Orgia Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, exKARASb сказал: Ну, я не в реге, потому сетапы(некоторые) знаю только я, остальные нет. У тебя в клане ребята играют,почему не заохотил их, 2 команды сделать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Если что зрителям можно участвовать?😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 37 минут назад, фирс сказал: Если что зрителям можно участвовать?😀 ,, Ну да, там говорят с вышек стилить участников в тихаря можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 46 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ну да, там говорят с вышек стилить участников в тихаря можно ... Флагнутого зрителя типа не увидят? Стоять! С вышек? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, OceanDream сказал: Флагнутого зрителя типа не увидят? Стоять! С вышек? Шта? ,, Ну я предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Bruins сказал: c сисинтиумов уже 2 тимы будет?) Где моя пяточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, WhiteР0WeP сказал: Где моя пяточка? вась, ну ты тип, откуда ты вылез, лови пяточку, лови дорожечку в носик, все для тебя, суректоры в тумане, караси в океане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 35 минут назад, Bruins сказал: вась, ну ты тип, откуда ты вылез, лови пяточку, лови дорожечку в носик, все для тебя, суректоры в тумане, караси в океане)))) Блудный сынуля заглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 12 часов назад, фирс сказал: В комнате +25, норм? А че эт меня в зрителях нету? Оо Не , не варик. Соре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 22 часа назад, только чтение сказал: логично мыслите Я локи никакие не беру. Я буду самонить в ту, что предложена организаторами. Есть куча лок, к примеру как Garden of Eva, куда надо 7 миль плыть, потом дежурить у двери и то находились такие, что туда прилетали и пытались пролезть бесплатно. Мне лично всё-равно. Можно сделать просмотр турнира вообще бесплатным и никого не банить. Урезать призовой фонд за счёт этого в несколько раз, сделать его более, так сказать, демократичным и набить полную локу бесплатных зрителей, а потом переигрывать бои, потому что у кого-то лагает. Мне эта идея нравится. Няшной вот тоже. Предлагаю проголосовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Регистрация участников закрыта. Итог 7 команд, всем быть готовым завтра к 18 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 12 часов назад, DezDoz сказал: ,, Ну да, там говорят с вышек стилить участников в тихаря можно ... А бафать можно резисты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 7 часов назад, WhiteР0WeP сказал: Блудный сынуля заглянул а блудная дочь все еще не вернулась хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Предлагаю ставки начинать делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 4 минуты назад, Минка сказал: Предлагаю ставки начинать делать хочешь поднять бабла? в шелдона три топора 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Минка сказал: Предлагаю ставки начинать делать ставлю на зрителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 18 минут назад, Spirit. сказал: ставлю на зрителей) Почему тиму не собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) когда там список боев будет? Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Bruins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 6 часов назад, Минка сказал: Предлагаю ставки начинать делать ставлю на полбашки тм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 С кого бухло? С меня попкорм😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Короче, 1 судья неожиданно отвалился, вакансия открыта, желающие в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 когда сетка будет известна кто с кем первые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 ну давайте уже начнем срач по поводу кто на кого попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А время по мск или по Укр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Orgia сказал: А время по мск или по Укр?))) по Грозному (Москва) Изменено 24 ноября, 2018 пользователем PiarMashine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 17 minutes ago, Bruins said: ну давайте уже начнем срач по поводу кто на кого попал все завтра.погоди не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 26 минут назад, PiarMashine сказал: по Грозному (Москва) Сябки) я там про тебя видо нашла,в след темке запилю 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Сябки) я там про тебя видо нашла,в след темке запилю 😘 🤗лавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, PiarMashine сказал: 🤗лавки лезгин, хиро мне после рестарта залей да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 11 часов назад, GM-Kseniya сказал: Я локи никакие не беру. Я буду самонить в ту, что предложена организаторами. Есть куча лок, к примеру как Garden of Eva, куда надо 7 миль плыть, потом дежурить у двери и то находились такие, что туда прилетали и пытались пролезть бесплатно. Мне лично всё-равно. Можно сделать просмотр турнира вообще бесплатным и никого не банить. Урезать призовой фонд за счёт этого в несколько раз, сделать его более, так сказать, демократичным и набить полную локу бесплатных зрителей, а потом переигрывать бои, потому что у кого-то лагает. Мне эта идея нравится. Няшной вот тоже. Предлагаю проголосовать. Мне нет дела к деньгам. Я больше в гиране новичкам раздаю. Вас сейчас заботит турнир, а меня заботит сервер и фан на нем. Меньше людей - нет фана - сервер умрет. Ну и да, то что в турнире лагать будет - то фигово, а вот когда в поле на фане в одной локации лагает, то нормально? Мне вот стает интересно, чьи это проблемы когда у нового крутого железа i7 лагает, игрока? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения