Человичище Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 minute ago, Orgia said: Фу от армии косить старые стереотипы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: а мне вот военник в феврале забирать хд Мда. Ты че дядь попутал? хд 1 час назад, Человичище сказал: эх,нынче посрать сложнее,чем от армии откосить))) У меня много вариков было откосить. Но я решил нейтрально. Щас думаю.. зачем!? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 51 минуту назад, karapyzik сказал: Мда. Ты че дядь попутал? хд У меня много вариков было откосить. Но я решил нейтрально. Щас думаю.. зачем!? ))) Все правильно. Всему свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А че есть мувики праймов? Кто там че кого? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, karapyzik сказал: Мда. Ты че дядь попутал? хд У меня много вариков было откосить. Но я решил нейтрально. Щас думаю.. зачем!? ))) да я пока головой не стукался как ты хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 минут назад, APOSTL сказал: да я пока головой не стукался как ты хд Стукнись хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Карася опутала деваха из хеллегионов и не дает ему оттуда уйти, чем только его не манили... хз откуда такая инфа..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 минут назад, exKARASb сказал: хз откуда такая инфа..... Ничего нового,правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Ничего нового,правда? Как обычно знают про меня то, чего я даже не знаю:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, exKARASb сказал: Как обычно знают про меня то, чего я даже не знаю:DDD Классика. Стабильность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, exKARASb сказал: хз откуда такая инфа..... Ага ага. Давай еще расскажи, что ты с ракоедом все решил Тебя наверное кто-то другой уговорил остаться. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Передача правда или ложь в главной роли Карась,узнаем мы истину кто сочиняет басни про Карася и его походы ,любовь это или привязанность,решили они проблемы между Ракоедом чей трон ,уговорили его остаться всё это и другое на мамбле астериоса 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 *рукалицо* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, PiarMashine сказал: Передача правда или ложь в главной роли Карась,узнаем мы истину кто сочиняет басни про Карася и его походы ,любовь это или привязанность,решили они проблемы между Ракоедом чей трон ,уговорили его остаться всё это и другое на мамбле астериоса 🤣 ее Лиа зовут вроде как. хотя карась говорит что это не его бейба. но я ему тож чет не очень верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Вам видимо нечего больше делать:DDD идите к вампирам докапывайтесь Изменено 18 декабря, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 20 минут назад, exKARASb сказал: Вам видимо нечего больше делать:DDD идите к вампирам докапывайтесь Люди знают все больше чем ты о себе,ты не шаришь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Orgia сказал: Люди знают все больше чем ты о себе,ты не шаришь ) Шок просто.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 26 минут назад, exKARASb сказал: Вам видимо нечего больше делать:DDD идите к вампирам докапывайтесь Твои поклонницы ревнуют, а ты им внимания не уделяешь, вот надо же как то привлечь тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) ,, Раба карась игра закончилась Изменено 18 декабря, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Раба карась игра закончилась Игра только начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, exKARASb сказал: Игра только начинается ,, точняк , ведь только +17 , ещё все впереди. Сакр за 35 продашь? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, точняк , ведь только +17 , ещё все впереди. Сакр за 35 продашь? :DD Уже продал:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, Orgia сказал: Люди знают все больше чем ты о себе,ты не шаришь ) Смешно это от тебя слышать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 56 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Смешно это от тебя слышать ты там давай не отвлекайся,рассказывай кто с кем порится,очень интересно,ага 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 часов назад, exKARASb сказал: Вам видимо нечего больше делать:DDD идите к вампирам докапывайтесь ты шо мне изменяешь? :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, coldworld сказал: ты шо мне изменяешь? :d Ты хлебобулочное изделие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, exKARASb сказал: Ты хлебобулочное изделие дед между нами все кончено удали мой номер :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, coldworld сказал: дед между нами все кончено удали мой номер :ddd Я удалил изюм с тебя, инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 18.12.2018 в 20:22, Orgia сказал: ты там давай не отвлекайся,рассказывай кто с кем порится,очень интересно,ага 🤣 Что простите? Ты больна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.