Orgia Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 31 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Кто то в курсе ,как можно сделать ,что бы при смене таргета + автоатака оно обратно не брало мертвую цель в таргет? Вот по этому не играю на арбе,дико бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 я ваш рот наоборот!😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmi910 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 36 минут назад, schizophreniaaaa сказал: не знала что я цель номер 1 в вашем клане ) хз. я брал кто первый попадется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Jimmi910 сказал: хз. я брал кто первый попадется Друг попроси кого то с других паков баф показать, а то чот совсем все печально у тебя Хью в Пла Силентиумы били вампов значит подсосали рафам, получается рафов 100+ рыл на +-60 вампов=собрали на равных хд ох уж бичпакет этот стыдоба хд Изменено 6 октября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 12 минут назад, OKiSH сказал: Силентиумы били вампов значит подсосали рафам, получается рафов 100+ рыл на +-60 вампов=собрали на равных хд ох уж бичпакет этот стыдоба хд Не надо грязи , били по следующему принципу на Руне в приорете ВАМПОВ , на Штт Рафов , а сказки про засосы в фантазиях оставь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, Agil сказал: Не надо грязи , били по следующему принципу на Руне в приорете ВАМПОВ , на Штт Рафов , а сказки про засосы в фантазиях оставь. супер... обязательно завтра придите помогите рафам руну кастануть, что б прям изи было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, Порнушка сказал: супер... обязательно завтра придите помогите рафам руну кастануть, что б прям изи было Это не в наших интересах . Кстати передаю привет Дейлору , друг не надо в пм писать и плакать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 28 минут назад, Agil сказал: Не надо грязи , били по следующему принципу на Руне в приорете ВАМПОВ , на Штт Рафов , а сказки про засосы в фантазиях оставь. Как я там сказал? Я за равноправие?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Завтра еще повеселимся!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 15 минут назад, APOSTL сказал: Как я там сказал? Я за равноправие?:D Как тебе агр брат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Как тебе агр брат? подумай что я тебе сказал бы в этой ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 56 минут назад, Agil сказал: Не надо грязи , били по следующему принципу на Руне в приорете ВАМПОВ , на Штт Рафов , а сказки про засосы в фантазиях оставь. Наконец то свершилось чудо. Завтра повторить Шелдон. улыбнул эмоциями во время игры) Никитка. а что ты с рыбой делаешь? Ну не агатионы же жешь варишь? Или...? И прекрати моего биша трогать. Это угроза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Just now, Ino said: Наконец то свершилось чудо. Завтра повторить Шелдон. улыбнул эмоциями во время игры) Никитка. а что ты с рыбой делаешь? Ну не агатионы же жешь варишь? Или...? И прекрати моего биша трогать. Это угроза. Ага,хотел распластаться на кресле,включить музычку,попивая кофеек играть одним пальцем...но что то пошло не так Рыба ммм - просто я на столько ленивый,что удалить лень! )))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Карал Рафов как Лев !!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 надо больше медуз, а то чот мало было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 ,, Такое себе тв Что то не изи флаги и крп :DDD P.S. Все еще впереди. Повоюем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Порнушка сказал: супер... обязательно завтра придите помогите рафам руну кастануть, что б прям изи было Вот не надо тут плакать. С их зергом такой расклад на тв был очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 28 минут назад, Ino сказал: И прекрати моего биша трогать. Это угроза. Какой там у твоего биша ник? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 32 минуты назад, LethalWeapon сказал: Вот не надо тут плакать. С их зергом такой расклад на тв был очевиден На удивление нас было не так уж и много, мы рассчитывали на больший онлайн. Было 70. На праймах столько же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 31 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: На удивление нас было не так уж и много, мы рассчитывали на больший онлайн. Было 70. На праймах столько же... Пруф будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 То самое чувство, когда вампир(или чей это голос) назвал меня дауном, а не тех людей, которые дали поставить мне палатку 14 минут назад, Минка сказал: Пруф будет? Честно не скринил, поспрашиваю в клане, если кто-то заскринил, скину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Накройте эту яму на штд куда флаги скидываю шифером, там все равно геодата кривая ПС: #сливаживи хотя бы в городе, в поле злые дядьки бегают😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, iP0vvERsL1De said: То самое чувство, когда вампир(или чей это голос) назвал меня дауном, а не тех людей, которые дали поставить мне палатку их и называл) там плохо слышно мамблу,вот вам делать нечего прислушиваться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: На удивление нас было не так уж и много, мы рассчитывали на больший онлайн. Было 70. На праймах столько же... на удивление всю погоду на руне сделали силентиумы у которых приоритет был вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 13 минут назад, Человичище сказал: их и называл) там плохо слышно мамблу,вот вам делать нечего прислушиваться)))) Смотрел стрим и несколько оскорблений улсшал. Фу так играть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, iP0vvERsL1De said: Смотрел стрим и несколько оскорблений улсшал. Фу так играть от вампира или от меня? вампир святой человек(в этом плане) он не мог - "не сарказм")) от меня то понятно...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 минут назад, Konchenaya сказал: на удивление всю погоду на руне сделали силентиумы у которых приоритет был вампиры Ну не всю. Были минусы позиционки, когда силентиумам ничего не оставалось, как бить вас иначе они бы это реально выглядело, как сосня, если бы они рвались в кишку или через вас, чтобы побить нас В принципе на ТВ они, как и говорят бегали и стреляли всех, кого им было удобней стрелять. В основном отставших, сольников пытающихся добежать и т.д. Как сказали они же на ШТТ были в приоритете мы. 2 минуты назад, Человичище сказал: от вампира или от меня? вампир святой человек(в этом плане) он не мог - "не сарказм")) от меня то понятно...))) Нет, ты ничего не говорил про меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Just now, iP0vvERsL1De said: Нет, ты ничего не говорил про меня ты меня не убивал Just now, Konchenaya said: на удивление всю погоду на руне сделали силентиумы у которых приоритет был вампиры Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Мб ну его нахрен ваши биг вары, собрать снова куро паки в вампах и бегать в удовольствие отстреливая жалких хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 На том же ШТТ силентиумы нам сильно мешали под конец. Кстати на кд палатки влияет что-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.