UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Такой помойный, что ты несешЬ? Ты месяц в ЗИ просидел, на спотах без вара потом стоял и принимал его что бы ворваться под джудом и прахной и под мобами и снять после этого, обоссаный толян опять бредит. кстати да. помню как пришли к толяну, а он пока свой весь опб не набафает не флагается:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 цирк закончен я сливаюсь доказать нытикам что они нытики слишком сложно учитывая что форум придумали для нытиков пожелейте пацанов у них был плохой кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: поясню для тебя дауна, когда у меня протекла труба, я вызываю сантехника и если после того как он сделает трубу из толчка начинает говно выливаться я могу сказать что это хреновый сантехник. так же и с тобой. Мне не надо быть топовым клом что бы сказать что твои недалекие действия говно собачье. как и ты сам. так может ты нам расскажешь свой великий план? один чел тебя дефал говорят про то что вы скилы тратить не хотели, так почему же вы пришли на тв? я конечно понимаю что твои планы аутистические. Если ты не ответишь на этот вопрос я пойму что не зря тебя как кла поливал говном, ты ничерта не понимаешь в этой игре и не веришь в свой клан. санте привет передавай. этому батл лидеру который когда ему говорят руководи, засовывает себе в рот мужской детородный орган и молчит раздавая ассисты на бардов. а потом говорит почему по его командам я не даю пр. Странно ,говорить о дефе,ты искал ответы ,я пытался на пальцах пояснить тебе . «ты не понял ничерта» *Капитан Джек Воробей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, lFFU сказал: ни одного ответа госпади одни стрелки иди в окно крч тряпка ну ок прям как для слепого дауна отвечу коротко. Не взял кла потому что я не хочу руководить никем. а на притензии что ты хреновый кл, ты говоришь сделай лучше, возьми кла. Ты настолько хреновый кл что тебя даже бреганы на эпик развели, о чем ты? биомусор ссаный. как то в глобале ты мне ответил "я много чего могу". а ты можешь на кмах импакт вносить? своим АЖ ЦЕЛЫМ ОДНИМ МАГОМ где там твой ДАшник? говорят что ты говорил кто к тарасу не качнет ДА будут санкции. Ты их уже применил к себе? 3 минуты назад, iMaToDoR сказал: Странно ,говорить о дефе,ты искал ответы ,я пытался на пальцах пояснить тебе . «ты не понял ничерта» *Капитан Джек Воробей ты пытался задефать аутистическую команду своего кла "стоять на баюме во время тв даже без обьявки" я тебе задал вопрос на который ты уже не нашел оправдания своему бездарному клу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: ну ок прям как для слепого дауна отвечу коротко. Не взял кла потому что я не хочу руководить никем. а на притензии что ты хреновый кл, ты говоришь сделай лучше, возьми кла. Ты настолько хреновый кл что тебя даже бреганы на эпик развели, о чем ты? биомусор ссаный. как то в глобале ты мне ответил "я много чего могу". а ты можешь на кмах импакт вносить? своим АЖ ЦЕЛЫМ ОДНИМ МАГОМ где там твой ДАшник? говорят что ты говорил кто к тарасу не качнет ДА будут санкции. Ты их уже применил к себе? ты пытался задефать аутистическую команду своего кла "стоять на баюме во время тв даже без обьявки" я тебе задал вопрос на который ты уже не нашел оправдания своему бездарному клу. Хорошо парни,все в ваших руках ,руководите или пусть вами руководят по вашему мнению достойные люди ,а кл выполняет ваши предложения . не пытался я его защищать ,он вполне может сам это сделать .если ты не понял все это и пытаешься пояснить ,выходит это защита ,да пошло оно ,не буду пояснять елементарное ,пытайтесь сами додуматься тогда ,или не задавайте вопросов ,если не хотите слышать на них ответы удачи вам в новом клане ,а лучше вам стать клом,задатки есть ,развивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, iMaToDoR сказал: Хорошо парни,все в ваших руках ,руководите или пусть вами руководят по вашему мнению достойные люди ,а кл выполняет ваши предложения . не пытался я его защищать ,он вполне может сам это сделать .если ты не понял все это и пытаешься пояснить ,выходит это защита ,да пошло оно ,не буду пояснять елементарное ,пытайтесь сами додуматься тогда ,или не задавайте вопросов ,если не хотите слышать на них ответы удачи вам в новом клане ,а лучше вам стать клом,задатки есть ,развивайте да дело даже не в предложениях, не в том что он слушает не слушает. сколько играю и если ресался какой-то эпик во время тв\осады и вары пытались его забрать, выбивались вары оттуда, оставляли водить кого-то до конца тв\осады, а клан воевал за флаги замки. это же очевидная фигня которую недалекий ифу не видел имея клан с численным преимуществом. конечно когда ифу сказал на тарасе где его кинули "мы бы не убили бреганов" я вообще молчу о вере кла в клан. Это вообще нонсенс. Убить мы их не можем так покикаем с цц и потом будем думать почему они забрали эпик себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Mr Ryblik сказал: я уже ответил про 2 пака не вижу смысла расжовывать ага драйверки на магах чВ чёт в голос только твои твины не всегда живы, зато в игре... п полезность снова отвечал на этот вопрос, думаю ты не совсем тупой(нет) и прочитаешь снова . как регрупались так и будем регрупаться, или ты боишься что ффу из-за своей тупости просрёт всё?) вытрись. шта? ну не видишь смысла потому что ты на столько прудил в штанишки когда видел нас, что аж бежал сосаться с паком иснтайлов против нас... шотам по драйверкам? расскажи мне дружок кто на Марвеле играл последнее время? почему он не олимпит? может потому что его нет в 90% времени и там сидят челики аля тремблс и КО? Забавно будет то что в мамбле ГГ сидит и помогает драйверить Челенжеру Инсепшен, а в мамбле у Стомотолога будет сидеть вантремблс и драйверить у рубля... смешно не правда ли? Эти твины на масс замесах выдают импакта больше чем ты и твой пак падающий как гавно, который не может контролить свои таргеты выданные на ПЛке КЛом.. биомусор на маг паке... Я ни чего не боюсь ибо это игра... Я буду только рад если ты там соберешь свои курапачьи яички в кулак и начнешь регрупать пак в вар таге, а не будешь сидеть в 3 тела на КМе выжидая кость свою как терпила ака маг пак рублика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, ZABORteam сказал: шта? ну не видишь смысла потому что ты на столько прудил в штанишки когда видел нас, что аж бежал сосаться с паком иснтайлов против нас... шотам по драйверкам? расскажи мне дружок кто на Марвеле играл последнее время? почему он не олимпит? может потому что его нет в 90% времени и там сидят челики аля тремблс и КО? Забавно будет то что в мамбле ГГ сидит и помогает драйверить Челенжеру Инсепшен, а в мамбле у Стомотолога будет сидеть вантремблс и драйверить у рубля... смешно не правда ли? Эти твины на масс замесах выдают импакта больше чем ты и твой пак падающий как гавно, который не может контролить свои таргеты выданные на ПЛке КЛом.. биомусор на маг паке... Я ни чего не боюсь ибо это игра... Я буду только рад если ты там соберешь свои курапачьи яички в кулак и начнешь регрупать пак в вар таге, а не будешь сидеть в 3 тела на КМе выжидая кость свою как терпила ака маг пак рублика... стоп стоп стоп, марвел в паке рублика и тут же пишешь эти твины будут вносить больше импакта, прости, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 и да.. это дерьмо вы сами начали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Без всякого Агра и предвзятости , рубль вроде ты и твои мемберы побежали быстрее на форум с говном на лопатах , а теперь ты пишешь о двуличии и что тебя поливают нечистотами , я хз , не понимаю почему нельзя все было решить внутри клана , и почему только после кика или ухода вы начали изливать тут боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, WinnerRaven сказал: стоп стоп стоп, марвел в паке рублика и тут же пишешь эти твины будут вносить больше импакта, прости, что? почитай внимательно 3 поста и подумай... мой, рублика, мой... может тогда ты поймешь о чем идет речь.. я не думал что почти в 2к19 году люди не умеют читать и осмыслять легчайшие мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, ZABORteam сказал: Я ни чего не боюсь ибо это игра... Я буду только рад если ты там соберешь свои курапачьи яички в кулак и начнешь регрупать пак в вар таге, а не будешь сидеть в 3 тела на КМе выжидая кость свою как терпила ака маг пак рублика... ты совсем тупой? рубль регруппает пак на КМ КМ КМ КМ, а не афк стояние куда даже вары не придут. кстати по поводу драйверков которые афк стоять не хотят. Открою тебе секрет, на афк стоянии часть окон как раз таки и заводят эти драйверки пока не начнется км и не регруппнут пак что бы ифу не ныл "рубль где твой пак у нас тут важный км, мы занимаемся важными делами, стоим афк!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 8 минут назад, ZABORteam сказал: почитай внимательно 3 поста и подумай... мой, рублика, мой... может тогда ты поймешь о чем идет речь.. я не думал что почти в 2к19 году люди не умеют читать и осмыслять легчайшие мысли.. я уж понял, было впадлу писать, тогда, получается, что, 1 пак с опб баффом вносят больше импакта, чем 2 пака без опб? или твоя мюсля была о том, что /invite и /dismiss в 21 веке не прожимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 minute ago, WinnerRaven said: я уж понял, было впадлу писать, тогда, получается, что, 1 пак с опб баффом вносят больше импакта, чем 2 пака без опб? или твоя мюсля была о том, что /invite и /dismiss в 21 веке не прожимаются? Ну если он Толян и ему пошел Тарас, ясно чего тут тогда жопу рвет за КЛ, не пошел бы молчал. Еще про кости тут рассказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, Road2theDream сказал: инсепшн просит кла из 3 паков с 5 человек, собрать 1 боевой. При этом в клан чатике гавкается с Вовкой. Какое отношение белка ты имеешь к этому , какого ты полезла в мужской срач, да ещё и на канал прилетела ? Тебе ответили жестко и выкинули с канала , ты ушла в слезах. Причина кика пака из-за бабы. Гл добра. нв вопросы по типу , если кто-то другой начнёт сраться с друг другом - кик с клана будет , или это только привилегии по дефу людей с пака кла?! на что не было ответа не от стоматолога , не от того , кто имеет права на кик. Одни съезды. Ps все разговоры я записал , так что я думаю лучше рты не открывать ща вообще и сидеть играться в игру, как оно и есть, а не строить отношения , как в доме 2. привет зашторенным. Если бы вы были на КМе,а не в муте. Вы бы услышали,что Стоматолог сказал объединиться, на что был ответ: мы заняты, люди подойдут и мы придем своим паком. Умники. инсепшн написал: вы сидели недовольные молча получали эпик. С ним никто молча не сидел,на нашем канале всегда были возмущения и ему они высказывались. про это я и написала. В культурной форме. то,что вы больные,не выдержали критики и перешли на мою личность, а не вспомнили свои невыполненые обещания в руководстве клана и то,что на канале 6-7 мужиков позволяют такие фразы - не мои проблемы. А я могу зайти на канал и поговорить с человеком,который мне такое пишет,но вы оказались не в состоянии слушать. не только буквы печатать,но и отвечать потом за них. и инсепшин теперь рядовой,рядовой,который за свои прошлые деяния сидит под другими никами в мамбле,не признаваясь что это он, боясь социального неодобрения и я ответила ему на равных правах имею право влезать в рядовые разговоры.у вас так заведено. двойные стандарты, все лицо в лицемерии у вас. не стоите внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 минут назад, MolaRam сказал: Ну если он Толян и ему пошел Тарас, ясно чего тут тогда жопу рвет за КЛ, не пошел бы молчал. Еще про кости тут рассказывает... сложно, можно попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, WinnerRaven сказал: я уж понял, было впадлу писать, тогда, получается, что, 1 пак с опб баффом вносят больше импакта, чем 2 пака без опб? или твоя мюсля была о том, что /invite и /dismiss в 21 веке не прожимаются? моя мысль была что мой пак с опб бафом вносит в 10ки раз больше импакта чем 3 драйверка рубля по 3 окна каждый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 30 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: да дело даже не в предложениях, не в том что он слушает не слушает. сколько играю и если ресался какой-то эпик во время тв\осады и вары пытались его забрать, выбивались вары оттуда, оставляли водить кого-то до конца тв\осады, а клан воевал за флаги замки. это же очевидная фигня которую недалекий ифу не видел имея клан с численным преимуществом. конечно когда ифу сказал на тарасе где его кинули "мы бы не убили бреганов" я вообще молчу о вере кла в клан. Это вообще нонсенс. Убить мы их не можем так покикаем с цц и потом будем думать почему они забрали эпик себе Эй челик а вы Валика то вернёте в клан ? А то валик как то мимо клана ушел, и помнится мне кто то ныл вчера в клан чатике по поводу того что один из паков поменял бая на бзака, и этот факт прям сильно подпекал вашу задницу. Или ты будешь сейчас говорить что вы его заслужили и можете делать с ним всё что хотите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 в моем понимании Рублик всегда был адекватным и тихим ПЛом.. а оказывается это тупо типичная терпила которая сидит и записывает все фейлы КЛов себе в блокнотик и при каком то рамсе бежит на форум и припоминает все и сразу... 1 НО почему если ВСЕ кто у тебя сидел на канале больше 10ти минут знали о твоем недовольстве КЛом (с) (Рублик ака маг пак 3 драйвера на КМе) не говорил это ему? не говорил это на ПЛке? почему мистер Рублик сидел и молчал? а потому что по факту ты биомусор который сидел и ждал кость а у себя на канале фарсил какой КЛ хреновый и т.д. Есть 2 типа людей, 1 который поступает как ты, а именно сидит молча на ПЛке, а у себя в пещерке он царь и орет как все плохо и хреново... и 2.. который если видит что не так то говорит и пытается сделать чтобы было лучше... КЛ тоже человек и он так же не может видеть всю картину, может ошибаться... почему ТЫ не говорил ему об этом? курапаткины яички не позволяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, Road2theDream сказал: Але подруга , че ты за бред несёшь ? че ты пытаешься казаться на белом коне ))) инсепшн сказал по делу стоматологу. Стоматолог мне в личном разговоре объяснил , что заставлять никого не хочет , и каждый делает как хочет. зачем ты опять лезишь туда , где тебе ответят резко и ты убежишь плакать ? Обьясгю для всех , кто хочет знать правду. Сижу я с инсепшеном в пати у фларика, дерёмся на кме (он же валик), инсепшн просит кла из 3 паков с 5 человек, собрать 1 боевой. При этом в клан чатике гавкается с Вовкой. Какое отношение белка ты имеешь к этому , какого ты полезла в мужской срач, да ещё и на канал прилетела ? Тебе ответили жестко и выкинули с канала , ты ушла в слезах. Дальше непонятно какой мембер , который имеет права на кик - кикает с клана моего мембера во время кма. Почему не кл это делает , а хз пойми кто ? Мне этим мувом портят игру, как плу. Дальше идут 2 часовые разговоры с клом, и тем кто кикнул. В итоге переломной извинились . Но самое главное , стоматолог мне сказал правду. Этот кик был из-за того, что белку обосрали, и она в слезах убежала жаловаться. Т.е. делаем выводы о двуличии. Причина кика пака из-за бабы. Гл добра. нв вопросы по типу , если кто-то другой начнёт сраться с друг другом - кик с клана будет , или это только привилегии по дефу людей с пака кла?! на что не было ответа не от стоматолога , не от того , кто имеет права на кик. Одни съезды. Ps все разговоры я записал , так что я думаю лучше рты не открывать ща вообще и сидеть играться в игру, как оно и есть, а не строить отношения , как в доме 2. всмысле сьезды? я сразу написал что кикнул бы любого кто додумался б подруге с клана(любой подруге) на обычный вопрос так ответить кек , я и тебя кикнул бы если бы ты так ответил я еще раз напишу я б и стому кикнул бы если б он так ответил бы , выбил бы с чара скинул кла и кикнул бы , но ты ведь не полоумный в отличие от твоего дружка , разговоры он записал ахахахах , найс 2к18 , я сказал да что я не прав перед плом пака и извинился, но все равно вы б так и так ливнули было это на 10 минут раньше или позже стоматолог все равно кикнул бы, или ты думаешь что он ответил в нормально? кстати я у тебя тоже это спросил и ты тоже заткнулся и ничего не сказал то ли это для тебя норма, то ли кто то не прав и заслужил кика , ни кто из пака стомы не позволял писать про айс диву что-то , когда вы нас "заерепулили" с вопросом кто у вас на ее на оли летает ??? почему мы не ответили так же? А ну да поцана из гг сразу напиши вы там по рангу не подходите что то ему писать , так что лучше не пишите З.Ы. Толик у тебя есть возможность поиграть с великим инсепшеном как ты этого и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, ZABORteam сказал: в моем понимании Рублик всегда был адекватным и тихим ПЛом.. а оказывается это тупо типичная терпила которая сидит и записывает все фейлы КЛов себе в блокнотик и при каком то рамсе бежит на форум и припоминает все и сразу... 1 НО почему если ВСЕ кто у тебя сидел на канале больше 10ти минут знали о твоем недовольстве КЛом (с) (Рублик ака маг пак 3 драйвера на КМе) не говорил это ему? не говорил это на ПЛке? почему мистер Рублик сидел и молчал? а потому что по факту ты биомусор который сидел и ждал кость а у себя на канале фарсил какой КЛ хреновый и т.д. Есть 2 типа людей, 1 который поступает как ты, а именно сидит молча на ПЛке, а у себя в пещерке он царь и орет как все плохо и хреново... и 2.. который если видит что не так то говорит и пытается сделать чтобы было лучше... КЛ тоже человек и он так же не может видеть всю картину, может ошибаться... почему ТЫ не говорил ему об этом? курапаткины яички не позволяли? фраза ифу в глобал все объясняет об отношении к мнению плов, рублик говорил на самом деле еще месяц назад, но "ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ - КНОПКА ВЫХОД С КЛАНА АКТИВНА" вот и весь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 минуты назад, DemonHead сказал: Эй челик а вы Валика то вернёте в клан ? А то валик как то мимо клана ушел, и помнится мне кто то ныл вчера в клан чатике по поводу того что один из паков поменял бая на бзака, и этот факт прям сильно подпекал вашу задницу. Или ты будешь сейчас говорить что вы его заслужили и можете делать с ним всё что хотите ? Нет, я не буду этого говорить. Но вам какая разница если вы все равно пускаете эпик мимо клана. Возвращать в клан который пускает эпик мимо клана? Зачем? 5 минут назад, ZABORteam сказал: в моем понимании Рублик всегда был адекватным и тихим ПЛом.. а оказывается это тупо типичная терпила которая сидит и записывает все фейлы КЛов себе в блокнотик и при каком то рамсе бежит на форум и припоминает все и сразу... 1 НО почему если ВСЕ кто у тебя сидел на канале больше 10ти минут знали о твоем недовольстве КЛом (с) (Рублик ака маг пак 3 драйвера на КМе) не говорил это ему? не говорил это на ПЛке? почему мистер Рублик сидел и молчал? а потому что по факту ты биомусор который сидел и ждал кость а у себя на канале фарсил какой КЛ хреновый и т.д. Есть 2 типа людей, 1 который поступает как ты, а именно сидит молча на ПЛке, а у себя в пещерке он царь и орет как все плохо и хреново... и 2.. который если видит что не так то говорит и пытается сделать чтобы было лучше... КЛ тоже человек и он так же не может видеть всю картину, может ошибаться... почему ТЫ не говорил ему об этом? курапаткины яички не позволяли? Сколько знаю рубля он никогда не срался ни с кем и всегда держал дружеские отношения со многими. Для меня вообще стало удивлением что рубль на кого-то горит. Я не думал что рубль может кого-то хейтить. Но видимо кл был настолько убогий что даже рубль не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, MolaRam сказал: Ну если он Толян и ему пошел Тарас, ясно чего тут тогда жопу рвет за КЛ, не пошел бы молчал. Еще про кости тут рассказывает... по этой логике я должен выйти наоборот.. я же уже получил эпик и не скоро получу опять.. зачем мне дефать КЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 4 minutes ago, ZABORteam said: по этой логике я должен выйти наоборот.. я же уже получил эпик и не скоро получу опять.. зачем мне дефать КЛа? чтобы больше получить, это не последний Тарас, Валик, Бай, Белет, учитывая растановку сил и вчерашнего бая, я бы на месте ФФу еще 2 пака кикнул и не плохо, если бы они разбежались кто куда, ну или не кикнул, а довел их до этого. Если 6 паков справляется с тем, чем справляет 9 паков, нахрен еще 3 пака, если сервер постепенно тает. По моей логике ты должен еще больше вносить импакта. Серьезно, а для чего еще нужны эпики, для фана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 12 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Нет, я не буду этого говорить. Но вам какая разница если вы все равно пускаете эпик мимо клана. Возвращать в клан который пускает эпик мимо клана? Зачем? Сколько знаю рубля он никогда не срался ни с кем и всегда держал дружеские отношения со многими. Для меня вообще стало удивлением что рубль на кого-то горит. Я не думал что рубль может кого-то хейтить. Но видимо кл был настолько убогий что даже рубль не сдержался Вот ты горишь на ффу в каждом посте пишешь что он говнокл ни чего не понимает и вообще бездарь , значит ты что то да понимаешь в управлении клана , так ? Иначе как бы ты судил об этом . Так вот два вопроса тогда тебе , почему ты знаток клства не встал у руля после уходабана тора, и почему не взял кла когда ффу предлогал всем клить вместо себя ? Я ни кого не дефаю, на ффу мне вообще ровно , просто интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 36 минут назад, bebebelka сказал: привет зашторенным. Если бы вы были на КМе,а не в муте. Вы бы услышали,что Стоматолог сказал объединиться, на что был ответ: мы заняты, люди подойдут и мы придем своим паком. Умники. инсепшн написал: вы сидели недовольные молча получали эпик. С ним никто молча не сидел,на нашем канале всегда были возмущения и ему они высказывались. про это я и написала. В культурной форме. то,что вы больные,не выдержали критики и перешли на мою личность, а не вспомнили свои невыполненые обещания в руководстве клана и то,что на канале 6-7 мужиков позволяют такие фразы - не мои проблемы. А я могу зайти на канал и поговорить с человеком,который мне такое пишет,но вы оказались не в состоянии слушать. не только буквы печатать,но и отвечать потом за них. и инсепшин теперь рядовой,рядовой,который за свои прошлые деяния сидит под другими никами в мамбле,не признаваясь что это он, боясь социального неодобрения и я ответила ему на равных правах имею право влезать в рядовые разговоры.у вас так заведено. двойные стандарты, все лицо в лицемерии у вас. не стоите внимания Ты больная походу И если бы не была такой тупой, то не перекручивала то, что было. Хотя че можно еще сказать о бабе, которая играет в игре л2 - в дом 2. Мне насрать на тебя , и всех прочих мемберов, которые позволяют себе больше, чем играть в своем паке. Я общался с клом. А тебя кикнул с канала фларимон, так что можешь пойти к нему на канал побрызгать слюной, но только не убегай в слезах, если тебя оскорбят. И хватит мне писать, мне не интересна не ты, никто либо другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 на самом деле вся эта диванная хрень из за того что парни которые ни разу не КЛили говорят о фейлах, моралях, правильности и т.д. я бы предложил всем ноющим тут на следующем серваке создать по клану и по КЛить хотя бы 3-4 паками и посмотреть как это изнутри а не со стороны... тогда и смотреть на это дерьмо придется по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 31 минуту назад, DenJeris.com сказал: всмысле сьезды? я сразу написал что кикнул бы любого кто додумался б подруге с клана(любой подруге) на обычный вопрос так ответить кек , я и тебя кикнул бы если бы ты так ответил я еще раз напишу я б и стому кикнул бы если б он так ответил бы , выбил бы с чара скинул кла и кикнул бы , но ты ведь не полоумный в отличие от твоего дружка , разговоры он записал ахахахах , найс 2к18 , я сказал да что я не прав перед плом пака и извинился, но все равно вы б так и так ливнули было это на 10 минут раньше или позже стоматолог все равно кикнул бы, или ты думаешь что он ответил в нормально? кстати я у тебя тоже это спросил и ты тоже заткнулся и ничего не сказал то ли это для тебя норма, то ли кто то не прав и заслужил кика , ни кто из пака стомы не позволял писать про айс диву что-то , когда вы нас "заерепулили" с вопросом кто у вас на ее на оли летает ??? почему мы не ответили так же? А ну да поцана из гг сразу напиши вы там по рангу не подходите что то ему писать , так что лучше не пишите З.Ы. Толик у тебя есть возможность поиграть с великим инсепшеном как ты этого и хотел Я говорю хватит мне писать , проблемы у тебя с инсепшеном , с ним и общайся. я решил дело , которые не мог решить кл. С тобой 40 мин говорил не о чем , до тебя ели дошло , что я хотел тебе донести , и на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, ZABORteam сказал: шта? ну не видишь смысла потому что ты на столько прудил в штанишки когда видел нас, что аж бежал сосаться с паком иснтайлов против нас... шотам по драйверкам? расскажи мне дружок кто на Марвеле играл последнее время? почему он не олимпит? может потому что его нет в 90% времени и там сидят челики аля тремблс и КО? Забавно будет то что в мамбле ГГ сидит и помогает драйверить Челенжеру Инсепшен, а в мамбле у Стомотолога будет сидеть вантремблс и драйверить у рубля... смешно не правда ли? Эти твины на масс замесах выдают импакта больше чем ты и твой пак падающий как гавно, который не может контролить свои таргеты выданные на ПЛке КЛом.. биомусор на маг паке... Я ни чего не боюсь ибо это игра... Я буду только рад если ты там соберешь свои курапачьи яички в кулак и начнешь регрупать пак в вар таге, а не будешь сидеть в 3 тела на КМе выжидая кость свою как терпила ака маг пак рублика... бла-бла-бла я топ бла-бла-бла вообщем стобой всё ясно удачи чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, ZABORteam сказал: моя мысль была что мой пак с опб бафом вносит в 10ки раз больше импакта чем 3 драйверка рубля по 3 окна каждый... пруф или балабол ? чВ только давай так, чтоб было видно что была обьявка пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.