FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, TimaTima сказал: Жень форт ты долго фармил ) И вроде дрались против общего врага ))) Прюф ? И опять я , или члены клана е ? оО я фармил долго? от силы может раза 3-4, свамп конект фармил долго да, я стоял просто под фул бафом там если вдруг кто-то прийдет а потом общие враги стали вам резко друзяшками) Изменено 31 октября, 2018 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, E1e сказал: взял спалил все. Т- Тактика. До него все равно не дойдет) пусть дальше отдается "разряжая" нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, FarmMan сказал: оО я фармил долго? от силы может раза 3-4, свамп конект фармил долго да, я стоял просто под фул бафом там если вдруг кто-то прийдет а потом общие враги стали вам резко друзяшками) Сколько свамп крабил не помню , потом ты и ивой пак были врагами , потом нет, потом нет, потом да короче чёрт голову сломает ) Так не кто из е не ответил новые люди в е и еф плюс зелёные в очередь встали или реально бескорысные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 51 минуту назад, TimaTima сказал: Изи все эти кланчеги бегают пличе к пличу с еф и зелёными, на всех замемах в спину бьют но ты будешь усераться что они не с вами, как 2 недели назад писал за зелёных Все просто в о собрались корыстные люли которые хотят дележки с убитых эпиков, думал у вас такие же или святые идейные воины ? 27 минут назад, TimaTima сказал: Прюф ? И опять я , или члены клана е ? Ты пишешь, что лично я буду усираться, что перечисленные тобой кланы не с нами, также как до этого я писал тоже самое за зеленых. К чему уточняющие вопросы? Заранее скажу, что ты пробалаболился) Изменено 31 октября, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Так не кто из е не ответил новые люди в е и еф плюс зелёные в очередь встали или реально бескорысные У нас все за идею, а у вас все сидят ради 500кк с дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: У нас все за идею, а у вас все сидят ради 500кк с дракона Идея по имени ДОШИК 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 35 минут назад, FarmMan сказал: щас бы про фса ныть когда первые на тарасе его юзали кио ноет?) первые на осады вы начали юзать когда мы сломали ворота и вы поняли что скоро вас обоссут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 27 минут назад, iTesey сказал: А про наших фсов ты многого не знаешь, раз считаешь что разрядили фса в никуда, и на спирали стало на одного фса меньше) дам подсказку еслиб фса не разряжали до кляйна, то на спирали их было бы ровно столькоже сколько было с разрядом до кляйна, напряги мозг и подумай как такое может быть. фс входит в купол и станет? - заметила, но сказка быстро кончилась, когда фс перестал станить и маги купола кидать) что-то пошло не так, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: фс входит в купол и станет? - заметила, но сказка быстро кончилась, когда фс перестал станить и маги купола кидать) что-то пошло не так, да? Ты не в теме не неси бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: Ты пишешь, что лично я буду усираться, что перечисленные тобой кланы не с нами, также как до этого я писал тоже самое за зеленых. К чему уточняющие вопросы? Заранее скажу, что ты пробалаболился) Буду дома обязательно просмотрю твои посты , если ты лично не писал извенюсь перед тобой 1 минуту назад, iTesey сказал: У нас все за идею, а у вас все сидят ради 500кк с дракона Вот это круто сделайте общее фото святых людей , надо вашим светлым образом людей мотивировать . Ну я свой недо пак делал спец задачей на баюме ангелов водить- результат позапрошлый бай умирал 40+ минут , прошлый умирал меньше 20 . Профит на лицо) Если придумаем как белефа по красоте отжимать тоже думаю мат вознаграждение не лишним. На тарасе и валике чисто за идею с ребятами ходили ( а не потсекать чуваков из пяток, твинов зелёных, и новых друзей ваших ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, E1e сказал: взял спалил все. Т- Тактика. боже что же жто за чудо тактика?)) дайте подумаю неужто разрядили фса и вывели с клана и завели нового?)) хммм вот это тактический ход) честно говоря я недооценил вас и такого мощного хода от вас не ожидал после того как вы тупили как дауны на баюме и среди ваших 100 голов ниукого нехватило мозгов пропалить время респа тараса )) так эпично лохануться нада уметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: боже что же жто за чудо тактика?)) дайте подумаю неужто разрядили фса и вывели с клана и завели нового?)) хммм вот это тактический ход) честно говоря я недооценил вас и такого мощного хода от вас не ожидал после того как вы тупили как дауны на баюме и среди ваших 100 голов ниукого нехватило мозгов пропалить время респа тараса )) так эпично лохануться нада уметь ) приведи еще 100 тел и расскажи про тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Идейные доширачники что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Опа а это мега идея )))) А если состыковать фс+крафта+да+ некра и по кд их тагать и антагать то можно руну держать не парясь ) Надо только проверить через ворота спец умения трансформ работают Изменено 31 октября, 2018 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, FarmMan сказал: да нет, они же должны пойти к вам все, а то чет вас маловато, нужно в 600 человек драться против 100, так веселее 😂 К нам это куда? У меня часть персов в клане AshamanS, часть в хSerenityх ну и десяток бездомных.Оба релакс кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 18 минут назад, iTesey сказал: У нас все за идею, а у вас все сидят ради 500кк с дракона Из покон веков, ла2 была "Фан 4 профитный фарм" игрой. А что за идея? Сидеть и теребонькать на то что, доминирующий сайд серва? Пока остальные паки деля эпик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Ralk сказал: Из покон веков, ла2 была "Фан 4 профитный фарм" игрой. А что за идея? Сидеть и теребонькать на то что, доминирующий сайд серва? Пока остальные паки деля эпик.) идея целостности клана. да состав за последние годы изменился, но костяк ПЛов остался во многом прежний. У нас как и в любом клане имеют место быть конфликты, но мы всегда стараемся их решать. И да. Идейность в том, чтт зная, что эпик идет Вуншу, Гману, Блессингу или любому другому в кп я сделаю все возможное, чтобы им в этом помочь. А при нынешнем условии, что мы без эпика, то мы просто по кайфу деремся бок о бок. В этом и отличие клана от зерга. Идея зерга отнять чтото у нас Но в остальном многие готовы глотки друг другу перегрызть Изменено 31 октября, 2018 пользователем E1e 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, E1e сказал: А при нынешнем условии, что мы без эпика, то мы просто по кайфу деремся бок о бок. Я про момент времени, когда забирали эпики почти без конкуренции.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: идея целостности клана. да состав за последние годы изменился, но костяк ПЛов остался во многом прежний. У нас как и в любом клане имеют место быть конфликты, но мы всегда стараемся их решать. И да. Идейность в том, чтт зная, что эпик идет Вуншу, Гману, Блессингу или любому другому в кп я сделаю все возможное, чтобы им в этом помочь. А при нынешнем условии, что мы без эпика, то мы просто по кайфу деремся бок о бок. В этом и отличие клана от зерга. Идея зерга отнять чтото у нас Но в остальном многие готовы глотки друг другу перегрызть Ярый пример ваши братики олимпийские олени ))) Как тесею писал сделайте фото и вместо икон парить ведь более святых нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я так не считаю поэтому беситься сиысла нету) давай мне фрапс где видно что вы разряжаете купола с твинов)) не доды,а именно маг купола)) вы просто пытаетесь щас оправдаться этими сказками и ввести кого то в заблуждение) на самом деле доды оконные были) но так же вы разрядили маг купола и трансформу ФСа) и у вас внутри уже было на одну трансформу меньше)) кстати что будет когда мы тоже массово выкачаем ФСов ?) раньше был крафтериос,а щас будет фантомсумониус?)) вот пвп то интересное будет Пользуясь случаем- продаю купола 4 ФСов, 4 додов ну и там по мелочи...😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, E1e сказал: ок. перевес не в 2 раз. Убедил. Перевес на фул клан ГФов по колву людей. это около 10 паков. 90-100 чел. Это очень ощутимо в нынешних реалиях Ну и да... у небулы так то два дса, чтоб вы понимали (с) Ага фулл клан.. на весь клан 3 овера, 1 из них окно. У нас со скиллом настолько все плохо, что забей 😃 Изменено 31 октября, 2018 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 21 минуту назад, Knoposhka сказал: К нам это куда? У меня часть персов в клане AshamanS, часть в хSerenityх ну и десяток бездомных.Оба релакс кланы Эх а раньше ашаманы наводили страх на сервер, а сейчас всего лишь твинко клан кнопошки 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Perplex сказал: Эх а раньше ашаманы наводили страх на сервер, а сейчас всего лишь твинко клан кнопошки 🙄 Жизнь течет.... Не менее овеянный славой клан Фирлесов тоже стал пристанищем твинков. Не минует эта чаща и Е, и О Кнопочка я, КНОПОЧКА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: Эх а раньше ашаманы наводили страх на сервер, а сейчас всего лишь твинко клан кнопошки 🙄 А ещё раньше Е было никто и звать никак )) 1 час назад, Perplex сказал: 1 час назад, Perplex сказал: Изменено 31 октября, 2018 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Knoposhka сказал: Жизнь течет.... Не менее овеянный славой клан Фирлесов тоже стал пристанищем твинков. Не минует эта чаща и Е, и О Кнопочка я, КНОПОЧКА..... Дурочка я, ДУРОЧКА..... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Аска сказал: А ещё раньше Е было никто и звать никак )) А ещё раньше Е было никто и звать никак )) Это в те времена, когда из всего комплекса серверов был только астериос х3. Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Я все верно услышал суммоны тащят на эпиках?))) 2 года людям вдалбливал эту истину)))) Изменено 31 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, vaduha сказал: Я все верно услышал суммоны тащят на эпиках?))) 2 года людям вдалбливал эту истину)))) эра ФСов в куполах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: эра ФСов в куполах на 7 ко мне заходи покажу как надо))) Изменено 31 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, vaduha сказал: на 7 ко мне заходи покажу как надо))) зайду, жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения