Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая администрация. Здрасте

qazar56

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте мои хорошие, многоуважаемые и отзывчивые представители администрации. Прошу Вас отнестись к моей просьбе без сарказма (Как Вы любите). 

Хотел попросить чтобы кто-то (из не играющей на своих серверах) администрации ответил мне в ЛС и пообщался со мной на очень интересную тему...

Желательно чтобы это был человек который может наказать своих ГМов и принять меры по их отстранению от работы и от проекта в целом (Если конечно то, о чем я Вам поведаю будет для Вас новостью. Я очень на это надеюсь)

Дай бог, чтобы такой человек присутствовал на этом проекте. Ведь это бизнес, а отток клиентов (игроков) пагубно сказывается на репутации и благосостоянии любой компании.

Писал Admin (https://forum.asterios.tm/profile/17502-admin/) 13.10.2018г. Ответа нет. 

Большая просьба, отнестись с пониманием и не закрывать тему ответив макросом.

Спасибо. Жду.

Скажи мне на милость. Я, как игрок, который играет на другом серве, должен знать о твоих желаниях пообщаться с админом? Почему ты считаешь себя настолько важным, что суешь свою тему в фид? Иди в саппорт, там ответят в порядке очереди по установленным регламентом правилам. 
Но если будет че-нить интересное, как с Делини - пиши, конечно. Такое уже интереснее, чем пустое "а вот есть у МЕНЯ проблема, Я писать о ней не буду, но все знайте, что у МЕНЯ она есть. Я написал тему об этом. Я молодец. Я."

Интриги скандалы расследование! Если ест что сказать - говори! Даёшь флуд! 

11 минут назад, Корела сказал:

как с Делини - пиши, конечно

Можно ссылку? Я редко на форуме, очень редко... 

11 минут назад, Корела сказал:

а вот есть у МЕНЯ проблема, Я писать о ней не буду, но все знайте, что у МЕНЯ она есть. Я написал тему об этом. Я молодец. Я."

У меня есть не большая трудность. Я хочу решить ее и спокойно жду в саппорте ответ на свой вопрос. Но есть очень не приятные факты (со скринами) полного беспредела  ГМов. По этому мне и нужен Админ который не играет, который дорожит своим проектом, который адекватный и который не занимается РТ сам.

👾свободу информации! 

народ должен быть в курсе!

одумайся!🙀

вдруг тебя "уберут" и мы никогда уже не узнаем.... 

1 минуту назад, DeathEternal сказал:

Может ТС попался на "свяжитесь с Ксенией"?

Что ето?

Цитата

по важным вопросам писать на admin[@]asterios.tm

Почему вы решили, что админы играют на своих проектах? ))) судя по реакции на некоторые игровые вопросы - они как раз к сожалению оного не делают и часто им тяжело разобраться в тонкостях проблемы.

3 минуты назад, Sid_72 сказал:

Что ето?

В пм мошенники долбят типа «свяжитесь с гм ксенией по почте такой то такой то»

пишет как правило чел с ником максимально похожим на ники реальных ГМов

А давайте мы лучше вам бан выдадим по железу за реалтрейд.

Вы получили 2 не связанных с собой бана за реалтрейд в одних числах (по 2 разным эпизодам) от 2 разных ГМов и ещё собираетесь кого-то наказывать.

Наказыватели...

Я ответ в теме дала и теме и в скором времени она будет закрыта.

Впредь за подобное нытьё мы будем просто вас банить, потому что у вас ни стыда, ни совести не осталось.

У вас вообще баны за реалтрейд выданы 2018/09/04, 2018/10/11 и 2018/10/13

И вы ещё пишите кому-то жалуетесь на неадекватных ГМов, чтоб их уволили.

Это тонкий троллинг, или вы не хотите у нас вообще больше играть?

Потому что судя по тому, что вы за месяц попались на 3 эпизодах по рт - складывается впечатление, что вы не уважаете наши правила, а систематическое подобное поведение может привести к бану по железу.

В общем, друзья, что с вами происходит - не ясно, судя по обилию подобных тем, но в следующий раз мы будем просто банить учётку и стирать подобные темы, а это будет значить, что вам придётся создавать новую учётку и заново создавать тему в тех поддержке.

Сильно ли это ускорит процесс её рассмотрения? Я думаю с точностью до наоборот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...