Перейти к содержанию
Asterios

Dwarf the Best

ТихоИдетCпойл

Рекомендуемые сообщения

В 05.11.2018 в 11:44, Noal сказал:

вот это потенциал!! вот это круто!! сливать на нубобафе чаров в талумодиноморае лайк, репост, подписка)

Показать  

так же само как и каналы других игроков где они в 10 мв сетах и 16 пушках убивают пацанов в 6 сетах.
это просто нарезочка, есть бои и с хиро 1 на 1, половину которых я перебил (есть на канале).
так чо, все намас.

В 06.11.2018 в 03:00, Изуна сказал:

так же само как и каналы других игроков где они в 10 мв сетах и 16 пушках убивают пацанов в 6 сетах.
это просто нарезочка, есть бои и с хиро 1 на 1, половину которых я перебил (есть на канале).
так чо, все намас.

Показать  

Ты тоже, если мне не изменяет 10е сеты покупал мб уже и ходишь.  И как по мне лучше выложить как ты 9 из 10 проигрываешь хиро, чем то как ты сливаешь недокачаных твинков, которые в принципе неспособны слить даже твоего голема

• 1 месяц спустя...

Спасибо за пвп (пика рулит).
https://youtu.be/cjc5DimvpPg
п.с. там где я падал публиковать не буду :) 

Изменено пользователем ТихоИдетCпойл

В 10.12.2018 в 21:34, ТихоИдетCпойл сказал:

Спасибо за пвп (пика рулит).
https://youtu.be/cjc5DimvpPg
п.с. там где я падал публиковать не буду :) 

Показать  

А пвп где? Я увидела только гнома, который под фул бафом слил окна и дестра под мобами, который по дурке еще и блант в руки взял

В 11.12.2018 в 09:24, DarioNaa сказал:

А пвп где? Я увидела только гнома, который под фул бафом слил окна и дестра под мобами, который по дурке еще и блант в руки взял

Показать  

Пвп было до этого. Кажется 4:2 счет был. 
Меня кстати мобы тоже били и там если посмотреть был момент когда хп упало до минимума. 
А вообще не понимаю претензий, почему кому-то можно водить мобов на твинков и сливать их на фул бафе, а мне нет ?
Только не надо говорить что другие этим не кичатся и не выкладывают в ютуб. Я ведь по доброму написал, без понтов.

Изменено пользователем ТихоИдетCпойл

В 11.12.2018 в 14:19, ТихоИдетCпойл сказал:

Пвп было до этого. Кажется 4:2 счет был. 
Меня кстати мобы тоже били и там если посмотреть был момент когда хп упало до минимума. 
А вообще не понимаю претензий, почему кому-то можно водить мобов на твинков и сливать их на фул бафе, а мне нет ?
Только не надо говорить что другие этим не кичатся и не выкладывают в ютуб. Я ведь по доброму написал, без понтов.

Показать  

Нееет,  за то что мешал варам фармить это респект) 

Просто на видео нет пвп) 

Поэтому добрым не пахнет, а вот понтами как раз да) 

В 11.12.2018 в 17:03, DarioNaa сказал:

Нееет,  за то что мешал варам фармить это респект) 

Просто на видео нет пвп) 

Поэтому добрым не пахнет, а вот понтами как раз да) 

Показать  

Что в твоём понимании ПвП? 

В 12.12.2018 в 09:45, ТихоИдетCпойл сказал:

Что в твоём понимании ПвП? 

Показать  

Если конкретно то на видео ганк,  понятно, что это разновидность PvP. 

Просто ты такой.. Ооо смотрите, как гном пвпшится, а по факту сливает окна.  Я не говорю, что это плохо,  наоборот молодец!  Но зачем это на всеобщее обозрение. Можно еще пойти мелких в катах сливать и говорить:"спасибо за пвп", ведь ПК тоже разновидность ПВП

А ну и зафрапсить все это дело в копилочку

😉

Изменено пользователем DarioNaa

Выставляют потому что тема создана именно для этого. 

Ваша негативная оценка тоже оценка, смотрите - уже хорошо. 

В 12.12.2018 в 19:12, ТихоИдетCпойл сказал:

Выставляют потому что тема создана именно для этого. 

Ваша негативная оценка тоже оценка, смотрите - уже хорошо. 

Показать  

Ну, как.. Спойл до костей.. Может это не смотреть то)  

Просто хочется гордиться,  а не мммдааакать) 

В 12.12.2018 в 21:34, DarioNaa сказал:

Ну, как.. Спойл до костей.. Может это не смотреть то)  

Просто хочется гордиться,  а не мммдааакать) 

Показать  

:)
Ну я и не притененную на звание гуру, я только учусь. 
Приму любой толковый совет. 

Гуд гуд, видео пвп папок хватает, а вот с медейки - любому рад 

• 3 недели спустя...

Добавлено новое видео. 

• 4 недели спустя...

Вчера делал бои споилу(бижа офается) немного пофрапсил. Буста нет, робу и палки на баф скидывать было лень, как и бижу на мдеф. Таликов нет ЛСов нет ибо гном чисто на фарм) что из этого вышло можно увидеть тут https://www.youtube.com/watch?v=M2zGsdFB9V8&feature=youtu.be

начал смотреть, второй бой не осилил... надоело смотреть как ты убегаешь, если спойл на 15 боев, то зачем убегать по 2 минуты от вражин.

лучше бы с шашкой наголо атаковал, было бы интересней смотреть имхо

В 01.02.2019 в 05:39, Noal сказал:

начал смотреть, второй бой не осилил... надоело смотреть как ты убегаешь, если спойл на 15 боев, то зачем убегать по 2 минуты от вражин.

лучше бы с шашкой наголо атаковал, было бы интересней смотреть имхо

Показать  

научишься фармить поймешь... зачем кайтить зил и гатс 

В 01.02.2019 в 05:45, Morb1dAngel сказал:

научишься фармить поймешь... зачем кайтить зил и гатс 

Показать  

ну как бы встречался я с твоим пп на х5 котом, слил тебя по-быстрому, ну да это такое.

да и как бы я понимаю что такое кайт и тд. но если ток ты идешь на результат, а если 15 боев, то не понимаю

В 01.02.2019 в 05:48, Noal сказал:

ну как бы встречался я с твоим пп на х5 котом, слил тебя по-быстрому, ну да это такое.

да и как бы я понимаю что такое кайт и тд. но если ток ты идешь на результат, а если 15 боев, то не понимаю

Показать  

слил по быстрому? ник кота уж тогда в студию. или очередной балобол? 

и слился :D ник на х3 еще можешь написать, а то я чую у тебя еще с давних времен жопаболь и порванные щеки от меня остались...

В 01.02.2019 в 05:53, Morb1dAngel сказал:

слил по быстрому? ник кота уж тогда в студию. или очередной балобол? 

и слился :D ник на х3 еще можешь написать, а то я чую у тебя еще с давних времен жопаболь и порванные щеки от меня остались...

Показать  

представь себе у меня есть и другие дела, чем сидеть ждать твои посты. а на х3 мы даже не встречались ни разу, так что мимо на счет жопаболи.

Ну и если так нужен ник то это был Илиас, ты потом мне еще долго что то писал в пм

В 01.02.2019 в 06:40, Noal сказал:

представь себе у меня есть и другие дела, чем сидеть ждать твои посты. а на х3 мы даже не встречались ни разу, так что мимо на счет жопаболи.

Ну и если так нужен ник то это был Илиас, ты потом мне еще долго что то писал в пм

Показать  

рако кот с клана лошариков? давай рассказывай как ты быстро выиграл ухахах) гоу в колизей без клан скилов прям щас покажешь как быстро убиваешь пп? 

В 01.02.2019 в 04:56, Morb1dAngel сказал:

Вчера делал бои споилу(бижа офается) немного пофрапсил. Буста нет, робу и палки на баф скидывать было лень, как и бижу на мдеф. Таликов нет ЛСов нет ибо гном чисто на фарм) что из этого вышло можно увидеть тут https://www.youtube.com/watch?v=M2zGsdFB9V8&feature=youtu.be

Показать  

Я говорил коту,  что б фениса на х5 многого не надо,  куча раков неумеющих играть за свой класс)  жаль у меня все с фрапсами плохо. Комп и инет не тянет)  

В 01.02.2019 в 06:53, Morb1dAngel сказал:

рако кот с клана лошариков? давай рассказывай как ты быстро выиграл ухахах) гоу в колизей без клан скилов прям щас покажешь как быстро убиваешь пп? 

Показать  

Если я ракокот,  то кто ты тогда если на оли, на прямой ппхой не вынес меня) если хочешь я могу вечером подойти в колизей,  но условия теже олибаф/или одинаковый 6 мин времени ну или дуэль

В 01.02.2019 в 09:05, Noal сказал:

Если я ракокот,  то кто ты тогда если на оли, на прямой ппхой не вынес меня) если хочешь я могу вечером подойти в колизей,  но условия теже олибаф/или одинаковый 6 мин времени ну или дуэль

Показать  

ты уже сливаешься быстро убил сперва балоболил а теперь уже про 6 минут затираешь... И не рассказывай мне про то как тяжело самонером проив пп ухахах, я даже конем на зеленке отбегиваю мнаожоров не говоря про кота. Так что можно полетать вечером после тараса на оли, и если ты меня на изи не убиваешь как ты написал то лицо тебе обоссым идет?

В 01.02.2019 в 07:37, Kashchey сказал:

Я говорил коту,  что б фениса на х5 многого не надо,  куча раков неумеющих играть за свой класс)  жаль у меня все с фрапсами плохо. Комп и инет не тянет)  

Показать  

так там куча раков, на фарпсе подзаборные они кроме как на фул бафе влетать ничего не умеют.

В 01.02.2019 в 09:43, Morb1dAngel сказал:

ты уже сливаешься быстро убил сперва балоболил а теперь уже про 6 минут затираешь... И не рассказывай мне про то как тяжело самонером проив пп ухахах, я даже конем на зеленке отбегиваю мнаожоров не говоря про кота. Так что можно полетать вечером после тараса на оли, и если ты меня на изи не убиваешь как ты написал то лицо тебе обоссым идет?

Показать  

Ну таких пп как  ты действительно можно на изи отъбегать. А с нормальными тяжело,  антикласс таки. А если опять выиграю ты сам себе обоссыш? 

В 01.02.2019 в 09:48, Noal сказал:

А если опять выиграю ты сам себе обоссыш? 

Показать  

непередаваемая атмосфера конкуренции

ребят столболизателей

В 01.02.2019 в 09:48, Noal сказал:

Ну таких пп как  ты действительно можно на изи отъбегать. А с нормальными тяжело,  антикласс таки. А если опять выиграю ты сам себе обоссыш? 

Показать  

выиграешь или убьешь помойка безрукая? тебя же уже в гавно лицом тычут а ты жрешь гавно и говоришь что шоколад. 

В 01.02.2019 в 09:52, cxulhu сказал:

непередаваемая атмосфера конкуренции

ребят столболизателей

Показать  

ну кулхту ваши переписки в политике тоже не фонтан.

В 01.02.2019 в 10:00, Morb1dAngel сказал:

выиграешь или убьешь помойка безрукая? тебя же уже в гавно лицом тычут а ты жрешь гавно и говоришь что шоколад. 

Показать  

ох, устал я от тебя. в общем оберешься летать оли черкани пм. или слейся, а то тебя смотрю задело за живое очень, что ты не смог манажером вынести кота на прямой. переходить на личности я не хочу, по твоему способу общения, да по музыке из мувика смотрю мне тебя не перебороть в этом

В 01.02.2019 в 10:22, Noal сказал:

ну кулхту ваши переписки в политике тоже не фонтан.

Показать  

есть такое)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...