Noal Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: всех? По моему ты не в тренде..она всех пилов..кроме пака шу шу и арта забрала в куражи. Если это называется собрать всех в кулак, то твой подлиз не засчитан.Я думал ты наконец увидел настоящую картину.Прости , я разочарован. Она скорее собирала толпу чтобы фармить ящериц,а не делать интересное пвп.Хотела бы баланса и движухи на серве, не втягивала бы всех в один таг. Ох соррян что разочаровал тебя мне очень жаль мне не нужно подлизываться, мне ни от нее ни от куражей ничего не нужно.и да я не в курсе что сейчас твориться на медии, но насколько я знаю она ушла со своим паком и собрала мусилимов и одиночек в один таг + пираты в помощь. а на счет на счет баланса/движухи и тд это не раз обсуждалось в политике с год назад не вижу смысла что то писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 16 минут назад, Шефанго сказал: Боги меняются, Вова Такого пятколомателя об грудь Медея ещё не видела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, vvk сказал: Такого пятколомателя об грудь Медея ещё не видела) По-моему в ДТ были покруче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 6 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: не видел я на прошлых осадах пак греха..видел шушу с пол паком окон. Видел как пираты закатали в асфальт пилов) про пиратов улыбнуло)) мы были на орене и там были куражи и К (силы были не на нашей стороне (5 чел 2мага, без биша)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Noal сказал: Ох соррян что разочаровал тебя мне очень жаль мне не нужно подлизываться, мне ни от нее ни от куражей ничего не нужно.и да я не в курсе что сейчас твориться на медии, но насколько я знаю она ушла со своим паком и собрала мусилимов и одиночек в один таг + пираты в помощь. а на счет на счет баланса/движухи и тд это не раз обсуждалось в политике с год назад не вижу смысла что то писать Пираты, кстати, сами приклеились позже 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: не видел я на прошлых осадах пак греха..видел шушу с пол паком окон. Видел как пираты закатали в асфальт пилов) Ты ж не про прошлые осады говорил, а про тех, кого я типа собрала. Обычные отмазы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Да и кстати Кащей создавший тему сам овер без конкуренции уже давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Симонита сказал: Да и кстати Кащей создавший тему сам овер без конкуренции уже давно) Купитман на овере неплохо нафармил в прошлом месяце. Молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 26 минут назад, Шефанго сказал: По-моему в ДТ были покруче) Вам то не сильно обидно, что он все заслуги себе приписывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А ещё куражи ссутся пака ктулху..вечно по два пака и по 4 купола, на пак полуодетых магов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, vvk сказал: Вам то не сильно обидно, что он все заслуги себе приписывает? А где он себе всё приписывает? Писал про "равное количество фармеров Оли клан на клан". Мне точно ничего не обидно, я не фармер, летаю в удовольствие, когда есть желание, за Хиро не гонюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 6 минут назад, Шефанго сказал: А где он себе всё приписывает? Писал про "равное количество фармеров Оли клан на клан". Мне точно ничего не обидно, я не фармер, летаю в удовольствие, когда есть желание, за Хиро не гонюсь равное количество?ну ну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 34 минуты назад, Шефанго сказал: А где он себе всё приписывает? Писал про "равное количество фармеров Оли клан на клан". Мне точно ничего не обидно, я не фармер, летаю в удовольствие, когда есть желание, за Хиро не гонюсь 8 часов назад, Kashchey сказал: я решил вам показать ваше место при ровных силах, смотрите теперь и помните!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 10 часов назад, Kashchey сказал: Послушай, в части от твоих слов есть правда, конкретно ета то что если и столб целый будет хиро у вара или оппозиции ничиво не изменится, но вы прошлый месяц так орали в хч скока вы хиро взяли какие крутые итд, что я решил вам показать ваше место при ровных силах, смотрите теперь и помните!! , за фан в поле у меня он всегда, пришол увидел а там как получитса, но фан есть, а пвп на серве начинается нк тока с вашим кланом нытиков) Это он о создании темы вроде, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, tolik231961 сказал: равное количество?ну ну)) Ты просто грязь из под лавочки , не тебе дискуссию вести молчал 4 года. Тут вылез про хренов играть научись , потом что-то говори . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 гатс прими таблетку и байки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Это он о создании темы вроде, не? То есть, чтобы показать как кто то не крут, надо просто создать темку на форуме и вангануть там о хиро будущего месяца. Хм... Ахахахахаха норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, tolik231961 сказал: гатс прими таблетку и байки Откуда у тебя детские ответы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, vvk сказал: То есть, чтобы показать как кто то не крут, надо просто создать темку на форуме и вангануть там о хиро будущего месяца. Хм... Ахахахахаха норм. Я так поняла "смотрите теперь и помните" это типа что написано пером (на форуме) - то не вырубишь топором. Ну а вангануть любой может - посмотрим сбудется ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 11 часов назад, Шефанго сказал: Лучше закончи превознесение одних и унижение других. Я ничего не начинала У тебя мания? Я лишь говорю о том, что нынешние герои - герои, ввиду отсутствия конкурентов По факту.. Я вижу в списке два ника человека, который, получив бывшего неоднократного хиро, со всем бустом..ничего не смог им тогда.. А сейчас каждый месяц он светится. Научился?) 10 лет не умел, а тут резко по рукам каток проехал? (человека люблю, уважаю. Ник неважен) Поставлю точку на том, что ты считаешь, что люди учатся, а я то, что если руки-рельсы, то тут уж ничто не поможет. На себе проверила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Как же круто вас всех рознесло, даже симонита вылез на форум, я очень рад етому, по поводу конкурента тк, у нас просто неь чара тк ( он готовится) а там посмотрим, все оствлые профы при вашем жилании будут нам конкуренты у вас есть ети профы и да овер мой давно уже не 1, так как у минимум 2 типов есть шанс забрать его, ета Гулик и грех люди которые меня убивают и гордятся етим) продолжайте дальше может че получитса, а теперь отвечу тяпкину, если ты настока тупой что б сравнить ровные сили то я перечислю. Пилигрим ( Вова, Миша, Арт, Мурз, Симонита, Гулик, ) Кураж, ( Я, Артем, Андрюша, Тома, Химен, крикет назову но пускай будет) все остальные люди как у вас так и у нас или 15 или твины не под оли ета такие как Касини Аполон тяпкин опенлайф и другие вот вам ровные силы из тех фармеров что я перечислил есть твины буст и руки, если вам слождно ето понять то слушайте орех может че поможет) P.S. Да Вова для тебя я буду Бог медея и решать когда тебе фармить а когда нет итд итд, твое нытье всем подряд меня радует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Ох Вася Вася... 13 часов назад, DarioNaa сказал: У тебя мания? Я лишь говорю о том, что нынешние герои - герои, ввиду отсутствия конкурентов По факту.. Я вижу в списке два ника человека, который, получив бывшего неоднократного хиро, со всем бустом..ничего не смог им тогда.. А сейчас каждый месяц он светится. Научился?) 10 лет не умел, а тут резко по рукам каток проехал? (человека люблю, уважаю. Ник неважен) Поставлю точку на том, что ты считаешь, что люди учатся, а я то, что если руки-рельсы, то тут уж ничто не поможет. На себе проверила. По себе людей не судят. У меня тоже руки-рельсы, но даже я научилась многому за столько-то лет. А люди разные и я верю, что можно научиться. Обучаемость тоже у всех разная, желание, терпение, сила воли. Тебе ли не знать, учительница?) Кароче, каждый остаётся при своём мнении. П.с.: да, кроме конкурента на Оли есть ещё вары-фармеры, которые не дадут набрать тебе птс. Так что "Хиро вне конкуренции" сомнительный довод на Олимпе. Если не умеешь убивать и другие профы, то да, ток залив, что является клановой организацией, а не заслугой заливаемого. Хотя и ему нужно иметь определенный буст и быть у столба вовремя. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Шефанго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Я, Петрушка, молодец— Вот какой! На макушке бубенец— Вот такой! Выйду, выйду, Попляшу! Позабавлю, Насмешу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 17 минут назад, Taceshi сказал: 🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Может про оли поговорите , то как на базаре трещите . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 14.10.2018 в 22:51, DarioNaa сказал: Значит я здоровая каловая масса, уже хорошо как приятно что человек сам все осознает и соглашается что оно гамно )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 25 минут назад, andrejko сказал: как приятно что человек сам все осознает и соглашается что оно гамно )))) Меня мало волнует мнение человека, о котором я знаю лишь то, что он на форуме под ником "andrejko А кто я и что я-сама вкурсе. На днях встретила девочку, которая просто подошла и сказала, что я красивая. Я подумала, что она пьяная или еще под чем) оказалось, ребенок болен(не псих) и она хочет, чтобы люди не грустили, а светились от счастья. Если тебе приятны такие мелочи, как мое согласие с тобой, то это тоже хорошо же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 часа назад, Тарбар сказал: ну я просто ничего лучше не придумал)) хотя судя по форуму какое то шевеление все же есть,даже страсти кипят скандалы интриги:) Мб еще не все потерянно,а то зимой заглядывал к вам даже на форуме было глухо как в танке. плачешь много да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 перестаньте флудить в этой теме, это куражам только азарт подымает😂 53 минуты назад, DarioNaa сказал: Меня мало волнует мнение человека, о котором я знаю лишь то, что он на форуме под ником "andrejko А кто я и что я-сама вкурсе. На днях встретила девочку, которая просто подошла и сказала, что я красивая. Я подумала, что она пьяная или еще под чем) оказалось, ребенок болен(не псих) и она хочет, чтобы люди не грустили, а светились от счастья. Если тебе приятны такие мелочи, как мое согласие с тобой, то это тоже хорошо же. с девочкой мило оченоь😀 вот бы все люди такие были🍓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Сабж: думаю разгром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Кас чета даже и шарит в етих форумных делах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.