baffun Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 8 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Ахаха😂😂сказочник?🤣🤣3 месяца назад этот "баг" не был почему исправлен ("лично" видел и пару мэмберов) - хотя когда обнова этого "бага" было подскажи???)))) Для твоего сведения - "баг" исправили только для тех кто "ТОЛЬКО ПРИСТУПИЛ СЛИВАТЬ,А НЕ УЖЕ СЛИТЫХ"...таким жи методом стоят СЛИТЫЕ ДЕСТРЫ у рБ на "ДИСТРАКШЕН ТОЧКИ" на фул разбафе уже.Так что раслабся)))И наслаждайся зрелищем как стоит фарм фак на него (как появляется) и тут же не успев снести 15% прогружается дестр и на изи раскатывает рб))) что ты несёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 8 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Ахаха😂😂сказочник?🤣🤣3 месяца назад этот "баг" не был почему исправлен ("лично" видел и пару мэмберов) - хотя когда обнова этого "бага" было подскажи???)))) Для твоего сведения - "баг" исправили только для тех кто "ТОЛЬКО ПРИСТУПИЛ СЛИВАТЬ,А НЕ УЖЕ СЛИТЫХ"...таким жи методом стоят СЛИТЫЕ ДЕСТРЫ у рБ на "ДИСТРАКШЕН ТОЧКИ" на фул разбафе уже.Так что раслабся)))И наслаждайся зрелищем как стоит фарм фак на него (как появляется) и тут же не успев снести 15% прогружается дестр и на изи раскатывает рб))) Так пруф будет, что у "Е" персы "слитые с 85 с проточенными фул скилами", или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 18.11.2018 в 11:57, Natt сказал: Так пруф будет, что у "Е" персы "слитые с 85 с проточенными фул скилами", или нет? Что будет пардон??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Что будет пардон??? подтверждение вашим словам о некрах с 16 скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 13 часов назад, baffun сказал: подтверждение вашим словам о некрах с 16 скилами Админам на это по баку,а мне теперь за ними бегай и фотографируй?😂😂😂я в попорации не нанимался))хочешь подтверждение - иди в "Е"...ну за одно будешь там анжелу защищать что она не ртешела,а просто так ее забанили - так как фото доказательств ни кто не предоставил и все в таком духе😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 уф, посидел, почитал, можно повести итоги, что мы имеем на данный момент - первая часть людей пришла после того как "Е доминировала на этом сервере долгое время и вся измазалась в эпике" - недовольна тем фактом что такого буста им не накрабить никогда, создают подобного рода темы что бы изменить то и или иное под свои лад дабы дать возможность как то конкурировать с Е. Вторая часть людей не понимает почему "мои предложки по изменениям не расматриваются а вот Ешки на ныли и админ запилил". Далее по поводу бага у ше с 8 скилами, админ 100% пофиксил это, ибо если фиксят профу, то фиксится все. Нет четкого разделения "чары до обновы и после". иконки скилов может и имеются, но наврятли они юзабельны. Что касается изменений, ак 85 лвл бред сразу говорю, могу аргументировать но смысла не вижу. Админы сами знают что надо изменить а что нет, там не глупые люди сидят. Для тех кто чем то недоволен да так что слюна брыжжет - там в низу есть такая невзрачная кнопочка - выход, так вот туда клацай. Это бесплатный сервер, ты за него не платиш, так что все доводы/недовольства пиши напрямую гмам, если не расматривают, значит так надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 18.11.2018 в 03:23, Ленивый Пупс сказал: Ахаха😂😂сказочник?🤣🤣3 месяца назад этот "баг" не был почему исправлен ("лично" видел и пару мэмберов) - хотя когда обнова этого "бага" было подскажи???)))) Для твоего сведения - "баг" исправили только для тех кто "ТОЛЬКО ПРИСТУПИЛ СЛИВАТЬ,А НЕ УЖЕ СЛИТЫХ"...таким жи методом стоят СЛИТЫЕ ДЕСТРЫ у рБ на "ДИСТРАКШЕН ТОЧКИ" на фул разбафе уже.Так что раслабся)))И наслаждайся зрелищем как стоит фарм фак на него (как появляется) и тут же не успев снести 15% прогружается дестр и на изи раскатывает рб))) дестры то стоят у годарта и адена, но дестры 76 и слитые с 85 с проточенными скилами, 9 лвлов разница скилы не слетают и точка тоже, раньше было что заточка оставалась, потом пофиксили, какое-то время вроде были еще такие чары которые до фикса делались и у них были проточенные скилы, потом же и их пофиксили, знаю что у тендера на ак вроде как раз и был такой дестр с проточенными скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, FarmMan сказал: дестры то стоят у годарта и адена, но дестры 76 и слитые с 85 с проточенными скилами, 9 лвлов разница скилы не слетают и точка тоже, раньше было что заточка оставалась, потом пофиксили, какое-то время вроде были еще такие чары которые до фикса делались и у них были проточенные скилы, потом же и их пофиксили, знаю что у тендера на ак вроде как раз и был такой дестр с проточенными скилами канеш пофиксили. они бы еше написали что пал который до обновы был создан может 2 иконы на себя юзать и сакрой отхиливатся)или эля сеты которые упали до обновы не понерфлены, или ножи созданые жо.обновы намного дпснее.чем те что бегают сейчас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, XXXTENATION сказал: канеш пофиксили. они бы еше написали что пал который до обновы был создан может 2 иконы на себя юзать и сакрой отхиливатся)или эля сеты которые упали до обновы не понерфлены, или ножи созданые жо.обновы намного дпснее.чем те что бегают сейчас) ну а чел усирается и пишет что в Е некры для ак с точенными скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 7 часов назад, FarmMan сказал: ну а чел усирается и пишет что в Е некры для ак с точенными скилами тут так много народу не играло бы, если бы был бы такой бардак со скилами "до обновы и после обновы", имхо.* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 24.12.2018 в 22:02, FarmMan сказал: дестры то стоят у годарта и адена, но дестры 76 и слитые с 85 с проточенными скилами, 9 лвлов разница скилы не слетают и точка тоже, раньше было что заточка оставалась, потом пофиксили, какое-то время вроде были еще такие чары которые до фикса делались и у них были проточенные скилы, потом же и их пофиксили, знаю что у тендера на ак вроде как раз и был такой дестр с проточенными скилами речь не про слитых в 9 лвлом (это разрешенное дело),а про конкретно свыше 9 лвлов и не по фикшиных!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: речь не про слитых в 9 лвлом (это разрешенное дело),а про конкретно свыше 9 лвлов и не по фикшиных!!! их пофиксили давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 hour ago, FarmMan said: их пофиксили давно Я думаю это может легко проверить админ по никам фармеров эпика. И если это так отыскать всех таких же. Вдруг это окажется не так? На всякий случай сделаю скрин твоего сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) 10 минут назад, trunagibator сказал: Я думаю это может легко проверить админ по никам фармеров эпика. И если это так отыскать всех таких же. Вдруг это окажется не так? На всякий случай сделаю скрин твоего сообщения. делай скрин, глум же вроде точится у некра, пусть на ак по глуму посмотрят я хз думаю если бы Н дралась на ак с Е и от Е летели глумы +30 то там столько бы нытья было Изменено 26 декабря, 2018 пользователем FarmMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Если честно, прочитал 1-ю страницу темы и 8-ю, бред полный, нытья обиженок. Я не выгораживаю "Е", но после подобных тем у меня к ним уважения больше. На Руоффе не любил "Трибунал", здесь не люблю "Эмперсов" (даже когда играл в Дивайнах при Лайфойе), хотя и "Т" и "Е" всегда уважал. Что вы все делите, кого хотите "опустить"? Гавкая, только себя опускаете, впрочем, это ваше дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Пулаё Мулаё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.