WhiteР0WeP Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 22.11.2018 в 23:41, Отец Понимания сказал: Че, как там хантер поживает? Умер в году так 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 23.11.2018 в 01:16, IVlPIPoverMan сказал: Хз, давай песню лутче Нет тем для песен. Ничего не происходит(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 По поводу уменьшения количества мест в кланах,отличная идея, это равномерное распределение людей по кланам серва, правда конечно лучше бы уменьшить до 27 человек в клане, чтобы мид и лоу кланы поднялись в онлайне и появились на фане,тв,осадах.Уже была бы большая конкуренция за замки.Не было замков на твино кланах,больше фана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 новую бы уже темку запилили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 зачем она вам? тухлое камьюнити котрое даже сраца нармально не умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, EvilsT сказал: новую бы уже темку запилили Ее делали, просто скрыли, видимо что-то не зашло гмам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 17 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Ее делали, просто скрыли, видимо что-то не зашло гмам не Гмам!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: не Гмам!) открой нам эту тайну )) чего скрыли тему ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Daylor давай уже новую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Моя почта всё ещё пуста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Daylor сказал: Моя почта всё ещё пуста... Ты действительно думаешь, что тебе кто-то кинет голды? Если ты действительно что-то сделал, то не выложив это, твое время, которое ты потратил, на это просто пропадет, вот и думай, ждать тебе голдов или сделать темку, которая у тебя уже готова (судя по твоим словам)./ Пора перенять опыт х5 и создавать "Политика сервера", т.к. создавать темки каждые 2 недели напрягает всех Создать одну темку на пару месяцев и выкладывать в нее осадные мемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Пора перенять опыт х5 и создавать "Политика сервера", т.к. создавать темки каждые 2 недели напрягает всех Создать одну темку на пару месяцев и выкладывать в нее осадные мемы Прикольная идея ) делай темку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) засуньте себе этот "опыт х5" куда-нибудь в 5 точку!😡 мы х55 - у нас самые богатые форумные традиции и равняца на этот 2-х месечный шлак с х5 нам негоже!😡 или нармальную темку пилите - или вобще ниче не надо !🤬 пусь лучше этот форум сдохнет спокойна и без пазора!🤔 Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Cмешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 12 минут назад, Cмешной сказал: засуньте себе этот "опыт х5" куда-нибудь в 5 точку!😡 мы х55 - у нас самые богатые форумные традиции и равняца на этот 2-х месечный шлак с х5 нам негоже!😡 или нармальную темку пилите - или вобще ниче не надо !🤬 пусь лучше этот форум сдохнет спокойна и без пазора!🤔 + Делорд Я визываю тебя.!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Гоу темку новую, а то скучна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты действительно думаешь, что тебе кто-то кинет голды? Если ты действительно что-то сделал, то не выложив это, твое время, которое ты потратил, на это просто пропадет, вот и думай, ждать тебе голдов или сделать темку, которая у тебя уже готова (судя по твоим словам)./ Пора перенять опыт х5 и создавать "Политика сервера", т.к. создавать темки каждые 2 недели напрягает всех Создать одну темку на пару месяцев и выкладывать в нее осадные мемы человек украл мою фичу про голды знаешь только какой в этом прикол? что я написал про голды и я не буду делать темку пока 40г не прилетит. а он написал про голды но всеравно сделает темку и сам себя подпишет на балабола. вот такая суть. человек сам себя не уважает и все затерпит и создаст темку. тупо дело времени. люди не прошедшие естественный отбор попадают в вампиры получше всяких мемов. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 когда ну уж сильно пригорело у челика пригорело малёх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вот это да... Иван влился в вампы... Когда то я слышал что он ненавидит вампов.. чисто ноу коммент. Карась свалил - Иван влился. Аж возвращатся страшно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 36 минут назад, karapyzik сказал: Вот это да... Иван влился в вампы... Когда то я слышал что он ненавидит вампов.. чисто ноу коммент. Карась свалил - Иван влился. Аж возвращатся страшно.. Не возвращайся , тут все ужасно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 hour ago, karapyzik said: Вот это да... Иван влился в вампы... Когда то я слышал что он ненавидит вампов.. чисто ноу коммент. Карась свалил - Иван влился. Аж возвращатся страшно.. Я вообще людей ненавижу!) Это же не значит,что не нужно с ними общаться))) Тебе же еще далеко до возвращения? или скок там прошло,а то время летит на заметно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 54 минуты назад, Человичище сказал: Я вообще людей ненавижу!) Это же не значит,что не нужно с ними общаться))) Тебе же еще далеко до возвращения? или скок там прошло,а то время летит на заметно) Пол года ещё Дрочка закончилась, рассос начался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 hour ago, karapyzik said: Пол года ещё Дрочка закончилась, рассос начался))) А шо там не целый год рассос?))) я думал туда отдыхать ходят от дел мирских)) Ладно,уже скоро значит будешь в новом строю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, karapyzik сказал: Пол года ещё Дрочка закончилась, рассос начался))) Любовь меняет людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Человичище сказал: А шо там не целый год рассос?))) я думал туда отдыхать ходят от дел мирских)) Ладно,уже скоро значит будешь в новом строю) Тааааа... Мне не совсем повезло. Я в учебке был 57 минут назад, Sargotana сказал: Любовь меняет людей. Жестоко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, karapyzik сказал: Пол года ещё Дрочка закончилась, рассос начался))) удачи еще на пол года ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 16.12.2018 в 16:48, karapyzik сказал: Вот это да... Иван влился в вампы... Когда то я слышал что он ненавидит вампов.. чисто ноу коммент. Карась свалил - Иван влился. Аж возвращатся страшно.. Карася опутала деваха из хеллегионов и не дает ему оттуда уйти, чем только его не манили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Карася опутала деваха из хеллегионов и не дает ему оттуда уйти, чем только его не манили... Хех мда. 19 часов назад, APOSTL сказал: удачи еще на пол года ! Взаимно теска! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 23 минуты назад, karapyzik сказал: Хех мда. Взаимно теска! а мне вот военник в феврале забирать хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 эх,нынче посрать сложнее,чем от армии откосить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Фу от армии косить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.