потом целая пачка с героями,хилами и прочим на двух одиноких гангеров)))Жаль что не целый клан.Было бы эпичнее) Это ж здесь не при чём, хоть и правда) я лично свой фан получил, и мне ребят упрекнуть не в чем. Мы убили, нас убили. Как смогли) Гф. Не знаю что там с трешем в хч, я его включаю редко, но то что это не для форума событие - это точно. Лучше го в политику и расскажите кто-то про осады, а то я основное месиво пропустил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 18 часов назад, Человичище сказал: Шефанго будет сидеть с баллами и думать о жизни молча!) Какими баллами, товарисч?)) Я ж сказала - пусть барахтаются в своих испражнениях сами. Вот и не захожу сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.