Vampirе Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мда, срача нет, подгорелые жопы потухли, читать не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, Человичище сказал: Щас я пойду спать) мб позже,а лучше завтра) ,, Да ладно тебе, не рано ли спать?:D 6 минут назад, Vampirе сказал: Мда, срача нет, подгорелые жопы потухли, читать не интересно. ,, Ожидаемо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 18 минут назад, Человичище сказал: Щас я пойду спать) мб позже,а лучше завтра) Стесняюсь спросить, а чем ты ночью занимался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Минка сказал: Стесняюсь спросить, а чем ты ночью занимался? ,, Очевидно же ) решал головоломку , которую собирается кинуть нам P.S. видать не решил ;d Изменено 8 октября, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) шо за шумиха по поводу критов ?) Говорят ав брал за щеку и так,терь за две 😑 БатЧат мазикен. атзавитесь топ нагибаторы серва, когда рерол ?)). Походу в запое после вчерашнего горя 😑 Изменено 8 октября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Anаlkа сказал: Руну вашим составом не кастануть, те осады что вы сломали стены из-за отсутствия нефелинов это максимальное ваше достижение , запечатли в рамке поц дальше этого не пройдёте И вашим тоже поменяйся мы местами Сказал бы спасибо за фан, что регу даем, поцяра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 44 минуты назад, Ino сказал: И вашим тоже поменяйся мы местами Сказал бы спасибо за фан, что регу даем, поцяра. Спасибо, если бы вы регу не дали, думаешь мы сидели бы без дела на руне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, OceanDream сказал: Я вот даже не знаю, что тебе ответить, если здравомыслие - это плохо. Я еще не курю и не пью, и татух нету. Все? Зануда 80го уровня? Значит ты с головой ,а щас это большая редкость . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 hour ago, DezDoz said: P.S. видать не решил ;d Это не возможно) 1 minute ago, ShelbyGTA said: Значит ты с головой ,а щас это большая редкость . Вот эта подкатил так подкатил.. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Интересно было бы почитать кл рафиков (не слайда) И куда бич делся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да ро у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Да ро у него печаль, без его высеров как то скучно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, V1o сказал: печаль, без его высеров как то скучно.... Не лучше без него. А то сейчас бы накидал скринов с олимпа на 30 страниц. Он же не знает что если тема про Тв и осады, то на оли всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, iTopDps сказал: Не лучше без него. А то сейчас бы накидал скринов с олимпа на 30 страниц. Он же не знает что если тема про Тв и осады, то на оли всем насрать хз, мне он как клоун при дворе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 42 минуты назад, Человичище сказал: Это не возможно) Вот эта подкатил так подкатил.. 😁 Да брось ,просто работа возле институтов и заходят барышни и думаешь с тобой что то не то или они отбитые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: Был у меня сосед.. Так вот дедок,не пил не курил,моряк вся фигня.Но такая занудна 85 левла и его все проклинали :д хз к чему я про него,но пусть будет))) А так я сам непью и не курю! Кек Здравомыслия!?) оно в другом.Но это уже философия,не будем. кто не курит и не пьет, тот без руны, вась, помрет хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Да ро у него держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 19 minutes ago, BatChat said: держи в курсе Заквотил.нападайте. Неблагодарите :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Заквотил.нападайте. Неблагодарите :Д ,, Ты лучше задачку найди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 15 минут назад, Человичище сказал: Заквотил.нападайте. Неблагодарите :Д Что то бич уже не тот( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Руны нет ,на оли заслуг тоже нет.Сидит.Выжидает. 6 хиро, нет заслуг на оли?))))) Сиди без хиро, мусор который в сухую просрал берс на берс и лишился хиро и мне кто нибудь объяснит, зачем нужна руна без флагов Изменено 8 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 20 минут назад, BatChat сказал: 6 хиро, нет заслуг на оли?))))) Сиди без хиро, мусор который в сухую просрал берс на берс и лишился хиро и мне кто нибудь объяснит, зачем нужна руна без флагов Он вернулся))) заплёванный монитор, а то сидел как на транквилизаторах, начинай ересь писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ,, Зачем что то писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 44 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Руны нет ,на оли заслуг тоже нет.Сидит.Выжидает. Ахаха проорал в голосину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 часов назад, Ino сказал: И вашим тоже поменяйся мы местами Сказал бы спасибо за фан, что регу даем, поцяра. Мне как бы фиолетово на реги, и да кастовали руну в равных составах , вы просто не знаете как и я даже не про сами действия на осаде, но до тебя врятли дойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 13 минут назад, Anаlkа сказал: Мне как бы фиолетово на реги, и да кастовали руну в равных составах , вы просто не знаете как и я даже не про сами действия на осаде, но до тебя врятли дойдёт дак а зачем она нужна, если все флаги у нас?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 цели каста руны и не было!глупцы аххаазхазазза сарай без флагов вот над этой фразой думали сутки.норм так че))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: цели каста руны и не было!глупцы аххаазхазазза сарай без флагов вот над этой фразой думали сутки.норм так че))) Прям мои мысли прочёл 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 за ночь надумали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: цели каста руны и не было!глупцы аххаазхазазза сарай без флагов вот над этой фразой думали сутки.норм так че))) да нет, просто насрать на мусор вроде вас до этого было. А ща оли кончился, можно на форуме пару строк накидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.