toshka_ek Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Вкусная закуска - баклажанная икра рецепт. Овощная икра жареная Необыкновенно вкусная овощная икра из сезонных овощей. Продукты Кабачки - 3-4 шт. Баклажаны - 2-3 шт. Перец болгарский - 3-4 шт. Помидоры - 3-4 шт. Морковь - 3-4 шт. Лук - 3 шт. Чеснок - 5-6 зубков Зелень - 1-2 пучка Масло растительное - 6-8 ст. ложек Соль - по вкусу Перец - по вкусу Как приготовить овощную икру: Кабачки вымыть и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде 3-5 ст. ложек растительного масла. Выложить кабачки, накрыть крышкой и обжаривать их, помешивая, на среднем огне 10-15 минут. Пока кабачки жарятся, также, кубиками, нарезать баклажаны. Добавить баклажаны к кабачкам, жарить под крышкой дальше (еще 10 минут), время от времени перемешивая. Болгарский перец мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Добавить перец и помидоры в сковороду. Перемешать, добавить еще 3-4 ст. ложки растительного масла. Закрыть крышкой и тушить овощную икру на среднем огне еще 10 минут. Очистить и натереть морковь. Чеснок очистить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Выложить лук, чеснок и морковь к остальным овощам, перемешать. Накрыть крышкой и продолжать тушить овощную икру еще 15-20 минут. В конце приготовления, когда почти вся жидкость выпарится, убавить огонь до слабого и обжаривать икру, помешивая, 5-10 минут. Зелень нарезать, часть отложить для украшения. Добавить зелень в икру. Посолить и поперчить блюдо. Жарить икру еще 5 минут, непрерывно перемешивая. Овощная икра готова. Приятного аппетита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshka_ek Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вкусный завтрак оладьи из кабачков рецепт с фото. Кабачковые оладушки Для любителей кабачков. Рекомендуем быстрые кабачковые оладушки. Подаем со сметаной. Продукты (на 2 порции) Кабачки - 0,5-1 шт. Мука - 0,5 стакана Кефир - 2 ст. ложки Сода - на кончике ножа Соль - 1 щепотка Яйца - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст. ложки (сколько уйдет) Сметана - 100 г Продукты для кабачковых оладушек перед вами. Как приготовить кабачковые оладушки: Кабачок моем, очищаем от кожуры и семечек, натираем на мелкой терке. В миску вбиваем куриное яйцо. Добавляем кефир. Затем соль и соду. Размешиваем. Просеиваем и добавляем муку. Все хорошо размешиваем. Тесто готово. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло (1-2 ст. ложки). Столовой ложкой выкладываем в горячее масло оладушки. Печем оладушки из кабачков на подсолнечном масле (на среднем огне) до золотистости сначала с одной стороны (около 1-2 минут). Затем переворачиваем кабачковые оладушки и печем с другой стороны около 1 минуты. Так печем все оладушки, масло подливаем по мере надобности по 1 ст. ложке. Оладушки кабачковые готовы. Кабачковые оладушки подаем со сметаной. Приятного аппетита! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ставим на плиту сковороду, добавляем масло, ждём когда нагреется. Разбиваем яичко, соль и перец по вкусу. Ждём 5 мин и готово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 24.07.2020 в 07:08, Revenges сказал: Ставим на плиту сковороду, добавляем масло, ждём когда нагреется. Разбиваем яичко, соль и перец по вкусу. Ждём 5 мин и готово. Гурманы с мишленовских кабаков подъехали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 7 часов назад, Ke1evra сказал: Гурманы с мишленовских кабаков подъехали) Чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Если я что-то сьем из этого меня отвезут в реанимацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pianos Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) Цитата Класична шарлотка з яблуками рецепт Інгредієнти: 4 яйця 1 склянка цукру 1 склянка борошна 3 яблука лимонний сік рослинна олія Рецепт приготування: Яйця збийте із цукром у пишну світлу масу. Додайте борошно, що просіює, акуратно перемішайте лопаткою. Яблука очистіть від шкірки, видаліть серцевину і наріжте тонкими скибочками. Збризкайте лимонним соком. У змащену олією форму викладіть частину тіста. Потім рівномірним шаром викладіть яблука і зверху покрийте тестом, що залишився. Випікайте в розігрітій до 180 градусів духовці протягом 35 хвилин до появи світло-коричневої скоринки. Зараз ще купила собі поворотні столики для тортів від https://zapodarkom.com.ua/category/povorotnye-stoliki-dlja-torta/ ,на яких тренуюсь. Вони значно спростили процес декорування моїх десертів. Завдяки міцній конструкції та плавному обертанню, вони забезпечують стабільність та комфорт під час роботи. Столики мають стильний дизайн, що додає естетичного задоволення від використання. Їх легко чистити і зберігати, що є великим плюсом для зайнятих кондитерів. Загалом, я дуже задоволена покупкою і рекомендую ці столики всім, хто займається випічкою тортів. А кто нибудь умеет готовить торт спартак? Изменено 15 июня пользователем Pianos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.