Перейти к содержанию
Asterios

Тв осады 06-07.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

,, Говорят, срать на руну без флагов. Но на банане заметил штук 7 трансформеров :DD 

Та не, руна не нужна ниразу ;dd 

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

При этом я не отрицаю, что у нас в клане есть косяки, но они небольшие.

,, Всего то ПЛам пачек в твоем клане срать на своих мемберов , что они могут разгуливать и делать все что хотят, и им за это ничего не будет :D 

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

но на всякий 15  кланов своих регнули 

Кстати они там новую тактику походу думают :
140304389_.jpg.a139111e547b235d74e912779b44da4f.jpg

демоны это ща твино клан, я там принимаю и отменяю вары когда мне удобно.

06.10.2018 в 22:43, schizophreniaaaa сказал:

не знала что я цель номер 1 в вашем клане )

К этой арбе двойная неприязнь просто, а то и тройная, если карапуза брать в счёт.

Shot00068.jpg.14120d06d2caec222893cb8a0b04e959.jpg

30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

При этом я не отрицаю, что у нас в клане есть косяки, но они небольшие. Я лишь объяснил тебе почему все так и произошло, ты мне тут пословицы выдаешь, смысл которых, еще походу, не понимаешь... :)

Пожалуйста,найдите этому воину Кп,мы с него так смеялись,даже прозвище дали (одинокий парень молодой 😆)когда соло мм бежит на куро пак в надежде кого-то убить 

Изменено пользователем Orgia

4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

ты же понимаешь что тебя в хч даже залошили за ков берс вс берс ? 
пошли через 10 мин на оли ,посмотрю на тебя без кова ,или на 4 часа очко вместе с половиной клана поджал?

Ты точно так же нажала ков в ответ псина, зачем тогда про него пишешь , господи какая же ты тупая хD

Только что, schizophreniaaaa сказал:

я ков нажала после просраного уд лфа и бр
ибо другого момента не было его дать ,стоял без пухи по кд
Тебе норм бои предлогали - ты ливал
Теперь не ной если я ков давать буду 

Дак ноешь только ты, дура конченная хDDDD. Мне плевать, что ты будешь делать. Ты обещала меня уничтожить, в итоге я тебя обоссал уже 2-0 на олимпе, и могу обоссать 5-0 в поле, но ты зассышь выйти. Потому что знаешь итог.

40 минут назад, Orgia сказал:

Shot00068.jpg.14120d06d2caec222893cb8a0b04e959.jpg

Пожалуйста,найдите этому воину Кп,мы с него так смеялись,даже прозвище дали (одинокий парень молодой 😆)когда соло мм бежит на куро пак в надежде кого-то убить 

Вы его благодарить должны вообще-то! Это главный донор крп для всех варов, если Джимино умер за прайм меньше 50 раз - значит что-то не так 😆

В древние времена приносили в жертву кого-то, а у нас доброволец)))

Изменено пользователем ViZug
Уточнение

12 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

В принципе ты писал что-то про логику и пишешь то, что и так всем понятно и никто этого не отрицал, как и мой пост про тебя и то что вы делали клоном, зачем ты меня цитировал и что-то писал в ответ? Там был вопрос, чтобы ты это подтвердил или что? Обтекай друг.

Да да, ты та кой ничего про меня не писал, а я плохой :D

Ты моя невинность обиженная

О боже, эксперт подъехал :D

Держи в курсе, мнение такого неймового игрока всем интересно.

Ты не понимаешь походу. Давай опять объясню. Я сравню ситуации. Мы=вампы(прошлые)/силентиумы=рои(прошлые)/вампы=мы или гварды вроде в то время были(прошлые). Теперь проведем параллели. У роев получалось ломать руну? Да, получалось. У силентиумов получилось сломать штт? Да, получилось. Вампы кастанули замок у нас или у гвардов, когда им так мешали. Нет. Мы тоже не кастанули руну. А теперь расскажу почему нам было даже сложнее дефать штт, чем старым вампам руну от роев(я при этом не исключаю, что рои посильнее силентиумов были).

Сравним местность замков. Поляна штт и руна мост с небольшой поляной перед замком + стенки у конца моста, за которыми можно прятаться от кур, если поставить 2 маг пака на деф например. На штт такой возможности нет. + обнова с точками +2000 ренжи от осадки тоже усложняет деф замка, когда дефали вампы, этого не было. Вроде всё расписал или скажешь, что я балаболюсь и что-то не так?

После того как тебя повысили,ой понизили в собственном клане,уж тебе пёс придётся послушать моё мнение,форумный боец шаолиня.

Держи в курсе стратЭГ)))

Мда тема осад, но снова задвигают дичь про олимп хд

Ох уж этот аутизм 

56 минут назад, BatChat сказал:

Че там за заслуги по олимпу? 2-0.

Shot07637.jpg

Вали нафиг с темы со своим Олимпом, истеричка!!!

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Все познается в сравнении, но это видимо не твое. Ты походу не прочитал, что я писал про то, что нам мешало и что помогало. Кого это волнует. Ты видишь только число 80 :D . Все ясно братан. Иди перечитай, может со второго раза поймешь.
P.S. Так мы и не отдали ШТТ после того, как вы его разломали.
P.S.S. Причем тут эта пословица? :D Так. Просто. Чтобы сказать? :) Разве я нашел у кого-то маленький косяк и о нем пишу? Вроде бы нет. При этом я не отрицаю, что у нас в клане есть косяки, но они небольшие. Я лишь объяснил тебе почему все так и произошло, ты мне тут пословицы выдаешь, смысл которых, еще походу, не понимаешь... :)

Челик, похоже ты не понимаешь. Ты даешь ответ за свой клан??!!! Вродь да. И я  тебе как "представителю" Этого клана сказал то что думал,перечитывая посты ваших мемберов и тебя лично. Или Ты,вы...и тд уже забываете с чего начинаете? Хотя,и доказывать ничего и обьяснять не буду,перечитай внимательно тему с начала, и может поймешь,Хотя... и это похоже не твоё!

1 час назад, BatChat сказал:

Че там за заслуги по олимпу? 2-0.

Shot07637.jpg

Слыш малолетка создай себе тему про олимп и так кидай скрины. 

49 минут назад, ViZug сказал:

Вы его благодарить должны вообще-то! Это главный донор крп для всех варов, если Джимино умер за прайм меньше 50 раз - значит что-то не так 😆

В древние времена приносили в жертву кого-то, а у нас доброволец)))

Я поняла 😂

25 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

ты шо,удали
он же тебя забанит сейчас
Shot00206.jpg.91d666930850f0dbc00c17533fa764dc.jpg

Я так понял, он проиграл тиром?

3 минуты назад, Vampirе сказал:

Я так понял, он проиграл тиром?

,, не, выиграл

7 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

нет,но у него горит ,что берсом теперь со мной не сможет летать
Ведь нормально договор был ,без ковов и тд ,но он решил иначе.

С этим аутистом не когда не будет нормальный договор. Ибо этот лошок недоделаный все условия только под себя строит.

ЛАКЕРНЫЕ СКРИНЫ. уахуаузаузау

ПОВЕЗЛО! 4 раза подряд хDDDDD. У вампиров походу клиническая болезнь непринятия поражений. Сама меня звала 5 боев до 3 побед летать на оли в реги - отсосала 4-0. Легчайше.

1 минуту назад, BatChat сказал:

ЛАКЕРНЫЕ СКРИНЫ. уахуаузаузау

ПОВЕЗЛО! 4 раза подряд хDDDDD. У вампиров походу клиническая болезнь непринятия поражений. Сама меня звала 5 боев до 3 побед летать на оли в реги - отсосала 4-0. Легчайше.

Слышь, олимпер, если про тв- осады тебе не чего сказать, свали с темы 

1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

2 боя выиграл в крысу
2 боя в 1500 дизармами и 10 рашами
о чем ты 
это еще не конец ,иди лучше в пса ной ,ты ж забанить меня хотел

KRISA 

жаль ты свои дизармы и раши не считаешь)

Изменено пользователем BatChat

8 минут назад, BatChat сказал:

KRISA 

жаль ты свои дизармы и раши не считаешь)

Прыщавое существо свалил с этой темы, дрыщара.

9 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

если бы ты хотел до 5 побед идты ,ты бы не ловил 24х7
Пишу го оли ,залетает тиром на оли

да мне насрать на тебя ты еще не поняла чтоли. Ты слилась с пвп на альте, но кидаешь мне какие то вызовы 1х1 на оли, я тебе написал, что летаю по кд - лови меня. Поймала и отсосала 4-0. Поздравляю хDD

БичуШлюшке,видятся одни багоюзы :D  .     О руне ни слова,  зачем она нужна нам без флагов :D .    Уже понял,что его место у ширинки :D    До этого   призывал людей скринить его слова,что руны не будет на вампирах.  После бана кла,так и не отжали руну,плак плак.  Ход номер 2, все топ шлюшки вливаются в один клан да бы на изи забрать руну... Но потом что то идёт не так,они передумали брать руну,жмут бсое,и говорят,что если бы не бсое,прощались бы с руной 😧 .     В конце они поняли,что руна им не нужна без флагов,а так бы на изи взяли,но зачем оно надо,это не в приоритете :D:D 

Изменено пользователем ExZwei

Если бы вы все не бомбили на бата то, не отвечали бы ему и даже не задевали бы его, зная что он может скринами и пруфами разговаривать и причём без остановки разговаривать вы лезете на него дёргая его. Никто из вас его не переспорит, а спорить с ним ваша ошибка, пока вы с ним спорите он вас опережает. Когда вы его оставите то, считайте спор за вами.

7 часов назад, BatChat сказал:

дак а зачем она нужна, если все флаги у нас?))

Я штт Кастанул у вас под носом , и руну бы обратно кастанул если бы 3 раза подряд флаг этот не взяли другие мемберы ) вы еле забрали штт и кстати таким количеством забирают 9 флагов держу в курсе

8 часов назад, RalphLauren сказал:

Если бы вы все не бомбили на бата то, не отвечали бы ему и даже не задевали бы его, зная что он может скринами и пруфами разговаривать и причём без остановки разговаривать вы лезете на него дёргая его. Никто из вас его не переспорит, а спорить с ним ваша ошибка, пока вы с ним спорите он вас опережает. Когда вы его оставите то, считайте спор за вами.

Но как же тролить его за это,теряется весь смысл этого же

07.10.2018 в 23:20, Vampirе сказал:

Кровля, гавноед который читает тему, чё молчим? Что там твоего петуха(конара) избили как чмошника, и заставили просить пощады. А вечером твои рафы снова облажались на руне. В итоге ты сидишь сегодня с кучей в штанах.

Ну обосрался нимного ) щас мы с рафами и Конор потреним нимного и будет тебе реванш , 2 рас такой ошибки не будет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...