Самая Лучшая Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 12 минут назад, Anаlkа сказал: Предоставь пруфы в противовес тому что я пишу. Мне нечего доказывать, это ты на людях оправдаться хочешь . понятно, ладно я съеду лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: понятно, ладно я съеду лучше Держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, Shipolino сказал: Как всё таки переводиться название клана RAF? Что он значит проясни,будь добр Есть такая звезда в галактике, так рассказал хольм, я опишу все ето в истории рафов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 29 минут назад, GansJager сказал: Хороший из тебя сказочник однако. Разложу тебе по полочкам. Дело было прошлой осенью 18 -19 ноября 2017 года, последние тв осады вампиров в клане ахритект, после них я вышел с клана и за мной ещё 2 пака арб, мы ушли в свой клан, и в те же дни я уехал на 2 месяца, меня не было в игре но я постоянно сидел в мамбле да и на форуме, и все прекрасно знал что там твориться, и чем занимаются арбы в клане пока меня не было, эти полтора два пака арб бегали и просто фанились. Дельфин он бегал тогда арбой и особо не играл тоже, но как только я приехал в январе где-то за неделю до осад набралось около 4-5 фулок, и в первую же осаду мы взяли замок. Тогда и речи не было о переливах в гварды, уж кто кто но я тогда с кинком хорошо общался и мы не раз говорили за эти темы, он мог так же и ко мне в клан пойти, но там были свои причины, поэтому ушел в гварды, не суть. И почему в гварды они пошли я тоже знаю, но не буду сюда это выписывать что бы тебе что-то доказать. То что они ошиблись на осаде, это уже их ошибка и не наша проблема была. Ток я не пойму, причем тут кл гвардов? Я знаю что тебя не было тогда и вампы бегали по фану на праймах в 2 пака но но потом было другое. По поводу перелива в гварды я знаю всё прекрасно так как играл тогда и знаю как было, и из-за кого в гварды перелились, тоже не хочу выносить тут всё это на общее обозрение, но обговаривались ещё до этой осады что б пойти в какой-то клан и выбрали пойти в гварды, пак Кинга почему к вам не пошел я тоже прекрасно знаю, дак что тогда договорились с КЛ гвардов что б он кастонул руну на себя и мы перелились к ним, но у него это не получилось и он пошел на другой замок, вроде Орен если не ошибаюсь, и в тот момент когда они были на орене вы и кастонул руну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Святовит сказал: Я знаю что тебя не было тогда и вампы бегали по фану на праймах в 2 пака но но потом было другое. По поводу перелива в гварды я знаю всё прекрасно так как играл тогда и знаю как было, и из-за кого в гварды перелились, тоже не хочу выносить тут всё это на общее обозрение, но обговаривались ещё до этой осады что б пойти в какой-то клан и выбрали пойти в гварды, пак Кинга почему к вам не пошел я тоже прекрасно знаю, дак что тогда договорились с КЛ гвардов что б он кастонул руну на себя и мы перелились к ним, но у него это не получилось и он пошел на другой замок, вроде Орен если не ошибаюсь, и в тот момент когда они были на орене вы и кастонул руну. Так когда вампы не могли 2 осады подряд с дельфином кастануть руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, GansJager сказал: Так когда вампы не могли 2 осады подряд с дельфином кастануть руну? Значит без тебя тогда залетали, но точно помню как архив суицыдились в кастрющего 2 осады подряд но удерживали замок, про кол-во не буду писать так как не знаю сколько вас было на осадах точно но учитывая всех что там были то явно больше чем архитектов, или как там говорят у страха глаза большие))) жаль что записей нету что б освежить воспоминания как там точно было. Но суть не про это была в начале, просто увидел как рафы писали вам мол напомнить как руну кастонули, просто такое чувство образовалось что вы как будто пустой замок кастонули за пару секунд, вот я и розписал рафам что не все так просто было. Вобщем не важно что было то было, главное сейчас с преимуществом во всем и в колве и не было несколько ключевых игроков учитывая КЛа и всё равно звёзды не сошлись))) у гвардов и то лучше вроде получалось воевать и главное не сфейлились как вот некоторые, хотя оставались без замка очень долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Святовит сказал: Значит без тебя тогда залетали, но точно помню как архив суицыдились в кастрющего 2 осады подряд но удерживали замок, про кол-во не буду писать так как не знаю сколько вас было на осадах точно но учитывая всех что там были то явно больше чем архитектов, или как там говорят у страха глаза большие))) жаль что записей нету что б освежить воспоминания как там точно было. Но суть не про это была в начале, просто увидел как рафы писали вам мол напомнить как руну кастонули, просто такое чувство образовалось что вы как будто пустой замок кастонули за пару секунд, вот я и розписал рафам что не все так просто было. Вобщем не важно что было то было, главное сейчас с преимуществом во всем и в колве и не было несколько ключевых игроков учитывая КЛа и всё равно звёзды не сошлись))) у гвардов и то лучше вроде получалось воевать и главное не сфейлились как вот некоторые, хотя оставались без замка очень долго Ты меня не понял походу, Вампиры в свою первую осаду со мной взяли замок, а те два месяца что меня не было, арбы бегали и фанились и все. Может ты что-то путаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, GansJager сказал: Ты меня не понял походу, Вампиры в свою первую осаду со мной взяли замок, а те два месяца что меня не было, арбы бегали и фанились и все. Может ты что-то путаешь? Может быть, но кто-то регался тогда на руну и пробовал кастовать, и мы просто суицыдились в кастрющего что б удержать замок, но вампы бегали также, может просто кто-то левый кастовать пробовал а вампы как рои летали по фану и естественно мешали, но что-то такое было и две или 3 осады удерживали замок вот таким вот способом, давно было дело дак что всякое могло быть но то как суицыдились в кастрющего ети пару осад запомнилось хорошо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Святовит сказал: Может быть, но кто-то регался тогда на руну и пробовал кастовать, и мы просто суицыдились в кастрющего что б удержать замок, но вампы бегали также, может просто кто-то левый кастовать пробовал а вампы как рои летали по фану и естественно мешали, но что-то такое было и две или 3 осады удерживали замок вот таким вот способом, давно было дело дак что всякое могло быть но то как суицыдились в кастрющего ети пару осад запомнилось хорошо))) Вот это может быть, но не как не каст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, GansJager сказал: Вот это может быть, но не как не каст. Первая же осада на вампах была руна. Мб он путает суицид на дионе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, exKARASb сказал: Первая же осада на вампах была руна. Мб он путает суицид на дионе? Он говорит, что они будучи архами суицид. на руне в кого-то не понятно хз. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем GansJager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, GansJager сказал: Он говорит, что они будучи архами суицид. на руне в кого-то не понятно хз. Это то я понял. Я уже конечно не очень хорошо всё помню, но вроде мы сначала взяли какой-то сарай, чисто для набора и участия в тв, а потом при первой же реге на руну забрали её. Хотя могу ошибаться..... Но точно помню что фейлов не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 минут назад, exKARASb сказал: Это то я понял. Я уже конечно не очень хорошо всё помню, но вроде мы сначала взяли какой-то сарай, чисто для набора и участия в тв, а потом при первой же реге на руну забрали её. Хотя могу ошибаться..... Но точно помню что фейлов не было А твинов не водили на руну? Просто реально уже точно не помню точно что и как или то вилки может пытались кастонуть руну, они ж тогда ещё существовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Святовит сказал: А твинов не водили на руну? Просто реально уже точно не помню точно что и как или то вилки может пытались кастонуть руну, они ж тогда ещё существовали? смысл водить твинов в два арб пака на руну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 страсти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, GansJager сказал: смысл водить твинов в два арб пака на руну? Ну мало ли, под шумок)) да то наверное я точно вас попутал тогда с вилками, они наверное пытались кастонуть руну а вы фанились, а дело давно было вот и попутал и написал ерунду, ну что раз так было то забираю свои слова обратно про то что вы с третьего раза кастонули руну и не буду мусолить эту тему больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaZyM Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Сквозь пальцы высерают информацию в видоизменной форме . Такое чувство что у многих "Писать на форуме"- это частичка Alter ego, которая если бы проявилась в реальной жизни улетели бы вы в (псих диспансер) ... Хотя может по многим (он) и плачет. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ZaZyM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 14 часов назад, GansJager сказал: Это когда демоны были в демонах, а вы им помогали как обычно, и там не нужны были големы что бы ломать руну. Открою тебе маленький секрет. Я даже понятия не имел что вы там пытаетесь ослабить ворота, узнал это уже вечером в субботу, не было времени и толком слитых анаков и камней что бы победить, но вы ослабили, и у вас было бы куда больше шансов кастануть руну имея численный перевес.Если бы вы на рафов оставили штут, и перешли в другой клан на осаду,ворота снесли бы за 1 заход, и у вас было бы в запасе почти 2ч и куда больше шансов. Но как говориться кишка тонка и рисковать вы не стали, но я думаю вы не додумались до этого. Нет, не забоялись, просто не хотели этим заниматься(переливаться в другой клан). По поводу осады, когда демонсы еще были в демонсах, мы провели ее не всю на руне и не в фул составе, оставляя 2 пака на дефе своих замков, в итоге на руне стояли в 3 пака не все 2 часа. Ну такое себе. 10 часов назад, LauraBranigan сказал: Рафы с момента передачи клана детям стал пристанищем отбросов сервера, в прочем как и большая часть ныне существующих кланов. P.S bi4 chat loh Отбросами они были, когда хольм якобы КЛил и ничего не делал с кланом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, Святовит сказал: Ну мало ли, под шумок)) да то наверное я точно вас попутал тогда с вилками, они наверное пытались кастонуть руну а вы фанились, а дело давно было вот и попутал и написал ерунду, ну что раз так было то забираю свои слова обратно про то что вы с третьего раза кастонули руну и не буду мусолить эту тему больше. Это называется « наверное я что-то попутал и обосрался» впредь не путай 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Нет, не забоялись, просто не хотели этим заниматься(переливаться в другой клан). По поводу осады, когда демонсы еще были в демонсах, мы провели ее не всю на руне и не в фул составе, оставляя 2 пака на дефе своих замков, в итоге на руне стояли в 3 пака не все 2 часа. Ну такое себе. Отбросами они были, когда хольм якобы КЛил и ничего не делал с кланом. Хз когда хольм клил , в клане были хоть какие то принципы да и клом не манипулировала бывшая подстилка сокола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Жаркие осады,вот тут почувствовался скил рафов. Мне кажется без дельфина лучше Улыбнуло, Батчат в силентиумах 😂 а хотя недавно засирал этот клан,хотя это уже привычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) ,, Ну че там пацаны и остальной рандомный мусор в виде мэддогов , что по руне ?D:DDD Скрытый текст Почему то мне кажется, что Руна останется на вампирах , вы так не считаете ? P.S. Легчайшие осады , даже чай успевал пить. 2 минуты назад, Orgia сказал: Батчат в силентиумах 😂 а хотя недавно засирал этот клан,хотя это уже привычно ,, Ну я выяснил в какой то темке у него, что они поднялись в его глазах , поэтому :DD Изменено 4 ноября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну я выяснил в какой то темке у него, что они поднялись в его глазах , поэтому :DD А в чем поднялись-то? Как были крысами, так и остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Как и всегда, одни громкие слова) а на деле?!.........И вроде по деснам дают аж зубы трещат, а сосалово не помогает!))) ну не могут пацанчики...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, OceanDream сказал: А в чем поднялись-то? Как были крысами, так и остались ,, Ну он говорит, что они норм ребята , поэтому пошел к ним , а Эмили упал в его глазах. Ну это логика бат чата , я не вникал особо )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) На ГДД была жара, первый раз за год игры банки сп кончились 4 клана приперлись на бедных Хиросов, самый мирный клан. Совсем совесть потеряли Лучше бы у твинов каких нибудь отжимали. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну он говорит, что они норм ребята , поэтому пошел к ним , а Эмили упал в его глазах. Ну это логика бат чата , я не вникал особо )))) Ну это же не на долго)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Ну это же не на долго)) ,, Ну я ему написал тогда, мол "Будешь выходить с клана , не забудь полить говном их, а то не канон" Ну и типа ждемс)) Изменено 4 ноября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Shipolino сказал: Как и всегда, одни громкие слова) а на деле?!.........И вроде по деснам дают аж зубы трещат, а сосалово не помогает!))) ну не могут пацанчики...... Сосево , серьезно ? Если ты не заметил все били всех ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаДарк Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 часов назад, Святовит сказал: жаль что записей нету что б освежить воспоминания как там точно было. Должны быть записи. Таббыч писал все осады. Разыщите старого, вполне возможно они ещё не стёрты. Если интересно, канеш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Jlitt сказал: На ГДД была жара, первый раз за год игры банки сп кончились 4 клана приперлись на бедных Хиросов, самый мирный клан. Совсем совесть потеряли Кто посмел прийти на гдд ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.