Aokiji Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Ino сказал: Смотрелись хорошо. Особенно впечатлил 1-й полуфинал. У Карася (он же Леха) аж Ля запало, чавкать начал в эфир. Если бы тщательнее подошли к подготовке может и в призы попали бы. А то у народа склянки на весь бафффслот, а у вас шишь с маслом, даже макросов нет на хп цп. Кароч, вечером будешь наказан.🤪 еслиб у нас хос не трайнул в 3 бою против вампира все шансы были а так не че вроде хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, Aokiji сказал: да у меня мышки не было по этому приходилось выживать как угодно без этого ( Мышь завести, кормить молоком с блюдца и макросами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Ino сказал: Мышь завести, кормить молоком с блюдца и макросами). последую твоему совету )и вслед раз потянем ) я больше ржал когда пересматривал когда достал арбалет и дал аппетит и бил джуда с арбалета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Понравилась оргия, живучая зараза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, Ino сказал: Понравилась оргия, живучая зараза). а ты ей нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 19 minutes ago, Spirit. said: 60 атрибута поди еще Так точно) АТР стоил 1г,я барыжил :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Минка сказал: Вы молодцы, не ожидала)) жаль что с рафов вы были только одни)) Да какая разница))) рассказывайте дальше свои красивые истории))) всем пофиг уже))) Куриц больше не получилось собрать, у всех дела 33 минуты назад, Aokiji сказал: последую твоему совету )и вслед раз потянем ) я больше ржал когда пересматривал когда достал арбалет и дал аппетит и бил джуда с арбалета ) Делаешь, как тренер сказал! Красавчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Куриц больше не получилось собрать, у всех дела Делаешь, как тренер сказал! Красавчик. спасибо сенсей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: готов с агилисом проспансировать халф сатана на турик по 100г если после турика он прям на стриме сядит на бутылку Тут даже я что-нибудь продам, чтобы проспонсировать этого шерлока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 че сатан го я тебе спонсоров голдов на 400 для турика найду а ты устроишь шоу так сказать взорвешь эфир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну что там , кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, Sargotana сказал: Ну что там , кто кого https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wT24CRhQt3Fnc-n58lWwbLqH3ilFNd4FPbXAsdTiR_g/edit#gid=1121669255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Ino сказал: Смотрелись хорошо. Особенно впечатлил 1-й полуфинал. У Карася (он же Леха) аж Ля запало, чавкать начал в эфир. Если бы тщательнее подошли к подготовке может и в призы попали бы. А то у народа склянки на весь бафффслот, а у вас шишь с маслом, даже макросов нет на хп цп. Кароч, вечером будешь наказан.🤪 Уже в мамбле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Ino сказал: Понравилась оргия, живучая зараза). А мне ваш джуд,все по таймингу делал. Чётко отыграл за профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 minute ago, Bruins said: что за бред ты пишешь, ты походу вообще кроме мобов и чата в гиране ничего не видел, по твоему мнению берс не убивает сб? или арба не может этого сделать? уже молчу про другие профы, в которых если проявить смекалку, можно спокойно убить сб может Лаура с твинко учетки? я слышал нотки стила и блинка 5 minutes ago, Orgia said: А мне ваш джуд,все по таймингу делал. Чётко отыграл за профу. Что это их джут тебе делал по таймингу? или ты про то,что тебе понравился их джуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 17 минут назад, Человичище сказал: может Лаура с твинко учетки? я слышал нотки стила и блинка багостилоблинк? точно, Виктория, как можно было не узнать знакомый почерк хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aokiji Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 51 минуту назад, Orgia сказал: А мне ваш джуд,все по таймингу делал. Чётко отыграл за профу. Все сажусь на джуда )))спасибо большое за теплые слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 57 минут назад, Bruins сказал: что за бред ты пишешь, ты походу вообще кроме мобов и чата в гиране ничего не видел, по твоему мнению берс не убивает сб? или арба не может этого сделать? уже молчу про другие профы, в которых если проявить смекалку, можно спокойно убить сб Да я о том же, сб надо апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 16 минут назад, cheers сказал: Да я о том же, сб надо апнуть. почему тело с х3 ноет в темке х55? может потому что тебя на х3 уже никто всерьёз не воспринимает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Что это их джут тебе делал по таймингу? или ты про то,что тебе понравился их джуд))) Камень,целеста вовремя юзалась,когда дрались с арбами,он не стоял спиной к ним,а наоборот,пытался стать в правильную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, Bruins сказал: почему тело с х3 ноет в темке х55? может потому что тебя на х3 уже никто всерьёз не воспринимает?) почему сб существо с фекалий меня цитирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, cheers сказал: почему сб существо с фекалий меня цитирует? потому что твоей место на помойки и нытью бомжам в плечо, вот тебе и везде фекалии мерещатся, так сказать тебя к прекрасному тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 24 минуты назад, Bruins сказал: потому что твоей место на помойки и нытью бомжам в плечо, вот тебе и везде фекалии мерещатся, так сказать тебя к прекрасному тянет Все правильно, я за баланс ,за ап сбшек и удаление всех классов кроме камаелей. Что тебе не нравится, фекальщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Турнир прошел отвратительно. такое ощущение, 4то всё и все были против Карасика. Брат, за твоё здоровье, до дна, ты лу4ший 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 42 минуты назад, Orgia сказал: Камень,целеста вовремя юзалась,когда дрались с арбами,он не стоял спиной к ним,а наоборот,пытался стать в правильную позицию. Куняху тебе по таймингу не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, cheers сказал: Все правильно, я за баланс ,за ап сбшек и удаление всех классов кроме камаелей. Что тебе не нравится, фекальщик? даун, у тебя говно на башке что ли? или непосредственно в ней? кроме как за камаэлей играю и за другие классы, а ты несешь какой то бред, словно обиженный разработчиками л2 гном, которому не дали закончить квест на вторую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Just now, Bruins said: словно обиженный разработчиками л2 гном, которому не дали закончить квест на вторую профу 😂 харооош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Bruins сказал: даун, у тебя говно на башке что ли? или непосредственно в ней? кроме как за камаэлей играю и за другие классы, а ты несешь какой то бред, словно обиженный разработчиками л2 гном, которому не дали закончить квест на вторую профу Так бомблю то не я. Я заметил только что твоя хромосомная патология добралась до твоего пукана и от тебя чувствуется какае-то неопределённость. Скажи уже ты за сб или против сб?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 13 минут назад, cheers сказал: Так бомблю то не я. Я заметил только что твоя хромосомная патология добралась до твоего пукана и от тебя чувствуется какае-то неопределённость. Скажи уже ты за сб или против сб?😁 за пп, варка, ше, ее, и деда мороза. такое ощущение, что бомбят твою голову миссершмитты снарядами с куриным пометом😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 9 минут назад, Bruins сказал: за пп, варка, ше, ее, и деда мороза. такое ощущение, что бомбят твою голову миссершмитты снарядами с куриным пометом😳 С этими классами баланс нереален, баланс придет только тогда, когда их удалять из хантера. Ну да, у меня как у сб это любимая игра - стилить г, накидывать его обратно, правда жаль что у стила(миссершмитта) есть кд, надо его убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения