MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Во-первых, запись делала не я. И уж тем более не просила чтобы её включали. Во-вторых, фраза вырвана из контекста, и ты не знаешь о ком именно речь. хорошо) кто бы спорил - я не стану 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Во-первых, запись делала не я. И уж тем более не просила чтобы её включали. Во-вторых, фраза вырвана из контекста, и ты не знаешь о ком именно речь. Так Круентус твой отец или нет? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Так Круентус твой отец или нет? 🤔 Если хорошо подумать, то тут каждый под подозрением, что Круня его отец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Так Круентус твой отец или нет? 🤔 ну совпадения в генах есть 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Так Круентус твой отец или нет? 🤔 смешно. очень. ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Кек , орнул с видоса про Круню и его собачек. Паладишка , тебе как там нарм?) тупо по гланды взяла ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: Во-первых, запись делала не я. И уж тем более не просила чтобы её включали. Во-вторых, фраза вырвана из контекста, и ты не знаешь о ком именно речь. А где можно послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: А где можно послушать? у зло на канале в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 а зло не плох)) всё дерьмо фрапсит, это даже покруче скринов с переписками со скайпика🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 25 минут назад, FarmMan сказал: а зло не плох)) всё дерьмо фрапсит, это даже покруче скринов с переписками со скайпика🤣 даже круче агресора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 11 часов назад, Изуна сказал: Сегодня я не в форме. Без атт в +3 ворпал хеви выйти?) Пока я усиленно фармлю, меня голожопого бомжи вылавливают и убивают (ура, спонтом Изуну победили) раньше то у меня была хотя бы +10 веера хв фа и 2 рефлекта.. так что временно, вынужден отказаться, дабы потом не было скринов, как побеждают голую изюму. Ничо..еще 5..5..30..10..50ккк и я готов в принципе. хотя ты некр..если хоч, ради прикола можем и подраться. как раз свою +10 бижу проверю юзать банки можно. 2 боя селфы, 2 боя на "личном" забафе (не тот, который у соседа) дабы скуку развеять, а то от мобов уже тошно. Если согласен - ник в пм в личку на форуме, спишемся. хотя я хочу глянуть на хрома очень, а то он после последних наших стычек в себя поверил. Я тебя поколочу, только потому что ты меня забыл, а ведь я у тебя в френдах, пусть и твоего бафера. ОбЫдно знаешь ли. Не морочься с скринами, я никогда не делал их да кому они нужны? ты падал, я падал, вспомни дерби чисто дружеский фан, на разных баф условиях. Если я буду постить тут скрины что убил Изуну, меня тут в го..е утопят, с клана выгонят и кп перестанет общаться от позора, только потому что все знают что гномы, это тупо жирный моб (синий чамп) с скриптом смены дубина\нож и пару скилов. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, Serge87 сказал: с скриптом смены дубина\нож и пару скилов. 😃 Крафтер демо-версия гнома в котором этот скрипт разрабы выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Паладишка сказал: у зло на канале в ютубе которое из ? кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ох ща пофапаю на голос паладишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 35 минут назад, Spirit. сказал: ох ща пофапаю на голос паладишки Дурачек такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 норм подрались гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: норм подрались гф #НеБольше300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Очередная сверх уверенная 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 а елесар красава наш движ который в 20-30 рыл во время епига на фортах воевали тоже в зерг щаписал, а подсосов новых в виде приисподни и ко не записал (( и винг был в цц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: а елесар красава наш движ который в 20-30 рыл во время епига на фортах воевали тоже в зерг щаписал, а подсосов новых в виде приисподни и ко не записал (( и винг был в цц ? ты адекватный?) там по фулу забитый клан небула и по фулу забитый клан ГФ, плюс всякие пираты и уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, E1e сказал: норм подрались гф сколько???? 122 аж? ппц вы зерг собрали. На держи: А если без треша то у нас было двести с маленьким хвостиком, вас вместе с вингами было сколько? Изменено 30 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, E1e сказал: ты адекватный?) там по фулу забитый клан небула и по фулу забитый клан ГФ, плюс всякие пираты и уг. Добирайтесь там что ли. А то с такими темпами не видать вам эпика как ушей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: ты адекватный?) там по фулу забитый клан небула и по фулу забитый клан ГФ, плюс всякие пираты и уг. комрад ты дал скрин мамбл небулы, там наш движ сидит который не был на валике в 20-30 человек(тупо не успели ибо дефали три форта) - я тебе на это указал не споря что там забитые кланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Добирайтесь там что ли. А то с такими темпами не видать вам эпика как ушей) Сложно добираться когда вокруг всех покрывали белком, заплевали и обсыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Добро опять победило Империю зла 😃 Всех поздравляю! было весело. Скрытый текст Мне жалко только курочек😓 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 да щас посчитают 30 паков по 9 тел на стриме Валидолика и доплюсуют туда два фуловых клана еще, и у себя отнимут тех раков которые на спирали воевали но внутрь не успели- и вуаля, опять 90 доблестных Е потерпели от 3000 оппозиции. Надо же как то обьяснить фиаско Кстати а кто у Е тот гений стротегии и тактики который разработал план дефа валика? Регруп до сердца был просто в лучшем стиле азазиции и даже превзошел его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 14 минут назад, TimaTima сказал: комрад ты дал скрин мамбл небулы, там наш движ сидит который не был на валике в 20-30 человек(тупо не успели ибо дефали три форта) - я тебе на это указал не споря что там забитые кланы хз, Вильяма видел на языке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 К чему так рвать жопу доказывая что О было меньше\чуть больше при победке? Особенно имея вполне конкретный скрин со стрима. Типо "мы на самом деле скиловые" что ли? Дык сами же говорили что тащите тупо за счёт зерга в первые эпики\сосады, разве нет? Фразочки типо "тоже собирите зерг и нагибайте" уже ушли в небытие? Теперь делаем вид что на скиле тащим и вообще нас не так много было? :DDD Ну как бэ прошло не так много времени что бы забыть что на более менее равных Е вас на всех осадах и эпика дёргает, рано стараетесь пропаганду распространять про скиловых О как по мне. 14 минут назад, Crownee сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 вобщем пик был 250 человек, ешек сотоварищи было тоже под 200 перевес есть, согласен, но не такой как вы тут пытаетесь преподнести- триста спартанцев против миллиона персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения