Изуна Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 15 часов назад, Noal сказал: вот это потенциал!! вот это круто!! сливать на нубобафе чаров в талумодиноморае лайк, репост, подписка) так же само как и каналы других игроков где они в 10 мв сетах и 16 пушках убивают пацанов в 6 сетах. это просто нарезочка, есть бои и с хиро 1 на 1, половину которых я перебил (есть на канале). так чо, все намас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 51 минуту назад, Изуна сказал: так же само как и каналы других игроков где они в 10 мв сетах и 16 пушках убивают пацанов в 6 сетах. это просто нарезочка, есть бои и с хиро 1 на 1, половину которых я перебил (есть на канале). так чо, все намас. Ты тоже, если мне не изменяет 10е сеты покупал мб уже и ходишь. И как по мне лучше выложить как ты 9 из 10 проигрываешь хиро, чем то как ты сливаешь недокачаных твинков, которые в принципе неспособны слить даже твоего голема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Спасибо за пвп (пика рулит).https://youtu.be/cjc5DimvpPg п.с. там где я падал публиковать не буду Изменено 10 декабря, 2018 пользователем ТихоИдетCпойл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 11 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Спасибо за пвп (пика рулит).https://youtu.be/cjc5DimvpPg п.с. там где я падал публиковать не буду А пвп где? Я увидела только гнома, который под фул бафом слил окна и дестра под мобами, который по дурке еще и блант в руки взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, DarioNaa сказал: А пвп где? Я увидела только гнома, который под фул бафом слил окна и дестра под мобами, который по дурке еще и блант в руки взял Пвп было до этого. Кажется 4:2 счет был. Меня кстати мобы тоже били и там если посмотреть был момент когда хп упало до минимума. А вообще не понимаю претензий, почему кому-то можно водить мобов на твинков и сливать их на фул бафе, а мне нет ? Только не надо говорить что другие этим не кичатся и не выкладывают в ютуб. Я ведь по доброму написал, без понтов. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Пвп было до этого. Кажется 4:2 счет был. Меня кстати мобы тоже били и там если посмотреть был момент когда хп упало до минимума. А вообще не понимаю претензий, почему кому-то можно водить мобов на твинков и сливать их на фул бафе, а мне нет ? Только не надо говорить что другие этим не кичатся и не выкладывают в ютуб. Я ведь по доброму написал, без понтов. Нееет, за то что мешал варам фармить это респект) Просто на видео нет пвп) Поэтому добрым не пахнет, а вот понтами как раз да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 17 часов назад, DarioNaa сказал: Нееет, за то что мешал варам фармить это респект) Просто на видео нет пвп) Поэтому добрым не пахнет, а вот понтами как раз да) Что в твоём понимании ПвП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 51 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Что в твоём понимании ПвП? Если конкретно то на видео ганк, понятно, что это разновидность PvP. Просто ты такой.. Ооо смотрите, как гном пвпшится, а по факту сливает окна. Я не говорю, что это плохо, наоборот молодец! Но зачем это на всеобщее обозрение. Можно еще пойти мелких в катах сливать и говорить:"спасибо за пвп", ведь ПК тоже разновидность ПВП А ну и зафрапсить все это дело в копилочку 😉 Изменено 12 декабря, 2018 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Выставляют потому что тема создана именно для этого. Ваша негативная оценка тоже оценка, смотрите - уже хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Выставляют потому что тема создана именно для этого. Ваша негативная оценка тоже оценка, смотрите - уже хорошо. Ну, как.. Спойл до костей.. Может это не смотреть то) Просто хочется гордиться, а не мммдааакать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 23 часа назад, DarioNaa сказал: Ну, как.. Спойл до костей.. Может это не смотреть то) Просто хочется гордиться, а не мммдааакать) Ну я и не притененную на звание гуру, я только учусь. Приму любой толковый совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Рома не слушай никого , молоток . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Гуд гуд, видео пвп папок хватает, а вот с медейки - любому рад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Добавлено новое видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вчера делал бои споилу(бижа офается) немного пофрапсил. Буста нет, робу и палки на баф скидывать было лень, как и бижу на мдеф. Таликов нет ЛСов нет ибо гном чисто на фарм) что из этого вышло можно увидеть тут https://www.youtube.com/watch?v=M2zGsdFB9V8&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 начал смотреть, второй бой не осилил... надоело смотреть как ты убегаешь, если спойл на 15 боев, то зачем убегать по 2 минуты от вражин. лучше бы с шашкой наголо атаковал, было бы интересней смотреть имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Noal сказал: начал смотреть, второй бой не осилил... надоело смотреть как ты убегаешь, если спойл на 15 боев, то зачем убегать по 2 минуты от вражин. лучше бы с шашкой наголо атаковал, было бы интересней смотреть имхо научишься фармить поймешь... зачем кайтить зил и гатс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Morb1dAngel сказал: научишься фармить поймешь... зачем кайтить зил и гатс ну как бы встречался я с твоим пп на х5 котом, слил тебя по-быстрому, ну да это такое. да и как бы я понимаю что такое кайт и тд. но если ток ты идешь на результат, а если 15 боев, то не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Noal сказал: ну как бы встречался я с твоим пп на х5 котом, слил тебя по-быстрому, ну да это такое. да и как бы я понимаю что такое кайт и тд. но если ток ты идешь на результат, а если 15 боев, то не понимаю слил по быстрому? ник кота уж тогда в студию. или очередной балобол? и слился ник на х3 еще можешь написать, а то я чую у тебя еще с давних времен жопаболь и порванные щеки от меня остались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 42 минуты назад, Morb1dAngel сказал: слил по быстрому? ник кота уж тогда в студию. или очередной балобол? и слился ник на х3 еще можешь написать, а то я чую у тебя еще с давних времен жопаболь и порванные щеки от меня остались... представь себе у меня есть и другие дела, чем сидеть ждать твои посты. а на х3 мы даже не встречались ни разу, так что мимо на счет жопаболи. Ну и если так нужен ник то это был Илиас, ты потом мне еще долго что то писал в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 11 минут назад, Noal сказал: представь себе у меня есть и другие дела, чем сидеть ждать твои посты. а на х3 мы даже не встречались ни разу, так что мимо на счет жопаболи. Ну и если так нужен ник то это был Илиас, ты потом мне еще долго что то писал в пм рако кот с клана лошариков? давай рассказывай как ты быстро выиграл ухахах) гоу в колизей без клан скилов прям щас покажешь как быстро убиваешь пп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Morb1dAngel сказал: Вчера делал бои споилу(бижа офается) немного пофрапсил. Буста нет, робу и палки на баф скидывать было лень, как и бижу на мдеф. Таликов нет ЛСов нет ибо гном чисто на фарм) что из этого вышло можно увидеть тут https://www.youtube.com/watch?v=M2zGsdFB9V8&feature=youtu.be Я говорил коту, что б фениса на х5 многого не надо, куча раков неумеющих играть за свой класс) жаль у меня все с фрапсами плохо. Комп и инет не тянет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, Morb1dAngel сказал: рако кот с клана лошариков? давай рассказывай как ты быстро выиграл ухахах) гоу в колизей без клан скилов прям щас покажешь как быстро убиваешь пп? Если я ракокот, то кто ты тогда если на оли, на прямой ппхой не вынес меня) если хочешь я могу вечером подойти в колизей, но условия теже олибаф/или одинаковый 6 мин времени ну или дуэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 33 минуты назад, Noal сказал: Если я ракокот, то кто ты тогда если на оли, на прямой ппхой не вынес меня) если хочешь я могу вечером подойти в колизей, но условия теже олибаф/или одинаковый 6 мин времени ну или дуэль ты уже сливаешься быстро убил сперва балоболил а теперь уже про 6 минут затираешь... И не рассказывай мне про то как тяжело самонером проив пп ухахах, я даже конем на зеленке отбегиваю мнаожоров не говоря про кота. Так что можно полетать вечером после тараса на оли, и если ты меня на изи не убиваешь как ты написал то лицо тебе обоссым идет? 2 часа назад, Kashchey сказал: Я говорил коту, что б фениса на х5 многого не надо, куча раков неумеющих играть за свой класс) жаль у меня все с фрапсами плохо. Комп и инет не тянет) так там куча раков, на фарпсе подзаборные они кроме как на фул бафе влетать ничего не умеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Morb1dAngel сказал: ты уже сливаешься быстро убил сперва балоболил а теперь уже про 6 минут затираешь... И не рассказывай мне про то как тяжело самонером проив пп ухахах, я даже конем на зеленке отбегиваю мнаожоров не говоря про кота. Так что можно полетать вечером после тараса на оли, и если ты меня на изи не убиваешь как ты написал то лицо тебе обоссым идет? Ну таких пп как ты действительно можно на изи отъбегать. А с нормальными тяжело, антикласс таки. А если опять выиграю ты сам себе обоссыш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Noal сказал: А если опять выиграю ты сам себе обоссыш? непередаваемая атмосфера конкуренции ребят столболизателей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 10 минут назад, Noal сказал: Ну таких пп как ты действительно можно на изи отъбегать. А с нормальными тяжело, антикласс таки. А если опять выиграю ты сам себе обоссыш? выиграешь или убьешь помойка безрукая? тебя же уже в гавно лицом тычут а ты жрешь гавно и говоришь что шоколад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 22 минуты назад, cxulhu сказал: непередаваемая атмосфера конкуренции ребят столболизателей ну кулхту ваши переписки в политике тоже не фонтан. 15 минут назад, Morb1dAngel сказал: выиграешь или убьешь помойка безрукая? тебя же уже в гавно лицом тычут а ты жрешь гавно и говоришь что шоколад. ох, устал я от тебя. в общем оберешься летать оли черкани пм. или слейся, а то тебя смотрю задело за живое очень, что ты не смог манажером вынести кота на прямой. переходить на личности я не хочу, по твоему способу общения, да по музыке из мувика смотрю мне тебя не перебороть в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 14 минут назад, Noal сказал: ну кулхту ваши переписки в политике тоже не фонтан. есть такое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Обновил 1 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.