qazar56 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Здравствуйте мои хорошие, многоуважаемые и отзывчивые представители администрации. Прошу Вас отнестись к моей просьбе без сарказма (Как Вы любите). Хотел попросить чтобы кто-то (из не играющей на своих серверах) администрации ответил мне в ЛС и пообщался со мной на очень интересную тему... Желательно чтобы это был человек который может наказать своих ГМов и принять меры по их отстранению от работы и от проекта в целом (Если конечно то, о чем я Вам поведаю будет для Вас новостью. Я очень на это надеюсь) Дай бог, чтобы такой человек присутствовал на этом проекте. Ведь это бизнес, а отток клиентов (игроков) пагубно сказывается на репутации и благосостоянии любой компании. Писал Admin (https://forum.asterios.tm/profile/17502-admin/) 13.10.2018г. Ответа нет. Большая просьба, отнестись с пониманием и не закрывать тему ответив макросом. Спасибо. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Скажи мне на милость. Я, как игрок, который играет на другом серве, должен знать о твоих желаниях пообщаться с админом? Почему ты считаешь себя настолько важным, что суешь свою тему в фид? Иди в саппорт, там ответят в порядке очереди по установленным регламентом правилам. Но если будет че-нить интересное, как с Делини - пиши, конечно. Такое уже интереснее, чем пустое "а вот есть у МЕНЯ проблема, Я писать о ней не буду, но все знайте, что у МЕНЯ она есть. Я написал тему об этом. Я молодец. Я." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Интриги скандалы расследование! Если ест что сказать - говори! Даёшь флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazar56 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, Корела сказал: как с Делини - пиши, конечно Можно ссылку? Я редко на форуме, очень редко... 11 минут назад, Корела сказал: а вот есть у МЕНЯ проблема, Я писать о ней не буду, но все знайте, что у МЕНЯ она есть. Я написал тему об этом. Я молодец. Я." У меня есть не большая трудность. Я хочу решить ее и спокойно жду в саппорте ответ на свой вопрос. Но есть очень не приятные факты (со скринами) полного беспредела ГМов. По этому мне и нужен Админ который не играет, который дорожит своим проектом, который адекватный и который не занимается РТ сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 👾свободу информации! народ должен быть в курсе! одумайся!🙀 вдруг тебя "уберут" и мы никогда уже не узнаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Может ТС попался на "свяжитесь с Ксенией"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Может ТС попался на "свяжитесь с Ксенией"? Что ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхраздаещераз Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Цитата по важным вопросам писать на admin[@]asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Почему вы решили, что админы играют на своих проектах? ))) судя по реакции на некоторые игровые вопросы - они как раз к сожалению оного не делают и часто им тяжело разобраться в тонкостях проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Sid_72 сказал: Что ето? В пм мошенники долбят типа «свяжитесь с гм ксенией по почте такой то такой то» пишет как правило чел с ником максимально похожим на ники реальных ГМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А давайте мы лучше вам бан выдадим по железу за реалтрейд. Вы получили 2 не связанных с собой бана за реалтрейд в одних числах (по 2 разным эпизодам) от 2 разных ГМов и ещё собираетесь кого-то наказывать. Наказыватели... Я ответ в теме дала и теме и в скором времени она будет закрыта. Впредь за подобное нытьё мы будем просто вас банить, потому что у вас ни стыда, ни совести не осталось. У вас вообще баны за реалтрейд выданы 2018/09/04, 2018/10/11 и 2018/10/13 И вы ещё пишите кому-то жалуетесь на неадекватных ГМов, чтоб их уволили. Это тонкий троллинг, или вы не хотите у нас вообще больше играть? Потому что судя по тому, что вы за месяц попались на 3 эпизодах по рт - складывается впечатление, что вы не уважаете наши правила, а систематическое подобное поведение может привести к бану по железу. В общем, друзья, что с вами происходит - не ясно, судя по обилию подобных тем, но в следующий раз мы будем просто банить учётку и стирать подобные темы, а это будет значить, что вам придётся создавать новую учётку и заново создавать тему в тех поддержке. Сильно ли это ускорит процесс её рассмотрения? Я думаю с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.