Перейти к содержанию
Asterios

Тв осады 06-07.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2018 в 09:40, Cмешной сказал:

что за строница такая?🤔 нук покажи!🧐

Показать  

Страница уже заблокирована по жалобам пользователей или правообладателем, не суть важно.

,, Где там Оргия с ее свежими мемчиками и новой темкой ?)))

В 19.10.2018 в 09:59, DezDoz сказал:

,, Где там Оргия с ее свежими мемчиками и новой темкой ?)))

Показать  

Школьник)

В 19.10.2018 в 10:05, EmilyRosse сказал:

Школьник)

Показать  

,, Школьник)

Школьник)

Показать  

В 19.10.2018 в 10:09, DezDoz сказал:

,, Школьник)

Показать  

школьники

Школьник)

Показать  

В 19.10.2018 в 10:11, фирс сказал:

школьники

Показать  

,, Вагабонды собрались.

Вас тут че, снести что ли?;d 

В 03.10.2018 в 20:28, Pе4enYa сказал:

рафы все равно помойка 

ничо же не изменилось :DDD

Показать  

В 19.10.2018 в 09:26, PyIIIok сказал:

По не достоверной информации из достоверного источника с официальной страницы в контакте Силентиумы разложились и отпочковались от них РОИ, но и рои теперь всем своим роем летят в вампиры,для успокоения вихря,Слайда и утопления Дельфина.

Показать  

1446048319_7697480 (1).jpg

Рои и есть Силентиумы и наоборот!😆

В 18.10.2018 в 22:48, BatChat сказал:

Это шиза? Судя по всему так и есть. Про олимп уже не интересно говорить, я ее убил 7-1 на оли берс на берс, по птс обгоняю более чем в 2 раза, она слишком слаба, чтобы быть мне конкурентом.

Но раз шиза захотела поговорить за поле, хех ну что ж поехали.

Раз мы нулевый пак, как ты говоришь то наверное поэтому мы 1 пак на этом сервере, который убил пак вампира. Поэтому на праймах мы сносим вас в помойку примерно за 4 минуты на замес. И поэтому ты всасываешь берс на берс в поле 3-0. Спасибо за 10 голд, про геймерша в ПОЛЕ, которая не может настроить банки хDD и падает даже от дейлора. 

Показать контент

Готовы выйти на гвг с любым паком на этом сервере, и я лично могу выйти с любым на этом сервере 1х1 на голды. 
В след раз, когда решишь сделать высер, подумай хорошенько в чью сторону гавкаешь

Показать  

тут  с тобой не соглаен ,што ваш пак был 1 я про гвг ,а про поле пак арб на пак арб ну это уже другое у каво ап кд и удешки тот и вин но по чему то вампир 70% сасал ну это лично у меня на памяти

70проц ахахахах,что за бомжатня подьехала гвг или зассал хд

В 19.10.2018 в 10:58, PazieL сказал:

1446048319_7697480 (1).jpg

Рои и есть Силентиумы и наоборот!😆 И Да чутка забыл, вспомнить прошлые осады !!!!!,как тока рафы залитают на руну !! тут же силентиумы залетают на ШТТ !! Совпадение не думаю!(69)!в течение 2х часов такая история

тут  с тобой не соглаен ,што ваш пак был 1 я про гвг ,а про поле пак арб на пак арб ну это уже другое у каво ап кд и удешки тот и вин но по чему то вампир 70% сасал ну это лично у меня на памяти

Показать  

Пазиел танк вроде в каком то дерьмо демоновском клане,убивал пак вампира в 70 процентов апхахахаа

Где там пруфы и факты хд

Изменено пользователем OKiSH

В 19.10.2018 в 11:11, OKiSH сказал:

70проц ахахахах,что за бомжатня подьехала гвг или зассал хд

Показать  

Во 1 ты в то гвг отсутствовал ,во в 2х тот пак уже давно не в том составе што был ,в 3 ты бывшая  подстилка того самого Пла с кем играл вамрир  гвг , ,и не говари я сам ушол и тд ,просто ты помойка со своей топ физ сб и тебя послали подальше и  обижали ,ты слился=)хДД просто завались шафка !!!! и да если ты тяфкаеш  ,готов выйти с тобой пвп пал на пал с одинаковой+ 10 заточкой ,да да я бомж 10 денег нет и тд ну или оденьте меня в 20 хД ТО выйду,и на не забудь еще проюзать стил ГМ хаста как твой дно пл

Изменено пользователем PazieL

В 19.10.2018 в 11:26, PazieL сказал:

Во 1 ты в то гвг отсутствовал ,во в 2х тот пак уже давно не в том составе што был ,в 3 ты бывшая  подстилка того самого Пла с кем играл вамрир  гвг , ,и не говари я сам ушол и тд ,просто ты помойка со своей топ физ сб и тебя послали подальше и  обижали ,ты слился=)хДД просто завались шафка !!!! и да если ты тяфкаеш  ,готов выйти с тобой пвп пал на пал с одинаковой+ 10 заточкой ,да да я бомж 10 денег нет и тд ну или оденьте меня в 20 хД ТО выйду,и на не забудь еще проюзать стил ГМ хаста как твой дно пл

Показать  

О боже что ты такое? Пхазазаззаза

В 18.10.2018 в 17:24, Человичище сказал:

нет Окиша,то Доз на бише(и он не так давно в паке).. это вроде все знают. Раньше пак был другой.

Показать  

а у Гаджета прям свой пак был, и мемберы которые уже годами играют у него в пак, никого они не меняли, все условия(свои же)соблюдали(нет)

Интересные гвг, и условия хорошие, гибкие так сказать, меняющиеся по обстоятельствам.

В 19.10.2018 в 22:32, KamZIlla сказал:

а у Гаджета прям свой пак был, и мемберы которые уже годами играют у него в пак, никого они не меняли, все условия(свои же)соблюдали(нет)

Интересные гвг, и условия хорошие, гибкие так сказать, меняющиеся по обстоятельствам.

Показать  

У Гаджета вообще пак есть? :D там тоже с пака пхду один ток он) 

*п.с. утрирую!,а то налетят..

Я вообще к чему тогда это сказал - то что если бы пак был тот,старый - возможно и исход был бы другим в том же 1 гвг. Хотя у вампира весь клан и есть пак или сколько у него там 18 человек в паке хз))выбирай не хочу. Я помню в составе Окиша,Писюна,Сарго и тд.. вот про что я

А так да,"Солянка" против "Солянки" да и гвг не интересные какие то,хз почему даже(

В 19.10.2018 в 23:05, Человичище сказал:

Я вообще к чему тогда это сказал - то что если бы пак был тот,старый - возможно и исход был бы другим в том же 1 гвг.

Показать  

,, Я бы конечно поспорил, ну да ладно.

Пойду спать.

В 19.10.2018 в 23:58, DezDoz сказал:

,, Я бы конечно поспорил, ну да ладно.

Пойду спать.

Показать  

А я ради чего вообще эту чушь пишу!? :D

что бы не спорили? ))

для вас же стараюсь,что бы осады не были на 1 страницу и та спс за фан всех лавки :D

В 20.10.2018 в 00:10, Человичище сказал:

А я ради чего вообще эту чушь пишу!? :D

что бы не спорили? ))

для вас же стараюсь,что бы осады не были на 1 страницу и та спс за фан всех лавки :D

Показать  

не шарят прост 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...