Корела Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 13 часов назад, MakMpak сказал: а я о чом есть непередавайные айтемы. Плащ - один из них. 5 минут назад, sashaspray сказал: Олд скул ивент, еее! олды тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Корела сказал: олды тут? Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 15 часов назад, MakMpak сказал: а я о чом всмысле ОН НЕ ДОЛЖЕН передовацо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsg Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Напомните : можно ли после окончания ивента растить и бить тыквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 31.10.2018 в 03:15, Admin сказал: Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move очень уж интересен шанс шапок с данными эффектами, либо там шанс меньше чем на постоянный плащик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 кто то на х5 вытаскивал шапки с Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move ? 400 больших тыкв пусто🤔 дайте скрин хоть посмотрю🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угибуги Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 влияет ли лак на % дропа плаща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) 3 постоянных плаща и 0 шапок с сырным бафом. Всем пофиг? Или на х5 они не включены в дроп. Надеюсь админ прочитает, когда будет закрывать тему, и в следующем году починет. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем _Котик_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, _Котик_ сказал: 3 постоянных плаща и 0 шапок с сырным бафом. аналогично: 3 плаща на твинов поймал и ни 1 намёка на шапки с такими эффектами. влил ~30к нектаров. з.ы. непонятен момент: если убить тыквы, при этом персонаж, который вырастил их "не в игре", то дропа не будет (вообще никакого) - баг\фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
common user Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 люди, я даже не знаю как плащ выглядит на полу... у меня от шапок перевес, а временного плаща даже ниразу не упало, что за бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А что за ботинки мне два раза упали?? Для чего они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 36 минут назад, Нива сказал: А что за ботинки мне два раза упали?? Для чего они Скрипящие ботинки, при ходьбе в них звук появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerrlan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Семки не исчезнут после 6 числа? Щас бить некогда, вот жду выходной. Будет обидно если семки исчезнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Плащ фиг выбьешь)))) 150 тыкв больших 2 плаща на 7 дней) в прошлом году с 50 тыкв поймал плащ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodrigesss Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 когда закончится ивент ? время интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 03.11.2018 в 17:47, _Котик_ сказал: кто то на х5 вытаскивал шапки с Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move ? 400 больших тыкв пусто🤔 дайте скрин хоть посмотрю🤗 - Ни разу не видела шапок с такими эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 по 6е включительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 8 часов назад, schizophreniaaaa сказал: у меня есть такая постоянная на х55 ,с букв выпала Я и не знал что она вообще есть , а темболее с букв падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 до кокого числа можно разбивать тыквы? я понимаю, что падают лейки до 6, а бить тыквы до....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 21 час назад, Tamerrlan сказал: Семки не исчезнут после 6 числа? Щас бить некогда, вот жду выходной. Будет обидно если семки исчезнут... Семки не исчезнут, но сажать тыквы ты не сможешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Закончится ночью скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 время укоротилио бычно дольше эвенты идут. Нужен предл срочно от О о продлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, RambTramp сказал: время укоротилио бычно дольше эвенты идут. Нужен предл срочно от О о продлении. о каком продлении? Наконец то эти ссаные дисбалансные шапки выпилят из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relisha Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Можно ли убить соло большую тыкву? Влияет ли баф на скорость убийства тыквы? Тыквы бьются только ивент оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВирТуо3ный Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Из 50 больших тыкв достал только одну постоянную шапку на блесс рес. И заметил, что с исполненных тыкв дроп лучше, чем с тыкв высокого качества. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 37 минут назад, relisha сказал: Можно ли убить соло большую тыкву? Влияет ли баф на скорость убийства тыквы? Тыквы бьются только ивент оружием? Можно Скорость атаки влияет Только ивент оружием Спасибо за ивент😍 За ночь 600+ тыкв убили, 6 плащиков на 6 чаров+было штук 10 временных, куча точек и кристалов) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Да, шанс плаща был просто огромный, как мне показалось. Тоже на несколько чаров плащи выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Admin сказал: Закончится ночью скорее всего. на х5 не падали шапки с Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move ? 400 больших тыкв=пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMZES_22rus Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 900 больших тыкв = 3 временных плаща, ни одной шапки Soul of Phoenix, Destroy Instinct, Scent of Flavorful Cheese, Scent of Sweet Cheese, Silent Move. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, Admin сказал: Закончится ночью скорее всего. а нектар можно будет обменять потом? кот будет еще пару дней стоять как это бывает в других ивентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения