TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: логика в том что у нас не сидят в одной говорилке все те которые были на валике, тимофов у нас в вентре нет, а в цц они были,у вас же все сидят в одной говорилке Только у нас не все кто в говорилке ходят на эпиг , я клоню к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, FarmMan сказал: логика в том что у нас не сидят в одной говорилке все те которые были на валике, тимофов у нас в вентре нет, а в цц они были,у вас же все сидят в одной говорилке кто у вас БЛ, просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, FarmMan сказал: логика в том что у нас не сидят в одной говорилке все те которые были на валике, тимофов у нас в вентре нет, а в цц они были,у вас же все сидят в одной говорилке так в этом мы виноваты,что вы хуже организовались?) почему вы побежали раньше времени к заходу?) раньше как то вы четко контролили это) щас все печально у вас с руководством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так в этом мы виноваты,что вы хуже организовались?) почему вы побежали раньше времени к заходу?) раньше как то вы четко контролили это) щас все печально у вас с руководством) я разве написал что кто-то виноват? я это писал к тому что половина из вас доказывает что вас на 10% больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, FarmMan сказал: я разве написал что кто-то виноват? я это писал к тому что половина из вас доказывает что вас на 10% больше всего у нас никто ниче не доказывает) это вы ноете что нас в 2-3 раза больше) люди вам объясняют что численный перевес есть безусловно и никто не спорит) но даже не близко не такой как вы его себе представляете)) вы пытаетесь выставить оппозицию тупым стадом без какой либо тактики и грамотной игры,а тупо тупой зерг) а вы такие скиловики мощные но вас нехватает ибо перевес в 2-3 раза )) вы зачастую клан на клан дропаетесь) в Небуле вчера было 10 пачек так к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у нас никто ниче не доказывает) это вы ноете что нас в 2-3 раза больше) люди вам объясняют что численный перевес есть безусловно и никто не спорит) но даже не близко не такой как вы его себе представляете)) вы пытаетесь выставить оппозицию тупым стадом без какой либо тактики и грамотной игры,а тупо тупой зерг) а вы такие скиловики мощные но вас нехватает ибо перевес в 2-3 раза )) вы зачастую клан на клан дропаетесь) в Небуле вчера было 10 пачек так к слову) ну и?в небуле было 10 пачек, а в Е сколько было?и вы 2 раза в город не отправлялись? и по дороге к валику вы не терпели клан на клан?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: ну и?в небуле было 10 пачек, а в Е сколько было?и вы 2 раза в город не отправлялись? и по дороге к валику вы не терпели клан на клан?)))))) У нас была какая-то тактика и мы её придерживались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У нас была какая-то тактика и мы её придерживались) ну вот тактика и заключается ваша в том чтобы тупо зергачем пробежать внутрь и задавить зергом, так получается не мы выставляем вас тупым зергом, а ваша тактика это делает за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, FarmMan сказал: ну и?в небуле было 10 пачек, а в Е сколько было?и вы 2 раза в город не отправлялись? и по дороге к валику вы не терпели клан на клан?)))))) ребята писали,что стрим был.и послушай что там говорят.перед заходом на валик было сказано,как больше вас на купола развести.ну и на самом валике пвп было за нами.мы падали.ресались.но выиграли замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: ну вот тактика и заключается ваша в том чтобы тупо зергачем пробежать внутрь и задавить зергом, так получается не мы выставляем вас тупым зергом, а ваша тактика это делает за нас Ты даже не понял что я имел ввиду ) Для этого надо иметь опыт руководства кланом) Вы тактический очень глупо действовали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, FarmMan сказал: ну вот тактика и заключается ваша в том чтобы тупо зергачем пробежать внутрь и задавить зергом, так получается не мы выставляем вас тупым зергом, а ваша тактика это делает за нас Да не, он думает что отдавшись 2 раза он разрядил нас на купола, тем самым обхитрив нас, не зная о том что купола давались окнами, и с 1 пака с таким расчетом, что на спирали они уже были готовы. В итоге просто 2 раза отдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну да) только учти,что не все в пвп принимали участие) часть фармила валика)) на моем стриме впринципе все видно) плюс там несколько паков твинов) вон бейба как переживал за медальки,больше чем за самого валика Ну я и пишу в среднем +- 52 минуты назад, TimaTima сказал: Сидят из янгов 2 пака вроде , остальные нет, дчблоз 2-3 пака. Обьясни мне глупому елесар кинул два скрина один говорилки другой цц в сем логика ? Сравнивать ежа и ужа Ваши ярые подсосы которые везде вылизывпют и с еф и зелеными бегают Вот жеж, у нас естьподсосы, о которых сами Е не в курсе даже, мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Да не, он думает что отдавшись 2 раза он разрядил нас на купола, тем самым обхитрив нас, не зная о том что купола давались окнами, и с 1 пака с таким расчетом, что на спирали они уже были готовы. В итоге просто 2 раза отдались. Давай больше сказок фулрезистовый клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Давай больше сказок фулрезистовый клоун Мб у кого фрапс завалялся что в глобал это у нас озвучено былло, да и любой пл подтвердит тебе. Думаешь самый умный тут?))) А теперь когда выяснилось что твоя тактика галактика, оказалась просто двумя отсосами в никуда, слюной брызжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: Да не, он думает что отдавшись 2 раза он разрядил нас на купола, тем самым обхитрив нас, не зная о том что купола давались окнами, и с 1 пака с таким расчетом, что на спирали они уже были готовы. В итоге просто 2 раза отдались. Такая многоходовочка гениальная что аж валика отдали. Если смотреть стрим там после спирали говорилось, разряжать на купола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, ЗаборТв сказал: ребята писали,что стрим был.и послушай что там говорят.перед заходом на валик было сказано,как больше вас на купола развести.ну и на самом валике пвп было за нами.мы падали.ресались.но выиграли замес прочитай что написал грач и что ответил ему я, он писал что клан на клан шатает шататель, внутри на валике уже не было пвп клан на клан, там гфы встречали уже,диаблозы и еквипед когда е прыгнули внутрь, следом залетела небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А где стрим найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: прочитай что написал грач и что ответил ему я, он писал что клан на клан шатает шататель, внутри на валике уже не было пвп клан на клан, там гфы встречали уже,диаблозы и еквипед когда е прыгнули внутрь, следом залетела небула А можно узнать новые паки в е и еф и зелёные в очереди на эпик стоят или нет ? 11 минут назад, Perplex сказал: Ну я и пишу в среднем +- Вот жеж, у нас естьподсосы, о которых сами Е не в курсе даже, мило Так за свинга до позапрошлого воскресенья тоже самое говорили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Мб у кого фрапс завалялся что в глобал это у нас озвучено былло, да и любой пл подтвердит тебе. Думаешь самый умный тут?))) А теперь когда выяснилось что твоя тактика галактика, оказалась просто двумя отсосами в никуда, слюной брызжешь. я жду фрапс вася)) конкретно не доды,а маг купола)) я по умнее тебя как минимум) мне то чего брызгать слюной идиот?)) мы забрали валика) мне снились хорошие сны после того как дал вам на ротан несколько раз в логове с утра встал с отличным настроением)) чего мне слюной брызгать а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, iTesey сказал: Да не, он думает что отдавшись 2 раза он разрядил нас на купола, тем самым обхитрив нас, не зная о том что купола давались окнами, и с 1 пака с таким расчетом, что на спирали они уже были готовы. В итоге просто 2 раза отдались. У нас на канале все были едины во мнении, что разряжаются купола с твинов. 3 минуты назад, iTesey сказал: Думаешь самый умный тут?))) 11 минут назад, Perplex сказал: Вот жеж, у нас естьподсосы, о которых сами Е не в курсе даже, мило А как вы их называете? Вон даже в мамблу не пускаете, а на эпик гоняете ) Давно СВингаЖТ не было. Как он преподнесет свою регулярную явку на эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, M9ICNIK сказал: Такая многоходовочка гениальная что аж валика отдали. Если смотреть стрим там после спирали говорилось, разряжать на купола. Я говорю за два ваших дропа и отправления в город перед кляйном. Что это было читаемо что развод на купола, и все это знали по этому разряд был каждый раз с окон и одного пака, и эти разряды откатились перед боем за спиралью. Там да мы уже все поразряжали так как и была задача положить вас там потому, что тактически против зерга выгодней драться в коридорах, а не на площади в логове, и успешно там дрались, но тупо времени не хватило положить всех мордой в пол. Изменено 31 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у нас никто ниче не доказывает) это вы ноете что нас в 2-3 раза больше) люди вам объясняют что численный перевес есть безусловно и никто не спорит) но даже не близко не такой как вы его себе представляете)) вы пытаетесь выставить оппозицию тупым стадом без какой либо тактики и грамотной игры,а тупо тупой зерг) а вы такие скиловики мощные но вас нехватает ибо перевес в 2-3 раза )) вы зачастую клан на клан дропаетесь) в Небуле вчера было 10 пачек так к слову) ок. перевес не в 2 раз. Убедил. Перевес на фул клан ГФов по колву людей. это около 10 паков. 90-100 чел. Это очень ощутимо в нынешних реалиях Ну и да... у небулы так то два дса, чтоб вы понимали (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Chavez сказал: Давно СВингаЖТ не было. Как он преподнесет свою регулярную явку на эпик. СоскаЖТ отрабатывает летний деф Гирана, тут все понятно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я жду фрапс вася)) конкретно не доды,а маг купола)) я по умнее тебя как минимум) мне то чего брызгать слюной идиот?)) мы забрали валика) мне снились хорошие сны после того как дал вам на ротан несколько раз в логове с утра встал с отличным настроением)) чего мне слюной брызгать а?) Ну наверно потому что ты сейчас и бесишься, что просто отдался 2 раза, а думал что сделал что то умное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, iTesey сказал: Ну наверно потому что ты сейчас и бесишься, что просто отдался 2 раза, а думал что сделал что то умное? да ладно) а в глобал Артур сказал не разряжаем купала, одались и регруп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: да ладно) а в глобал Артур сказал не разряжаем купала, одались и регруп) Так это и у нас в глобал было, что ложим их не разряжаясь, это тупой развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Chavez сказал: А как вы их называете? Вон даже в мамблу не пускаете, а на эпик гоняете ) Давно СВингаЖТ не было. Как он преподнесет свою регулярную явку на эпик. А причем здесь винг, нам приписываю ещё 3 клана, названия которых мне вообще ничего не говорят) мы били всех кроме еф и тимоф, откуда взялось еще 3 клана на нашей стороне, спроси у Тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, TimaTima сказал: А можно узнать новые паки в е и еф и зелёные в очереди на эпик стоят или нет ? Так за свинга до позапрошлого воскресенья тоже самое говорили ((( а что у тебя такой интерес к новым пакам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: а что у тебя такой интерес к новым пакам?) Ну так не бесплатно будете покупать барашков в свое стадо🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, E1e сказал: ок. перевес не в 2 раз. Убедил. Перевес на фул клан ГФов по колву людей. это около 10 паков. 90-100 чел. Это очень ощутимо в нынешних реалиях Ну и да... у небулы так то два дса, чтоб вы понимали (с) 13 минут назад, iTesey сказал: Я говорю за два ваших дропа и отправления в город перед кляйном. Что это было читаемо что развод на купола, и все это знали по этому разряд был каждый раз с окон и одного пака, и эти разряды откатились перед боем за спиралью. Там да мы уже все поразряжали так как и была задача положить вас там потому, что тактически против зерга выгодней драться в коридорах, а не на площади в логове, и успешно там дрались, но тупо времени не хватило положить всех мордой в пол. Можно понять, что у страха глаза велики, пофакту нет того количества, что вы себе там нафантазировали Изменено 31 октября, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения