LethalWeapon Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, GansJager сказал: Да ты что? Хочешь открою тебе секрет с первых минут фан был на штт, т.к. мы пошли ломать этот замок. Я оставил пол маг пака на руне что бы просто стояли наблюдали что бы гномы не прошли. А вы в два пака арб пошли искать фан на руне с 5-6 тел магов? От того что вы постоянно летали на руну аля"фан" нам приходилось уходить с штт, после чего и рафы за нами приходили на руну. Что мне думать, я говорю что я видел и что знаю. Только вылетели на фан пришли есть маг пак файтились с ними потом прилетели все на руну. Открою тебе секрет даже если б на руне никого не было мы б не пошли ламать створки а полетели б на штт на фан. Я просто говорю то что видел и что знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: гномы два раза на баг точке за камнем появлялись, к сожелению пока до нас это дошло, было уже поздно включать фрапс Уверен просто у кого-то плохо со зрением Сделали бы таргет на гнома и тыкали не пропустили бы, но уверен этого, те кто смотрели за стенами, никто не сделал и сразу понеслась тема про баги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 На этой осаде решали тыквы. Пробить кого то почти не возможно было. А из за большого количества дебафа и саппорта у рафов им удалось дойти так далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, LethalWeapon сказал: Только вылетели на фан пришли есть маг пак файтились с ними потом прилетели все на руну. Открою тебе секрет даже если б на руне никого не было мы б не пошли ламать створки а полетели б на штт на фан. Я просто говорю то что видел и что знаю. То что вы добили вторые ворота в замке это называется не ломали бы. Чувак, забей в общем. Пришли фан был молодцы, но говорить что не было приоритетов кроме фана глупо, зачем отрицать то что было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 На счёт сосева 2 раза убивали на мосту рафы+силентумы и продолжали дальше бежать за ручку не трогая один одного, наверное не прогрузились, бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 15 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему я должен цепляться за пак, которому все равно на мое мнение? Я же говорю, там не все так просто, рассказывать и объяснять на форуме я это не хочу, вышли и вышли, я не буду бегать за людьми. Точно, как я мог забить на биша, так и он мог забить, ведь они вступали для биг вара, а в итоге вышли, потому что захотели биша. Странная логика. Вы никто без него. Скорее какой толк от тебя в клане, если ты бесполезна и неспособна играть в паке, а клан в первую очередь нужен, чтобы играть вместе, паком. Хватит прикрываться сказками, которые сама же и выдумала. Значит они не видят в тебе авторитета раз плюнули на твоё мнение, в этом только твоя вина , как себя поставил так к тебе и будут относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Значит они не видят в тебе авторитета раз плюнули на твоё мнение, в этом только твоя вина , как себя поставил так к тебе и будут относится Это их дело, видимо он и рассуждал твоей логикой, если думал остаться в клане, когда по сути плюнул на мое мнение. Я не знаю. Ставлю я себя перед всеми одинаково, но кто-то слушает мое мнение и решает, а кто-то нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, GansJager сказал: То что вы добили вторые ворота в замке это называется не ломали бы. Чувак, забей в общем. Пришли фан был молодцы, но говорить что не было приоритетов кроме фана глупо, зачем отрицать то что было? lol никакие вторые ворота мы не били когда заходили в замок там уже все было сломано зачем нам тратить время на это? Ну а какие у нас могут быть приоритеты кроме фана? Если ты не знаешь мы и на инадрил летали фанились. Ладно закрыли тему это без полезно в любом случае каждый останется при своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, LethalWeapon сказал: lol никакие вторые ворота мы не били когда заходили в замок там уже все было сломано зачем нам тратить время на это? Ну а какие у нас могут быть приоритеты кроме фана? Если ты не знаешь мы и на инадрил летали фанились. Ладно закрыли тему это без полезно в любом случае каждый останется при своем мнении. У клане спроси как упали ворота 2ые) когда по кругу стояли рафы,а по центру силентумы добивали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, V1o сказал: У клане спроси как упали ворота 2ые) когда по кругу стояли рафы,а по центру силентумы добивали хмм.... страно именно то что я бегал всю осаду с паком и никакие ворота мы не били и да кстати где пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, LethalWeapon сказал: хмм.... страно именно то что я бегал всю осаду с паком и никакие ворота мы не били и да кстати где пруфы? это тебе к бичу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 и скрин есть когда 1/5 ворот снесли пак силентиумов пока остальные стояли за стенами и дрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это их дело, видимо он и рассуждал твоей логикой, если думал остаться в клане, когда по сути плюнул на мое мнение. Я не знаю. Ставлю я себя перед всеми одинаково, но кто-то слушает мое мнение и решает, а кто-то нет. Не давай я распишу как по сути бывает)) ты принял челиков в клан которых Кикал , изначально зная что они тебя ни во что не ставят , зная что они говорили за твой клан, что ими нельзя будет управлять , короче говоря прогнулся или насрал себе на голову ( на твой выбор) ради цели « толпой взять руну» это говорит о том что ты уже слабый кл который готов отступать от своих принципов ради какой-то выгоды, поведение не мужика а путаны лично по мне, ты можешь мазаться что тот же бачат с паком пришёл И так далее, так вот мы не приняли их с « паком» даже тому же франку отказали хоть хорошо с ним общались , многие были не против или пофигу , было против 2-3 человека в клане в том числе кл и его мнение никто не оспорил так как он все по сути расписал за косяки этих мемберов относительно к клану вампиры. Я тебе ещё раз говорю слухи про то что там клит Баба и тебя в серьез не воспринимают просто так бы не ходили, и говорят об этом не один и не два человека, подумай над этим. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Anаlkа 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Хороший пак перестал играть, надеюсь временно. пак кинка, хочу не много рассказать про этот пак. Далекий старт серва, прошло около 2 месяцев, пак кинка бегал в дет тимы, ну пару раз сталкивались в хсе, слабый на тот момент был пак арб.Через время они попросились в клан, но мы бегали сами по себе тогда и отказались,( если где-то ошибся поправьте). В итоге мы ушли в архи, через время туда же пришел пак кинка на арбах если не ошибаюсь, потом пересели на магов. Ребята активные постоянно в движе, как не как начал начал общаться с кинком да и с его мемберами, даже на гвг со спуди брал человека с пачки кинка за сб, отыграл на все 100% как будто всю жизнь у нас в паке был, (благодарочка ему за это). Ну со временем я подумал и начал звать все паки с архов на тренировки в колизей, в частности пак кинка и порой говорил им что да как(пак реально учился играть все лучше и лучше).Как то на осаде не было кама, пришлось рулить на тв мне, шло все по маслу, основным окном рулил кланом, вторым окном твином таскал флаги обратно в замок было очень потное тв. После чего мне один человек с пака кинка говорит что очень меня уважают все пати, в целом все было хорошо. Но когда я уходил с архов кинк сказал что он просто так не может уйти и останется я его понял, мы так же дальше хорошо общались, но когда архи в конец разваливались, я естественно кинку сказал что хотел бы видеть его у меня в клане, почему бы и нет это был единственный пак с которых мы так хорошо общались, и сказал ему что если он уйдет в любой другой клан, то его пачка будет скитаться по кланам и что я не хотел бы этого видеть, но из за дельфина часть пака не захотела и ушли они в гварды. И вот началась новая война между 2 кланами. Тогда я сразу же сказал было бы хорошо, если бы они давали регу на любой другой клан что бы на тв было интересней, что у меня в мыслях не было помешать им в этом. Проклятая руна не дает всем покоя, и они два раза подряд дают реги на эту руну, естественно руна как была так и осталась, но до осады на тв начинают всем кланом ходить за нами не давая нам флаги, в тот момент слайд под шумок кастовал флаги. И после пару таких тв, весь клан был против того что бы им дать замок, в итоге месяца 3 мы ходили за ними на осады сбивая касты они за нами на тв. И тот человек с пака кинка который со мной очень хорошо общался, перестал меня уважать и говорит что уже пак не так относиться ко мне, из за того что я не давал им замок, меня это вставило в ступор, я этому человеку объяснил почему не давал замок, но нет понимая этому походу. В итоге к сожалению вышло так как я сказал, поменяли не один клан. мда ну и настрочил. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем GansJager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, GansJager сказал: Хороший пак перестал играть, надеюсь временно. пак кинка, хочу не много рассказать про этот пак. Далекий старт серва, прошло около 2 месяцев, пак кинка бегал в дет тимы, ну пару раз сталкивались в хсе, слабый на тот момент был пак арб.Через время они попросились в клан, но мы бегали сами по себе тогда и отказались,( если где-то ошибся поправьте). В итоге мы ушли в архи, через время туда же пришел пак кинка на арбах если не ошибаюсь, потом пересели на магов. Ребята активные постоянно в движе, как не как начал начал общаться с кинком да и с его мемберами, даже на гвг со спуди брал человека с пачки кинка за сб, отыграл на все 100% как будто всю жизнь у нас в паке был, (благодарочка ему за это). Ну со временем я подумал и начал звать все паки с архов на тренировки в колизей, в частности пак кинка и порой говорил им что да как(пак реально учился играть все лучше и лучше).Как то на осаде не было кама, пришлось рулить на тв мне, шло все по маслу, основным окном рулил кланом, вторым окном твином таскал флаги обратно в замок было очень потное тв. После чего мне один человек с пака кинка говорит что очень меня уважают все пати, в целом все было хорошо. Но когда я уходил с архов кинк сказал что он просто так не может уйти и останется я его понял, мы так же дальше хорошо общались, но когда архи в конец разваливались, я естественно кинку сказал что хотел бы видеть его у меня в клане, почему бы и нет это был единственный пак с которых мы так хорошо общались, и сказал ему что если он уйдет в любой другой клан, то его пачка будет скитаться по кланам и что я не хотел бы этого видеть, но из за дельфина часть пака не захотела и ушли они в архи. И вот началась новая война между 2 кланами. Тогда я сразу же сказал было бы хорошо, если бы они давали регу на любой другой клан что бы на тв было интересней, что у меня в мыслях не было помешать им в этом. Проклятая руна не дает всем покоя, и они два раза подряд дают реги на эту руну, естественно руна как была так и осталась, но до осады на тв начинают всем кланом ходить за нами не давая нам флаги, в тот момент слайд под шумок кастовал флаги. И после пару таких тв, весь клан был против того что бы им дать замок, в итоге месяца 3 мы ходили за ними на осады сбивая касты они за нами на тв. И тот человек с пака кинка который со мной очень хорошо общался, перестал меня уважать и говорит что уже пак не так относиться ко мне, из за того что я не давал им замок, меня это вставило в ступор, я этому человеку объяснил почему не давал замок, но нет понимая этому походу. В итоге к сожалению вышло так как я сказал, поменяли не один клан. мда ну и настрочил. А патом пацаны которые были против дельфина , нырнули под стол к нему , сказочка с хэппи эндом, кинуть друзей чтоб остаться по пояс в говне с врагом в обнимку так и ничего не добившись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, GansJager сказал: Хороший пак перестал играть, надеюсь временно. пак кинка, хочу не много рассказать про этот пак. Далекий старт серва, прошло около 2 месяцев, пак кинка бегал в дет тимы, ну пару раз сталкивались в хсе, слабый на тот момент был пак арб.Через время они попросились в клан, но мы бегали сами по себе тогда и отказались,( если где-то ошибся поправьте). В итоге мы ушли в архи, через время туда же пришел пак кинка на арбах если не ошибаюсь, потом пересели на магов. Ребята активные постоянно в движе, как не как начал начал общаться с кинком да и с его мемберами, даже на гвг со спуди брал человека с пачки кинка за сб, отыграл на все 100% как будто всю жизнь у нас в паке был, (благодарочка ему за это). Ну со временем я подумал и начал звать все паки с архов на тренировки в колизей, в частности пак кинка и порой говорил им что да как(пак реально учился играть все лучше и лучше).Как то на осаде не было кама, пришлось рулить на тв мне, шло все по маслу, основным окном рулил кланом, вторым окном твином таскал флаги обратно в замок было очень потное тв. После чего мне один человек с пака кинка говорит что очень меня уважают все пати, в целом все было хорошо. Но когда я уходил с архов кинк сказал что он просто так не может уйти и останется я его понял, мы так же дальше хорошо общались, но когда архи в конец разваливались, я естественно кинку сказал что хотел бы видеть его у меня в клане, почему бы и нет это был единственный пак с которых мы так хорошо общались, и сказал ему что если он уйдет в любой другой клан, то его пачка будет скитаться по кланам и что я не хотел бы этого видеть, но из за дельфина часть пака не захотела и ушли они в архи. И вот началась новая война между 2 кланами. Тогда я сразу же сказал было бы хорошо, если бы они давали регу на любой другой клан что бы на тв было интересней, что у меня в мыслях не было помешать им в этом. Проклятая руна не дает всем покоя, и они два раза подряд дают реги на эту руну, естественно руна как была так и осталась, но до осады на тв начинают всем кланом ходить за нами не давая нам флаги, в тот момент слайд под шумок кастовал флаги. И после пару таких тв, весь клан был против того что бы им дать замок, в итоге месяца 3 мы ходили за ними на осады сбивая касты они за нами на тв. И тот человек с пака кинка который со мной очень хорошо общался, перестал меня уважать и говорит что уже пак не так относиться ко мне, из за того что я не давал им замок, меня это вставило в ступор, я этому человеку объяснил почему не давал замок, но нет понимая этому походу. В итоге к сожалению вышло так как я сказал, поменяли не один клан. мда ну и настрочил. подЫтожим - ты их создал, на ноги поставил, а они тебя кинули (насрали на голову ) Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Daylor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, GansJager сказал: Скрытый текст Хороший пак перестал играть, надеюсь временно. пак кинка, хочу не много рассказать про этот пак. Далекий старт серва, прошло около 2 месяцев, пак кинка бегал в дет тимы, ну пару раз сталкивались в хсе, слабый на тот момент был пак арб.Через время они попросились в клан, но мы бегали сами по себе тогда и отказались,( если где-то ошибся поправьте). В итоге мы ушли в архи, через время туда же пришел пак кинка на арбах если не ошибаюсь, потом пересели на магов. Ребята активные постоянно в движе, как не как начал начал общаться с кинком да и с его мемберами, даже на гвг со спуди брал человека с пачки кинка за сб, отыграл на все 100% как будто всю жизнь у нас в паке был, (благодарочка ему за это). Ну со временем я подумал и начал звать все паки с архов на тренировки в колизей, в частности пак кинка и порой говорил им что да как(пак реально учился играть все лучше и лучше).Как то на осаде не было кама, пришлось рулить на тв мне, шло все по маслу, основным окном рулил кланом, вторым окном твином таскал флаги обратно в замок было очень потное тв. После чего мне один человек с пака кинка говорит что очень меня уважают все пати, в целом все было хорошо. Но когда я уходил с архов кинк сказал что он просто так не может уйти и останется я его понял, мы так же дальше хорошо общались, но когда архи в конец разваливались, я естественно кинку сказал что хотел бы видеть его у меня в клане, почему бы и нет это был единственный пак с которых мы так хорошо общались, и сказал ему что если он уйдет в любой другой клан, то его пачка будет скитаться по кланам и что я не хотел бы этого видеть, но из за дельфина часть пака не захотела и ушли они в архи. И вот началась новая война между 2 кланами. Тогда я сразу же сказал было бы хорошо, если бы они давали регу на любой другой клан что бы на тв было интересней, что у меня в мыслях не было помешать им в этом. Проклятая руна не дает всем покоя, и они два раза подряд дают реги на эту руну, естественно руна как была так и осталась, но до осады на тв начинают всем кланом ходить за нами не давая нам флаги, в тот момент слайд под шумок кастовал флаги. И после пару таких тв, весь клан был против того что бы им дать замок, в итоге месяца 3 мы ходили за ними на осады сбивая касты они за нами на тв. И тот человек с пака кинка который со мной очень хорошо общался, перестал меня уважать и говорит что уже пак не так относиться ко мне, из за того что я не давал им замок, меня это вставило в ступор, я этому человеку объяснил почему не давал замок, но нет понимая этому походу. В итоге к сожалению вышло так как я сказал, поменяли не один клан. мда ну и настрочил. осилил.. но се равно - не делай так больше.🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Cмешной сказал: осилил.. но се равно - не делай так больше.🧐 Ценю твоё мнение, держи в курсе. 11 минут назад, Daylor сказал: подЫтожим - ты их создал, на ноги поставил, а они тебя кинули (насрали на голову ) Да суть не в этом, они сами поднялись без кого либо. Суть в отношении людей и как быстро оно меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 19 минут назад, GansJager сказал: Ценю твоё мнение, держи в курсе. Да суть не в этом, они сами поднялись без кого либо. Суть в отношении людей и как быстро оно меняется. хоть один падаван нашелся - со мной не пропадешь. Остальные совсем отбитые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Заходя к Кинку в мамбл,у меня всегда было чувство,что там сидят профессора.Или семья христиан педагогов))))0) Отличный пак и идиллия в нем.Пак запомнится на всегда! с любовью от Шелдона.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Плюсую. Пак Лёхи лучший который играл у меня, отправлял на задания и никогда в них не сомневался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 14 минут назад, Человичище сказал: Заходя к Кинку в мамбл,у меня всегда было чувство,что там сидят профессора.Или семья христиан педагогов))))0) Отличный пак и идиллия в нем.Пак запомнится на всегда! с любовью от Шелдона.. Так сказал, будто попрощался Вы их чё хороните? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Just now, Минка said: Так сказал, будто попрощался Вы их чё хороните? я себя хороню,да прощаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 02.11.2018 в 16:56, SOKOL сказал: За 300г порулю оппозицией кому писать? #СОКОЛВЕРНИСЬ (с меня, в банк 20г)😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Anаlkа сказал: Не давай я распишу как по сути бывает)) ты принял челиков в клан которых Кикал , изначально зная что они тебя ни во что не ставят , зная что они говорили за твой клан, что ими нельзя будет управлять , короче говоря прогнулся или насрал себе на голову ( на твой выбор) ради цели « толпой взять руну» это говорит о том что ты уже слабый кл который готов отступать от своих принципов ради какой-то выгоды, поведение не мужика а путаны лично по мне, ты можешь мазаться что тот же бачат с паком пришёл И так далее, так вот мы не приняли их с « паком» даже тому же франку отказали хоть хорошо с ним общались , многие были не против или пофигу , было против 2-3 человека в клане в том числе кл и его мнение никто не оспорил так как он все по сути расписал за косяки этих мемберов относительно к клану вампиры. Я тебе ещё раз говорю слухи про то что там клит Баба и тебя в серьез не воспринимают просто так бы не ходили, и говорят об этом не один и не два человека, подумай над этим. А когда у вас Дельфин клил ничего так было ... А вот когда в Рафы вступил так Слайд не человек . Найс логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 17 минут назад, XXOC сказал: А когда у вас Дельфин клил ничего так было ... А вот когда в Рафы вступил так Слайд не человек . Найс логика. Ты для начало узнай, как вообще дельфин появился в вампирах и как он начал рулить фаном, потом говори за логику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, GansJager сказал: Скрытый текст Хороший пак перестал играть, надеюсь временно. пак кинка, хочу не много рассказать про этот пак. Далекий старт серва, прошло около 2 месяцев, пак кинка бегал в дет тимы, ну пару раз сталкивались в хсе, слабый на тот момент был пак арб.Через время они попросились в клан, но мы бегали сами по себе тогда и отказались,( если где-то ошибся поправьте). В итоге мы ушли в архи, через время туда же пришел пак кинка на арбах если не ошибаюсь, потом пересели на магов. Ребята активные постоянно в движе, как не как начал начал общаться с кинком да и с его мемберами, даже на гвг со спуди брал человека с пачки кинка за сб, отыграл на все 100% как будто всю жизнь у нас в паке был, (благодарочка ему за это). Ну со временем я подумал и начал звать все паки с архов на тренировки в колизей, в частности пак кинка и порой говорил им что да как(пак реально учился играть все лучше и лучше).Как то на осаде не было кама, пришлось рулить на тв мне, шло все по маслу, основным окном рулил кланом, вторым окном твином таскал флаги обратно в замок было очень потное тв. После чего мне один человек с пака кинка говорит что очень меня уважают все пати, в целом все было хорошо. Но когда я уходил с архов кинк сказал что он просто так не может уйти и останется я его понял, мы так же дальше хорошо общались, но когда архи в конец разваливались, я естественно кинку сказал что хотел бы видеть его у меня в клане, почему бы и нет это был единственный пак с которых мы так хорошо общались, и сказал ему что если он уйдет в любой другой клан, то его пачка будет скитаться по кланам и что я не хотел бы этого видеть, но из за дельфина часть пака не захотела и ушли они в архи. И вот началась новая война между 2 кланами. Тогда я сразу же сказал было бы хорошо, если бы они давали регу на любой другой клан что бы на тв было интересней, что у меня в мыслях не было помешать им в этом. Проклятая руна не дает всем покоя, и они два раза подряд дают реги на эту руну, естественно руна как была так и осталась, но до осады на тв начинают всем кланом ходить за нами не давая нам флаги, в тот момент слайд под шумок кастовал флаги. И после пару таких тв, весь клан был против того что бы им дать замок, в итоге месяца 3 мы ходили за ними на осады сбивая касты они за нами на тв. И тот человек с пака кинка который со мной очень хорошо общался, перестал меня уважать и говорит что уже пак не так относиться ко мне, из за того что я не давал им замок, меня это вставило в ступор, я этому человеку объяснил почему не давал замок, но нет понимая этому походу. В итоге к сожалению вышло так как я сказал, поменяли не один клан. мда ну и настрочил. Спасибо тебе и всем остальным за теплые слова, приятно. Не совсем понимаю почему ты вторую часть своей речи свел в замки. Мы с тобой общались на эту тему не так давно. Интересно кто тебе такое мог сказать, да еще и от имени всего пака, хотя я примерно догадываюсь кто, в мамбле переговорил бы на эту тему очень интересно. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, GansJager сказал: Ты для начало узнай, как вообще дельфин появился в вампирах и как он начал рулить фаном, потом говори за логику. Ау Василий ты понимаешь , что Он гонит на слайда типо он их попринимал и Дельфина клом сделал(типо) , а сами под ним бегали дольше чем мы . Так что лучше за собой следите..... Мне вообще по боку почему Дельфин у вас был , он у вас был и это факт остальное ваши половые трудности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GansJager Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Roсket сказал: Спасибо тебе и всем остальным за теплые слова, приятно. Не совсем понимаю почему ты вторую часть своей речи свел в замки. Мы с тобой общались на эту тему не так давно. Интересно кто тебе такое мог сказать, да еще и от имени всего пака, хотя я примерно догадываюсь кто, в мамбле переговорил бы на эту тему очень интересно. Потому что из за этих осад, якобы вы перестали меня уважать, типа вот какой я плохой на самом деле оказался. Только что, XXOC сказал: Ау Василий ты понимаешь , что Он гонит на слайда типо он их попринимал и Дельфина клом сделал(типо) , а сами под ним бегали дольше чем мы . Так что лучше за собой следите..... Мне вообще по боку почему Дельфин у вас был , он у вас был и это факт остальное ваши половые трудности. Если тебе побоку, чё ты вылез вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, GansJager сказал: Потому что из за этих осад, якобы вы перестали меня уважать, типа вот какой я плохой на самом деле оказался. Если тебе побоку, чё ты вылез вообще. Что бы справедливость восстановить ) А то вы такие чистенькие , а Слайдик такой грязный. Начните с себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.