66666 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 ну ждём ответ ариила значит...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 18 минут назад, ICnapTaKI сказал: але ку, не я что то требую показать а ты, тебе и ткнули иди смотри Ты делаешь отсылку на дилика на кой черт тогда? Тебе прямой вопрос задали насчет гвг, ты начинаешь съежать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: ну ждём ответ ариила значит...) мы тоже ждем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: ЛОЛ. И в ответ на по полочкам разложенную предьяву ты можешь предложить только тонну дворового лексикона самого низкого пошиба? Причем слова явно почерпнуты из лексикона местных форумных "адекватов" Убого, убого. Хотя у каждого свои идеалы конченый, твою по полочкам разложенную предъяву размотали и признали как минимум глупой и не обоснованной, но такое отребье как ты единственное что можешь сказать азазаза разницу понимать надо или я тебе ничего объяснять не буду ты кто такой)) так что виталька алкоголик давай ты забьешь свою вафельницу) 59 минут назад, Beiba сказал: Ты делаешь отсылку на дилика на кой черт тогда? Тебе прямой вопрос задали насчет гвг, ты начинаешь съежать. да без базара я всегда за, я съезжаю? ты там курнул чтоль? если мне не изменяет память у нас было 3 гвг и не от одного я не съехал, так что не надо нести еристь по поводу у нас нет того или иного, когда мы вышли с найскилом я писал лично тебе, в ответ услышал мы уже ушли, и кстате шли после малдовашки) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: конченый, твою по полочкам разложенную предъяву размотали и признали как минимум глупой и не обоснованной, но такое отребье как ты единственное что можешь сказать азазаза разницу понимать надо или я тебе ничего объяснять не буду ты кто такой)) так что виталька алкоголик давай ты забьешь свою вафельницу) да без базара я всегда за, я съезжаю? ты там курнул чтоль?) в четверг в 21 30 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, Spinnerettik321 сказал: ты уверен, что вы выйдете победителями...?) Суть вопроса в скилле кроуни пацаки говорят что он лсный я предложил посмотреть дейсвительно это ли так, если мы даже проиграем, то точно не из за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Beiba сказал: Суть вопроса в скилле кроуни пацаки говорят что он лсный я предложил посмотреть дейсвительно это ли так, если мы даже проиграем, то точно не из за него. ну вон ариил согласился, в четверг увидимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: конченый, твою по полочкам разложенную предъяву размотали и признали как минимум глупой и не обоснованной, но такое отребье как ты единственное что можешь сказать азазаза разницу понимать надо или я тебе ничего объяснять не буду ты кто такой)) так что виталька алкоголик давай ты забьешь свою вафельницу) "Мы, самый умный и самый особенный царь всея сервера, превеликий Спартак Астериосовский, признали твою предьяву к Нам глупой и не обоснованой" Не, я понимаю что издеваться над недоразвитыми некрасиво, но просто не могу остановиться Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 58 минут назад, iziPTS сказал: в четверг в 21 30 ? давай в 10 чтобы уж точно все пришли и ждать не пришлось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, SweetChinMusic сказал: сомнительные сомнения терзают меня 😁 Если нет, выкиним его фрапс и заовним все вместе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Судя по скрину, ты не убил его с крита, ты проиграл шмот да ладно))) 59 минут назад, Crownee сказал: Ну я заморочился бы и нашел тот диалог, но к сожалению, как я уже раньше говорил- искать пруфы для балабола, который может разбрасываться словами как угодно и где угодно, и который все равно эти пруфы не примет- это дело для дураков ну конечно, я бы сделал но замарачиваться не хочу и вобще все всё понимаю и далее по накатанной, синюшка ты не меняешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Судя по скрину, ты не убил его с крита, ты проиграл шмот Эт так модно сидеть чёт рассказывать про ноунеймов, но при этом их же скринить) Спартак похоже на дозаправку пошел🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 12 минут назад, ICnapTaKI сказал: да ладно))) У тебя даже написано вы используете айс дагер 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beiba Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 24 минуты назад, ICnapTaKI сказал: давай в 10 чтобы уж точно все пришли и ждать не пришлось Давай хотяб 21 40, а то 1 гвг получиться только сходит с учетом нынешних реалий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 46 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Биш кто с тобой в паре потеет за двоих. Всё лицо в урине? Где ты там второго биша на фрапсе увидел, собака побитая? Лишь бы полаять, конченый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 59 минут назад, Beiba сказал: Давай хотяб 21 40, а то 1 гвг получиться только сходит с учетом нынешних реалий ну давай ты договоришься с нашей транспортной системой, или с работодателями тех кто играет чтобы их раньше отпустили? сделаешь невопрос будет пораньше 1 час назад, M9ICNIK сказал: Эт так модно сидеть чёт рассказывать про ноунеймов, но при этом их же скринить) Спартак похоже на дозаправку пошел🙃 заметь дурачек, я тебя и знать то незнаю, помню только что нассал на зеленую помойку с одной плюхи, разматал и забыл так сказать, но ты, пылающий пердак в каждой темке жалобно поскуливаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 19 минут назад, ICnapTaKI сказал: ну давай ты договоришься с нашей транспортной системой, или с работодателями тех кто играет чтобы их раньше отпустили? сделаешь невопрос будет пораньше заметь дурачек, я тебя и знать то незнаю, помню только что нассал на зеленую помойку с одной плюхи, разматал и забыл так сказать, но ты, пылающий пердак в каждой темке жалобно поскуливаешь) Хз пишу просто что ты лсный довен и не можешь ни на чём играть. А ты все пытаешься показать что чего то стоишь, хотя очередной юзлес тимейт. Уверен ты и в остальных играх ничего не смог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Frozi3 сказал: это только как один из вариантов и если бы он не сработал, то надо было бы думать как дальше заряжаться) но думать это слишком сложно для танковика. Проще ныть на бд который не зарядил😀 про то что нет рефлекта об бд я поржал спасибо🤣 подарите бомжу алкашу 2 сережки без вампирика чтоб переодевал пока заряжается..хотя и это для него слишком сложна ну вот тебе написали в ответ что твой вариант не сработает и спросили про другие варианты, ты предложил заряжаться о бд на котором нет рефлекта, при этом просишь научить игрока менять бижу на другую, что бы не было вампирика. собственно сразу вопрос, а зачем менять бижу, что это изменит без рефлекта? если до тебя не дошло ещё, то ты предложил 2 нерабочих варианта зарядки крашера, а потом съехал что Кроуни надо было думать как получить заряд. если ты сам въехал в эту тему с советами, то иди до конца и опиши 3-ий способ зарядки , так как в первых 2-ух случаях ты выставил сам себя человеком который не понимает как идёт зарядка в реальных условия ГВГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: ну вот тебе написали в ответ что твой вариант не сработает и спросили про другие варианты, ты предложил заряжаться о бд на котором нет рефлекта, при этом просишь научить игрока менять бижу на другую, что бы не было вампирика. собственно сразу вопрос, а зачем менять бижу, что это изменит без рефлекта? если до тебя не дошло ещё, то ты предложил 2 нерабочих варианта зарядки крашера, а потом съехал что Кроуни надо было думать как получить заряд. если ты сам въехал в эту тему с советами, то иди до конца и опиши 3-ий способ зарядки , так как в первых 2-ух случаях ты выставил сам себя человеком который не понимает как идёт зарядка в реальных условия ГВГ что бы писать подобное надо сначала знать что на бд за некля, но ты же предпочитаешь пустой треп не имея никакой инфы. Так что свободен) ну и по поводу пета, лучше попробовать хоть что то сделать чем быть куском говна 10 минут кликая ф1 агр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 15 минут назад, Bindicam сказал: ты предложил заряжаться о бд на котором нет рефлекта а мм и сорк давно не могут рефлект кинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Bindicam сказал: ну вот тебе написали в ответ что твой вариант не сработает и спросили про другие варианты, ты предложил заряжаться о бд на котором нет рефлекта, при этом просишь научить игрока менять бижу на другую, что бы не было вампирика. собственно сразу вопрос, а зачем менять бижу, что это изменит без рефлекта? если до тебя не дошло ещё, то ты предложил 2 нерабочих варианта зарядки крашера, а потом съехал что Кроуни надо было думать как получить заряд. если ты сам въехал в эту тему с советами, то иди до конца и опиши 3-ий способ зарядки , так как в первых 2-ух случаях ты выставил сам себя человеком который не понимает как идёт зарядка в реальных условия ГВГ Ты же знаешь как тут все работает . Он ему не друзяшка помогать . А обосрать вара , по делу - изи. Свободен . Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 что же тогда ДА не набил на БД крушак, если было всё ок с рефлектом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, M9ICNIK сказал: Хз пишу просто что ты лсный довен и не можешь ни на чём играть. А ты все пытаешься показать что чего то стоишь, хотя очередной юзлес тимейт. Уверен ты и в остальных играх ничего не смог) пишу тебе что изи выссался на твое лицо, прикладываю скрины в доказательство этого, а ты все пишешь и пишешь)) просто никчемная, жалкая помойка с кривыми руками растущими из очка, и пойми, что ты там пишешь ни кого не волнует, ты горшок для урины и не более того, так что не стоит предавать своему мнению хоть какое то значение, червяк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Bindicam сказал: что же тогда ДА не набил на БД крушак, если было всё ок с рефлектом? мб потому что язык заплетался и не мог попросить кинуть рефлект на бд? Бейба или Изиптс ктото из них правильно написал. У них мало опыта игры с ДА и к ним то вопросов нет. А танкевич должен сам знать что и как ему делать в маг паке и озвучить необходимые действия остальных мемберов. Хорошая позиция свалить свои косяки на пак. Удобная. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 а ещё помнится кто то в соседней теме писал про уважение и недопустимость оскорблений и пафоса в названиях тем 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, E1e сказал: а мм и сорк давно не могут рефлект кинуть? если бы все было так просто то можно было взять с ШЕ затрешить всех на старте и они бы так и бегали- с трешачком и без бафа. вобщем предла из разряда "отбегай и пробуй заряжаца об пантеру" Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: а ещё помнится кто то в соседней теме писал про уважение и недопустимость оскорблений и пафоса в названиях тем 🤣 а я неуважительно отношусь к пакам? за что мне кроуни уважать? где в моих словах пафос. Где треш после гвг от меня и оскорбления? Ты конкретней давай плз. Я уважаю ПЛов и их паки, с которыми можно нормально договариваться в ПМ и которые ходят на гвг. Конкретно пак Бейбы я считаю топовым в небуле, при том что там есть и другие хорошие кп. Не во всех этих кп есть нормальные мемберы, но судить по ним все кп я не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: Всё лицо в урине? Где ты там второго биша на фрапсе увидел, собака побитая? Лишь бы полаять, конченый Проснулся я такой ,гляжу колом стоит,зашел на канал ютуб к шлюрилите а там её фото и он упал:))) Хочешь сказать нет видео где есть 2-й биш? Я же не имел ввиду это конкретное. А теперь возьми плоточек и вытери мочу у себя на лице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, Crownee сказал: если бы все было так просто то можно было взять с ШЕ затрешить всех на старте и они бы так и бегали- с трешачком и без бафа. вобщем предла из разряда "отбегай и пробуй заряжаца об пантеру" чем тебе вопрос про рефлект от мага на бд попадает в предл про заряжаться об пантеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: а я неуважительно отношусь к пакам? за что мне кроуни уважать? где в моих словах пафос. Где треш после гвг от меня и оскорбления? Ты конкретней давай плз. Я уважаю ПЛов и их паки, с которыми можно нормально договариваться в ПМ и которые ходят на гвг. Конкретно пак Бейбы я считаю топовым в небуле, при том что там есть и другие хорошие кп. Не во всех этих кп есть нормальные мемберы, но судить по ним все кп я не собираюсь. чё ныли тогда за название прошлой темы, если скатились в ту же яму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.