LAMIY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 торалей весь список испортил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, LAMIY сказал: торалей весь список испортил Больше не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А вот мне интересно,если не будет клана пилигрим ,как вы будете развлекаться ? Соревнование по пинанию мобов устроите ? Наш альянс единственное противостояние вашему клану . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 13 минут назад, K0TIK сказал: А вот мне интересно,если не будет клана пилигрим ,как вы будете развлекаться ? Соревнование по пинанию мобов устроите ? Наш альянс единственное противостояние вашему клану . Когда альянс пиликов загнется куражи распадутся на два, может три сайда, в зависимости от того как сильно они разрастутся к тому времени. Ваше существование, по крайней мере с такими лидерами, предотвращает развлечение, а не разбавляет его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, K0TIK сказал: А вот мне интересно,если не будет клана пилигрим ,как вы будете развлекаться ? Соревнование по пинанию мобов устроите ? Наш альянс единственное противостояние вашему клану . Вспомним прошлое, когда пилики были топ клан, че было конкуренция из мц -)) в 2 человека которые особо и не фармили) потом пошли слова без залива, и 1 месяц в пиликах небыло залива, думаю скоро тоже самое будет и в куражах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Васенька, проводящий за компьютером все свое время, так радуется выигрышам в виртуальном мире, что не смог промолчать и начал кидаться фекалиями в окружающих. Вася, напоминаю это развлечение, а не жизнь, может и с психикой проблемы у тебя из-за этого, задумайся пока не поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, ВиталийОдесса сказал: Васенька, проводящий за компьютером все свое время, так радуется выигрышам в виртуальном мире, что не смог промолчать и начал кидаться фекалиями в окружающих. Вася, напоминаю это развлечение, а не жизнь, может и с психикой проблемы у тебя из-за этого, задумайся пока не поздно. Тупоголовый, задумайся стоит мне чета писать или нет, или как тебе обяснить что мне насрать на тебя? Ты никто и звать ни как форумная шавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 15 минут назад, Kashchey сказал: Тупоголовый, задумайся стоит мне чета писать или нет, или как тебе обяснить что мне насрать на тебя? Ты никто и звать ни как форумная шавка Васька достойно держит титул "идиот сервера". Браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, ВиталийОдесса сказал: Васька достойно держит титул "идиот сервера". Браво! Идиот ты, если понять не можеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Kashchey сказал: Идиот ты, если понять не можеш Еще что скажешь? Мне нравится, как ты позоришь себя и свой клан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 31 минуту назад, ВиталийОдесса сказал: Еще что скажешь? Мне нравится, как ты позоришь себя и свой клан)) Мне нравитса, что тебе нравитса как тебя называют идиотом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 11 часов назад, Kashchey сказал: Мне нравитса, что тебе нравитса как тебя называют идиотом) Еще что-то напишите пожалуйста, я записываю эти гениальные фразы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Какой смысл писать похабщину друг другу, если однажды все равно придется отвечать за все то что сделалось и говорилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 13.2.2019 в 08:22, ЖенщинаСЛуком сказал: Какой смысл писать похабщину друг другу, если однажды все равно придется отвечать за все то что сделалось и говорилось? Это ты про страшный суд?) троли редко принимают христианство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, sw00py сказал: Это ты про страшный суд?) троли редко принимают христианство это я про то что Земля круглая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 18 минут назад, ЖенщинаСЛуком сказал: это я про то что Земля круглая слыхал про "общество плоской земли"?) ну, то есть, зачем принимать близко к сердцу слова каких-то рандомов, не факт, что психически здоровых?)) что для комара - смерть, для жабы - завтрак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенщинаСЛуком Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, sw00py сказал: слыхал про "общество плоской земли"?) ну, то есть, зачем принимать близко к сердцу слова каких-то рандомов, не факт, что психически здоровых?)) что для комара - смерть, для жабы - завтрак)) французы кушают жаб - пищевая цепь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar78 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ну то что аполон супер ТК так это полный бред сумашедшего ну может сейчас то да а так ему до F5 и Бывшего Торалея как до москвы рачки Я кащея не знаю но по отзывам полный отстой и дегенерат, так как только олух может писать кто будет хиро это не ему решать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 11 часов назад, Makar78 сказал: ну то что аполон супер ТК так это полный бред сумашедшего ну может сейчас то да а так ему до F5 и Бывшего Торалея как до москвы рачки Я кащея не знаю но по отзывам полный отстой и дегенерат, так как только олух может писать кто будет хиро это не ему решать Откуда тебе знать кто такой ф5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) F5 Торалей Аннушка были топ ТК пока не завершили игру а вот Апполон сейчас хиро потомучто нет других ТК так как этот танк никому не нужен и F5 Торалей Аннушка качали этих танков лет 7-8 назад для маг пачек а апололн был шк в клане титанов кинув как все с клана куражей свой клан на шмотки перебежал в клан кидал и воришек и там уже сделал своего ТК только для олимпа. Ты видел гдето то этого ТК аполонного в игре так что ты немного не прав хоть я тебя и знаю больше 5 лет но не надо защищать вора и кидалу с бывшего клана Татана 1680 очков пришлось набрать F5 чтоб опередить Торалея за звание Хиро Изменено 19 марта, 2019 пользователем Cergeu54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Щас бы ноунеймам бичам обсуждать кто кого кинул, зарегистрировались на форуме лишь бы ляпнуть, не зная ничего. Гера наверное вам там в уши насцал как обычно, вы и поддакиваете имбицилы. И если ты уж и Аннушку причислил к топам, то да, ты по-любому авторитетная учетка стоит прислушаться(нет)😂 44 минуты назад, Cergeu54 сказал: Сдается ощущение что это Василич создал очередную учетку, чтобы что-то ляпнуть, ты каждый раз будешь новые профили создавать чтобы отписать в той или иной теме🤣 Изменено 19 марта, 2019 пользователем Nu_artem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) ну я не сергей васильевич, хотя стараюсь как и он в игре быть честным и порядочным игроком. да находимся в 1 комнате но я играю только на пвп серверах типа х5 и х55 а играть на вашем донатном сервере где надо платить больше долларов чем на пвп сервере мне не интересно. Я найду место куда вложить свой капитал, а пополнять кошелек Неолы Бзика я считаю это отстой.ну сейчас нам не до игры есть дела поважнее а так потролить чтоб отдохнуть от работы это можно, Те кто пишут ответы если не боитесь подписывайте своими никами игровыми а не вымешленными или страшно. Я то ваши ники на х3 незнаю а ответить могу ну если будет время и если вопрос будет актуальный Изменено 19 марта, 2019 пользователем Cergeu54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 14 часов назад, Makar78 сказал: ну то что аполон супер ТК так это полный бред сумашедшего ну может сейчас то да а так ему до F5 и Бывшего Торалея как до москвы рачки Я кащея не знаю но по отзывам полный отстой и дегенерат, так как только олух может писать кто будет хиро это не ему решать Олень , почитай темки о хиро раньше , лол ,ты хоть понимаешь что пишешь? Ты пишеш меня не знаеш , в аполона знаеш , ета не реально , ) но мне чисто пофиг , больше учёток посоздавайте может так с вами поговорят , страх писать от своего имени у вас велик !) 1 минуту назад, Cergeu54 сказал: ну я не сергей васильевич, хотя стараюсь как и он в игре быть честным и порядочным игроком. да находимся в 1 комнате но я играю только на пвп серверах типа х5 и х55 а играть на вашем донатном сервере где надо платить больше долларов чем на пвп сервере мне не интересно. Я найду место куда вложить свой капитал, а пополнять кошелек Неолы Бзика я считаю это отстой.ну сейчас нам не до игры есть дела поважнее а так потролить чтоб отдохнуть от работы это можно, Те кто пишут ответы если не боитесь подписывайте своими никами игровыми а не вымешленными или страшно. Срыгнись с темки если тут не играешь и не пиши всякой хрени ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Cergeu54 сказал: ну я не сергей васильевич, хотя стараюсь как и он в игре быть честным и порядочным игроком. да находимся в 1 комнате но я играю только на пвп серверах типа х5 и х55 а играть на вашем донатном сервере где надо платить больше долларов чем на пвп сервере мне не интересно. Я найду место куда вложить свой капитал, а пополнять кошелек Неолы Бзика я считаю это отстой.ну сейчас нам не до игры есть дела поважнее а так потролить чтоб отдохнуть от работы это можно, Те кто пишут ответы если не боитесь подписывайте своими никами игровыми а не вымешленными или страшно. Хз кого ты тут троллишь, пока что ток с тебя ржут, а чего ты учетку сразу не создал со своим игровым ником то? И если ты играешь на х5 и х55 что ты делаешь в 1 комнате с Василичом? И вообще что ты тут забыл, дуй на свой "пвп" сервер и читай там "морали", раз тут не играешь. Да и прикидываешься походу ты, полюбому Василич на этом акке, дурачка строишь сидишь Изменено 19 марта, 2019 пользователем Nu_artem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergeu54 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 47 минут назад, Nu_artem сказал: Щас бы ноунеймам бичам обсуждать кто кого кинул, зарегистрировались на форуме лишь бы ляпнуть, не зная ничего. Гера наверное вам там в уши насцал как обычно, вы и поддакиваете имбицилы. И если ты уж и Аннушку причислил к топам, то да, ты по-любому авторитетная учетка стоит прислушаться(нет)😂 Сдается ощущение что это Василич создал очередную учетку, чтобы что-то ляпнуть, ты каждый раз будешь новые профили создавать чтобы отписать в той или иной теме🤣 Васильевич 5 лет назад был топ ТК щас да не играет а 5 лет назад у него были самые топовые шмотки МВ Морай +10 вся топ бижа и если ты знал ф5 и торалея то можеш спросить их про него хотя не спорю 60% на оли за него играл Яша против которого и Ф5 и Торалей были детьми и платили Яше по 200000 за слив.Просто тяжело выиграть Оли когда на клаве висит не 2 руки как у тебя а иногда 5-6 рук)))))) так что тренеруйся а против Игрового клуба еще самостоятельно не мог выстоять никто. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Cergeu54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, Cergeu54 сказал: 🤣😂😅😅 Вот прям в голос..... ТОП ТК блин....Иди проветрись....я хз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIOJIJIOH Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Васильевич, друг ты наш дорогой) Прошу перестань, это просто жеееесть!🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHUTKA Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) дима я не имею ничего против тебя ))))) но когда один ваш полуумный говорит кто будет хиро ну это как то некрасиво. а артему я могу сказать только одно если ты кл то держи свои слова если дал обещание то выполняй. а то как в фильме я разрешил ну так мой зам тебя снова забанит. некрасиво и подленько мне то уже ненадо в мамбле со своим бывшим паком говорить но то как ты красиво забанил при помощи SOS парнишки говорит о том что увы тебе верить нельзя. я не против зарабатывания но против того чтоб ты защищал кланы которые дохнут от мобов 10 лвл Потому что как КЛ могу тебе еще раз сказать молодец круто руководиш, но не помогай даунам которые ждут твоей защиты. Изменено 19 марта, 2019 пользователем AHHUTKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIIOJIJIOH Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Ну так зачем шифроваться?))) Да и тема не про то как тебя забанили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHHUTKA Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) а кто сказал что я шифровался я никого не боюсь это мой ник cergey это сережа зубарев )) вон он сидит за компом № 7 тут очень надо для игры топовый блан подарите или нет ))) Изменено 19 марта, 2019 пользователем AHHUTKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.