Bruins Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, Jlitt сказал: Сосалово, это когда Вампиров имеют на руне, и тут приходят Силентиумы и не дают пройти по мосту к воротам, не трогая ни одного вампира, и это не одну осаду. Отрицание ими этого, ещё раз доказывает сосню в десна по полной. хех, ты вчера брал в рот за гаражами у бомжей, и сейчас, наверное, будешь это отрицать, следовательно - твое отрицание лишь доказывает этот факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 14 минут назад, Jlitt сказал: Сосалово, это когда Вампиров имеют на руне, и тут приходят Силентиумы и не дают пройти по мосту к воротам, не трогая ни одного вампира, и это не одну осаду. Отрицание ими этого, ещё раз доказывает сосню в десна по полной. Ладно если бы мы с силентиумам хорошо общались, ладно если бы мы с ними даже не общались и не ругались а были просто нейтральны, ладно когда у нас хоть одни друзьяшка был друг у друга в клане, но когда мы так друг друга протектим, ругаемся и прочее. У меня серьезный вопрос, у тебя какое полушарие мозга отсутствует*? и да с какого ты клана, нагибатор руки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Пацаны все ноют за уменьшение слотов в клане?) кто там Бунер Карась Гаджик и лысый?)) два игрока мид клана которые побывали во всех кланах уже , бунер ну это бунер, и челик который был против этого на старте серва и который не играет сейчас ))) хммм где расписаться пацаны за ваш законопроект? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Anаlkа 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, Anаlkа сказал: Пацаны все ноют за уменьшение слотов в клане?) кто там Бунер Карась Гаджик и лысый?)) два игрока мид клана которые побывали во всех кланах уже , бунер ну это бунер, и челик который был против этого на старте серва и который не играет сейчас ))) хммм где расписаться пацаны за ваш законопроект? Категорически против, хоть ничего и не меняет... Для меня лично только прибавит проблем как КЛу, куда и в какой клан мне засовывать тех же партийных твинов баферов (оверов) и 2х\3х\4х одетых персов. Хочу ли я это нет, удобно ли это будет, нет. А больше всего я не хочу делать чистку каждые 3 дня и каждый раз обновлять списки + регистрации в мамбле и.т.д... Может я просто хочу спать и это все трешь, вроде не 1ое апреля на дворе... (c) лысый в темке в 2к16 году про уменьшение кол ва мемберов в в клане :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну что такое парень где же твои принципы и твои яйца маточные? Что пошло не так? Что заставило тебя передумать помойка? Просто мы все тут без принципов и без яиц хотим услышать твой комментарий 2 минуты назад, coldworld сказал: Категорически против, хоть ничего и не меняет... Для меня лично только прибавит проблем как КЛу, куда и в какой клан мне засовывать тех же партийных твинов баферов (оверов) и 2х\3х\4х одетых персов. Хочу ли я это нет, удобно ли это будет, нет. А больше всего я не хочу делать чистку каждые 3 дня и каждый раз обновлять списки + регистрации в мамбле и.т.д... Может я просто хочу спать и это все трешь, вроде не 1ое апреля на дворе... (c) лысый в темке в 2к16 году про уменьшение кол ва мемберов в в клане :DDD Хакнули принципиального пацана и выкинули на свалку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Jlitt сказал: Сосалово, это когда Вампиров имеют на руне, и тут приходят Силентиумы и не дают пройти по мосту к воротам, не трогая ни одного вампира, и это не одну осаду. Отрицание ими этого, ещё раз доказывает сосню в десна по полной. Опа силентиумы снова во всем виноваты ох уж эта популярность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Самая скучная осада была у Виаленсов, больше часа искали фан и не могли найти никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Где весь срачик ? Шо за дела ? ☹️ Кто топ,кто нет ? Где скрины с олимпа,где интриги ? Ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Orgia сказал: Где весь срачик ? Шо за дела ? ☹️ Кто топ,кто нет ? Где скрины с олимпа,где интриги ? Ало ,, Ну топ тут это понятно, что Я. А за скринами это к бат чату )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 часа назад, Anаlkа сказал: Ну что такое парень где же твои принципы и твои яйца маточные? Что пошло не так? Что заставило тебя передумать помойка? Просто мы все тут без принципов и без яиц хотим услышать твой комментарий Хакнули принципиального пацана и выкинули на свалку Подгоревшая обезьянка, не смеши меня. Во первых я уже писал копрофаг, что я изначально сам был против, пока сам не попробовал это на своей шкуре не понимал сути идеи. И переубедил меня не админ, а сами люди, которые не были готовы к такому стилю игры. И как бы я не был против на тот момент фикс все равно сделали. Не вижу ни чего зашкварного за что ты крыса пытаешься зацепить меня, ибо я понял и признал ошибку, так же как и в чем заключается идея еще тогда. Если бы я сейчас играл и бегал фулл кланом катал твою жопу как на старом, так и на старте нового, ты бы тут первый продолжал бы рвать очко себе за эту тему, как по суту ты это делал и на старом х55. Эти же люди просили меня еще после первых месяцев после старта остановится и тогда я по кикал лишнюю массу и я это сделал без всяких обнов. Так же как ввел платный инвайт. И не путай пожалуйста старт серва и серв с онлайном в 1к. Обобщать всех под одну греебенку не нужно, чтобы пытаться найти солидарных себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 часа назад, tty6 сказал: Самая скучная осада была у Виаленсов, больше часа искали фан и не могли найти никого Нашли гиран и валькирию, которые плохо спрятались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, SOKOL сказал: И не путай пожалуйста старт серва и серв с онлайном в 1к. 1к/2=примерно 500-600 человек живого онлайна, без 2х окон. Всё очень не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 12 минут назад, Anаlkа сказал: ищи дизайнера своего ануса) И тут мне почему-то стало смешно 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Я ,будучи дизайнером,ликую. Валера,спасибо 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 37 minutes ago, Sargotana said: Я ,будучи дизайнером,ликую. Валера,спасибо 😄 Дизайнер вагин?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: Дизайнер вагин?) Достойное занятие,не так ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 24 minutes ago, Sargotana said: Достойное занятие,не так ли?) А главное интересное!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 ye. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Минка сказал: 1к/2=примерно 500-600 человек живого онлайна, без 2х окон. Всё очень не очень. На прайме по факту около 150 Вообще из этих 500-600, около 200-300 участвуют в жизни сервера, остальные афк даже на осаду не ходят Изменено 20 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: На прайме по факту около 150 Вообще из этих 500-600, около 200-300 участвуют в жизни сервера, остальные афк даже на осаду не ходят Хиросы, валькирии и ещё всякого непонятного, как раз это все и составляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Минка сказал: Хиросы, валькирии и ещё всякого непонятного, как раз это все и составляют Ты думаешь будет больше 300? Нет Нас 40, вас 50-55, вилок 50-55. 1-1,5 пачки силентиумы, Хеллегионы 2-3 пачки, Валькирия с союзом человек 40-45, асуки 1 пак, хиросов пака 2 Вроде никого не забыл Изменено 20 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты думаешь будет больше 300? Нет Нас 40, вас 50-55, вилок 50-55. 1-1,5 пачки силентиумы, Хеллегионы 2-3 пачки, Валькирия с союзом человек 40-45, асуки 1 пак, хиросов пака 2 Вроде никого не забыл Может кого-то и забыли... Но не суть. Онлайна нет и это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 19.11.2018 в 22:02, Bruins сказал: хех, ты вчера брал в рот за гаражами у бомжей, и сейчас, наверное, будешь это отрицать, следовательно - твое отрицание лишь доказывает этот факт Ты рассказ о своем жизненном опыте прибереги для своего будущего потомства, будешь им рассказывать, как они появились. 19.11.2018 в 22:03, GansJager сказал: Ладно если бы мы с силентиумам хорошо общались, ладно если бы мы с ними даже не общались и не ругались а были просто нейтральны, ладно когда у нас хоть одни друзьяшка был друг у друга в клане, но когда мы так друг друга протектим, ругаемся и прочее. У меня серьезный вопрос, у тебя какое полушарие мозга отсутствует*? и да с какого ты клана, нагибатор руки? По смысловому составлению предложения, похоже у тебя оба отсутствуют. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 14 часов назад, Jlitt сказал: Ты рассказ о своем жизненном опыте прибереги для своего будущего потомства, будешь им рассказывать, как они появились. ту тууууу, поезд едет, стрелки перевели. норм на ЖД платят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 20.11.2018 в 13:27, iP0vvERsL1De сказал: Ты думаешь будет больше 300? Нет Нас 40, вас 50-55, вилок 50-55. 1-1,5 пачки силентиумы, Хеллегионы 2-3 пачки, Валькирия с союзом человек 40-45, асуки 1 пак, хиросов пака 2 Вроде никого не забыл Еще один клан на 2 пака и али валькирий 2 пака . А еще не забывай про осадные паки ( 3-4 ) на весь серв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, XXOC сказал: Еще один клан на 2 пака и али валькирий 2 пака . А еще не забывай про осадные паки ( 3-4 ) на весь серв. Какой еще клан на 2 пака? Альянс и Валькирий посчитал вместе Онлайн брал осадный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Какой еще клан на 2 пака? Альянс и Валькирий посчитал вместе Онлайн брал осадный. Там где хорс играет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Че, как там хантер поживает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 34 минуты назад, Отец Понимания сказал: Че, как там хантер поживает? Хз, давай песню лутче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 17 часов назад, Отец Понимания сказал: Че, как там хантер поживает? Да в принципе нормально. . Народу бы побольше ... было б ещё лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.