DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ,, Говорят, срать на руну без флагов. Но на банане заметил штук 7 трансформеров :DD Та не, руна не нужна ниразу ;dd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: При этом я не отрицаю, что у нас в клане есть косяки, но они небольшие. ,, Всего то ПЛам пачек в твоем клане срать на своих мемберов , что они могут разгуливать и делать все что хотят, и им за это ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: но на всякий 15 кланов своих регнули Кстати они там новую тактику походу думают : демоны это ща твино клан, я там принимаю и отменяю вары когда мне удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Че там за заслуги по олимпу? 2-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 06.10.2018 в 22:43, schizophreniaaaa сказал: не знала что я цель номер 1 в вашем клане ) К этой арбе двойная неприязнь просто, а то и тройная, если карапуза брать в счёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: При этом я не отрицаю, что у нас в клане есть косяки, но они небольшие. Я лишь объяснил тебе почему все так и произошло, ты мне тут пословицы выдаешь, смысл которых, еще походу, не понимаешь... Пожалуйста,найдите этому воину Кп,мы с него так смеялись,даже прозвище дали (одинокий парень молодой 😆)когда соло мм бежит на куро пак в надежде кого-то убить Изменено 8 октября, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ты же понимаешь что тебя в хч даже залошили за ков берс вс берс ? пошли через 10 мин на оли ,посмотрю на тебя без кова ,или на 4 часа очко вместе с половиной клана поджал? Ты точно так же нажала ков в ответ псина, зачем тогда про него пишешь , господи какая же ты тупая хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: я ков нажала после просраного уд лфа и бр ибо другого момента не было его дать ,стоял без пухи по кд Тебе норм бои предлогали - ты ливал Теперь не ной если я ков давать буду Дак ноешь только ты, дура конченная хDDDD. Мне плевать, что ты будешь делать. Ты обещала меня уничтожить, в итоге я тебя обоссал уже 2-0 на олимпе, и могу обоссать 5-0 в поле, но ты зассышь выйти. Потому что знаешь итог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 40 минут назад, Orgia сказал: Пожалуйста,найдите этому воину Кп,мы с него так смеялись,даже прозвище дали (одинокий парень молодой 😆)когда соло мм бежит на куро пак в надежде кого-то убить Вы его благодарить должны вообще-то! Это главный донор крп для всех варов, если Джимино умер за прайм меньше 50 раз - значит что-то не так 😆 В древние времена приносили в жертву кого-то, а у нас доброволец))) Изменено 8 октября, 2018 пользователем ViZug Уточнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 12 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: В принципе ты писал что-то про логику и пишешь то, что и так всем понятно и никто этого не отрицал, как и мой пост про тебя и то что вы делали клоном, зачем ты меня цитировал и что-то писал в ответ? Там был вопрос, чтобы ты это подтвердил или что? Обтекай друг. Да да, ты та кой ничего про меня не писал, а я плохой Ты моя невинность обиженная О боже, эксперт подъехал Держи в курсе, мнение такого неймового игрока всем интересно. Ты не понимаешь походу. Давай опять объясню. Я сравню ситуации. Мы=вампы(прошлые)/силентиумы=рои(прошлые)/вампы=мы или гварды вроде в то время были(прошлые). Теперь проведем параллели. У роев получалось ломать руну? Да, получалось. У силентиумов получилось сломать штт? Да, получилось. Вампы кастанули замок у нас или у гвардов, когда им так мешали. Нет. Мы тоже не кастанули руну. А теперь расскажу почему нам было даже сложнее дефать штт, чем старым вампам руну от роев(я при этом не исключаю, что рои посильнее силентиумов были). Сравним местность замков. Поляна штт и руна мост с небольшой поляной перед замком + стенки у конца моста, за которыми можно прятаться от кур, если поставить 2 маг пака на деф например. На штт такой возможности нет. + обнова с точками +2000 ренжи от осадки тоже усложняет деф замка, когда дефали вампы, этого не было. Вроде всё расписал или скажешь, что я балаболюсь и что-то не так? После того как тебя повысили,ой понизили в собственном клане,уж тебе пёс придётся послушать моё мнение,форумный боец шаолиня. Держи в курсе стратЭГ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мда тема осад, но снова задвигают дичь про олимп хд Ох уж этот аутизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 56 минут назад, BatChat сказал: Че там за заслуги по олимпу? 2-0. Вали нафиг с темы со своим Олимпом, истеричка!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Все познается в сравнении, но это видимо не твое. Ты походу не прочитал, что я писал про то, что нам мешало и что помогало. Кого это волнует. Ты видишь только число 80 . Все ясно братан. Иди перечитай, может со второго раза поймешь. P.S. Так мы и не отдали ШТТ после того, как вы его разломали. P.S.S. Причем тут эта пословица? Так. Просто. Чтобы сказать? Разве я нашел у кого-то маленький косяк и о нем пишу? Вроде бы нет. При этом я не отрицаю, что у нас в клане есть косяки, но они небольшие. Я лишь объяснил тебе почему все так и произошло, ты мне тут пословицы выдаешь, смысл которых, еще походу, не понимаешь... Челик, похоже ты не понимаешь. Ты даешь ответ за свой клан??!!! Вродь да. И я тебе как "представителю" Этого клана сказал то что думал,перечитывая посты ваших мемберов и тебя лично. Или Ты,вы...и тд уже забываете с чего начинаете? Хотя,и доказывать ничего и обьяснять не буду,перечитай внимательно тему с начала, и может поймешь,Хотя... и это похоже не твоё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Че там за заслуги по олимпу? 2-0. Слыш малолетка создай себе тему про олимп и так кидай скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 49 минут назад, ViZug сказал: Вы его благодарить должны вообще-то! Это главный донор крп для всех варов, если Джимино умер за прайм меньше 50 раз - значит что-то не так 😆 В древние времена приносили в жертву кого-то, а у нас доброволец))) Я поняла 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 25 минут назад, schizophreniaaaa сказал: ты шо,удали он же тебя забанит сейчас Я так понял, он проиграл тиром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: Я так понял, он проиграл тиром? ,, не, выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: нет,но у него горит ,что берсом теперь со мной не сможет летать Ведь нормально договор был ,без ковов и тд ,но он решил иначе. С этим аутистом не когда не будет нормальный договор. Ибо этот лошок недоделаный все условия только под себя строит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ЛАКЕРНЫЕ СКРИНЫ. уахуаузаузау ПОВЕЗЛО! 4 раза подряд хDDDDD. У вампиров походу клиническая болезнь непринятия поражений. Сама меня звала 5 боев до 3 побед летать на оли в реги - отсосала 4-0. Легчайше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 забань весь клан уже, и успакойся дсп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: ЛАКЕРНЫЕ СКРИНЫ. уахуаузаузау ПОВЕЗЛО! 4 раза подряд хDDDDD. У вампиров походу клиническая болезнь непринятия поражений. Сама меня звала 5 боев до 3 побед летать на оли в реги - отсосала 4-0. Легчайше. Слышь, олимпер, если про тв- осады тебе не чего сказать, свали с темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: 2 боя выиграл в крысу 2 боя в 1500 дизармами и 10 рашами о чем ты это еще не конец ,иди лучше в пса ной ,ты ж забанить меня хотел KRISA жаль ты свои дизармы и раши не считаешь) Изменено 8 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, BatChat сказал: KRISA жаль ты свои дизармы и раши не считаешь) Прыщавое существо свалил с этой темы, дрыщара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: если бы ты хотел до 5 побед идты ,ты бы не ловил 24х7 Пишу го оли ,залетает тиром на оли да мне насрать на тебя ты еще не поняла чтоли. Ты слилась с пвп на альте, но кидаешь мне какие то вызовы 1х1 на оли, я тебе написал, что летаю по кд - лови меня. Поймала и отсосала 4-0. Поздравляю хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) БичуШлюшке,видятся одни багоюзы . О руне ни слова, зачем она нужна нам без флагов . Уже понял,что его место у ширинки До этого призывал людей скринить его слова,что руны не будет на вампирах. После бана кла,так и не отжали руну,плак плак. Ход номер 2, все топ шлюшки вливаются в один клан да бы на изи забрать руну... Но потом что то идёт не так,они передумали брать руну,жмут бсое,и говорят,что если бы не бсое,прощались бы с руной 😧 . В конце они поняли,что руна им не нужна без флагов,а так бы на изи взяли,но зачем оно надо,это не в приоритете Изменено 8 октября, 2018 пользователем ExZwei 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ,, Одним словом - Смерч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Если бы вы все не бомбили на бата то, не отвечали бы ему и даже не задевали бы его, зная что он может скринами и пруфами разговаривать и причём без остановки разговаривать вы лезете на него дёргая его. Никто из вас его не переспорит, а спорить с ним ваша ошибка, пока вы с ним спорите он вас опережает. Когда вы его оставите то, считайте спор за вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 часов назад, BatChat сказал: дак а зачем она нужна, если все флаги у нас?)) Я штт Кастанул у вас под носом , и руну бы обратно кастанул если бы 3 раза подряд флаг этот не взяли другие мемберы ) вы еле забрали штт и кстати таким количеством забирают 9 флагов держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, RalphLauren сказал: Если бы вы все не бомбили на бата то, не отвечали бы ему и даже не задевали бы его, зная что он может скринами и пруфами разговаривать и причём без остановки разговаривать вы лезете на него дёргая его. Никто из вас его не переспорит, а спорить с ним ваша ошибка, пока вы с ним спорите он вас опережает. Когда вы его оставите то, считайте спор за вами. Но как же тролить его за это,теряется весь смысл этого же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровля Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 07.10.2018 в 23:20, Vampirе сказал: Кровля, гавноед который читает тему, чё молчим? Что там твоего петуха(конара) избили как чмошника, и заставили просить пощады. А вечером твои рафы снова облажались на руне. В итоге ты сидишь сегодня с кучей в штанах. Ну обосрался нимного ) щас мы с рафами и Конор потреним нимного и будет тебе реванш , 2 рас такой ошибки не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.