Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: мне пофигу з.ы. сколько раз нужно сказать неавторитетной учетке, что бы к ней дошло, что я не хочу с ней разговаривать? 500 постов набьешь, тогда обращайся Авторитетной учетка начинает считаться с 500 постов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, E1e сказал: я тебе больше скажу. я запретил выкладывать на форум фрапс с нашим войсом, тк мы очень много стебались в вт на последнем нашем гвг. Я его в принципи не стал выкладывать на форум. То что моя кп пишет и говорит внутри кп это наше дело и оно не выносится в общественность. Я не пытаюсь строить из себя джентельмена и т.п. я могу и поугарать в скайпе или в вентре. Это мое право. Многое из этих разговоров стеб. Это игра. Но я стараюсь максимально корректно общаться с теми, кто по отношению ко мне ведет себя так же. Да уж слыхивали слыхивали твое угарание... Свят свят свят, убереги Господи от Сатаны Кстати когда ждать обещаного интересного сетапа? Лайк за фрапс тобой был получен в долг если что Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 15 минут назад, Crownee сказал: Да уж слыхивали слыхивали твое угарание... Свят свят свят, убереги Господи от Сатаны Кстати когда ждать обещаного интересного сетапа? Лайк за фрапс тобой был получен в долг если что вам конь как оказалось не нравится а сетап тоже с ним рассчитан. плюс пока тупо нет времени персами заниматься. слишком много кмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: вам конь как оказалось не нравится а сетап тоже с ним рассчитан. плюс пока тупо нет времени персами заниматься. слишком много кмов причем тут конь? Оо Это если бы я бафнул тыковку или еще какую то стороннюю хрень и сказал бы "ну раз вам ДА не нравится..." Ты ж понимаешь что использование свитков трансформ ничем не отличается от использования тыковки? Хотя куда я стучу, вряд ли кто-то есть дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13 часов назад, 1Coo1 сказал: Та яж пак распустил) соло бегаю) не бойся меня) кстате ты где живешь, адрес напиши и страничку вк, так на всякий... лол) А мне нравится этот малый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 14 часов назад, Inceptikon сказал: да ладно серьезно?) я вот хз читаю витю володю и в голосину просто , как же так получается , что крид с порезаной зарядкой постоянно давал крушаки , зверг на х7 тоже спокойно разминал крушаками, или все паки с нами поддаются ,или я чего то нейпому? ну типо нам не мешают и не контролят ,а вот с витей володей играют то на полную силу да ? хз такой просто феерический даун , никогда из себя ничего не представлял , но рот открывает стабильно. я про среднестатистических игроков, а не про последователей бахуса писал же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, E1e сказал: вам конь как оказалось не нравится а сетап тоже с ним рассчитан. плюс пока тупо нет времени персами заниматься. слишком много кмов В сетапе ДА есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 26 минут назад, Bindicam сказал: В сетапе ДА есть? а тебе все скажи да покажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13 минут назад, E1e сказал: а тебе все скажи да покажи чёт подозрения что слижите сетап Инсепшена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 17 минут назад, Bindicam сказал: чёт подозрения что слижите сетап Инсепшена нет, у них будет оригинальный сетап через ФСа в очередной трансформе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 46 минут назад, Bindicam сказал: чёт подозрения что слижите сетап Инсепшена все банальней и то если руки дойдут. 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: нет, у них будет оригинальный сетап через ФСа в очередной трансформе) мне вот интересно, если бы у нас конь играл не в закене, а уходил в трансформу свою вы бы тоже плакали что это ничесна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 опять сопли слюни потекли про трансформу сколько играю на х5 - всегда юзали закена, сейчас взвыли, хотя даже в тех гвг, где не было коня, а был некр, небула выиграла 0 раз используйте коня так же - покажите скилл З.Ы. особенно приятно это читать от людей, которые без какого-либо напряга отваливаются и от некра ну или от пака вунша за 30 сек 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 часа назад, Crownee сказал: причем тут конь? Оо Это если бы я бафнул тыковку или еще какую то стороннюю хрень и сказал бы "ну раз вам ДА не нравится..." Ты ж понимаешь что использование свитков трансформ ничем не отличается от использования тыковки? Хотя куда я стучу, вряд ли кто-то есть дома. По такой логике использование любого предмета в инвентаре вне закона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 походу теперь и банками баф закрывать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, PlyumBoom сказал: походу теперь и банками баф закрывать нельзя Что значит сейчас, и раньше Шварц запрещал😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 34 минуты назад, Perplex сказал: Что значит сейчас, и раньше Шварц запрещал😂 Пруф? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 40 минут назад, Perplex сказал: Что значит сейчас, и раньше Шварц запрещал😂 Не "Шварц запрещал", а в регламенте проведение гвг турнира было как одно из правил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вы походу путаете коктейли и банки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вы походу путаете коктейли и банки... Да, скорее всего путаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 минут назад, Perplex сказал: Да, скорее всего путаю Извинись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Извинись 🖕🏿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вопрос на засыпку: А если трансформы у коняшки выучены- тоже нельзя ими пользоваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Вопрос на засыпку: А если трансформы у коняшки выучены- тоже нельзя ими пользоваться? не в коем случае, и дх тоже не давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Spinnerettik321 сказал: опять сопли слюни потекли про трансформу сколько играю на х5 - всегда юзали закена, сейчас взвыли, хотя даже в тех гвг, где не было коня, а был некр, небула выиграла 0 раз В 3 на 3 был некр,исход боя помнишь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Вы походу путаете коктейли и банки... вот взял и нас с белкой заов... иди короче) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: вот взял и нас с белкой заов... или короче) это у тя там на авке силалета в слезах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: это у тя там на авке силалета в слезах? Партия защиты прав котеек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Партия защиты прав котеек хз что за партия, на авке бабка хочет отрубить коту яйки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: хз что за партия, на авке бабка хочет отрубить коту яйки На аве бабка которая ищет обидчика котика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: На аве бабка которая ищет обидчика котика что то я тебе не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.