Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 03-04.11

Orgia

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Anаlkа сказал:

Предоставь пруфы  в противовес тому что я пишу. Мне нечего доказывать, это ты на людях оправдаться хочешь .

понятно, ладно я съеду лучше

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, LauraBranigan сказал:

понятно, ладно я съеду лучше

Держи в курсе

2 часа назад, Shipolino сказал:

Как всё таки переводиться название клана RAF? Что он значит проясни,будь добр

Есть такая звезда в галактике, так рассказал хольм, я опишу все ето в истории рафов) 

29 минут назад, GansJager сказал:

Хороший из тебя сказочник однако. Разложу тебе по полочкам.

Дело было прошлой осенью 18 -19 ноября 2017 года, последние тв осады вампиров в клане ахритект, после них я вышел с клана и за мной ещё 2 пака арб, мы ушли в свой клан, и в те же дни я уехал на 2 месяца, меня не было в игре но я постоянно сидел в мамбле да и на форуме, и все прекрасно знал что там твориться, и чем занимаются арбы в клане пока меня не было, эти полтора два пака арб бегали и просто фанились. Дельфин  он бегал тогда арбой и особо не играл тоже, но как только я приехал в январе где-то за неделю до осад набралось около 4-5 фулок, и в первую же осаду мы взяли замок. Тогда и речи не было о переливах в гварды, уж кто кто но я тогда с кинком хорошо общался и мы не раз говорили за эти темы, он мог так же и ко мне в клан пойти, но там были свои причины, поэтому ушел в гварды, не суть. И почему в гварды они пошли я тоже знаю, но не буду сюда это выписывать что бы тебе что-то доказать. То что они ошиблись на осаде, это уже их ошибка и не наша проблема была. Ток я не пойму, причем тут кл гвардов?   

Я знаю что тебя не было тогда и вампы бегали по фану на праймах в 2 пака но но потом было другое. По поводу перелива в гварды я знаю всё прекрасно так как играл тогда и знаю как было, и из-за кого в гварды перелились, тоже не хочу выносить тут всё это на общее обозрение, но обговаривались ещё до этой осады что б пойти в какой-то клан и выбрали пойти в гварды, пак Кинга почему к вам не пошел я тоже прекрасно знаю, дак что тогда договорились с КЛ гвардов что б он кастонул руну на себя и мы перелились к ним, но у него это не получилось и он пошел на другой замок, вроде Орен если не ошибаюсь, и в тот момент когда они были на орене вы и кастонул руну.

4 минуты назад, Святовит сказал:

Я знаю что тебя не было тогда и вампы бегали по фану на праймах в 2 пака но но потом было другое. По поводу перелива в гварды я знаю всё прекрасно так как играл тогда и знаю как было, и из-за кого в гварды перелились, тоже не хочу выносить тут всё это на общее обозрение, но обговаривались ещё до этой осады что б пойти в какой-то клан и выбрали пойти в гварды, пак Кинга почему к вам не пошел я тоже прекрасно знаю, дак что тогда договорились с КЛ гвардов что б он кастонул руну на себя и мы перелились к ним, но у него это не получилось и он пошел на другой замок, вроде Орен если не ошибаюсь, и в тот момент когда они были на орене вы и кастонул руну.

Так когда вампы не могли 2 осады подряд с дельфином кастануть руну?

6 минут назад, GansJager сказал:

Так когда вампы не могли 2 осады подряд с дельфином кастануть руну?

Значит без тебя тогда залетали, но точно помню как архив суицыдились в кастрющего 2 осады подряд но удерживали замок, про кол-во не буду писать так как не знаю сколько вас было на осадах точно но учитывая всех что там были то явно больше чем архитектов, или как там говорят у страха глаза большие))) жаль что записей нету что б освежить воспоминания как там точно было. Но суть не про это была в начале, просто увидел как рафы писали вам мол напомнить как руну кастонули, просто такое чувство образовалось что вы как будто пустой замок кастонули за пару секунд, вот я и розписал рафам что не все так просто было. Вобщем не важно что было то было, главное сейчас с преимуществом во всем и в колве и не было несколько ключевых игроков учитывая КЛа и всё равно звёзды не сошлись))) у гвардов и то лучше вроде получалось воевать и главное не сфейлились как вот некоторые, хотя оставались без замка очень долго

1 минуту назад, Святовит сказал:

Значит без тебя тогда залетали, но точно помню как архив суицыдились в кастрющего 2 осады подряд но удерживали замок, про кол-во не буду писать так как не знаю сколько вас было на осадах точно но учитывая всех что там были то явно больше чем архитектов, или как там говорят у страха глаза большие))) жаль что записей нету что б освежить воспоминания как там точно было. Но суть не про это была в начале, просто увидел как рафы писали вам мол напомнить как руну кастонули, просто такое чувство образовалось что вы как будто пустой замок кастонули за пару секунд, вот я и розписал рафам что не все так просто было. Вобщем не важно что было то было, главное сейчас с преимуществом во всем и в колве и не было несколько ключевых игроков учитывая КЛа и всё равно звёзды не сошлись))) у гвардов и то лучше вроде получалось воевать и главное не сфейлились как вот некоторые, хотя оставались без замка очень долго

Ты меня не понял походу, Вампиры в свою первую осаду со мной взяли замок, а те два месяца что меня не было, арбы бегали и фанились и все. Может ты что-то путаешь?

8 минут назад, GansJager сказал:

Ты меня не понял походу, Вампиры в свою первую осаду со мной взяли замок, а те два месяца что меня не было, арбы бегали и фанились и все. Может ты что-то путаешь?

Может быть, но кто-то регался тогда на руну и пробовал кастовать, и мы просто суицыдились в кастрющего что б удержать замок, но вампы бегали также, может просто кто-то левый кастовать пробовал а вампы как рои летали по фану и естественно мешали, но что-то такое было и две или 3 осады удерживали замок вот таким вот способом, давно было дело дак что всякое могло быть но то как суицыдились в кастрющего ети пару осад запомнилось хорошо)))

1 минуту назад, Святовит сказал:

Может быть, но кто-то регался тогда на руну и пробовал кастовать, и мы просто суицыдились в кастрющего что б удержать замок, но вампы бегали также, может просто кто-то левый кастовать пробовал а вампы как рои летали по фану и естественно мешали, но что-то такое было и две или 3 осады удерживали замок вот таким вот способом, давно было дело дак что всякое могло быть но то как суицыдились в кастрющего ети пару осад запомнилось хорошо)))

Вот это может быть, но не как не каст.

Только что, GansJager сказал:

Вот это может быть, но не как не каст.

Первая же осада на вампах была руна. Мб он путает суицид на дионе?

2 минуты назад, exKARASb сказал:

Первая же осада на вампах была руна. Мб он путает суицид на дионе?

Он говорит, что они будучи архами суицид. на руне в кого-то не понятно хз.

Изменено пользователем GansJager

3 минуты назад, GansJager сказал:

Он говорит, что они будучи архами суицид. на руне в кого-то не понятно хз.

Это то я понял. Я уже конечно не очень хорошо всё помню, но вроде мы сначала взяли какой-то сарай, чисто для набора и участия в тв, а потом при первой же реге на руну забрали её. Хотя могу ошибаться..... Но точно помню что фейлов не было

6 минут назад, exKARASb сказал:

Это то я понял. Я уже конечно не очень хорошо всё помню, но вроде мы сначала взяли какой-то сарай, чисто для набора и участия в тв, а потом при первой же реге на руну забрали её. Хотя могу ошибаться..... Но точно помню что фейлов не было

А твинов не водили на руну? Просто реально уже точно не помню точно что и как или то вилки может пытались кастонуть руну, они ж тогда ещё существовали?

2 минуты назад, Святовит сказал:

А твинов не водили на руну? Просто реально уже точно не помню точно что и как или то вилки может пытались кастонуть руну, они ж тогда ещё существовали?

смысл водить твинов в два арб пака на руну?

1 минуту назад, GansJager сказал:

смысл водить твинов в два арб пака на руну?

Ну мало ли, под шумок)) да то наверное я точно вас попутал тогда с вилками, они наверное пытались кастонуть руну а вы фанились, а дело давно было вот и попутал и написал ерунду, ну что раз так было то забираю свои слова обратно про то что вы с третьего раза кастонули руну и не буду мусолить эту тему больше.

Сквозь пальцы высерают информацию в видоизменной форме .

Такое чувство что у многих "Писать на форуме"- это частичка Alter ego, которая если бы проявилась  в реальной жизни улетели бы вы в (псих диспансер) ... Хотя может по многим (он) и плачет.

Изменено пользователем ZaZyM

14 часов назад, GansJager сказал:

Это когда демоны были в демонах, а вы им помогали как обычно, и там не нужны были големы что бы ломать руну.

Открою тебе маленький секрет.  Я даже понятия не имел что вы там пытаетесь ослабить ворота, узнал это уже вечером в субботу, не было времени и толком слитых анаков и камней что бы победить, но вы ослабили, и у вас было бы куда больше шансов кастануть руну имея численный перевес.Если бы вы на рафов оставили штут, и перешли в другой клан на осаду,ворота снесли бы за 1 заход, и у вас было бы в запасе почти 2ч и куда больше шансов. Но как говориться кишка тонка и рисковать вы не стали, но я думаю вы не додумались до этого.

Нет, не забоялись, просто не хотели этим заниматься(переливаться в другой клан). По поводу осады, когда демонсы еще были в демонсах, мы провели ее не всю на руне и не в фул составе, оставляя 2 пака на дефе своих замков, в итоге на руне стояли в 3 пака не все 2 часа. Ну такое себе.

10 часов назад, LauraBranigan сказал:

Рафы с момента передачи клана детям стал пристанищем отбросов сервера, в прочем как и большая часть ныне существующих кланов.

P.S bi4 chat loh 

Отбросами они были, когда хольм якобы КЛил и ничего не делал с кланом.

2 часа назад, Святовит сказал:

Ну мало ли, под шумок)) да то наверное я точно вас попутал тогда с вилками, они наверное пытались кастонуть руну а вы фанились, а дело давно было вот и попутал и написал ерунду, ну что раз так было то забираю свои слова обратно про то что вы с третьего раза кастонули руну и не буду мусолить эту тему больше.

Это называется « наверное я что-то попутал и обосрался» впредь не путай

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Нет, не забоялись, просто не хотели этим заниматься(переливаться в другой клан). По поводу осады, когда демонсы еще были в демонсах, мы провели ее не всю на руне и не в фул составе, оставляя 2 пака на дефе своих замков, в итоге на руне стояли в 3 пака не все 2 часа. Ну такое себе.

Отбросами они были, когда хольм якобы КЛил и ничего не делал с кланом.

Хз когда хольм клил , в клане были хоть какие то принципы да и клом не манипулировала бывшая подстилка сокола

Жаркие осады,вот тут почувствовался скил рафов. Мне кажется без дельфина лучше :) 

Улыбнуло, Батчат в силентиумах 😂  а хотя недавно засирал этот клан,хотя это уже привычно :) 

,, Ну че там пацаны и остальной рандомный мусор в виде мэддогов , что по руне ?D:DDD

Скрытый текст

image.png.b8ea23e32a8967f1d4827d4b65d0e3d1.thumb.png.8e0b5b6e1960981f12086c90d8332b52.png

Почему то мне кажется, что Руна останется на вампирах , вы так не считаете ?

P.S. Легчайшие осады , даже чай успевал пить.

2 минуты назад, Orgia сказал:

Батчат в силентиумах 😂  а хотя недавно засирал этот клан,хотя это уже привычно :) 

,, Ну я выяснил в какой то темке у него, что они поднялись в его глазах , поэтому :DD 

Изменено пользователем DezDoz

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Ну я выяснил в какой то темке у него, что они поднялись в его глазах , поэтому :DD 

А в чем поднялись-то? Как были крысами, так и остались

Как и всегда, одни громкие слова) а на деле?!.........И вроде по деснам дают аж зубы трещат, а сосалово не помогает!))) ну не могут пацанчики......

2 минуты назад, OceanDream сказал:

А в чем поднялись-то? Как были крысами, так и остались

,, Ну он говорит, что они норм ребята , поэтому пошел к ним , а Эмили упал в его глазах. Ну это логика бат чата , я не вникал особо ))))

На ГДД была жара,  первый раз за год игры банки сп кончились :mellow: 
4 клана приперлись на бедных Хиросов, самый мирный клан. Совсем совесть потеряли <_<   Лучше бы у твинов каких нибудь отжимали.

Изменено пользователем Jlitt

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Ну он говорит, что они норм ребята , поэтому пошел к ним , а Эмили упал в его глазах. Ну это логика бат чата , я не вникал особо ))))

Ну это же не на долго))

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

Ну это же не на долго))

,, Ну я ему написал тогда, мол "Будешь выходить с клана , не забудь полить говном их, а то не канон" 

Ну и типа ждемс))

Изменено пользователем DezDoz

4 минуты назад, Shipolino сказал:

Как и всегда, одни громкие слова) а на деле?!.........И вроде по деснам дают аж зубы трещат, а сосалово не помогает!))) ну не могут пацанчики......

Сосево , серьезно ? Если ты не заметил все били всех )

6 часов назад, Святовит сказал:

жаль что записей нету что б освежить воспоминания как там точно было.

Должны быть записи. Таббыч писал все осады. Разыщите старого, вполне возможно они ещё не стёрты. Если интересно, канеш.

3 минуты назад, Jlitt сказал:

На ГДД была жара,  первый раз за год игры банки сп кончились :mellow: 
4 клана приперлись на бедных Хиросов, самый мирный клан. Совсем совесть потеряли <_<   

Кто посмел прийти на гдд ?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...