BatChat Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Spirit. сказал: тюрьма вроде неплохая лока, можно там провести)) думаю шизу туда можно на перманентно отправить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 есть инфа что аналка зайцем пойдет хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 41 минуту назад, APOSTL сказал: есть инфа что аналка зайцем пойдет хд в трансформе зайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если в локацию можно попасть игровым путем,то я там буду и мне плевать что у вас там проходит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Таблица турнира 3х3. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit?usp=sharing Изменено 23 ноября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: Таблица турнира 6х6. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit?usp=sharing уже 6х6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Bruins сказал: уже 6х6? тьфу епт хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 15 минут назад, BatChat сказал: тьфу епт хDDD тут еле-еле 3х3 собралось, а ты уже 6х6 мутишь хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Куплю зрительское место и запущу на твиче пацаны, не унывайте ! Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Miiracle_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Miiracle_ сказал: Куплю зрительское место и запущу на твиче пацаны, не унывайте ! стрим уже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 16 минут назад, exKARASb сказал: стрим уже есть)))) Я бесплатный запущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2г жалько кому то? Два дня копил с пенсии🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 часов назад, фирс сказал: Махачкала А там тепло сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 51 минуту назад, Miiracle_ сказал: Я бесплатный запущу Как будто мой платный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 6 команд есть. Турниру быть, 25 числа по плану. Рега доступна до 12 00 до завтра. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 57 минут назад, Sargotana сказал: А там тепло сейчас ? В комнате +25, норм? А че эт меня в зрителях нету? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 51 минуту назад, BatChat сказал: 6 команд есть. Турниру быть, 25 числа по плану. Рега доступна до 12 00 до завтра. ,, Во сколько по времени начнут сумонить игроков на локу ? P.S. все, увидел. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем DezDoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А зрительские места завтра например или после завтра перед турниром купить возможно? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Qwatro сказал: А зрительские места завтра например или после завтра перед турниром купить возможно? ? Да, лишь для команд есть тайминг на регу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 чё то как-то мало команд... 4 только вампировские... где рафы, карася, силентиумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Порнушка сказал: чё то как-то мало команд... 4 только вампировские... где рафы, карася, силентиумов? караси слились, с рафов 2 тима слилась, с силентиумов 2 тимы (уже 7 команд) Изменено 23 ноября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 слабовато как-то... а кричали что мы типо боимся... всё с вами понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Порнушка сказал: слабовато как-то... а кричали что мы типо боимся... всё с вами понятно Я не пошел потому на что были причины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, фирс сказал: 2г жалько кому то? Два дня копил с пенсии🤣 Мажор, пенсия у него есть 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, exKARASb сказал: Я не пошел потому на что были причины..... ну да... отмазы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 11 минут назад, BatChat сказал: караси слились, с рафов 2 тима слилась, с силентиумов 2 тимы (уже 7 команд) c сисинтиумов уже 2 тимы будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Пассивные люди на сервере играют 😖 Это прискорбно ребята. Хз,я на победу не надеюсь,но ради фана,почему б и не выйти 2 г потеряю,за то фан и опыт будет,а то что упаду,так это не впервой. 11 минут назад, exKARASb сказал: Я не пошел потому на что были причины..... Если б ты был в реге,тогда нет смысла регаться вообще. Ты единственный человек,который знает сэтапы. И темку должен был ты создавать и корректировать ее и не давать каждому тянуть одеяло на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 слабое комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 фу, карась каждому дает 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Orgia сказал: Если б ты был в реге,тогда нет смысла регаться вообще. Ты единственный человек,который знает сэтапы. И темку должен был ты создавать и корректировать ее и не давать каждому тянуть одеяло на себя. Ну, я не в реге, потому сетапы(некоторые) знаю только я, остальные нет. 49 минут назад, Порнушка сказал: ну да... отмазы пошли Отмазы есть у другого человека в вашем клане, не собираюсь называть ник.......про нытье вообще не вижу смысла говорить...... Изменено 23 ноября, 2018 пользователем exKARASb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения