EmptyPlayer Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, OKiSH сказал: вас сумонеры вынесут хд открыл Америку......вангую физ составы, хз....... Изменено 22 ноября, 2018 пользователем exKARASb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ещё один вопрос с какого лешего запрещены перья а у биша рес разрешён и у других проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, exKARASb сказал: открыл Америку......вангую физ составы, хз....... хз маг с бардами затащит гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Жду окончания ивента,больше чем последний сезон Игры Престолов Предвкушаю Мегаэпичный срач,похлеще последнего боя в Винтерфелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, OKiSH сказал: хз маг с бардами затащит гвг 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 часа назад, OKiSH сказал: вас сумонеры вынесут хд Биш, свс и маг вынесут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 21 минуту назад, Человичище сказал: Жду окончания ивента,больше чем последний сезон Игры Престолов Предвкушаю Мегаэпичный срач,похлеще последнего боя в Винтерфелле я думаю тебе не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Кстати да, т.к. некоторые уже знают локу турнира, не советую туда сумонить халявных зрителей. Ибо если организаторы или судья увидит в локе челика, который не вписан в список зрителей - его кинут в тюрьму ГМ. Поэтому лучше купите место за 2 голда ну или по стриму смотрите. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Саргош, ну ты чего там, одела свои фирменные, будешь на лица садится, в хлам задоминируем...... Я буду пот подтирать с тебя 5 минут назад, BatChat сказал: Кстати да, т.к. некоторые уже знают локу турнира, не советую туда сумонить халявных зрителей. Ибо если организаторы или судья увидит в локе челика, который не вписан в список зрителей - его кинут в тюрьму ГМ. Поэтому лучше купите место за 2 голда ну или по стриму смотрите. А если я заплачу и не тпшнусь в локу, меня посадят?🙄 Изменено 22 ноября, 2018 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 30 минут назад, фирс сказал: Саргош, ну ты чего там, одела свои фирменные, будешь на лица садится, в хлам задоминируем...... Я буду пот подтирать с тебя А если я заплачу и не тпшнусь в локу, меня посадят?🙄 ну ты заплати, а дальше разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, фирс сказал: Саргош, ну ты чего там, одела свои фирменные, будешь на лица садится, в хлам задоминируем...... Я буду пот подтирать с тебя А если я заплачу и не тпшнусь в локу, меня посадят?🙄 Не могу я ((( компик погиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Остается 1 день на регистрацию участников. Уже есть 5 команд. Если будет 6-8 турнир будет проведен по плану 25 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 добавьте в регламент время на подготовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, Порнушка сказал: добавьте в регламент время на подготовку перед боем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 17 минут назад, BatChat сказал: перед боем? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Порнушка сказал: да Ну гм называет команды, вы выходите на арену, встаете в противоположных концах, даете пати судье и флагаетесь все вместе. Как только готовы ставите +, в принципе ограничений по времени нет, ибо мы надеемся, что никто не станет затягивать специально. Икону вы зарядить заранее не можете, все скилы вам и так откатят, крч ток бафнуть селфы, лсы и ставите +. Вот и все. Ну если кто то спецом будет тянуть (больше 2 минут ), примем меры. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Опять пропускаю ска ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 15 часов назад, exKARASb сказал: 😁 Шо ты лыбу тянешь,полюбасу выйдешь таким составом и заберешь призовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 10 часов назад, Sargotana сказал: Не могу я ((( компик погиб Давай ко мне😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: Шо ты лыбу тянешь,полюбасу выйдешь таким составом и заберешь призовой Я не участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, фирс сказал: Давай ко мне😄 Куда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 рег плиз тим еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 С вампиров 4 пака идёт, 2 в реге вижу, где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 16 часов назад, BatChat сказал: его кинут в тюрьму ГМ Проще персонажа забанить. 11 часов назад, BatChat сказал: в принципе ограничений по времени нет, ибо мы надеемся, что никто не станет затягивать специально. А я бы подумала над этим моментом. Бывали же случаи, когда специально люди по часу стояли и бились в "ничью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 лишь бы банить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Няшная сказал: лишь бы банить... Могу не банить. Пусть половина игроков платят за просмотр, а остальные нет. Это же пойдёт всем на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Минка сказал: С вампиров 4 пака идёт, 2 в реге вижу, где остальные? Вроде 5 будет 3 в реге уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 30 минут назад, GM-Kseniya сказал: Могу не банить. Пусть половина игроков платят за просмотр, а остальные нет. Это же пойдёт всем на пользу. лично я видала такие развлечения, которые могу закончится баном. но хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Sargotana сказал: Куда ?? Махачкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 тюрьма вроде неплохая лока, можно там провести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения