Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 03-04.11

Orgia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, GansJager сказал:

Да ты что? Хочешь открою тебе секрет с первых минут фан был на штт, т.к. мы пошли ломать этот замок. Я оставил пол маг пака на руне что бы просто стояли наблюдали что бы гномы не прошли. А вы в два пака арб пошли искать фан на руне с 5-6 тел магов? От того что вы постоянно летали на руну аля"фан" нам приходилось уходить с штт, после чего и рафы за нами приходили на руну. Что мне думать, я говорю что я видел и что знаю. 

Только вылетели на фан пришли есть маг пак файтились с ними потом прилетели все на руну. Открою тебе секрет даже если б на руне никого не было мы б не пошли ламать створки а полетели б на штт на фан. Я просто говорю то что видел и что знаю.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

гномы два раза на баг точке за камнем появлялись, к сожелению пока до нас это дошло, было уже поздно включать фрапс

Уверен просто у кого-то плохо со зрением :) Сделали бы таргет на гнома и тыкали не пропустили бы, но уверен этого, те кто смотрели за стенами, никто не сделал и сразу понеслась тема про баги :D 

На этой осаде решали тыквы. Пробить кого то почти не возможно было. А из за большого количества дебафа и саппорта у рафов им удалось дойти так далеко.

Только что, LethalWeapon сказал:

Только вылетели на фан пришли есть маг пак файтились с ними потом прилетели все на руну. Открою тебе секрет даже если б на руне никого не было мы б не пошли ламать створки а полетели б на штт на фан. Я просто говорю то что видел и что знаю.

То что вы добили вторые ворота в замке это называется не ломали бы. Чувак, забей в общем. Пришли фан был молодцы, но говорить что не было приоритетов кроме фана глупо, зачем отрицать то что было?

На счёт сосева 2 раза убивали на мосту рафы+силентумы и продолжали дальше бежать за ручку не трогая один одного, наверное не прогрузились, бывает.

15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Почему я должен цепляться за пак, которому все равно на мое мнение? Я же говорю, там не все так просто, рассказывать и объяснять на форуме я это не хочу, вышли и вышли, я не буду бегать за людьми. Точно, как я мог забить на биша, так и он мог забить, ведь они вступали для биг вара, а в итоге вышли, потому что захотели биша. Странная логика.

Вы никто без него.

Скорее какой толк от тебя в клане, если ты бесполезна и неспособна играть в паке, а клан в первую очередь нужен, чтобы играть вместе, паком. Хватит прикрываться сказками, которые сама же и выдумала. :)

Значит они не видят в тебе авторитета раз плюнули на твоё мнение, в этом только твоя вина , как себя поставил так к тебе и будут относится

1 минуту назад, Anаlkа сказал:

Значит они не видят в тебе авторитета раз плюнули на твоё мнение, в этом только твоя вина , как себя поставил так к тебе и будут относится

Это их дело, видимо он и рассуждал твоей логикой, если думал остаться в клане, когда по сути плюнул на мое мнение. Я не знаю. Ставлю я себя перед всеми одинаково, но кто-то слушает мое мнение и решает, а кто-то нет.

4 минуты назад, GansJager сказал:

То что вы добили вторые ворота в замке это называется не ломали бы. Чувак, забей в общем. Пришли фан был молодцы, но говорить что не было приоритетов кроме фана глупо, зачем отрицать то что было?

lol никакие вторые ворота мы не били когда заходили в замок там уже все было сломано зачем нам тратить время на это? Ну а какие у нас могут быть приоритеты кроме фана? Если ты не знаешь мы и на инадрил летали фанились. Ладно закрыли тему это без полезно в любом случае каждый останется при своем мнении.

2 минуты назад, LethalWeapon сказал:

lol никакие вторые ворота мы не били когда заходили в замок там уже все было сломано зачем нам тратить время на это? Ну а какие у нас могут быть приоритеты кроме фана? Если ты не знаешь мы и на инадрил летали фанились. Ладно закрыли тему это без полезно в любом случае каждый останется при своем мнении.

У клане спроси как упали ворота 2ые) когда по кругу стояли рафы,а по центру силентумы добивали

2 минуты назад, V1o сказал:

У клане спроси как упали ворота 2ые) когда по кругу стояли рафы,а по центру силентумы добивали

хмм.... страно именно то что я бегал всю осаду с паком и никакие ворота мы не били и да кстати где пруфы?

2 минуты назад, LethalWeapon сказал:

хмм.... страно именно то что я бегал всю осаду с паком и никакие ворота мы не били и да кстати где пруфы?

это тебе к бичу

и скрин есть когда 1/5 ворот снесли пак силентиумов пока остальные стояли за стенами и дрались :D 

19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Это их дело, видимо он и рассуждал твоей логикой, если думал остаться в клане, когда по сути плюнул на мое мнение. Я не знаю. Ставлю я себя перед всеми одинаково, но кто-то слушает мое мнение и решает, а кто-то нет.

Не давай я распишу как по сути бывает)) ты принял челиков в клан которых Кикал , изначально зная что они тебя ни во что не ставят , зная что они говорили за твой клан, что ими нельзя будет управлять , короче говоря прогнулся или насрал себе на голову ( на твой выбор) ради цели « толпой взять руну» это говорит о том что ты уже слабый кл который готов отступать от своих принципов ради какой-то выгоды, поведение не мужика а путаны лично по мне, ты можешь мазаться что тот же бачат с паком пришёл И так далее, так вот мы не приняли их с « паком» даже тому же франку отказали хоть хорошо с ним общались , многие были не против или пофигу , было против 2-3 человека в клане в том числе кл и его мнение никто не оспорил так как он все по сути расписал за косяки этих мемберов относительно к клану вампиры. Я тебе ещё раз говорю слухи про то что там клит Баба и тебя в серьез не воспринимают просто так бы не  ходили, и говорят об этом не один и не два человека, подумай над этим.

Изменено пользователем Anаlkа

Хороший пак перестал играть, надеюсь временно. пак кинка, хочу не много рассказать про этот пак. Далекий старт серва, прошло около 2 месяцев, пак кинка бегал в дет тимы, ну пару раз сталкивались в хсе, слабый на тот момент был пак арб.Через время они попросились в клан, но мы бегали сами по себе тогда и отказались,( если где-то ошибся поправьте). В итоге мы ушли в архи, через время туда же пришел пак кинка на арбах если не ошибаюсь, потом пересели на магов. Ребята активные постоянно в движе, как не как начал начал общаться с кинком да и с его мемберами, даже на гвг со спуди брал человека с пачки кинка за сб, отыграл на все 100% как будто всю жизнь у нас в паке был, (благодарочка ему за это). Ну со временем я подумал и начал звать все паки с архов на тренировки в колизей, в частности пак кинка и порой говорил им что да как(пак реально учился играть все лучше и лучше).Как то на осаде не было кама, пришлось рулить на тв мне, шло все по маслу, основным окном рулил кланом, вторым окном твином таскал флаги обратно в замок было очень потное тв. После чего мне один человек с пака кинка говорит что очень меня уважают все пати, в целом все было хорошо. Но когда я уходил с архов кинк сказал что он просто так не может уйти и останется я его понял, мы так же дальше хорошо общались, но когда архи в конец разваливались, я естественно кинку сказал что хотел бы видеть его у меня в клане, почему бы и нет это был единственный пак с которых мы так хорошо общались, и сказал ему что если он уйдет в любой другой клан, то его пачка будет скитаться по кланам и что я не хотел бы этого видеть, но из за дельфина часть пака не захотела и ушли они в гварды.

И вот началась новая война между 2 кланами. Тогда я сразу же сказал было бы хорошо, если бы они давали регу на любой другой клан что бы на тв было интересней, что у меня в мыслях не было помешать им в этом. Проклятая руна не дает всем покоя, и они два раза подряд дают реги на эту руну, естественно руна как была так и осталась, но до осады на тв начинают всем кланом ходить за нами не давая нам флаги, в тот момент слайд под шумок кастовал флаги. И после пару таких тв, весь клан был против того что бы им дать замок, в итоге месяца 3 мы ходили за ними на осады сбивая касты они за нами на тв. И тот человек с пака кинка который со мной очень хорошо общался, перестал меня уважать и говорит что уже пак не так относиться ко мне, из за того что я не давал им замок, меня это вставило в ступор, я этому человеку объяснил почему не давал замок, но нет понимая этому походу. В итоге к сожалению вышло так как я сказал, поменяли не один клан.

мда ну и настрочил.

Изменено пользователем GansJager

6 минут назад, GansJager сказал:

Хороший пак перестал играть, надеюсь временно. пак кинка, хочу не много рассказать про этот пак. Далекий старт серва, прошло около 2 месяцев, пак кинка бегал в дет тимы, ну пару раз сталкивались в хсе, слабый на тот момент был пак арб.Через время они попросились в клан, но мы бегали сами по себе тогда и отказались,( если где-то ошибся поправьте). В итоге мы ушли в архи, через время туда же пришел пак кинка на арбах если не ошибаюсь, потом пересели на магов. Ребята активные постоянно в движе, как не как начал начал общаться с кинком да и с его мемберами, даже на гвг со спуди брал человека с пачки кинка за сб, отыграл на все 100% как будто всю жизнь у нас в паке был, (благодарочка ему за это). Ну со временем я подумал и начал звать все паки с архов на тренировки в колизей, в частности пак кинка и порой говорил им что да как(пак реально учился играть все лучше и лучше).Как то на осаде не было кама, пришлось рулить на тв мне, шло все по маслу, основным окном рулил кланом, вторым окном твином таскал флаги обратно в замок было очень потное тв. После чего мне один человек с пака кинка говорит что очень меня уважают все пати, в целом все было хорошо. Но когда я уходил с архов кинк сказал что он просто так не может уйти и останется я его понял, мы так же дальше хорошо общались, но когда архи в конец разваливались, я естественно кинку сказал что хотел бы видеть его у меня в клане, почему бы и нет это был единственный пак с которых мы так хорошо общались, и сказал ему что если он уйдет в любой другой клан, то его пачка будет скитаться по кланам и что я не хотел бы этого видеть, но из за дельфина часть пака не захотела и ушли они в архи.

И вот началась новая война между 2 кланами. Тогда я сразу же сказал было бы хорошо, если бы они давали регу на любой другой клан что бы на тв было интересней, что у меня в мыслях не было помешать им в этом. Проклятая руна не дает всем покоя, и они два раза подряд дают реги на эту руну, естественно руна как была так и осталась, но до осады на тв начинают всем кланом ходить за нами не давая нам флаги, в тот момент слайд под шумок кастовал флаги. И после пару таких тв, весь клан был против того что бы им дать замок, в итоге месяца 3 мы ходили за ними на осады сбивая касты они за нами на тв. И тот человек с пака кинка который со мной очень хорошо общался, перестал меня уважать и говорит что уже пак не так относиться ко мне, из за того что я не давал им замок, меня это вставило в ступор, я этому человеку объяснил почему не давал замок, но нет понимая этому походу. В итоге к сожалению вышло так как я сказал, поменяли не один клан.

мда ну и настрочил.

А патом пацаны которые были против дельфина , нырнули под стол к нему , сказочка с хэппи эндом, кинуть друзей чтоб остаться по пояс в говне с врагом в обнимку так и ничего не добившись. 

8 минут назад, GansJager сказал:

Хороший пак перестал играть, надеюсь временно. пак кинка, хочу не много рассказать про этот пак. Далекий старт серва, прошло около 2 месяцев, пак кинка бегал в дет тимы, ну пару раз сталкивались в хсе, слабый на тот момент был пак арб.Через время они попросились в клан, но мы бегали сами по себе тогда и отказались,( если где-то ошибся поправьте). В итоге мы ушли в архи, через время туда же пришел пак кинка на арбах если не ошибаюсь, потом пересели на магов. Ребята активные постоянно в движе, как не как начал начал общаться с кинком да и с его мемберами, даже на гвг со спуди брал человека с пачки кинка за сб, отыграл на все 100% как будто всю жизнь у нас в паке был, (благодарочка ему за это). Ну со временем я подумал и начал звать все паки с архов на тренировки в колизей, в частности пак кинка и порой говорил им что да как(пак реально учился играть все лучше и лучше).Как то на осаде не было кама, пришлось рулить на тв мне, шло все по маслу, основным окном рулил кланом, вторым окном твином таскал флаги обратно в замок было очень потное тв. После чего мне один человек с пака кинка говорит что очень меня уважают все пати, в целом все было хорошо. Но когда я уходил с архов кинк сказал что он просто так не может уйти и останется я его понял, мы так же дальше хорошо общались, но когда архи в конец разваливались, я естественно кинку сказал что хотел бы видеть его у меня в клане, почему бы и нет это был единственный пак с которых мы так хорошо общались, и сказал ему что если он уйдет в любой другой клан, то его пачка будет скитаться по кланам и что я не хотел бы этого видеть, но из за дельфина часть пака не захотела и ушли они в архи.

мда ну и настрочил.

подЫтожим - ты их создал, на ноги поставил, а они тебя кинули (насрали на голову :D )

Изменено пользователем Daylor

9 минут назад, GansJager сказал:
Скрытый текст

мда ну и настрочил.

осилил.. 

но се равно - не делай так больше.🧐

9 минут назад, Cмешной сказал:

осилил.. 

но се равно - не делай так больше.🧐

Ценю твоё мнение, держи в курсе.

11 минут назад, Daylor сказал:

подЫтожим - ты их создал, на ноги поставил, а они тебя кинули (насрали на голову :D )

Да суть не в этом, они сами поднялись без кого либо. Суть в отношении людей и как быстро оно меняется.

19 минут назад, GansJager сказал:

Ценю твоё мнение, держи в курсе.

Да суть не в этом, они сами поднялись без кого либо. Суть в отношении людей и как быстро оно меняется.

хоть один падаван нашелся - со мной не пропадешь. Остальные совсем отбитые.

Заходя к Кинку в мамбл,у меня всегда было чувство,что там сидят профессора.Или семья христиан педагогов))))0)

Отличный пак и идиллия в нем.Пак запомнится на всегда! с любовью от Шелдона..

Плюсую. Пак Лёхи лучший который играл у меня, отправлял на задания и никогда в них не сомневался. 

14 минут назад, Человичище сказал:

Заходя к Кинку в мамбл,у меня всегда было чувство,что там сидят профессора.Или семья христиан педагогов))))0)

Отличный пак и идиллия в нем.Пак запомнится на всегда! с любовью от Шелдона..

Так сказал, будто попрощался

Вы их чё хороните?

Just now, Минка said:

Так сказал, будто попрощался

Вы их чё хороните?

я себя хороню,да прощаюсь.

02.11.2018 в 16:56, SOKOL сказал:

За 300г порулю оппозицией кому писать?

#СОКОЛВЕРНИСЬ (с меня, в банк 20г)😁

2 часа назад, Anаlkа сказал:

Не давай я распишу как по сути бывает)) ты принял челиков в клан которых Кикал , изначально зная что они тебя ни во что не ставят , зная что они говорили за твой клан, что ими нельзя будет управлять , короче говоря прогнулся или насрал себе на голову ( на твой выбор) ради цели « толпой взять руну» это говорит о том что ты уже слабый кл который готов отступать от своих принципов ради какой-то выгоды, поведение не мужика а путаны лично по мне, ты можешь мазаться что тот же бачат с паком пришёл И так далее, так вот мы не приняли их с « паком» даже тому же франку отказали хоть хорошо с ним общались , многие были не против или пофигу , было против 2-3 человека в клане в том числе кл и его мнение никто не оспорил так как он все по сути расписал за косяки этих мемберов относительно к клану вампиры. Я тебе ещё раз говорю слухи про то что там клит Баба и тебя в серьез не воспринимают просто так бы не  ходили, и говорят об этом не один и не два человека, подумай над этим.

А когда у вас Дельфин клил ничего так было ... А вот когда в Рафы вступил так Слайд не человек . Найс логика.

17 минут назад, XXOC сказал:

А когда у вас Дельфин клил ничего так было ... А вот когда в Рафы вступил так Слайд не человек . Найс логика.

Ты для начало узнай, как вообще дельфин появился в вампирах и как он начал рулить фаном, потом говори за логику.

2 часа назад, GansJager сказал:
Скрытый текст

мда ну и настрочил.

Спасибо тебе и всем остальным за теплые слова, приятно.  Не совсем понимаю почему ты вторую часть своей речи свел в замки. Мы с тобой общались на эту тему не так давно.
Интересно кто тебе такое  мог сказать, да еще и от имени всего пака, хотя я примерно догадываюсь кто, в мамбле переговорил бы на эту тему очень интересно.    

Изменено пользователем Roсket

4 минуты назад, GansJager сказал:

Ты для начало узнай, как вообще дельфин появился в вампирах и как он начал рулить фаном, потом говори за логику.

Ау Василий ты понимаешь , что Он гонит на слайда типо он их попринимал и Дельфина клом сделал(типо) , а сами под ним бегали дольше чем мы . Так что лучше за собой следите..... Мне вообще по боку почему Дельфин у вас был , он у вас был и это факт остальное ваши половые трудности.

2 минуты назад, Roсket сказал:

Спасибо тебе и всем остальным за теплые слова, приятно.  Не совсем понимаю почему ты вторую часть своей речи свел в замки. Мы с тобой общались на эту тему не так давно.
Интересно кто тебе такое  мог сказать, да еще и от имени всего пака, хотя я примерно догадываюсь кто, в мамбле переговорил бы на эту тему очень интересно.    

Потому что из за этих осад, якобы вы перестали меня уважать, типа вот какой я плохой на самом деле оказался:facepalm:.

Только что, XXOC сказал:

Ау Василий ты понимаешь , что Он гонит на слайда типо он их попринимал и Дельфина клом сделал(типо) , а сами под ним бегали дольше чем мы . Так что лучше за собой следите..... Мне вообще по боку почему Дельфин у вас был , он у вас был и это факт остальное ваши половые трудности.

Если тебе побоку, чё ты вылез вообще.

2 минуты назад, GansJager сказал:

Потому что из за этих осад, якобы вы перестали меня уважать, типа вот какой я плохой на самом деле оказался:facepalm:.

Если тебе побоку, чё ты вылез вообще.

Что бы справедливость восстановить ) А то вы такие чистенькие , а Слайдик такой грязный. Начните с себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...