Perplex Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 48 минут назад, Kinvara сказал: Кстати, противостояние ЕназеВей с Перфекшенами, не помню как назывался их алли, было интересным, качели без доминации одногно тага. К такому бы стремиться сейчас. Етернал по моему) и перфекты там были далеко не топовым кланом, там фирлесы тащили, остальные мясо были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: на прошлой осаде своим паком первый раз собрали гладо пак, за всю осаду сдохли пару раз, и то не первее остального клана, а маги которые сели на гладов, всю осаду орали с дамага массухами, и теперь на магах даже играть не хотят)) пересаживайтесь нам же проще будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 46 минут назад, Extortioner сказал: винг хотя бы из РО выйти сможет, в отличие от некоторых не факт 😉, но пусть пытается. Можете там даже рес - целка - забаф ) 37 минут назад, Bindicam сказал: можно подумать потеря потерь? 😆 Это была пятая и самая любимая учетка... придется Е напрячься и ожидать тебя в любой теме пока счет с авторитетными учетками не сровняешь🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvara Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 17 minutes ago, Perplex said: Етернал по моему) и перфекты там были далеко не топовым кланом, там фирлесы тащили, остальные мясо были Фирлессы, точно. Да и Силентиумы были локомотивом в АВ. Два алли друг друга стоили, воевать было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это была пятая и самая любимая учетка... придется Е напрячься и ожидать тебя в любой теме пока счет с авторитетными учетками не сровняешь🤣 если это уже 5я учетка и с форумом так не прет, то может ему стоит постараться стать авторитетным игроком? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: если это уже 5я учетка и с форумом так не прет, то может ему стоит постараться стать авторитетным игроком? :)) хорошо, что вы так волнуетесь, но зная Биндикамыча, то его авторитетность в ближайшее время может сильно вас напрячь, дайте только время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, E1e сказал: если это уже 5я учетка и с форумом так не прет, то может ему стоит постараться стать авторитетным игроком? :)) ну так выдавай формулу авторитетности игрока 🤔 Изменено 31 октября, 2018 пользователем Bindicam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 38 минут назад, iTesey сказал: на прошлой осаде своим паком первый раз собрали гладо пак, за всю осаду сдохли пару раз, и то не первее остального клана, а маги которые сели на гладов, всю осаду орали с дамага массухами, и теперь на магах даже играть не хотят)) ок) спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Bindicam сказал: ну так выдавай формулу авторитетности игрока 🤔 Ну как минимум авторитетный игрок случайно не ресает вара хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ну как минимум авторитетный игрок случайно не ресает вара хД мы друзяшки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, E1e сказал: если это уже 5я учетка и с форумом так не прет, то может ему стоит постараться стать авторитетным игроком? :)) что там, что там нужен мозг, а с этим у данного персонажа большие трудности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вы думаете суть этой темы это ЭТО? Скрытый текст Неет.. Суть этой темы - ЭТО: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 37 минут назад, PlyumBoom сказал: что там, что там нужен мозг, а с этим у данного персонажа большие трудности без пруфа не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, iTesey сказал: Так это и у нас в глобал было, что ложим их не разряжаясь, это тупой развод. Поэтому каждый наш заход у вас разряжалось по одному ФСу? А потом ФСы походу закончились 7 часов назад, E1e сказал: идея целостности клана. да состав за последние годы изменился, но костяк ПЛов остался во многом прежний. У нас как и в любом клане имеют место быть конфликты, но мы всегда стараемся их решать. И да. Идейность в том, чтт зная, что эпик идет Вуншу, Гману, Блессингу или любому другому в кп я сделаю все возможное, чтобы им в этом помочь. А при нынешнем условии, что мы без эпика, то мы просто по кайфу деремся бок о бок. В этом и отличие клана от зерга. Идея зерга отнять чтото у нас Но в остальном многие готовы глотки друг другу перегрызть Меня щас вырвет Нет, я не отрицаю что человек 10-20 таких в Е действительно есть, но обобщать только ненадо. В конце концов сервер- маленькое село, и тут все знают что у других делается в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, Crownee сказал: Меня щас вырвет Нет, я не отрицаю что человек 10-20 таких в Е действительно есть, но обобщать только ненадо. В конце концов сервер- маленькое село, и тут все знают что у других делается в семье Действуй. блюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты ж забил не?) клан еще лучше))) крч тема такая)) регрупаемся)) ты под фое бежишь суммон кланом и жаришь е под хвост 100500 трансформами мы проебегаем к валику и фармим) после 7) будем на 5 играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 7 часов назад, E1e сказал: идея целостности клана. да состав за последние годы изменился, но костяк ПЛов остался во многом прежний. У нас как и в любом клане имеют место быть конфликты, но мы всегда стараемся их решать. И да. Идейность в том, чтт зная, что эпик идет Вуншу, Гману, Блессингу или любому другому в кп я сделаю все возможное, чтобы им в этом помочь. А при нынешнем условии, что мы без эпика, то мы просто по кайфу деремся бок о бок. В этом и отличие клана от зерга. Идея зерга отнять чтото у нас Но в остальном многие готовы глотки друг другу перегрызть Вспомнил Хардин и чото заплакал.(c) кто знает, тот знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, Extortioner сказал: появится твинкогладпак с несколькими оконными пп для имунки, который по макросам будет выпиливать твоих массово выкачанных фсов, параллельно вырезая все вокруг ты хоть понимаешь сколько пп надо на 5 минут трансы??))) да?))) да еще на несколько гладов)) во 2 очень хочу посмотреть как эти глады во время имунки будут бить по сумам в 10 сетах под уд и пати уд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, vaduha сказал: ты хоть понимаешь сколько пп надо на 5 минут трансы??))) да?))) да еще на несколько гладов)) во 2 очень хочу посмотреть как эти глады во время имунки будут бить по сумам в 10 сетах под уд и пати уд ))) ты уже добазарился както что в дк сетах был заправлен. жизнь ничему не учит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Vunshuk сказал: ты уже добазарился както что в дк сетах был заправлен. жизнь ничему не учит? я должен испугаться и убежать или что?)) или ныть на форуме что их было 300?? Ты ж биша потом еще свиснуть у меня хотел)) Не хорошо получается кстати, грязные игры ведешь)) Изменено 31 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, vaduha сказал: я должен испугаться и убежать или что?)) или ныть на форуме что их было 300?? Нет ты должен в скором времени ворваться и отомстить. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, vaduha сказал: я должен испугаться и убежать или что?)) или ныть на форуме что их было 300?? Ты ж биша потом еще свиснуть у меня хотел)) Не хорошо получается кстати, грязные игры ведешь)) че? какого ещё биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: че? какого ещё биша? после гвг с того пака маментально начали наяривать пм типа "пошли к нам", как это называется????? как с вам гвг потом ходить?)))) Я чесно думал что это ты, но память походу уже не та, но то что это предл имел место быть абсолютная истина) Изменено 31 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, vaduha сказал: после гвг с того пака маментально начали наяривать пм типа "пошли к нам", как это называется????? как с вам гвг потом ходить?)))) Я чесно думал что это ты, но память походу уже не та я играл на бише, в паре с одним из лучших бишей, и я переманиваю биша? ты не курнул ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: я играл на бише, в паре с одним из лучших бишей, и я переманиваю биша? ты не курнул ли часом? спроси там у своих, нафиг мне придумывать сам подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, vaduha сказал: спроси там у своих, нафиг мне придумывать сам подумай нет спасибо, я ничего спрашивать не буду. лишний раз теребить мозг мемберам из-за какого то бреда непойми кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: нет спасибо, я ничего спрашивать не буду. лишний раз теребить мозг мемберам из-за какого то бреда непойми кого сам взбаламутил, сам слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 30 минут назад, vaduha сказал: ты хоть понимаешь сколько пп надо на 5 минут трансы??))) да?))) да еще на несколько гладов)) во 2 очень хочу посмотреть как эти глады во время имунки будут бить по сумам в 10 сетах под уд и пати уд ))) в магов на руне прилетало с крита от 15 до 21к. в десятые сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Два флюгегехаймена этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: в магов на руне прилетало с крита от 15 до 21к. в десятые сеты. как эти глады во время имунки будут бить по сумам в 10 сетах под уд и пати уд . или имунка дольше висит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения